Регистрация   Вход

Натан Хеттинг:

Шарлин Вудс писал(а):

- Натан, - девушка буквально за пару шагов догнала его и остановилась, тревожно его оглядывая. Он выглядел, словно ему приснился кошмар наяву. Тот самый кошмар, не проходящий все те два года, что они знакомы.

Хеттинг посмотрел невидящим взглядом на девушку, словно с трудом узнавая ее. Потом его рука легла на ее затылок, и он притянул к себе Шарлин, прислонившись своим лбом к ее лбу.

- Прости меня, Шарлин, - негромко произнес Натан. - Но я не могу... Я действительно ЭТО не могу.

Он безвольно опустил руку и поплелся к себе в номер.

...

Джереми Марлоу:

Джереми вошел в холл отеля и почти сразу наткнулся на Астора. На этот раз с ним была уже совсем другая, впрочем, тоже весьма привлекательная, девушка.
И когда он только занимается работой? - усмехнулся про себя Марлоу, поражаясь успехам своего давнего приятеля.

- Пол, старина, - въехал он тому между лопатками (впрочем, не слишком сильно. Лицезреть барахтающегося на юной модели Астора Джереми сейчас совершенно не хотелось). - Как твои дела? Что новенького произошло с момента, как мы расстались?

И, словно вот только сейчас заметив стоящую рядом с приятелем девушку, Джереми с улыбкой обернулся и...
- Вам кто-нибудь говорил, что вы прекрасны? - странно, но сейчас даже ему самому его слова напомнили заезженную пластинку.

Надо как-то исправляться, - мелькнуло в голове, и, улыбнувшись уже гораздо более искренне, Джерри спросил у незнакомки:
- Скажите, вы тоже ничего не слышали о салатных гамбургерах?

...

Стэйси Линн Миллер:

Светлана Стрешникова писал(а):
- Ннн-да... - протянула Светлана, посмотрев на Стейси , а затем на Чеда. - Пожалуй, я тоже пойду.

С этими словами она направилась в отель..

Девушка бросила взгляд на русскую. ЧЕрт, это уже какое-то постоянство!
Чедомир Явор писал(а):
-Ну да, а подняла кое-что другое? - Чед рассмеялся, продолжая прятать оборудование. - Стэйс, ты нарываешься на серьёзные проблемы, учти.

- Проблемы?? Явор, я никогда не видела тебя с девушками,- и с сомнением продолжила, - Может это близкое присутствие Луя на тебя произвело такое впечатление.
Чедомир Явор писал(а):
-Ну да? - Он едва не свистнул от этого заявления, - А ребёнка ты от меня не хочешь? Ах да, у тебя же уже есть один... Запиши меня в очередь. - Он вытащил у неё из рук одну розу. - Фотографию получишь по почте.
Напевая себе под нос очередной хит, Чедомир начал с неимоверной скоростью передвигаться по площадке, собирая свои вещи.

- Да не нужна мне твоя, фотография, Явор, уверена смогу на нее посмотреть и в журналах, - кинула она ему, - И ты уверен, что хочешь встать в очередь?? Мне казалось на твоем столе таким как я не место, - отвернувшись от мужчины, она посмотрела в сторону парка.
- Раз ты не хочешь прогуляться, я пойду одна, я думала тебе нужно немного развеяться, но видимо я ошиблась, - продолжила Стэйси, - а вот мне однозначно это нужно, я не думала, что показ будет даваться мне настолько сложно.

...

Джулиана Тавиани:

Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Так ты сможешь завтра участвовать в генеральной репетиции? Ходить? - Бернье оценивающе посмотрел на ноги модели, пытаясь определить какая из них пострадала.

Джулиана встала из-за стола и продемонстрировала свои ноги, слегка приподняв длинную юбку. Она шагнула пострадавшей ногой, на которой все еще был небольшой отек.
- Надеюсь, что да, мистер Бернье! - "Если только не упаду еще раз", хотела пошутить она, но сдержалась, вдруг мэтр не любит юмор...
- Спасибо за приглашение, но нет. Я не ем в столь поздний час. Диета, девочки, сами понимаете! - радужно улыбнулся дизайнер.

- А мы выполняем ваше требование, набираем килограммы!

...

Айви Райс:

Джулиана Тавиани писал(а):
- Я устала ждать и решила сама спуститься сюда. Ох, Айви, боюсь, что мне придется уехать раньше, чем мэтр откажет мне в работе...

-Извини, заказ задерживают.Почему? Что-то случилось?-Айви удивленно посмотрела на девушку,- И почему ты решила,что тебя уволят?

А потом к ним подошел сам Великий Маэстро Бернье. У Айви аж дыхание перехватило и она просто смотрела на модельера.

- Не желаете ли за наш стол, мэтр? Мы с Айви приглашаем вас!

Закивала как китайский болванчик.

- Спасибо за приглашение, но нет. Я не ем в столь поздний час. Диета, девочки, сами понимаете! - радужно улыбнулся дизайнер.

Айви только улыбнулась. Нет,ну надо же сам Бернье к ним подошел! "Ну и тормоз ты Айви"-мысленно отругала себя девушка "Могла бы хоть поздороваться"
-Правда он милашка?- обратилась она к Джулиане,когда Бернье ушел.

...

Чедомир Явор:

Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Проблемы?? Явор, я никогда не видела тебя с девушками,- и с сомнением продолжила, - Может это близкое присутствие Луя на тебя произвело такое впечатление.

Чед едва не выронил сумку с аппаратурой, но тут же принял такой вид, будто она раскрыла его великую тайну. Жалко, он покраснеть не мог по заказу. Стараясь выглядеть как можно более стесняющимся, он тихо произнёс.
-Вообщем-то, да... Мне больше нравятся... мужчины. - Пытаясь не рассмеяться, он опустил голову, что бы не дай Бог не выдать себя.

- Да не нужна мне твоя, фотография, Явор, уверена смогу на нее посмотреть и в журналах, - кинула она ему, - И ты уверен, что хочешь встать в очередь?? Мне казалось на твоем столе таким как я не место, - отвернувшись от мужчины, она посмотрела в сторону парка.

-Ты дмаешь, я буду её печатать? - Он ещё раз взглянул на снимок Стэйси с букетом в руках и нарочито скривился, - слишком обычно. А вот стол - это да. Это надо заслужить. Но поверь, оно того стоит!

- Раз ты не хочешь прогуляться, я пойду одна, я думала тебе нужно немного развеяться, но видимо я ошиблась, - продолжила Стэйси, - а вот мне однозначно это нужно, я не думала, что показ будет даваться мне настолько сложно.

Чедомир замер с сумкой наперевес. Чёрт, с одной стороны, она его здорово разозлила и поставила в дурацкое положение, с другой - она была беременна. Гордость и Долг боролись в неравной схватке. 1:0, победа Долга.
Он двинулся за Стэйси и успел схватить её за руку.
-Ты с ума сошла - гулять беременной ночью? Прости, - Он тут же отдёрнул руку и отступил назад. Он до сих пор был грязным и полуголым - жуткий вид. Да ещё рядом со сверкающей Стэйси.

...

Шарлин Вудс:

Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг посмотрел невидящим взглядом на девушку, словно с трудом узнавая ее. Потом его рука легла на ее затылок, и он притянул к себе Шарлин, прислонившись своим лбом к ее лбу.

- Прости меня, Шарлин, - негромко произнес Натан. - Но я не могу... Я действительно ЭТО не могу.

- И не надо, Натан, - девушка покачала головой.
Натан Хеттинг писал(а):
Он безвольно опустил руку и поплелся к себе в номер.

- Пошли просто спать, - попросила Шарлин, догоняя и беря его за руку, - Можно ужин тебе заказать...

Собственно говоря, она не очень представляла, что ещё можно сделать. Как и о том, что именно и почему его терзает - это была строжайшая тайна под семью печатями, разговоры на тему которой категорически пресекались. Но если для его спокойствия ей требовалось молчать и не вмешиваться - чтож, пусть так и будет. Затыкаться вовремя она всё-таки иногда умела.

...

Алана Варгас:

Джереми Марлоу писал(а):
Вам кто-нибудь говорил, что вы прекрасны? - странно, но сейчас даже ему самому его слова напомнили заезженную пластинку.

Улыбнувшись девушка ответила:
- Ну бывало пару-тройку раз, но спасибо вам за комплимент.
Джереми Марлоу писал(а):

- Эмм...нет, не слышала. Но наверное это те, у которых прослойка состоит только из листьев салата? - наугад спросила Алана.

...

Джулиана Тавиани:

Айви Райс писал(а):
-Извини, заказ задерживают.Почему? Что-то случилось?-Айви удивленно посмотрела на девушку,- И почему ты решила,что тебя уволят?

- О, это все из-за сегодняшнего падения, Айви.
Айви Райс писал(а):
Айви только улыбнулась. Нет,ну надо же сам Бернье к ним подошел! "Ну и тормоз ты Айви"-мысленно отругала себя девушка "Могла бы хоть поздороваться"
-Правда он милашка?- обратилась она к Джулиане,когда Бернье ушел.

Джулиана кивнула, соглашаясь. Мэтр имел необычную мужскую внешность и выдающийся талант.
- Как ты думаешь, он одинок?

...

Пол Астор:

Алана Варгас писал(а):
Бернье. Да, вы правы, -

- Да, кажется именно так он говорил, простите, я не запоминаю имена на этикетках.
Алана Варгас писал(а):
- Может быть как нибудь и поговорим. Сейчас вы правы, для нее наверное не самое подходящее время.

- Договорились, - улыбнулся Астор. - Как только у вас появится желание осудить новости финансового рынка, я к вашим услугам.
Алана Варгас писал(а):
- Это мой личный распорядок дня. Я хотела часок провести в спорт зале, а потом как раз направится в бар. Что скажите? Или акулы с Волл Стрит не посещают спорт залов? - подмигнула ему португалка, - Решайтесь, Пол. Вдруг у вас больше не появится шанса увидеть как же на самом деле тренируются модели. И по правде сказать, я хочу вас использовать наглым образом для спарринга.

Глаза Пола слегка округлились
- Простите, для чего?
Джереми Марлоу писал(а):
- Пол, старина, - въехал он тому между лопатками (впрочем, не слишком сильно. Лицезреть барахтающегося на юной модели Астора Джереми сейчас совершенно не хотелось). - Как твои дела? Что новенького произошло с момента, как мы расстались?

- Джереми! - от неожиданности вскрикнул Пол, - сколько тебе лет?
Но друг уже занялся стоявшей перед ними девушкой
Джереми Марлоу писал(а):
И, словно вот только сейчас заметив стоящую рядом с приятелем девушку, Джереми с улыбкой обернулся и...
- Вам кто-нибудь говорил, что вы прекрасны? - странно, но сейчас даже ему самому его слова напомнили заезженную пластинку.

Надо как-то исправляться, - мелькнуло в голове, и, улыбнувшись уже гораздо более искренне, Джерри спросил у незнакомки:

Пол демонстративно закатил глаза, показывая, что он неисправим.

Алана Варгас писал(а):
- Эмм...нет, не слышала. Но наверное это те, у которых прослойка состоит только из листьев салата? - наугад спросила Алана.

- Вообще-то мы собирались в бар. - Вклинился Астор в их разговор.- Пойдёшь с нами? - пригласил скорее из вежливости

оглянувшись, он увидел входящую в отель утреннюю знакомую
Светлана Стрешникова писал(а):
С этими словами она направилась в отель...

- Добрый вечер? Опять куда-то спешите? - обратился Пол, когда они поравнялись. - Надеюсь вы не опоздали? - намёк на её быстрый уход в прошлый раз

...

Генри Мур:

- Так ты сможешь завтра участвовать в генеральной репетиции? Ходить? - Бернье оценивающе посмотрел на ноги модели, пытаясь определить какая из них пострадала.

Завтра репетиция. Много людей. Напрячь отдел Шона, пусть скорее проверят обслугу.

С одной стороны безусловно плюс - не надо напрягаться по еде, а другой Мур и сам был бы не против перекусить.
Джулиана встала из-за стола и продемонстрировала свои ноги, слегка приподняв длинную юбку. Она шагнула пострадавшей ногой, на которой все еще был небольшой отек.
- Надеюсь, что да, мистер Бернье! - "Если только не упаду еще раз", хотела пошутить она, но сдержалась, вдруг мэтр не любит юмор...

Поднимает юбку. Занятно. А ноги и правда красивые. - Сделайте повязку, мисс, и охлаждающий гель, отёк спадет. И не усердствуйте на тренировке.
Айви Райс писал(а):
Закивала как китайский болванчик.

Ага, это девочка с богатым папочкой. Молоденькая. На фонаре висела. Нинзя. Усмехнулся.

...

Стэйси Линн Миллер:

Чедомир Явор писал(а):
-Вообщем-то, да... Мне больше нравятся... мужчины. - Пытаясь не рассмеяться, он опустил голову, что бы не дай Бог не выдать себя.

- Что???- Стэйси округлила глаза, вглядываясь в его лицо, - Ты врешь! Хотя.... селедки... воблы... тощие куклы... Нет, не разбивай мне сердце, Явор! -Девушка театрально схватилась за грудь.
Чедомир Явор писал(а):
-Ты дмаешь, я буду её печатать? - Он ещё раз взглянул на снимок Стэйси с букетом в руках и нарочито скривился, - слишком обычно. А вот стол - это да. Это надо заслужить. Но поверь, оно того стоит!

- Ты не будешь, Бернье будет, он всегда при освещении показа дает фотографии своей команды. И я никогда не претендовала на необычность, иначе бы пошла в модели.
Чедомир Явор писал(а):
Он двинулся за Стэйси и успел схватить её за руку.
-Ты с ума сошла - гулять беременной ночью? Прости, - Он тут же отдёрнул руку и отступил назад. Он до сих пор был грязным и полуголым - жуткий вид. Да ещё рядом со сверкающей Стэйси.

- Явор, я беременна, а не больна. Кому я нужна??? - поинтересовалась девушка, - Меня не было на показах пять месяцев и никто не вспоминал обо мне, пока я не появилась рядом с Бернье. Так и сейчас, если за углом я встречу маньяка, то просто исчезну и уже через неделю обо мне забудут. - Девушка устало махнула рукой. - Простить? Ты ничего не сделал, по крайней мере, пока что, - с улыбкой закончила Стэйси. - А руку я уже замарала, Чед... Или ты уже забыл об этом?

...

Латиша Рандольф:

Латиша выслушав рекомендации в какую сторону можно безопасно прогуляться решительно спустилась со ступенек
Шарлин Вудс писал(а):
Натан Хеттинг писал(а):
Он оглянулся с таким видом, словно не понимая, где находится, а потом, извинившись, медленно пошел в отель.
- Натан, - девушка буквально за пару шагов догнала его и остановилась, тревожно его оглядывая. Он выглядел, словно ему приснился кошмар наяву. Тот самый кошмар, не проходящий все те два года, что они знакомы.

Навстречу ей попалась пара, которая утром в холле показалась ей непарой. Она посторонилась и пошла по тротуару вдоль витрин и огней Большого Яблока.
Мужчина как-то странно выглядел, а Шарлин обеспокоенно шла за ним. Невдалеке Стэси разговаривала с Чудомиром... под навесом, где проходили съёмки . Маэстро поднялся со стула и в сопровождении охраны направился в её сторону, то есть ко входу и Латиша побыстрее скрылась с их глаз.

После дождя воздух был свежим, несмотря на загазованность города. Латиша медленно брела засунув руки в карманы и не обращая внимания на окружающих. Она вспоминала и оценивала сегодняшний день. Её высокая тоненькая фигурка отражалась в стёклах витрин. Пройдя совсем немного девушка остановилась перед входом в ночное кафе.
И вдруг испуганно вздрогнула, когда её кто-то подхватил под руку и развернув, оттолкнул к стене тёмного дома.
- Я долго наблюдал сегодня за тобой, красотка. Решил сам поговорить с тобой.- Рука темноволосого и темноглазого мужчины больно схватила Латишу за подбородок, приподняв её голову.
-Ты оставляешь моего брата в покое или я испорчу тебе карьеру окончательно и бесповоротно. Поняла меня, шлюшка?
Латиша так испугалась, что не могла даже кивнуть, с ненавистью и страхом смотря широко раскрытыми глазами на Дьявола, как она догадывалась, брата Алонсо.
Резко отпустив её, мужчина презрительно сжал губы.
- У него есть невеста, милая испанская девочка из хорошей семьи. - Он достал из кармана платок и демонстративно вытер руки и засунул кусочек ткани её в декольте. - Так что прочь с дороги. - И стремительно зашагал прочь от девушки, обессиленно прислонившейся к стене.
Латиша вытащила платок и бросила ему вслед со словами
- Катись отсюда, ублюдок. А то я тебе покажу... - Да уж... Не была готова девушка к таким нападениям.
А может он не только мне угрожал, ведь мистер Сноу и мистер Мур такие озабоченные. Жаль, что Сноу так и не ответил на мой вопрос про безопасность...
Девушка потёрла руками лицо и подбородок, словно стирая ненавистные прикосновения.
Она не будет звонить Дилайт, сама справится с проблемой. И будет вести себя как ни в чём не бывало, пусть этот дьявол видит что не запугал её.
Вот тебе и прогулка по ночному городу... Латиша развернулась и направилась в отель.

Из холла она сразу прошла в ресторан и рассеяно присела за ближайший столик, взяв в руки меню .
Заказав для себя кусочек Нежирной рыбы, Фруктовый салат и Чайничек зелёного чая Оолонг, Латиша с интересом осмотрелась. Почти все девушки были в ресторане. Месье Бернье прошёл к выходу, поговорив с Джулианой и Айви. За соседним столиком несколько девушек -моделей обсуждали сегодняшний фотосет. Решив не думать о плохом, она наслаждалась музыкой и компанией...
Девушка поужинала и вскорости пошла спать, по пути попрощавшись с Айви и Джулианой.

...

Джереми Марлоу:

Алана Варгас писал(а):
Улыбнувшись девушка ответила:
- Ну бывало пару-тройку раз, но спасибо вам за комплимент.

- Пару-тройку? - в притворном возмущении воскликнул Джерри. - Да они все просто слепые!

Пол Астор писал(а):
- Джереми! - от неожиданности вскрикнул Пол, - сколько тебе лет?
Но друг уже занялся стоявшей перед ними девушкой

- Двадцать один уже есть, если тебя это волнует, - подмигнул он Полу.

Алана Варгас писал(а):

- И прослойка, и послеслойка, и передслойка тоже, - кивая, Джереми взял взял девушку под ручку и.. вспомнил, что не поинтересовался ее именем.
Нет, ему оно, конечно, было особо не важно, но он знал, что обычно все девушки уделяли этому какое-то особенное значение.

- И как же зовут нашу прелестную мисс? - поинтересовался он, кивая одновременно и Полу, который наконец озвучил его, Джереми, текущее желание.

Пол Астор писал(а):
- Вообще-то мы собирались в бар. Пойдёшь с нами? - пригласил скорее из вежливости

- Да-да, бар уже давно нас ждет, - подтвердил Джереми, немного удивленно взглянув на Астора, который, казалось, вовсе не горел желанием продолжать знакомство со своей визави.
Хотя...
Джерри взглянул туда, куда направлен был заинтересованный взгляд приятеля и мысленно с ним согласился. Если у тебя в знакомых есть такая женщина, то на моделей уже как-то и не смотришь...

Пол Астор писал(а):
- Добрый вечер? Опять куда-то спешите? - обратился Пол, когда они поравнялись. - Надеюсь вы не опоздали? - намёк на её быстрый уход в прошлый раз

И он остановился, гадая, согласится ли незнакомка пойти с ними в бар, если Пол ей предложит...

...

Светлана Стрешникова:

Пол Астор писал(а):

- Аааа, мистер Астор, - Светлана улыбнулась. - Добрый вечер. Вроде, я ничего не упустила, - она оглянулась как бы в доказательство того. - А вы? - в свою очередь спросила Стрешникова. - Надеюсь, не умираете снова с голода?

Она посмотрела на спутников своего собеседника и молча кивнула им, приветствуя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню