Регистрация   Вход

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Тогда ждем Фернандо.

- Предлагаю подняться наверх и ждать там.
Райан Форман писал(а):
- Вы думаете меня можно смутить? - посмотрел в ее глазки, взглядом опускаясь к губам, и еще ниже.. туда где под тканью куртки вырисовывалась грудь. - Я могу думать о двух вещах одновременно. И одна из них точно не будет о дороге.

- У моего персонального негодяя с порочными мыслями не должно быть такого качества как смущение, - Рейчел проследила за взглядом Райана, скользнувшим по её губам и ниже. - Интересно только, насколько будет порочна вторая мысль, та, которая "точно не о дороге".

...

Вероника Спенсер:

Карина Францева писал(а):
Валери Уэйд писал(а):
- Дамы, мистер Кенинг говорил, что тут рядом прокат лыжных костюмов и снаряжения. Идем?
- Мы не идем, а летим, иначе ты будешь закапывать мой хладный труп, в который я превращусь от досады, - подпихнув дам вперед, зашагала следом, надеясь, что никому в голову не придется их останавливать, потому что сейчас я готова была шагать по людям в прямом смысле.

Они втроем направились к месту проката и каждый начал выбирать лыжи по своему предпочтению. Вероника ходила медленно, рассматривая разноцветные лыжи, думаю по какому критерию их выбирают. К девушкам подошел продавец и помог выбрать нам каждой подходящие лыжи.
При выходе он нам объяснил что возле каждого спуска имеются инструкторы и он объяснить все.

Девушки снарядившись всем необходимым, добрались до спуска.
- Я думаю это классно, -сказала Вероника дамам, смотря вниз.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):

- Предлагаю подняться наверх и ждать там.

- Я же Ваш раб! Готов исполнить любое Ваше желание - усмехнулся Рейчел, и снял свои лыжи. - Вам помочь?
Рейчел Норд писал(а):
- У моего персонального негодяя с порочными мыслями не должно быть такого качества как смущение

Подошел ближе к девушке, ткань моей куртки касалась ее костюма.
- А у меня его и нет. Считайте, что я до крайностей не смущаемый. Вот даже, если Вы разденетесь сейчас передо мной это меня точно не смутит - подстрекательски. - Но потом можете рассчитывать на меня в качестве обогревателя. Вы наверное знаете, что согреваться лучше теплом другого тела. - усмехнулся.
Рейчел Норд писал(а):
- Интересно только, насколько будет порочна вторая мысль, та, которая "точно не о дороге".

- Я в Вашем распоряжении - с улыбкой развел руками.- Захотите проверить наглядно, я буду только рад показать.

...

Валери Уэйд:

Вероника Спенсер писал(а):

Девушки снарядившись всем необходимым, добрались до спуска.

Выбрав подходящий костюм и нацепив поверх шапочки защитные очки, Валери с некоторой неохотой взяла у парня из проката пару лыж. Господи, да она же сломает шею и спасти ее никто не сможет, кроме самой Вэл, а если учесть чья шея под угрозой... Валери тряхнула головой, отгоняя мрачные мысли и прижав к боку злополучные лыжи, прислушалась к словам Вероники. "Классно?" Вэл не была в этом уверена:
- А по-моему это чистейший абсурд для той, кто знать не знает где начало, а где конец у лыж, -буркнула Валери, намекая на себя.

...

Миранда Гарридо:

Стейси Стивенс писал(а):
- Кажется, в нас сейчас врежется Миранда, - предупредила Стейси, наблюдая за приближающейся девушкой.

Миранде казалось, что она уже едет не вниз по горе, а как-то её качает то сильно влево, то сильно вправо. Совсем как на байке, когда дурачишься на дороге, едва не касаясь коленом бетона. Нет, с этой горы она больше не поедет, не интересно. Она перестала раскачиваться и движение совсем замедлилось, еле- еле лыжи вместе с ней подкатывали к поднимающейся на ноги Стейси и герру Кёнингу. Она попробовала палками притормозить, глядя на улыбающуюся девушку, но наверное не то что-то нажала и так же медленно проехала поперёк склона мимо них.
- Я не могу остановитьсяяяя! - Прокричала она громко смеясь - Здесь тормоза нет!- и её понесло куда-то в сторону.

...

Шарль Клод Ренар:

Анна Розенфельд писал(а):
- Какие уж тут секреты! Вы мне , можно сказать, жизнь спасли.

- Ну, вот только не нужно преувеличивать. Помог вам доктор. Да и не думаю, - усмехнулся, допивая свой кофе, - чтобы это было смертельно.

Анна Розенфельд писал(а):
- Даже не знаю, что сказать. Катаюсь я весьма посредственно, но прогулка на свежем воздухе еще никому не навредила.

- Вот и отлично. - Шарль Клод поставил чашку на стол и поднялся из-за стола, предложив даме руку. - Тогда, не стоит терять времени, тем более, как уверял наш инструктор, те кто когда-то катался на лыжах без труда вспомнят свои прошлые навыки. Так что, проверим его слова на практике, мадемуазель Анна? Лыжи, по его словам, можно взять тут же, в отеле. Пока вы одеваетесь, я могу взять два комплекта и подожду вас у трассы.

...

Леон Кёнинг:

Стейси Стивенс писал(а):
- Неа, - всё ещё смеясь, Стейси помотала головой.
Наконец, она собралась встать. Но для начала получилось только сесть. Вот ещё бы встать. Или сойти вниз уже пешком? Немного же осталось. Но, покосившись на инструктора, она передумала.

Кенинг видел, как Стэйси пытается подняться и улыбнулся.
- Поставьте лыжи ниже себя и разверните колени боком. Возьмите обе палки в одну руку и упритесь ими в снег выше вашего колена. А теперь резким толчком поднимайте тело.- Кенинг стоял рядом и страховал девушку, собираясь если что помочь,- И можете попробовать спуститься дальше, только не набирайте большую скорость и держите равновесие.
Стейси Стивенс писал(а):
- Кажется, в нас сейчас врежется Миранда, - предупредила Стейси, наблюдая за приближающейся девушкой.

Леон проследил за ее взглядом. Вот черт. Миранда умела держать равновесие, она должна суметь поменять курс, но мало ли.
Мужчина быстро помог мисс Стивенс подняться и сдвинулся сам, а также немного подтолкнул девушку, чтобы уйти с возможной траектории мисс Гарридо.
- А теперь, мисс Стивенс, давайте вниз, я поеду сзади, и буду наблюдать за вами, - проговорил Кенинг.
Миранда Гарридо писал(а):
- Я не могу остановитьсяяяя! - Прокричала она громко смеясь - Здесь тормоза нет! и её понесло куда-то в сторону.

За вами обеими! И на хрена я подписался на этот ужас, ведь уже сто лет не работал с новичками.
Покатившись вслед за девушкой , он прокричал.
- Миранда, вспомните серф и равновесие. Вы управляете лыжами с помощью тела. Вам нужно повернуть лыжи на кант! Пригнитесь ближе к ним.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Я же Ваш раб! Готов исполнить любое Ваше желание - усмехнулся Рейчел, и снял свои лыжи. - Вам помочь?

- Помочь, - согласилась Рейч, кивая. - Хотя, я бы предпочла, чтобы Вы делали то, что сами хотите делать, а не то, что Вас заставляют делать обязательства...раба.
Он подошёл ближе, стирая почти все границы между ними.
Райан Форман писал(а):
- А у меня его и нет. Считайте, что я до крайностей не смущаемый. Вот даже, если Вы разденетесь сейчас передо мной это меня точно не смутит - подстрекательски. - Но потом можете рассчитывать на меня в качестве обогревателя. Вы наверное знаете, что согреваться лучше теплом другого тела. - усмехнулся.

Рейчел расхохоталась, откинув голову назад.
- Почему-то я была абсолютно уверена в том, что Вас это абсолютно не смутит, - Рей отсмеялась и покачала головой. - Но если вдруг я замёрзну, оказавшись по какой-то причине обнажённой в снегу, буду знать, что Вы поработаете ещё и моим обогревателем.
Райан Форман писал(а):
- Я в Вашем распоряжении - с улыбкой развел руками. Захотите проверить наглядно, я буду только рад показать.

- Я так понимаю, что эта самая порочная мысль будет видна невооружённым взглядом?
Довольно смелый вопрос, но разве всё их общение не становилось более близким с каждой секундой?

...

Вероника Спенсер:

Валери Уэйд писал(а):
- А по-моему это чистейший абсурд для той, кто знать не знает где начало, а где конец у лыж, -буркнула Валери, намекая на себя.

Вероника рассмеялась словам Вэл, понимая, что она права, но в этом и есть весь кайф. Она любила все новое, пробовать то что никогда раньше не делала. Раньше она это делать боялась, теперь считала что только для этого и создана жизнь. Жить и пробовать все, делать абсурдные поступки. Пожить, а не существовать...после всего, даже умереть не страшно. Вероника улыбнулась.
Девушки выслушали наставления инструктора. Ника научилась вставать как положено, как сгибать колени и в какую сторону ехать. После всего она решается спускаться:
- Карин, Вэл, встретимся внизу, - Ника подмигивает и начинает спускаться...

...

Стейси Стивенс:

Леон Кёнинг писал(а):
Кенинг видел, как Стэйси пытается подняться и улыбнулся.
- Поставьте лыжи ниже себя и разверните колени боком. Возьмите обе палки в одну руку и упритесь ими в снег выше вашего колена. А теперь резким толчком поднимайте тело.- Кенинг стоял рядом и страховал девушку, собираясь если что помочь

Со второго раза, но у неё получилось. Но, кажется, стоять посреди трассы - не самая удачная идея. Ещё немного, и будет новая авария, если сверху поедет кто-нибудь такой же "умелый", как она.
Поэтому, пока Леон догонял Миранду, Стейси аккуратно развернулась носом лыж вниз, оттолкнулась и снова поехала. Потихонечку, без попыток повернуть. И вроде бы без эксцессов.
Только вот в самом внизу у неё почему-то тоже не получалось притормозить. Склон стал совсем пологим, а она всё ещё ехала, а стоящие внизу люди неумолимо приближались.
- Осторожно, я сейчас в вас врежусь! - честно предупредила она, подкатившись совсем близко.

...

Миранда Гарридо:

Она могла бы помахать им рукой, но так смеялась, что почти обессилила.
Леон Кёнинг писал(а):
Покатившись вслед за девушкой , он прокричал.
- Миранда, вспомните серф и равновесие. Вы управляете лыжами с помощью тела. Вам нужно повернуть лыжи на кант! Пригнитесь ближе к ним.

Лыжи сами катились почти поперёк склона, хорошо, что её несло в сторону от скопления лыжников. Несло конечно сильно сказано, она ползла как черепаха)) Но ведь ползла! Рядом пополз Леон и Девушке стало ещё смешнее, ну что это за спуск такой! Надо на скорости бы промчаться, а тут...
Наконец расслышав, что ей кричал герр Кёнинг, Мир пригнулась, повернула колени к склону и кант врезался в снег. Наконец черепашка доползла до стоянки.
- Это так здорово оказывается, герр Кёнинг. Я теперь научилась и собираюсь с другой горы, где побыстрее можно ехать.

...

Эмма Майер:

Посреди огромной кровати в розовом халате с забранными на макушку волосами, сидела Эмма и разглядывала большой синяк на бедре. Значит, все-таки, и ей досталось при падении. Синяк начинал побаливать.

Натан Хеттинг писал(а):
И Хеттинг постучал - немного раздраженно и слишком громко.

Эмма удивилась, кто бы это мог быть? Она одернула халат и вежливо сказала:

- Пожалуйста, войдите.

Но потом решила, что это не вежливо. Эмма сползла с кровати и открыла двери:

- Натан? - обрадованно сказала она. - Входи, пожалуйста.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Помочь, - согласилась Рейч, кивая. - Хотя, я бы предпочла, чтобы Вы делали то, что сами хотите делать, а не то, что Вас заставляют делать обязательства...раба.

Присел у ее ножек, и отстегнул одну лыжу от ботинок.
- А с чего Вы взяли что мне не нравиться, то что я делаю? - провел ладонью чуть выше ботинка - Мне очень нравиться Вам помогать. - посмотрел на Рейчел и улыбнулся.
Рейчел Норд писал(а):
- Почему-то я была абсолютно уверена в том, что Вас это абсолютно не смутит, - Рей отсмеялась и покачала головой. - Но если вдруг я замёрзну, оказавшись по какой-то причине обнажённой в снегу, буду знать, что Вы поработаете ещё и моим обогревателем.

Усмехнулся:
- У меня потрясающие способности в оказании первой медицинской помощи при переохлаждении.
Отстегнул вторую лыжу от ботинок девушки.
Рейчел Норд писал(а):
- Я так понимаю, что эта самая порочная мысль будет видна невооружённым взглядом?

- А вы разбираетесь в порочных мыслях. - рассмеялся. - Но уверяю Вас не только увидеть, но и почувствовать, при тесном контакте.

...

Карина Францева:

Стоило нам приобрести снаряжение и подойти ближе к подъемникам, как я непроизвольно начала замедлять шаг. Незаметно, но с каждым разом все медленней я приближалась к единственному своему страху в этом месте. Снова беспомощность, когда понимаешь, что тебя страхует только трос и сиденье, и, если он оборвется, то ты полетишь вниз и ударишься о землю так, что вряд ли выживешь.
Незаметно стащила толстую перчатку и впилась длинными ухоженными ногтями себе в руку. Боль приносила небольшое облегчение, возвращая рассудок. НО я знала, что за все это мне воздастся, когда я доберусь до вершины. И я оказалась права: это зрелище захватывало дух. Вокруг были горы, горы и снова горы, покрытые пластами снега, изукрашенными лыжными следами. Люди то поднимались наверх, то спускались. Повсюду раздавались вопли или восторга, или ужаса. Мои точно будут относиться в первым.

- Ты не представляешь, насколько, - все еще восхищенно произнесла я. - Это сумасшедшая доза адреналина, смешанного в шикарными видами вокруг.
Валери Уэйд писал(а):

Все еще захваченная пейзажем вокруг, я через плечо кинула:
- Научись правильно падать, а все остальное придется с опытом. Заодно узнаешь, где перед, а где зад, - улыбнулась я.
Ника терпеливо выслушала инструктора, а потом скользнула вниз по склону, крикнув нам:
- Карин, Вэл, встретимся внизу, - Ника подмигивает и начинает спускаться...

- Удачи, - улыбнулась я.
Обернулась к Вэл:
- Ты все поняла, что тебе объясняли? Если что-то осталось темницей за крепкими замками, то лучше переспроси. Сама знаешь, ноги-руки дороже, чем мнение о тебе чужих людей. Если готова, то отправляйся первой, - а я посмотрю, все ли в порядке.

...

Майко Денари:

Аллегра Леман писал(а):
- Меня Эль зовут, - попыталась она сгладить ситуацию как умела.

- Приятно познакомиться, Эль, - я посмотрел на девушку сверху вниз,- извини что не представился ранее. Твоим, не совсем приятным, собеседником был Майко.
Я чуть склонил голову, смягчая голос
- Не знаю твоих дальнейших планов, но я на самом деле хочу посетить одно место,- и уже собираясь отойти, - если все же надумаешь по морозить свой носик и все остальное, буду рад видеть тебя рядом с собой. Я сейчас переодеваться. Где мой номер, ты знаешь. Жду пол часа, потом ухожу.
Кивнув девушке я не спеша направился в свой номер. Мне предстояло собраться не только сменив костюм. Мне предстояло собрать всего себя, что бы найти силы для встречи с ней.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню