Анетт Блэр "С ведьмой наедине"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>17 Апр 2014 21:28

Nafisa писал(а):
Неужели девчонки достучались до Моргана?

Я б на их месте уже давно устроила ему повтор начала книги, чесслово)). Ну просто неимоверно упертый этот Морган. К сожалению, до выдумки тут далеко, у меня примеров из жизни как под копирку хоть отбавляй. Два таких упертыша прямо дома имеются, причем один из них кот)).

Я, как всегда, торможу и не вовремя вижу посты или вообще их не вижу).
Nafisa писал(а):
Первые две книги понравились, даже не могу сказать какая больше, очень интересные герои.

Это же замечательно)). Всегда приятно, когда книги нравятся не только нам (хотя изредка я грешу выбором того, что нравится только мне), так что рады видеть вас и здесь)).

У всех прошу пардона за такой перерыв серьезный, очень надеюсь, что до конца уже такого не повторится. Эта книга у меня прямо долгострой какой-то)).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>17 Апр 2014 22:33

Ирина, Диана, благодарю за новую главу!!!
Как же тяжело было пробиться Дестини сквозь упрямство и неверие Моргана.
Но она таки это сделала. Мэгги тоже, смотрю, девица с характером.
Они с Морганом стоящая друг друга парочка близняшек.
И что теперь? Они хоть смогут немного пообщаться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2014 22:39

janemax писал(а):
И что теперь? Они хоть смогут немного пообщаться?

Я ж дальше не заглядываю, но он ведь как-то говорил в детстве с Баффи. Может, и сейчас сумеет без своих осциллографов или как их там)).

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>17 Апр 2014 22:45

Вот чудеса! Морган поверил Дес, и неужели увидел Мегги?

Euphony, Nikitina, спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>18 Апр 2014 10:28

Вау, неужели Морган наконец то поверил...
Я уж думала этого никогда не произойдет Laughing
Euphony писал(а):
но он ведь как-то говорил в детстве с Баффи. Может, и сейчас сумеет без своих осциллографов или как их там)).

очень хочется посмотреть на лицо Моргана в этот момент Laughing

Ирина, Диана, спасибо за великолепный перевод!!!!!! Ar Ar Ar

Sarita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.04.2009
>18 Апр 2014 23:56

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2014 20:15

» Глава 36

Перевод - Euphony, редактирование - Nikitina

У него выскакивало сердце из груди. В глазах плясали пятна. Под колени подставили стул, и Морган рухнул как подкошенный.

- Спасибо, Дес. Но ведь это невозможно, - сказал он, переходя на шепот и не сводя глаз с дисплея. – Так много энергии через семнадцать лет… Быть того не может.

Дестини коснулась его руки:

- Может, сам видишь. Принести тебе воды?

- Нет. Хочу и дальше смотреть, как танцует маленькая вредина.

Морган говорил, стараясь не показывать, с каким трудом справляется с нахлынувшими чувствами. А танцы – это как раз то, чем занималась, судя по изображению, Мегги. Или кого он там поймал на камеру.

Морган накрыл ладонью руку Дестини, потому что нуждался в ее поддержке.

- Твоя сестра дурачится ради тебя. Теперь-то ты веришь, что она здесь?

А как он мог не верить?

- Какая тень может изобразить вулканский салют? – отозвался он. – Мы пользовались им, когда у матери случались приступы непомерной строгости и жалоб. Кстати, Мегги называла ее мамзилла. За глаза, разумеется. Тогда для нас этот жест означал «Я тебе сочувствую». Мать страшно раздражалась. Она ведь понятия не имела, что мы друг другу говорим.

- Ну еще бы.

- Но меня просто убивает – прости за такие слова, Мегги, – оригинальное значение. Моя мертвая сестра только что пожелала мне жить долго и процветать.

- Да! – воскликнула Дестини. – Именно этого и хочет Мегги. Вот почему ты должен все вспомнить. Ну давай же, о чем ты забыл?

- Откуда мне знать? Я же забыл.

- Мегги просит передать тебе, что это что-то очень важное.

В горле Моргана образовался комок, словно говоря ему, как сильно он не хочет знать, не хочет вспоминать.

- Раз забыл, значит, не так уж это и важно, - с трудом выдавил он.

Вдруг Дестини рассмеялась:

- Мегги только что назвала тебя фрикаделькой. Кстати, она тебя «на слабо» берет. Ну как, принимаешь вызов попытаться все вспомнить?

Очередное напоминание о детстве. Глубоко вздохнув, Морган поглядел на Дестини:

- Да посмотри ты на меня. Я на ногах не стою и камеру держать уже не могу. Как, Бога ради, я должен вспомнить то, о чем намеренно забыл почти двадцать лет назад?

Наклонившись, Дестини обняла его за шею, и он с благодарностью вдохнул исходящую от нее силу.

- Расскажи мне о вашем с Мегги детстве, – попросила она. – Может быть, что-то само вспомнится.

Морган покачал головой, пытаясь избавиться от горечи, подступавшей к горлу всякий раз, когда его просили вспомнить.

- Спроси у Мегги, что именно я должен вспомнить.

- Она говорит, ты должен додуматься самостоятельно. Начинай рассказывать.

- Не хочу. У меня голова раскалывается. – И внутри все переворачивалось, но он не хотел, чтобы об этом догадалась Дестини.

Вытерев вспотевшую ладонь о джинсы, Морган взял камеру сухой рукой и вытер вторую. Ни говорить, ни думать ему не хотелось. Но ужасно хотелось увидеть сестру без помощи инфракрасной камеры. А это уже серьезная проблема, потому что он, по всей видимости, окончательно спятил. Тридцатилетний мужик, у которого есть двенадцатилетняя сестра-близнец. То бишь есть, но не совсем. Просто апогей обыденности. Но что-то внутри него настойчиво требовало продолжать.

- На днях я виделся с мамой, Мегги. Она ни капельки не изменилась.

Дестини откашлялась:

- Мегги говорит, что никогда и не изменится.

- Труба моим надеждам на мир и согласие в семье.

- Как умерла Мегги? – спросила Дестини.

- Почему бы тебе сразу не воткнуть мне нож в сердце? – Чертов мучительный стон, который он до сих пор успешно сдерживал, против воли вырвался наружу. – Извини. - Морган тяжело сглотнул, перед тем как продолжить: - Мать считала, что предсказания Мегги – какая-то форма душевной болезни. Или результат того, что она одержима дьяволом. Прости, Мег. Поэтому родители отдали ее в школу при женском монастыре, где за ней могли присматривать монахини. – В глазах у него плыло, и Морган злился, потому что перестал четко видеть изображение на экране. Но все-таки он заметил, что сестра перестала танцевать. – Мегги, я ничего не буду рассказывать, если тебя это расстроит.

Дестини уселась у него в ногах и положила голову ему на колени. Господи, как же она ему нужна!

- Мегги рада, что ты вспоминаешь. Ей грустно, потому что грустно тебе.

Морган провел рукой по волосам Дестини, впитывая ее успокаивающую и ободряющую близость.

- Хорошо, Мегги. Я больше не буду грустить. Просто расскажу, как все было. Монахини поселили Мегги в комнате в башне, подальше от других детей, чтобы уберечь их от сумасшедшей. Еще раз прости меня, Мег. Как-то в башню ударила молния, и начался пожар. Мегги не сумела выбраться.

- Ваша мать страшнее, чем я думала. – Дестини подняла голову, будто кого-то слушала. – Ты куда добрее, чем я, Мегги, - наконец сказала она. – Мегги говорит, что простила вашу маму давным-давно.

- До сих пор я тоже думал, что простил. После того как не стало Мегги, мать запрещала мне о ней говорить. Представляешь? О моей собственной сестре! Естественно, я ничего не мог с собой поделать. Тогда-то меня и отправили в семинарию, чтобы заткнуть. Родители надеялись, что священники смогут меня приструнить.

Дестини задумчиво взглянула на него:

- И ты стал одним из них? В голове не укладывается.

- Я похоронил воспоминания в учебниках. Думаю, в каком-то смысле мне удалось самому себе промыть мозги. Самым счастливым днем в жизни моей матери стал тот день, когда меня посвятили в сан. Тогда я впервые за всю свою жизнь сумел ей угодить. – Услышав собственные слова, Морган осознал, что все это время пытался избавиться от воспоминаний, которые отчасти стали всплывать на поверхность.

Но он не был готов встретиться с ними лицом к лицу.

- Почему же ты отказался от духовенства? – поинтересовалась Дестини.

- Однажды маленькая девочка из моего прихода спросила, счастлив ли я. И вот в чем загвоздка – ее звали Мегги. В тот день я долго думал, пытаясь определить, что такое счастье. Но все, что приходило на ум, не имело ни малейшего отношения ко мне. В тот же день, вечером, я приехал сюда, повесил сутану в чулан под лестницей и стал работать на Кинга.

- И это сделало тебя счастливым?

- Скажем так, я был не таким несчастным, как когда служил священником. Мне казалось, что для меня счастье попросту недостижимо. Я совсем запутался. Короче говоря, это сложно объяснить.

Дестини погладила его по руке.

- Может быть, ты тоже экстрасенс, как и твоя близняшка. К тому моменту тебя уже заждалась совсем другая карьера.

- Получив степень по архитектуре, я убеждал себя, что когда-нибудь, быть может, помогу восстанавливать Ватикан. Высокие цели, чего уж там. Но в конце концов понял, что всегда искал другой выход. Мать никогда не оставит попыток вернуть меня на духовное поприще. – Морган взглянул на камеру. – А где Мегги?

- Сейчас их здесь нет. Наверное, оставили нас поговорить. Они то появляются, то снова исчезают.

- И тебя это не пугает?

- В первый раз они меня ужасно напугали. В день моего приезда. Так напугали, что я тебе сотрясение организовала.

- Ясно. – Он прижался лбом ко лбу Дестини. – Поверить не могу, что моя сестра и здесь, и нет. Я хочу ее увидеть. Почему я не вижу ее так, как ты?

- Потому что еще не открыт для этого. Нужно поверить без тени сомнения. Ты не верил, пока Мегги не показала тебе этот салют, к тому же так и не вспомнил того, что, по ее словам, должен вспомнить. Может быть, если ты поверишь всеми фибрами души и вспомнишь то, что ей нужно, она тебе покажется.

- Понятно. Давай пока посадим сад в память о ней.

- Жаль, что я не додумалась добавить к списку цветы, которые привлекли бы бабочек, - расстроилась Дестини. – Кстати, разве сейчас для них подходящее время года?

- Однажды Мегги писала реферат по бабочкам, так что мне известно, что в теплые годы, вроде нынешнего, у некоторых видов больше поколений, поэтому и встречаются они нам дольше. Есть виды, которые и вовсе предпочитают прохладную погоду или морской воздух, например. Когда в следующий раз поедем в город, можем купить настоящих цветов для бабочек. – Морган поднял ящик с растениями из списка с дурацкими названиями. – Где ты хочешь разбить сад?

- Где угодно, лишь бы его не затронуло строительство, когда ты будешь работать над маяком. Нам ведь нужен сад не на время, а навсегда? Жаль, что мы не знаем, где здесь кладбище.

- Кисмет, мы с тобой вчера были на кладбище.

- Я не об этом. Жену Горация похоронили на острове. Думаю, именно поэтому он и остался здесь. Мне хотелось бы там прибраться, посадить хризантемы, которые зацветут осенью, нарциссы для весны и падубы для Короля Падуба. Дубы ведь для Короля Дуба у нас уже есть (1).

Морган почесал затылок:

- Ведьмовские штучки?

- Ага. Вот здесь подходящее место. Достаточно далеко от дома, чтобы не попасть под строительное оборудование, но все равно оттуда его будет видно. Сорняки бы здесь прополоть… Надо было взять лопатку.

- Я взял. – Морган надел рабочие перчатки, присел и вырвал с корнем какой-то сорняк, разворошив землю.

Выкапывая ямку для растений из ящика, Дестини наткнулась на что-то твердое.

- Надгробный камень. И он сломан, - сказала она, смахивая с камня землю. – Блин, Морган... Это Ида и ее ребенок. Они умерли в один день. Бедный Гораций. Неудивительно, что он захотел остаться. Но о ребенке он никогда не упоминал.

Морган стер со лба пот и уперся ладонями в колени.

- Ты знаешь, что нужно, чтобы эксгумировать и перезахоронить тело?

Дестини уставилась на него сияющими глазами:

- Ну и кто из нас экстрасенс? Я ведь даже не заикнулась, что хочу этого.

- У тебя на лице все написано. Только в Горация я все еще не верю.

- А этот камень ничего тебе не доказывает?

- Кроме того, что ты видишь будущее? Нет.

- Вот оно как? То есть в мои способности ты теперь веришь, а в Мегги и Горация нет?

- В Мегги я всегда верил. Только не был уверен, что…

- Да ну тебя, Морган! Ты Фома неверующий от начала до конца спектра! Но хоть во что-то ты обязан верить.

- Всю жизнь мне вдалбливали только одно вероучение. Уж прости, что мне так сложно поверить во что-то иное. И отвяжись уже, в конце концов.

(1) Король Падубов (англ. Holly King) и Король Дубов (англ. Oak King) — персонажи английского фольклора, извечные противники, каждому из которых принадлежит половина года: Королю Падубу — тёмная (зимняя), а Королю Дубу — светлая (летняя).

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>22 Апр 2014 21:44

Спасибо за продолжение!
Ну все, совсем чуть-чуть, похоже, осталось и Дэс с Мэгги дожмут Моргана. Вот тогда он с сестрёнкой увидится. Какая душевная книга tender

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>22 Апр 2014 22:46

Ирина, Диана, благодарю за новую главу. Flowers
Представляю какие сейчас эмоции испытывает Морган.
Ведь Мегги ему не просто сестра, она его половинка.
Умереть в таком юном возрасте, да ещё и в пожаре, кошмар какой.
А мамаша у них просто чокнутая. Такое отношение к своим детям - уму не постижимо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>23 Апр 2014 10:12

Ирина, Диана, спасибо за перевод очередной главы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Апр 2014 20:10

Очень хорошая глава!
Морган должен что-то важное вспомнить. Тогда увидит Мегги и может боль от ее потери будет не такая острая. И он будет жить дальше уже более спокойным. С Дестини. Smile

Ирина, Диана, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>24 Апр 2014 19:14

Спасибо за продолжение! Very Happy

>28 Апр 2014 8:18

» Глава 37

Перевод - Euphony, редактирование - Nikitina

Дестини не понравилось это напоминание о старом Моргане. Она хотела, чтобы вернулся новый Морган, тот, который любит повеселиться и готов верить. Однако он, казалось, совсем запутался. Как и сама Дестини. А может, и больше. Ведь у него даже не было семьи, на которую он мог бы положиться в трудные времена.

- У тебя есть отец, дружба с Кингом и Эйденом. И со мной. В это можно верить.

- Это не то же самое, что иметь цель в жизни, - возразил Морган, - но спасибо.

- Ты обретешь свою цель, вот увидишь. На этой неделе ты сделал ей навстречу огромные шаги. Занимался сексом, например, и поверил в экстрасенсов.

- Я бы даже сказал, весьма неординарные шаги, - согласился он. – Дождаться не могу, когда расскажу все матери.

- Ха! Жаждешь смерти, бойскаут? А если серьезно, ты и правда веришь, что я экстрасенс?

- Думаю, да. По-моему, иначе не объяснить, откуда взялись рисунки с божьими коровками и маяком. А самое главное – рисунок с Баффи, датированный днем смерти Мегги.

- Ах ты гад! То есть ты веришь только потому, что видел доказательства? Вечно тебе нужны какие-то доказательства, блин.

- Извини. Забудь о доказательствах. Мне действительно нужно во что-то верить. Почему бы и не в тебя? Ты самая трогательная, очаровательная и удивительная психопатка из всех, кого я когда-либо тащил в постель.

- Чаша моей благодарности переполнена. Столько комплиментов за один раз! А еще вчера ты был образцовым ворчуном.

Морган натянул ковбойскую шляпу на глаза Дестини:

- Давай, Кисмет, посадим сад Мегги чуть левее, поближе к маяку, а Ида пусть покоится с миром. Когда мы закончим, у всех у них будут цветы.

Оставшееся время они работали в тишине. Растения, которые выбрала Мегги, они аккуратно посадили вокруг статуи ангела, маяка, купленного вместе со статуей в магазине, и большого камня с надписью «Судьба», который нашел там же Морган. Закончив, они окружили маленький сад галькой с пляжа и ракушками. А потом сидели рядом, наслаждаясь своей работой, жужжанием пчел и сладким воздухом.

- Сейчас я скажу то, что ты нечасто слышишь, - предупредил Морган. – Спроси у Горация, где его похоронили, чтобы мы могли перевезти его тело сюда. Как думаешь, сумасшествие – заразная штука?

- Морган Джарвис, ты, оказывается, прячешь от всех огромное сердце. – Дестини прикусила губу. – Кажется, я вот-вот в тебя втрескаюсь.

- В таком случае, тебя ждут неприятные ощущения. «Втрескаться» – очень подходящее слово. Стукнись об меня головой, и она расколется. Я сделан из камня. К тому же нельзя втрескаться в человека только потому, что он собирается потратить целое состояние на перезахоронение тела столетнего незнакомца, живущего призраком в его доме. И кстати, с чего вдруг ты такое ляпнула?

- Ты ведешь себя, как человек с верой в сердце.

- Эта вера распространяется исключительно на тебя, уж поверь. – И опять в отрицаниях появлялся ворчун. – Все эти годы, - продолжал Морган, теперь будто обращаясь к самому себе, - я считал, что в моем сердце живет вера. Но на самом деле я лишь пытался задобрить мать, потому что подвел ее. Тебе когда-нибудь приходилось чувствовать себя так, словно ты все потеряла? Словно бредешь по жизни совершенно бесцельно?

- Конечно! – Сердце Дестини на миг замерло в груди. Она коснулась руки Моргана. – Вот почему я ищу свое магическое предназначение. Без него я просто-напросто блуждаю без цели. Нам с тобой обоим нужно что-то такое, что поможет снова обрести почву под ногами. – И только сказав это вслух, она отчетливо все поняла. – А хочешь, мы с тобой будем не разлей вода, пока не найдем свои пути?

Морган задумчиво склонил голову:

- То есть будем друзьями и любовниками? Рискованно, как по мне.

- А ты не слишком об этом думай. Мы уже друзья и любовники. Один в поле не воин, так пойдет?

- Наверное. – Морган посмотрел куда-то вдаль, за горизонт, где сходились небо и море. – Вдвоем против целого мира? Ты и я, детка? Это ты имеешь в виду?

Он над ней смеялся. Дестини расстроилась и тяжело вздохнула:

- Ты знаешь, что я имею в виду. Эмоциональную поддержку.

- Ох, Кисмет, здесь-то и кроется самая большая опасность. – Сняв и бросив на землю рабочую перчатку, Морган коснулся щеки Дестини. Так осторожно, будто она была фарфоровой куклой, но в глубине его тигриных глаз пылало пламя. – Чем дольше ты так на меня смотришь, - сказал он, и с каждым словом Дестини таяла изнутри, - тем больше мне хочется унести тебя в постель.

Она накрыла ладонью его руку и потянулась к его губам.

- Тогда неси меня в постель, - прошептала она, проводя рукой по блестящим на солнце волосам Моргана.

Да, она могла бы любить этого мужчину. Может быть, уже любила. Единственное, что Дестини знала наверняка, - никогда раньше никого из своих любовников она не хотела так сильно. Настолько, что каждая клеточка в ней трепетала от предвкушения и жаждала только его.

В этом мужчине она, возможно, могла бы найти родственную душу.

Родственная душа. Какая удивительная мысль! И пугающая. Ворчун и Ведьма Кисмет?

Не может быть. Дестини не могла в это поверить, не могла признаться в таком ни ему, ни самой себе. Молния не бьет в одно и то же место трижды.

Дестини вздрогнула и отшатнулась от Моргана. Ей захотелось убежать куда глаза глядят, но она не сдвинулась с места.

Взяв ее за руку, Морган помог ей подняться, обнял за талию и повел в дом. Едва закрыв дверь, он тут же припечатал к ней Дестини. Его руки легли ей на талию, а пальцы забрались под блузку.

Взвизгнув, Дестини остановила его:

- Погоди. Они вернулись. Мегги нам улыбается. Перед тем как зайдем дальше, дай мне минутку.

Морган молча кивнул и отошел в сторону, чтобы дать ей возможность осторожно и ласково избавиться от призраков.

- Трое наших гостей,
Обратите скорей
Свои взоры на новый сад.
Там у старых дубов
Видят тысячи снов
Ида – мать и ее дитя.
Мегги, солнышко, там твои цветы,
Для тебя они будут цвести,
Ты Горацию тоже их покажи,
Чтоб сумел он семью найти.
Чистый белый свет, красота цветов
И молитва простая моя
В этот день, в эту ночь, без лишних слов
Сберегут пусть от знаний тебя.
Твоей маме помочь я уже не могу,
Но пока ты играешь в цветах,
Сердцу Моргана, чем смогу, помогу –
Только истина в этих словах.

Силы словно покинули Дестини, и она упала в объятия Моргана.

- У тебя сердце колотится, совсем как у меня, - пробормотала она.

- Это было страшновато, - согласился Морган. – Я очень ее люблю. Она точно не обидится на нас?

- С ней все будет в порядке. Она знает, что мы ее любим, и что мы неравнодушны друг к другу. К тому же Баффи с Горацием мне помогли – окутали ее любовью.

- Кажется, мы упустили момент, - заметил Морган.

- Давай нагреем воды в здоровенных допотопных медных котелках и наполним великолепную старую ванну на когтистых лапах.

Он выгнул бровь:

- Это займет какое-то время. Принесу колоду карт. Может, пока закипят, с позволения сказать, котелки, поиграем в покер на раздевание?

- То есть пасьянсы раскладывать не будем?

Морган стал разбираться с топкой, а Дестини поставила котелок в старую медную раковину и включила воду.

- Смотри-ка, здесь написано, что в этом котле тринадцать галлонов (1). Сможешь дотащить такую тяжесть до ванной?

Морган приподнял котел, кивнул, и Дестини наполнила их все. В итоге на плите с шестью горелками стояли три котла.

Морган сдал карты, заметив:

- У нас будет теплая вода как раз к тому моменту, как мы окажемся в нижнем белье.

Дестини игриво подмигнула, отчего у него мигом подскочил пульс:

- Если оно хоть на ком-то из нас есть.

Пятнадцать минут спустя она положила на стол вторую выигрышную комбинацию – фул-хаус.

- Ты шулер, Кисмет. – Морган встал, чтобы снять джинсы.

- Ты мог бы снять носок. Куда-то топишься, бойскаут? Кстати, ты неплохо разбираешь в трусах. Черные боксеры – красота. Особенно когда вот так замечательно и под завязку наполнены.

- Я же сел играть разогретым. А если ты из принципа не умеешь проигрывать, то хотя бы из солидарности сними футболку. «Все дороги ведут к ведьме», - прочел он надпись на груди Дестини.

Она стянула футболку через голову, и Морган едва не подавился собственным языком.

- Только не говори, будто не знал, что я без лифчика.

- Да как-то не подумал.

- Бедняжка. Ты перелапал слишком мало женщин. Тебе просто необходима практика.

- Садись ко мне на колени. Я попрактикуюсь.

Когда закипела вода, они оба тоже кипели.

Морган уже наполнял водой ванну, как прозвенел дверной звонок.

- Блин, - проворчал он, злобно глядя на дверь.

Дестини охватило разочарование. Она с тоской посмотрела на ванну, обещавшую полдня умопомрачительного секса.

- Давай притворимся, что никого нет, - предложил Морган.

Но Дестини вдруг вспомнила, какой сегодня день. День Моргана. И Мегги.

Просто прекрасно. В такой день она умудрилась отослать Мегги к цветочкам до завтрашнего утра.

Дестини начала читать заклинание, не обращая внимания на то, как помрачнел Морган:

- Белый свет, услышь слова мои,
Сроки заклинанья сократи,
Крошку Мегги нам освободи,
Всех троих сюда к нам приведи,
Чтобы были счастливы они.

- Ты что творишь? – рявкнул Морган.

Дестини вздохнула:

- Иду открывать дверь.

- Нет, подожди, - он в панике схватил свои штаны. – Мегги вернулась?

- Неужели тебе не хотелось бы знать ответ еще до того, как я прочла заклинание?

(1) 13 галлонов – около 50 л.

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>28 Апр 2014 10:05

Thanks Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>28 Апр 2014 11:09

Ирина, Диана,спасибо за перевод очередной главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Анетт Блэр "С ведьмой наедине" [16629] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение