Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 9:31
LuSt писал(а):
Я прождал все утро, но капитан так и не появился. Увидев группку пилотов, болтающих в доке, я спросил, нет ли каких новостей.
Так я и узнал, что гидросамолет капитана Мика Форрестера рухнул в океан с двумя пассажирами из Чикаго на борту. Значит предчувствия меня не обманули, и погибшим пилотом оказался капитан Форрестер, как жаль. Поведение Кэлии меня озадачило и разочаровало. в крайнем случае могла бы хотя перезвонить, а не оставлять Оуэна, мучиться. Он ведь ей ничего плохого не сделал. Аquamarinе писал(а):
от в чём винит себя Оуэн, оказывается ему стоило выполнить обещание, и двое людей не проторчали столько лет на острове. Мне кажется, что они не знали точных координат местонахождения острова. Так что вряд ли стоит винить Оуэна. Ласт, Таня, спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 9:37
Цитата:
Вот в чём винит себя Оуэн, оказывается ему стоило выполнить обещание, и двое людей не проторчали столько лет на острове. Dur Интересно только, что ему мешало нанять другого пилота. Цитата:
Поведение Кэлии меня озадачило и разочаровало. в крайнем случае могла бы хотя перезвонить, а не оставлять Оуэна, мучиться. Он ведь ей ничего плохого не сделал. А еще неизвестно, почему она не перезвонила. Может, ее ограбили. Цитата:
Мне кажется, что они не знали точных координат местонахождения острова. Так что вряд ли стоит винить Оуэна. no А сам он почему себя винит, вот вопрос. Причем настолько, что аж к ним в Чикаго притащился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 9:40
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я прождал все утро, но капитан так и не появился. Увидев группку пилотов, болтающих в доке, я спросил, нет ли каких новостей.
Так я и узнал, что гидросамолет капитана Мика Форрестера рухнул в океан с двумя пассажирами из Чикаго на борту Так вот в чём дело. Он просто не смог попасть на остров, ведь никто кроме Форрестера не знает о каком именно островке идет речь. Вот и всё, Мик так ничего плохого и не сделал, разве что пару раз подколол нашего героя. Почему же тогда Оуэн так странно отреагировал на имя? Цитата:
он совсем не понимал, что принятое им решение окажет столь катастрофичное воздействие на двоих пассажиров, севших на самолет в Чикаго. А эта фраза из аннотации вообще не понятна. Как раз решение Оуэна пожить на острове оказалось для Анны и Ти-Джея не катастрофой, а манной небесной. Чтобы они делали без вещей Оуэна? LuSt писал(а):
Кэлия вытащила из сумочки телефон.
– Запиши сюда твой номер. Только сейчас взяла номер телефона, а свой так и не предложила. А если бы Оуэн не пообещал забрать тело Джеймса? LuSt писал(а):
Прямо перед объявлением начала посадки я взял лицо Кэлии в ладони и нежно ее поцеловал. Потом прижал к себе и кое-что прошептал ей на ухо. Она ответила мне также шепотом, в последний раз обняла и пошла в самолет. Очевидно же, что в любви признался. И Кэлия ответила тем же. Тогда где же она? Что ещё случилось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 9:42
Vali писал(а):
Мне кажется, что они не знали точных координат местонахождения острова. Так что вряд ли стоит винить Оуэна. Мик не один пилот на всё Мале, и безусловно его друзья (как тут не поделится, что молодой человек почти год живет в одиночестве на необитаемом острове, это очень неодинарный поступок) или там коллеги-пилоты должны были знать его маршруты, в конце концов это не военная тайна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 10:04
LuSt писал(а):
А сам он почему себя винит, вот вопрос. Причем настолько, что аж к ним в Чикаго притащился. Аquamarinе писал(а):
в конце концов это не военная тайна. Действительно, почему я решила, что никто не знал? Возможно, винит Оуэн себя в том, что принял решение не искать остров... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 10:57
LuSt писал(а):
А еще неизвестно, почему она не перезвонила. Может, ее ограбили. Вполне возможно, никто не знает причин пропажи Кэлии. LuSt писал(а):
А сам он почему себя винит, вот вопрос. Причем настолько, что аж к ним в Чикаго притащился. А это ИМХО, вполне здоровая реакция на сложившиеся обстоятельства. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 11:04
Ластик, codeburger, спасибо огромное за новую главку!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 11:09
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 14:44
Огромное спасибо за проду
Vali писал(а):
А это ИМХО, вполне здоровая реакция на сложившиеся обстоятельства. У меня такое же ИМХО))) Зачастую винишь себя во всякой ерунде начиная: "Если бы..." |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 15:41
Ласт, Таня, спасибо за перевод!!!
Бедная Кэлия... Но не понятно, почему она не перезвонила Оуэну... хм, видимо, у неё были причины. А Оуэн всячески винит себя в случившемся, хотя совсем не виноват... Форрестер - молодец, прилетел, и так вовремя... вообще хороший мужик! И очень-очень жаль, что он погиб А труп Джеймса так и остался на острове... да уж... Эх, как-то всё мрачненько... |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 15:55
Я уже потеряла надежду на ХЭ.
Пока не понимаю, почему Оуэн винит себя в том, что случилось с Анной и Ти-Джеем. Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 16:13
Девочки, спасибо большое за новую главу
невесело конечно Оуэну. Кэлия не позвонила. Но я думаю не так просто. Хотя бы ради того , чтобы узнать об останках брата она должна была позвонить. Значит что-то случилось. То , что Оуэн себя винит меня не удивляет , я бы на его месте тоже себя грызом грызла . Пилота жалко :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 17:00
Дебаты разгорелись не шуточные. Когда пропал самолет наверняка все службы искали. А то что земля круглая и люди встречаются и так все занют, а остров с магнитом людей к себе притягивает. А если бы Оуэн поехал на остров, то не было бы первого романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 19:00
Девчонки, спасибо за продку!
Беспокоит меня эта Келия, непонятна она мне. Я бы вообще не узжала домой без тела брата. Почему было не вернуться за ним сразу, как только позволила погода. И не обязательно было делать это самим, а нанять кого нибудь. Нет, ну я понимаю - горе, шок, но похоронить то надо. А ждать до июня, это вообще странно. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 19:41
Цитата:
Так я и узнал, что гидросамолет капитана Мика Форрестера рухнул в океан с двумя пассажирами из Чикаго на борту. Да, что ж такое?! Конечно, все уже догадались, что это Мик, но все-таки надежда еще теплилась... Мне кажется, Оуэн не знает точных координат нахождения острова. Возможно, кроме Мика их никто не знал. Ведь не будет же он рассказывать всем подряд в доке на какую широту и долготу он отвез парня, да, даже если и сказал, все послушали и забыли. А если он обещал Келии доставить тело брата, то, может, надеется, что Анна и Ти-Джей ему укажут дорогу к острову, чтоб он смог выполнить обещание. А насчет вины перед Анной и Ти-Джеем, может, думает: Я ведь знал, что есть такой остров, мог бы догадаться, что если что-то случиться Мик попробует там сесть, а сам никому ничего не сказал. Мало ли что. Поведение Келии объясняет только то, что она просто могла потерять телефон. С другой стороны, она ведь могла позвонить в отель?... Ясно, конечно, что в конце книги они будут вместе. Наверно, у Оуэна и Келии родится сын и они его Джеймсом назовут. Но все равно будет такой хэппи-энд с оттенком грусти. Нет Мика и нет Джеймса. Это как в фильме "Перл-Харбор" в конце-то, вроде, все как бы хорошо заканчивается, а все равно грустно, потому что один из героев не вернулся с войны. Ластюш, Танюш - MERCI! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[17792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |