ILoveKey:
Спасибо большое за продолжение, читала просто с замиранием сердца, прям чувствуется этот накал между героями.
Вот что значит делать вид перед женщиной, что она тебе безразлична и ты о ней подзабыл, и вуаля она будет думать о нём каждую минуту и накручивать себе и накручивать, что ж Дима делает успехи в завоевании Юли
Машь, а где Леша, наш муженек, что то героиня не вспоминает о нём, какие у них отношения сейчас?
Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!
...
Муффта:
Маряша, спасибо!
rmariv писал(а):жестковат Дима стал, но отношения между ними захватывают, вот и началось
да, Дима изменился сильно, отношения у них будут оочень специфическими
алёка, добро пожаловать)
Анна, привеет!!!!
ILoveKey писал(а):прям чувствуется этот накал между героями.
спасибо, переписывала главу не раз, очень хотелось передать эмоции.
ILoveKey писал(а):Вот что значит делать вид перед женщиной, что она тебе безразлична и ты о ней подзабыл, и вуаля она будет думать о нём каждую минуту и накручивать себе и накручивать
да,мы - женщины такие
ILoveKey писал(а):Машь, а где Леша, наш муженек, что то героиня не вспоминает о нём, какие у них отношения сейчас?
она сейчас полностью сконцентрировалась на Диме, но в 15й главе Ю о нем "вспомнит", а в 16й подробно расскажет, позже он появится собственной персоной.
...
Nataliz:
Уважаемый автор, добавьте пожалуйста в блог. Очень не хочется пропустить дальнейшее развитие сюжета. Все так круто заворачивается , просто предвкушаю шквал эмоций .Знаю, что ожидание оправдается ,вот и не терпится прочесть.
...
Муффта:
Nataliz, Вы в списке, всех, кто хоть раз отписывался в теме, я добавила заранее в блог!
...
Nataliz:
УФФФ!!! Спасибо!!
...
крошка-маргошка:
Спасибо огромное за главу.! Истина, что хотим не знаем, но хотим. Женщины, женщины,

поди разберись в нас.
...
IInna:
Класс, класс, класс и еще 1 000 000 раз класс! Спасибо за продолжение. Очень ждала его и оно того стоило
Если честно, то нравится, что ГГ не оказался слабаком, не пал к ногам нашей красотки. Парень с внутренним стержнем. Возмужал.
...
Nataliz:
Да уж, парень возмужал. Думаю еще много крови "попьет" он у нашей героини , хочет сатисфакции. Однозначно больно будет не только Ю.
...
lyucya:
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста в блог. Очень интересно продолжение
...
Муффта:
крошка-маргошка
крошка-маргошка писал(а):Истина, что хотим не знаем, но хотим. Женщины, женщины, поди разберись в нас.
и как после этого мужчинам нас понять, если мы сами не понимаем себя порой?)
IInna
IInna писал(а):Очень ждала его и оно того стоило
хорошо, что понравилось
IInna писал(а):Если честно, то нравится, что ГГ не оказался слабаком, не пал к ногам нашей красотки. Парень с внутренним стержнем. Возмужал.
мне самой писать про такого Диму гораздо интереснее!
Nataliz писал(а):Да уж, парень возмужал. Думаю еще много крови "попьет" он у нашей героини
ничего, она тоже себя в обиду не даст, не все время конечно у нее это будет получатся но, Диме так легко не уступит.
Nataliz писал(а):Однозначно больно будет не только Ю.
это дааа...
lyucya, приветствую, доступ открыт, приятного чтения.
...
Len-ta:
Спасибо за новую главу.
С нетерпением жду продолжение
...
Кроха Мусина:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог!
...
Талика:
Здравствуйте, очень понравился Ваш роман, добавьте пожалуйста в блог
...
Муффта:
Len-ta
Кроха Мусина,
Талика, доступ открыт!
...
IInna:
Муффта писал(а):и как после этого мужчинам нас понять, если мы сами не понимаем себя порой?)
Девочки, мне кажется, что мужчинам легче в таких ситуациях. Они на эти вещи проще смотрят. Захотел - сделал. А женщинам сложнее, много обязательств перед семьей, друзьями, да всем миром.
Если Дима добьется желаемого (а он добьется :lol

, то совесть его мучить не будет. Хотя у него есть официальная девушка. А ГГ, думаю, мозг на изнанку себе вывернет. И не важно, что она не счастлива в браке. Мне, кстати, одно время думалось, что муж ей изменяет. Посмотрим.
Хотя ее можно понять, раньше паренек был совсем юн. И история могла с ним закончится очень быстро. Но это было все тогда. Как будет сейчас, посмотрим.
P.S. Да и муж еще на арену не выходил. Не сказал своего слова.
...