missis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2024 10:14
Ольга, привет! Без Вас и на страничку заходить было скучно. У меня подборка, конечно, не такая крутая, но как обычно из своих земляков.
Эм Конец Сизо Семишкур Подрез Долбунов |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2024 20:38
Алла, приветики-приветики! Ваша подборка сногсшибательная! Хохотала во всё горло и от всей души Скажу по секрету , что я тоже очень соскучилась по общению с Вами
Продолжу выкладывать накопившееся за несколько месяцев: Железная, Заливухин, Карапузов, Корень, Кукуяшный, Лашкай, Подойникова, Почтовалов(а), Райская, Синебрюхов, Тарнога, Тройник, Хапаев, _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2024 21:19
Батюченко,
Варшавская, Выдря, Гульбасова, Гурштын, Забияка, Зависнова, Закрытый, Зелогонова, Каява, Лакомкина, Майкос, Малодушева, Матирный, Можайко, Мухлядо, Найник, Нальбий, Нахилко, Неботова, Немешаев, Неплохо, Непутин (Павел), Повидайчик, Полотно, Райс, Семихатов, Согнибеда, Хаа, Хмурая, Хусточко, Чугай, Чугуй, _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2024 9:19
Бодло, Бондорез, Бурляй,
Великородный, Гопкало (Ирина), Горыня, Девочкина, Дудочкина, Йадав (Ирина), Каблучко (Елена) (каблучка в переводе с укр. – кольцо), Карпушонок, Киорге, Кривоклякина, Куйло, Леликова, Лупашко, Мореплавцева, Нудьга (нудьга в переводе с укр. – скука, тоска), Пелепей-Никитина, Попандуполо, Синегубов, Скидан, Тринадцатый (Алексей), Тропилло, Ужевко, Хамлюк (Елена), Чапкина, _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2024 6:46
Приветик! Прямо млею от фамилий-прилагательных.
Тринадцатый впечатлил. Надеюсь это не по порядку рождения. Гошкодеря - не знаю есть ли тут смысл, но чудится что-то ужасное. Свекла Ус Чайка Огрызко и милая фамилия -Женихов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2024 21:13
Приветики-приветики! Симпатичная у Вас подборочка получилась Ооочень много лет назад у меня была знакомая по фамилии ЧайкО Лет 18 назад повстречался на работе парнишка по фамилии Миллионный
Бегун, Безобразова, Великохатько, Грецкая, Дешёвых, Дытынко, Загдай, Копейко, Корень, Кулебякига, Папин, Пирог, Полетыкин, Попок, Прощай (Елена), Ходыко, Хорошко (Рузанна), Чертулова, Шаманская, Шиш (Елена), Шлапеко, Шлык, _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2024 0:48
Аржанова, Асадчий,
Бачурка, Бескрестнов, Божидай, Верес, Гастило, Гукало, Затрубченко, Каликин, Кохно, Кульбида, Круппо, Меняйло, Мурашко, Мякушко, Наугольная, Нетреба (нетреба (читается и произносится как нэтрэба) в переводе с укр. – дурни́шник — однолетнее травянистое растение, вид рода Дурнишник семейства Астровые. Ядовит. Применяется как лекарственное растение), Осадчая, Паднюк, Подъельский, Половин, Прибыткова, Равнушкин, Рисованная, Скуйбида, Сорокотяга, Сударенкова, Теплых, Тысячнова, Хмура, Хмурая, Шестепёров, Яблочкин, _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Лорена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2024 0:23
Работаю в больнице, на днях у нас был пациент, по фамилии Пирог |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2024 11:16
Сто лет не была в теме.
Мои Находки: Легкая Светлая Зимина Земляника Любинецкая Кисин Васин Макар (Игорь) Безродов Холодок Маскадыня (Рита) Предыбайло Пока хватит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2024 8:01
Всем большой привет! Радует, что нашего полка прибыло. Посмеялась с удовольствием над смешным и удивительным. Кто только придумал такие прозвища, которые потом в фамилии перешли и как люди с ними всю жизнь живут. Видимо привыкли и не замечают, что смешно.
Моя подборка исключительно почерпнута на работе и редко в титрах: Пыжик Дума (Елена) Зайка Дубина Кулак И как всегда на концовочку совсем неординарное: Воробьи. Именно так, во множественном числе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2024 9:40
Сегодня попались сразу несколько фамилий, поэтому не могла не написать.
Котенок Пузик Какашин Мешкорудный |
|||
Сделать подарок |
|
Лорена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2024 14:57
Сегодня мне попалась фамилия Кисель! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2024 11:20
Лорена писал(а): .
Сегодня мне попалась фамилия Кисель! Веселая фамилия. Мы одно время на страничке размещали подборки фамилий звериных, птичьих, съедобных, коротких, прилагательных, именных. Можно возобновить, но пишем только смешное. Арбузов, Яблоков,Сахаров не подходит, да и люди их носили уважаемые. Например такие: Малинкин Бублик Вареник Слива Дыня |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:58
|
|||
|
[1729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |