Регистрация   Вход

Николай Саныч Незабудько:

Моргана Зарецкая писал(а):
Ник, - я лукаво покосилась на него, - это ты - колдун, просто очень удачно это скрываешь. Я бы вместо грибов наколдовала себе сейчас пачку "Мальборо".

Я строго погрозил пальцем:
- Бросай курить, девочка! Да и мне бы не мешало...
осознав смысл вопроса, растерянно моргнула.
А потом обессиленно прислонилась к дереву.
- Боже... Нет. У меня после развода - два года назад - никого не было.

Я нервно сглотнул.
- Два года?! Господи, девочка, да ты просто святая! - И покачал головой. - Прости. Я должен был спросить тебя об этом до того, как увлечь тебя в постель. Черт, я был дураком, Моргана! Но.. я был бы не против стать папой..А ты? То ест я хотел спросить, ты хочешь ребенка?

...

Катя Иванова:

Александр Власов писал(а):
- Пошли? - Он поставил чашку кофе обнял ее за талию и вышел на улицу.

Намерения держаться подальше от него, рухнули как только его рука, такая сильная и нежная не обняла меня, и не прижала к его большому и теплому тела. В крови забурлил огонь желания. "Иванова, ты превращаешься в нимфоманку!" - подумала я.
Затем, все вышли на улицу и мы отправились в лес. Сумок было много,я повернулась к Власову, который все еще обнимал меня.
- Мы что с ночевкой?

...

Таша Холодова:

Максим Леонтьев писал(а):
- А тебе что, прогулки противопоказаны? - подошел он к девушке. - Пойдешь в библиотеку книжки читать?

Замираю и тихо под нос бурчу:
-Спалили...
Меня задевает его насмешливый тон... Вздернув подбородок и одарив его лучшей из своих ехидных улыбок отвечаю:
-Не дождешься Максик! прогулки полезны, для хорошего, а главное здорового сна!
Плавно разворачиваюсь и медленно ухожу из кухни повиливая бедрами.
Уже на крыльце вынимаю из кармана МР3шник и воткнув в ушки наушники включаю любимую группу и неторопливо удаляюсь в чащу...

...

Александр Власов:

...

Маша Соколова:

Катя Иванова писал(а):
- Мы что с ночевкой?

Услышала я Катьку и заныла.
- Как с ночевкой? Власов, там же комары, пауки! - поморщилась.- А вдруг там волки водятся! Я боюсь!

...

Моргана Зарецкая:

Ник писал(а):
- Два года?! Господи, девочка, да ты просто святая! - И покачал головой. - Прости. Я должен был спросить тебя об этом до того, как увлечь тебя в постель. Черт, я был дураком, Моргана! Но.. я был бы не против стать папой..А ты? То ест я хотел спросить, ты хочешь ребенка?

Я едва не взвыла. Ник, ты меня убиваешь!
- Тогда ты выбрал не ту женщину, Ник! - я почувствовала, как каменеет лицо. - Когда Макс делал мне предложение, сразу сказал, что хочет сына. Мы оба - единственные дети в семье и наши родители просто жаждали внуков. Мы не предохранялись с брачной ночи и, когда за три года ничего не получилось, его мать устроила нам обоим полное обследование. Итог - у него все в порядке, может наделать хоть дюжину детей, а у меня - "неподдающийся коррекции сбой в организме", - процитировала я по памяти. - Ты еще не надумал уехать?

...

Римма Зимина:

Есть люди, которых хочется обнять... Есть люди, которых хочется придушить... А есть и такие... Два в одном...

Максим Леонтьев писал(а):
- Римма, позвольте поздравить и пожелать всего наилучшего, - подошел он к девушке. - Поскольку я туту оказался случайно и не знал, то подготовиться не успел, но я знаю, что подарить. Правда, раз мы сейчас собираемся за грибами, то это будет вечером. Хорошо?

- Хорошо, не вопрос, - киваю я в ответ.
Усмехаюсь на фразу о гитаре и сборах за пять минут. Эх, не был ты в нашем отряде юных скаутов... Через несколько минут спускаюсь вниз с рюкзаком за плечами. Нож за голенищем, на поясе Глок. Готов к труду, обороне и любым форсмажорам.
Маша Соколова писал(а):
Катя Иванова писал(а):
- Мы что с ночевкой?
- Как с ночевкой? Власов, там же комары, пауки! - поморщилась.- А вдруг там волки водятся! Я боюсь!

- Народ, спокуха. Волков тут нет, только белки. И какие комары осенью? И пауки. Ничего нашей жизни там не грозит.

...

Александр Власов:

Катя Иванова писал(а):
- Мы что с ночевкой?

- Да! А ты против? - Саша улыбнулся, - Просто мы планируем собрать грибы, устроить рыбалку кто то хочет. Лично я ненавижу ждать! По этому рыбалка не мое! - Власов приблизился к ушку Кати и шепнул, - Чем мы будем заниматься?
Маша Соколова писал(а):

- Соколова хватит ныть! Там будут палатки! И эти пауки тебя даже не тронут! Ну если ты не боишься, медведей! - Саша усмехнулся.

...

Николай Саныч Незабудько:

На мой вопрос о ребенке Моргана изменилась в лице.
- Тогда ты выбрал не ту женщину, Ник! - я почувствовала, как каменеет лицо. - Когда Макс делал мне предложение, сразу сказал, что хочет сына. Мы оба - единственные дети в семье и наши родители просто жаждали внуков. Мы не предохранялись с брачной ночи и, когда за три года ничего не получилось, его мать устроила нам обоим полное обследование. Итог - у него все в порядке, может наделать хоть дюжину детей, а у меня - "неподдающийся коррекции сбой в организме", - процитировала я по памяти. - Ты еще не надумал уехать?

- Уехать? - Я удивился. - Почему ты решила, что я хочу уехать? Ты делаешь поспешные выводы, девочка.
Я помолчал и зло сказал:
- Черт, как хочется курить!
Она молчала. Я обхватил ее за плечи, обнял и прижал к себе:
- Прежде всего, мне нужна ты! А если бог даст нам счастье иметь ребенка, значит, так тому и быть. Мы съездим в в храм..найдем врачей...Да не молчиже ты!
Я взорвался.

...

Катя Иванова:

Маша Соколова писал(а):

Я усмехнулась, Соколова боится пауков? не вериться. Это же она в 8 классе на уроке биологии кормила паучков в классном террариуме. Во всех школах были аквариумы с рыбками, а у нас нет - с паучками.
Римма Зимина писал(а):
- Народ, спокуха. Волков тут нет, только белки. И какие комары осенью? И пауки. Ничего нашей жизни там не грозит.

Римма успокоила.
- Ну тогда замечательно. - Тихо к Римме- а ты свою пукалку... ну пистолет взяла с собой?
Представляю как учусь стрелять.
- Да! А ты против? - Саша улыбнулся, - Просто мы планируем собрать грибы, устроить рыбалку кто то хочет. Лично я ненавижу ждать! По этому рыбалка не мое! - Власов приблизился к ушку Кати и шепнул, - Чем мы будем заниматься?

- Почему же? - улыбнулась Власову. - я люблю отдыхать на природе. - Почувствовала как щеки начинают краснеть, поняв что сказала что то не то. - А я люблю рыбалку, и терпение у меня есть - усмехнулась, поэтому мы будем рыбалить. Правда Соколова?!

...

Петр Михайлович Огоньков:

Моя Марусечка,
Моя ты куколка,
Моя Марусечка,
Моя ты душенька.
Моя Марусечка,
А жить так хочется,
Я весь горю…

Полковник Огоньков сладко потянулся и открыл глаза.
И куда это меня занесло? – огляделся по сторонам Петр Михайлович, - незнакомая комната, но какая уютная. И постель мягкая, не то что дома диван кожаный казенный, с работы прямотянутый, когда в отделении мебель меняли лет …цать тому.
Он еще раз осмотрелся, увидел свою одежду на стуле, стаканчик рассола на тумбочке и тарелочку пирожков, ну и рюмку анисовой. Тут и вспомнил все.
Ах, какая же гадина этот господин, чтоб его генерал, и ведь не скажешь ничего и не сделаешь. Начальство – ешки-матрешки.
Огоньков вздохнул, выпил, закусил, встал с постели и отправился в душ. Там даже нашлись бритвенные принадлежности, так что выглядел он вполне сносно.
Одеваясь, полковник вспоминал вчерашний разговор с Марусенькой.
Ох, огонь-баба, а готовит как. Пальчики оближешь. Интересно, кто ее муж? Разобраться с ним что ли по-дружески.
Как она краснела, смущалась, прям как девочка.

Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
- Петр, и не меняйтесь. - смущенно, как школьница на первом свидании раскраснелась.

Любил это полковник, когда баба застенчивая, это смотрелось так уютно, по-домашнему что ли. При этом застенчивость не мешала женщине быть горячей в его ласках, уж это было Огонькову хорошо ведомо. Баб он любил и ублажить умел.
Как кормила его Марьюшка – то подложит, и это.
- Шо ж вы ничего не едите?- засуетилась она.

Заботливая женщина – это хорошо. Во всех отношениях.
И то, что бабам мужики в форме нравятся, знал Огоньков.
– Как Вы правы! Люблю мужчин в форме, да и еще столь галантных! - Женщина мило улыбнулась и на ее щеках появились ямочки.

Но лишний раз услышать это было приятно. А Марусенька еще так улыбалась, и ямочки на щечках, так прям и тянуло их поцеловать.
И работой его поинтересовалась, и похвалила – вот же женщина – знает, что мужику надо, и как ему приятное сделать.
- Ох, что же мы усё о возрасте да о возрасте. Вы так лихо всех построили сегодня. - умилилась она. - А Ваши подчиненные как Вас слушаются. Видно шо уважают Вас.
Полковник как вспомнил похвалы Марусины, так и выпрямился, грудь колесом, усы расправил, аж прям помолодел.
- Уверенна, что Вы истинный покоритель сердец.
А уж последняя фраза Марии Ивановны так по сердцу полковнику пришлась, прямо ух. И когда провожала она его в комнату, с трудом сдержался мужчина, чтобы не обнять да не приголубить Марьюшку. Постеснялся – выпимши все-таки, да и на возрасте, оконфузиться боялся в самый тот момент.

Но вот теперь, сейчас он своего не упустит. Уговорит Марусю, а не уговорит, так украдет.
Размышляя о радостном будущем и насвистывая «Три танкиста, три веселых друга» Огоньков спустился в кухню.

...

Римма Зимина:

Я такой человек, который и в фильмах ужасов и в мелодрамах сможет найти момент чтобы поржать.

Катя Иванова писал(а):
- Ну тогда замечательно. - Тихо к Римме- а ты свою пукалку... ну пистолет взяла с собой?
Представляю как учусь стрелять.

Закатываю глаза. Ну сколько можно? Хотя...не все двинутые на оружии так, как я.
- Это кольт Анаконда, Катя. Тебя отдачей в дерево впечатает. Хочешь стрелять - начнем с Глока. Он более легкий.

...

Маша Соколова:

- Соколова хватит ныть! Там будут палатки! И эти пауки тебя даже не тронут! Ну если ты не боишься, медведей! - Саша усмехнулся.

- Вот откуда тебе знать тронут меня пауки или нет?- спросила я Власова.- Медведи?? Тут есть медведи?- Округлила глаза.- Одна я спать не буду, Иванова ты спишь со мной, - заявила я категорично.
Катя Иванова писал(а):
- Почему же? - улыбнулась Власову. - я люблю отдыхать на природе. - Почувствовала как щеки начинают краснеть, поняв что сказала что то не то. - А я люблю рыбалку, и терпение у меня есть - усмехнулась, поэтому мы будем рыбалить. Правда Соколова?!

- Что сразу Соколова опять? Правда, правда!- покивала я головой, оглядываясь по сторонам.
Римма Зимина писал(а):
Закатываю глаза. Ну сколько можно? Хотя...не все двинутые на оружии так, как я.
- Это кольт Анаконда, Катя. Тебя отдачей в дерево впечатает. Хочешь стрелять - начнем с Глока. Он более легкий.

Я тоже хочу!- влезла я в их разговор. - И желательно по живой мишени, мужской живой мишени, - зыркнула на Власова.

...

Александр Власов:

Катя Иванова писал(а):

- Природу я тоже люблю, - Саша усмехнулся, - Хорошо, будешь ты рыбачить, а буду тебе мешать! - Рука спустилась к маленькой попке и сжала одну ягодицу. Власова не волновало, что сзади кто - то идет и видит это. Ему захотелось это сделать, он сделал.
Римма Зимина писал(а):

- Так, малая! Вот не надо тут портить девушку! - Саша рассмеялся, - Хочешь ее тоже превратить в рембо? Не надо, давай мне анаконду, я сам разберусь!
Маша Соколова писал(а):
- Вот откуда тебе знать тронут меня пауки или нет?- спросила я Власова.- Медведи?? Тут есть медведи?- Округлила глаза.- Одна я спать не буду, Иванова ты спишь со мной, - заявила я категорично.

- Это русские леса, куда без медведей то? - Он ухмыляюще посмотрел на Машу, - А ты будешь спать с нами?

...

Моргана Зарецкая:

Ник писал(а):
- Прежде всего, мне нужна ты! А если бог даст нам счастье иметь ребенка, значит, так тому и быть. Мы съездим в в храм..найдем врачей...Да не молчиже ты!

- Какой храм, - я рванулась, пытаясь высвободиться. - Меня и на порог не пустят, святой водой обольют!
И это ты сейчас так думаешь, что я тебе нужна. Но насколько - на год, на два?
Я это уже проходила: когда сидишь в спальне одна и думаешь - где и с кем твой муж?, вздрагиваешь при каждом телефонном звонке - вдруг это его очередная любовница, которой повезло больше, и она ждет ребенка, а ты можешь собирать чемоданы.
И не хочу повторения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню