Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Брайан О`Лири:

Корбл писал(а):
орона сильно раздражал смертный, мешающий его женщине работать. Он проник в его сознание и приказал вернуться на ристалище. НЕМЕДЛЕННО!
"Ты вернёшься и не вспомнишь о том, что видел здесь! Иди!"

Я покачнулся от дикой боли в голове, было такое чувство, что кто-то проник в мой мозг и внушает мне, как мне действовать, я слышал только "уходи НЕМЕДЛЕННО!". Словно зомби я подчинился этому приказу и, медленно развернувшись, побрел обратно, сжимая голову руками. Мне казалось, она сейчас взорвется...

...

Анджела Бушар:

Корбл писал(а):

"Стреляй!" приказал Корбл Анджеле.

Был ли отчетливый приказ, прозвучавший в голове, ее собственным решением или поступившим извне?
У Анджи не было времени думать об этом. Главное, он прозвучал вовремя - все три пули достигли своей цели.

Брайан О`Лири писал(а):
Я подобрал с земли свой нательный крест, который он сорвал с меня, и крикнул Анджеле:
- Его не убить выстрелами!

- Молитвами тоже! - крикнула Анджела

Криштоф писал(а):

-Попытка номер два, пани?

- Кто ты, ублюдок? - хрипло прошептала Анджи и, выстрелив еще шесть раз, инстинктивно сделала шаг назад, но, оступившись, упала.
Ее рука машинально обхватила рукоять обороненного ею деревянного меча.

...

Дариус:

Решив не вмешиваться в происходящее вдалеке сада, подумав что Корбл справится с Криштофом, Дарис остался на ристалище.

Эльмина писал(а):
А теперь попрошу вас, Дариус, Стефан, Корбл и Криштоф, сделать свой выбор.

Обведя дам ленивым взглядом, Дариус сначала подумал о Даниэле. Но вспомнив их вчерашний инцидент, решил держаться от этой девушки подальше. Пока что.
Увидев, уже поправившуюся мадам эксперта, вампир ухмыльнулся и послал Древней мысленный ответ:
- Мадемуазель Фурнье.

...

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
Она не знала может ли верить ему... но его слова прозвучали так убедительно и Мариса неуверенно кивнула.

Приняв её робкую попытку поверить ему, Стефан кивнул. Пока этого достаточно.

Эльмина писал(а):
А теперь попрошу вас, Дариус, Стефан, Корбл и Криштоф, сделать свой выбор.

Стефан отпустил руку Марисы и повернулся к Эльмине. Зачем ей это?
Он молчал. Мысли мчались в голове с бешеной скоростью.
Эльмина не была ревнива, но она могла убить и из чувства досады, например, или чтобы досадить другому. Если сейчас Стефан во всеуслышание заявит, что выбирает Марису, не будет ли это знаком для Эльмины, чтобы навредить девушке.

Если он не заявит на нее права, не отдаст ли Эльмина девушку другому?
Ни то, ни другое не было приемлемо для Стефана. Поэтому он решил рискнуть.
Он будет держать Марису в поле своего зрения постоянно и постарается пресечь все козни Эльмины:

- Мариса ...

...

Криштоф:

Анджела Бушар писал(а):
- Кто ты, ублюдок? - хрипло прошептала Анджи и, выстрелив еще шесть раз, сделала шаг назад, но, оступившись, упала.

Ее рука машинально обхватила рукоять деревянного меча.

Криштоф навис над женщиной, чувствуя, как пули входят в его плоть.
-Я Андрэ Криштоф де Виллер, отрок Скаршевского монастыря, рождённый в 1643 году от Рождества Христова... - Он посмотрел на меч в руке женщины и поднял брови. - Серьёзно думаешь убить меня этим?

Он подхватил женщину с земли и швырнул в ту сторону, куда недавно упал ирландец. Пора заканчивать...

...

Корбл:

Брайан О`Лири писал(а):
Словно зомби я подчинился этому приказу и, медленно развернувшись, побрел обратно, сжимая голову руками.

Человек ушёл - одной проблемой меньше. Но то, что произошло в следующий момент, сильно не понравилось Корблу...
Анджела Бушар писал(а):
- Кто ты, ублюдок? - хрипло прошептала Анджи и, выстрелив еще шесть раз, сделала шаг назад, но, оступившись, упала.
Ее рука машинально обхватила рукоять обороненного ею деревянного меча.

Анджела оступилась и упала, а Криш, этот ублюдок, собирался напасть на неё, не смотря на полученное предупреждение!

Криштоф писал(а):
Криштоф навис над женщиной, чувствуя, как пули входят в его плоть.
-Я Андрэ Криштоф де Виллер, отрок Скаршевского монастыря, рождённый в 1643 году от Рождества Христова... - Он посмотрел на меч в руке женщины и поднял брови. - Серьёзно думаешь убить меня этим?

Он подхватил женщину с земли и швырнул в ту сторону, куда недавно упал ирландец. Пора заканчивать...

Приняв человеческое обличие, он спрыгнул прямиком на спину вампира и одним точным движением свернул ему шею. Затем дёрнул посильнее и оторвал голову от туловища. Бросив голову в кусты, он сгрёб в охапку испуганную Анджелу и исчез из парка.

...

Анджела Бушар:

Криштоф писал(а):

В следующую секунду Анджи отлетела в сторону и от сильного удара о землю потеряла сознание...

...

Моргана Блэкхарт:

Моргана вошла в зал следом за Александром. Желая как можно меньше привлекать внимание окружающих,она встала возле двери.

Александр Гросс писал(а):
-Я выбираю леди Моргану. - В конце концов, она была единственной, кого он здесь вообще знал.

Эта фраза заставила ее вздрогнуть. "Мда....аукцион стартовал и ставки сделаны. А я рассчитывала на спокойный отдых в дали от суеты....ну да,покой нам только сниться.." Оторвавшись от стены, Моргана подошла к Александру и прошептала:
- Леди (при этом слове она недовольно скривилась) дает свое добро. Но предупреждаю, танцую я как медведь с похмелья.

...

Криштоф:

Последнее, что успел почувствовать Криштоф - холодный ветер. Перед глазами мелькает вся жизнь? Ложь! Перед глазами проходят лица жертв. Но он, наконец, свободен. В аду ли, в чистилище ли, но больше не здесь...

...

Надежда Громова:

Проводив взглядом месье О’Лири, Надя ощутила, как вцепилась в рукоять деревянного меча мертвой хваткой. Она смотрела на меч сквозь забрало шлема. Все мысли сосредоточились на мече. Он притягивал к себе как магнит. Девушка стала вертеть его в своих руках. Казалось, что в нем кроется подсказка на мучавший ее в последнее время вопрос. Девушка чувствовала что-то до боли знакомое. Былое некое ощущение дежавю.
- Что же ты хочешь мне? Что же это за тайна и за гадка? Что? – шептала она, проводя рукой по мечу. – Почему ты рождаешь в моей голове смутные образы? Почему сердце так радостно бьется, держа меч в руке? Как жалко что меч не настоящий. Как хочет взять в руки настоящий меч и спеть с ним в унисоне песнь крови и клинка… Почему?
Вздохнув Надя, поставила на место меч и сняла с головы шлем. Она оглядела собравшихся на ристалище.
"Где Анри?" - мелькнуло у нее в голове.

...

Александр Гросс:

Моргана Блэкхарт писал(а):
- Леди (при этом слове она недовольно скривилась) дает свое добро. Но предупреждаю, танцую я как медведь с похмелья.

Всё-таки, он не зря выпил. Спиртное оказывало своё действие. Александр пожал плечами.
-Леди здесь мало спрашивают. - Он отставил пустую бутылку и внимательно посмотрел на девушку. - Вряд ли мы будем танцевать.

...

Моргана Блэкхарт:

Всё-таки, он не зря выпил. Спиртное оказывало своё действие. Александр пожал плечами.

-Леди здесь мало спрашивают. - Он отставил пустую бутылку и внимательно посмотрел на девушку. - Вряд ли мы будем танцевать.

Интонация какой были произнесены эти слова вызвали неудовольствие. Он явно был пьян. Девушка внутренне напряглась,готовая дать отпор. "И еще один сошел с дистанции..."грустно подумала она.

...

Александр Гросс:

Моргана Блэкхарт писал(а):
Девушка внутренне напряглась,готовая дать отпор. "И еще один сошел с дистанции..."грустно подумала она.

Судя по тому, какой напряжённой она сразу же стала, Александр понял: он здесь больше не у дел. Не зная, радоваться или огорчаться этому факту, он подозвал официанта и заполучил бутылку пива. Запив пару таблеток, он вновь достал телефон и принялся набирать sms Эй Джею.

...

Моргана Блэкхарт:

...

Моргана Блэкхарт:

Судя по тому, какой напряжённой она сразу же стала, Александр понял: он здесь больше не у дел. Не зная, радоваться или огорчаться этому факту, он подозвал официанта и заполучил бутылку пива. Запив пару таблеток, он вновь достал телефон и принялся набирать sms Эй Джею.

Заметив,что Александ достал телефон, девушка тяжело вздохнула.
-Прошу меня извинить,-бросила она,хотя сильно сомневалась,что ее услышат. Наплевав на правила этикета, она покинула зал и решила вернуться в свою комнату, сменить одежду и побродить по замку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню