Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Ваши любимые духи

Ответить  На главную » Красота » Косметика

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>03 Окт 2014 10:23

Пользуюсь только маркой Lanvin. Единственный аромат от которого у меня не болит голова и не тошнит. Не знаю правильно ли это, но после нанесения я не ощущаю аромат, может подделки покупаю.

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>03 Окт 2014 21:32

amirillis писал(а):
Не знаю правильно ли это, но после нанесения я не ощущаю аромат, может подделки покупаю.

Если аромат на себе не чувствуется - это считается самым лучшим "своим" ароматом, т.е. он подходит. Только если другие его чувствует, а сама нет.
У меня также с моими духами - совсем не чувствую, а во флаконе ощущаю. И другие их "слышат".

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>04 Окт 2014 14:07

Aleco писал(а):
Если аромат на себе не чувствуется - это считается самым лучшим "своим" ароматом, т.е. он подходит. Только если другие его чувствует, а сама нет.

Расхожее выражение, но я, когда слышу его, вот всегда хочу спросить: а зачем мы тогда вообще духами пользуемся? Чтоб другим хорошо пахнуть, что ли? Нее, я хочу сама аромат чувствовать
Другое дело, что когда носишь какой-то аромат достаточно долго, то привыкаешь к нему - он становится как бы фоном, естественным спутником, и на него уже не очень обращаешь внимание и иногда вообще забываешь, что на тебе что-то есть. Поэтому я долго одни и те же не ношу ))

amirillis писал(а):
Пользуюсь только маркой Lanvin. Единственный аромат от которого у меня не болит голова и не тошнит. Не знаю правильно ли это, но после нанесения я не ощущаю аромат, может подделки покупаю.

Lanvin, особенно последние их парфюмы, очень прозрачные и легкие ароматы, не мудрено, что они не особенно ярко ощущаются. Я тоже летом люблю пользоваться Eclat или Jeanne от Lanvin, потому что они действительно совершенно невесомые - в жару, когда любые парфюмы кажутся довольно резкими, идут замечательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>04 Окт 2014 14:18

А я отдаю предпочтение фруктовым и "вкусным, съедобным" запахам).
Сейчас ооочень нравится kenzo l'eau 2 kenzo femme

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>04 Окт 2014 21:26

Anastazia писал(а):
Расхожее выражение, но я, когда слышу его, вот всегда хочу спросить: а зачем мы тогда вообще духами пользуемся? Чтоб другим хорошо пахнуть, что ли? Нее, я хочу сама аромат чувствовать

Для себя. Это также как с красивым бельем - никто кроме меня его не видит, но ощущения от этого... Wink
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>07 Окт 2014 11:14

[/quote]Я раньше пудровые ароматы не особо жаловала, а сейчас вкусы как-то поменялись и стала использовать их с огромным удовольствием, может осень диктует свои правила)))) А вообще полюбился сейчас аромат O feerique sensuelle, фаберликовский - очень интересный аромат, особенно когда раскрывается и по стойкости весьма хорош.[/quote] Встретила свою знакомую, а от нее такой приятный и тонкий аромат, что я, то и дела принюхивалась, а уже потом не выдержала и все таки спросила, что у нее за духи! А она мне говорит да это от фаберлик! Я, сначала не поверила, а она мне показала! Правда очень интересный аромат! Он сначала такой стойкий, а потом когда проходит время он действительно раскрывается да еще так бесподобно! Теперь хочу себе такой)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>08 Окт 2014 15:08

Хочу попробовать Живанши Ангел и Демон ля секрет (грубо по русски). Наверное, для осени это будет хороший аромат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>15 Ноя 2014 14:35

anzhella-likova писал(а):
Встретила свою знакомую, а от нее такой приятный и тонкий аромат, что я, то и дела принюхивалась, а уже потом не выдержала и все таки спросила, что у нее за духи! А она мне говорит да это от фаберлик! Я, сначала не поверила, а она мне показала! Правда очень интересный аромат! Он сначала такой стойкий, а потом когда проходит время он действительно раскрывается да еще так бесподобно! Теперь хочу себе такой)))

Да, аромат интересный и дорогойSmile Тоже была приятно удивлена им. К тому же стоимость очень доступная. Я себе ещё дезодорант аэрозоль с таким ароматом взяла и гель для душа.
OlgaKudryavaya писал(а):
Хочу попробовать Живанши Ангел и Демон ля секрет (грубо по русски). Наверное, для осени это будет хороший аромат.
Очень классный аромат - рекомендую Сама в этом году подсела на них, именно осенью захотелось такой аромат поносить на себеSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2014 21:42

Мне Шанель нравятся!!!

>23 Ноя 2014 13:57

Жанета писал(а):
Мне Шанель нравятся!!!
Chanel Chance Eau Fraiche - очень уважаю вот этот аромат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Schatten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.01.2015
>09 Янв 2015 18:45

На данный момент - Lady Gaga Black Fluid Fame. К певице отношусь нейтрально, так что её имя на коробочке и флаконе при покупке роли не играло вообще никакой. Так же как и интригующий чёрный цвет самого парфюма. Просто оказалось что это "зелье" очень даже моё и раскрывается на мне прекрасно. Сначала такой яркий аромат - какой-то цветочно-фруктовый и сахарно-терпкий, с лёгкими горьковато-смоляными нотками (видимо это как раз белладонна), потом смягчается, становится нежнее, тоньше, загадочней... Правда сидит этот аромат очень близко к телу, шлейфа особого нет, поэтому кажется нестойким, но на самом деле я заметила что на запястьях он держится больше суток. Только вот на лето надо что-то другое будет подбирать, потому что этот парфюм, на мой взгляд, для холодного времени года)

красота на аве от Натик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2015 16:31

Schatten писал(а):
На данный момент - Lady Gaga Black Fluid Fame. К певице отношусь нейтрально, так что её имя на коробочке и флаконе при покупке роли не играло вообще никакой. Так же как и интригующий чёрный цвет самого парфюма. Просто оказалось что это "зелье" очень даже моё и раскрывается на мне прекрасно. Сначала такой яркий аромат - какой-то цветочно-фруктовый и сахарно-терпкий, с лёгкими горьковато-смоляными нотками (видимо это как раз белладонна), потом смягчается, становится нежнее, тоньше, загадочней... Правда сидит этот аромат очень близко к телу, шлейфа особого нет, поэтому кажется нестойким, но на самом деле я заметила что на запястьях он держится больше суток. Только вот на лето надо что-то другое будет подбирать, потому что этот парфюм, на мой взгляд, для холодного времени года)
Интересно стало,я если честно такой аромат не тестила ещё, но после вашего описания в серьёз захотелось попробовать. Просто тоже люблю такие нотки в парфюме, особенно зимой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>10 Янв 2015 22:27

Никогда не пробовала этот аромат. Даже не знаю, для меня нотки сложноваты, наверное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>11 Янв 2015 0:30

lisawetta писал(а):
Нравится,напоминает немного Палому Пикасо,чтобы понятнее, но в Европе,в Германии не во всех Дугласах есть,дороговато- 30 мл- 100 евро..

Sisley
Soir De Lune

Женский аромат
мандарин, лимон, кориандр, чилийский перец, роза, ирис, жасмин, мимоза , мускус, сандал, дубовый мох, пачули,

Фантастический, страстный цветочно-шипровый аромат уносит вас в мир сказочных грез, где под покровом струящегося лунного
света сбываются все самые заветные желания. Он создан для зрелых, харизматичных и обворожительных женщин, шарму и элегантности которых можно лишь позавидовать. Смесь цветочных, цитрусовых нот и древесных оттенков создает неповторимую и изысканную композицию.

http://www.fragrantica.ru/

Мне муж бутылку стограмовую подарил, после того,как я в каждом дугласе его '''побывала''' держится долго,со временем становится мягче и утонченнее ,просто супер,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>11 Янв 2015 1:03

lisawetta писал(а):
Цитата:
Sisley
Soir De Lune

Присматривалась как-то, но дорогие, зараза, были. Wink Но всё-таки после вашего коммента ещё раз пригляжусь.

Зато уже второй флакончик приобрела в прошлом году:

Вот зацепили они меня чем-то! А дочь аромат прокомментировала: "натуральная ёлка".

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Нефер , первый вариант рассказа вообще назывался по-другому - "Бег по кругу". И в конце Наталья Петровна возвращается к... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ваши любимые духи [168] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение