Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

ILoveKey:

Спасибо большое за продолжение, читала просто с замиранием сердца, прям чувствуется этот накал между героями.
Вот что значит делать вид перед женщиной, что она тебе безразлична и ты о ней подзабыл, и вуаля она будет думать о нём каждую минуту и накручивать себе и накручивать, что ж Дима делает успехи в завоевании Юли Very Happy Very Happy Very Happy
Машь, а где Леша, наш муженек, что то героиня не вспоминает о нём, какие у них отношения сейчас?
Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!

...

Муффта:

Маряша, спасибо!
rmariv писал(а):
жестковат Дима стал, но отношения между ними захватывают, вот и началось

да, Дима изменился сильно, отношения у них будут оочень специфическими Laughing

алёка, добро пожаловать)

Анна, привеет!!!!
ILoveKey писал(а):
прям чувствуется этот накал между героями.

спасибо, переписывала главу не раз, очень хотелось передать эмоции.
ILoveKey писал(а):
Вот что значит делать вид перед женщиной, что она тебе безразлична и ты о ней подзабыл, и вуаля она будет думать о нём каждую минуту и накручивать себе и накручивать

да,мы - женщины такие Laughing Laughing Laughing
ILoveKey писал(а):
Машь, а где Леша, наш муженек, что то героиня не вспоминает о нём, какие у них отношения сейчас?

она сейчас полностью сконцентрировалась на Диме, но в 15й главе Ю о нем "вспомнит", а в 16й подробно расскажет, позже он появится собственной персоной.

...

Nataliz:

Уважаемый автор, добавьте пожалуйста в блог. Очень не хочется пропустить дальнейшее развитие сюжета. Все так круто заворачивается , просто предвкушаю шквал эмоций .Знаю, что ожидание оправдается ,вот и не терпится прочесть.

...

Муффта:

Nataliz, Вы в списке, всех, кто хоть раз отписывался в теме, я добавила заранее в блог! Wink

...

Nataliz:

УФФФ!!! Спасибо!!

...

крошка-маргошка:

Спасибо огромное за главу.! Истина, что хотим не знаем, но хотим. Женщины, женщины, Flowers поди разберись в нас. Very Happy Guby

...

IInna:

Класс, класс, класс и еще 1 000 000 раз класс! Спасибо за продолжение. Очень ждала его и оно того стоило Very Happy Very Happy Very Happy
Если честно, то нравится, что ГГ не оказался слабаком, не пал к ногам нашей красотки. Парень с внутренним стержнем. Возмужал.

...

Nataliz:

Да уж, парень возмужал. Думаю еще много крови "попьет" он у нашей героини , хочет сатисфакции. Однозначно больно будет не только Ю.

...

lyucya:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста в блог. Очень интересно продолжение

...

Муффта:

крошка-маргошка Laughing
крошка-маргошка писал(а):
Истина, что хотим не знаем, но хотим. Женщины, женщины, поди разберись в нас.

и как после этого мужчинам нас понять, если мы сами не понимаем себя порой?)

IInna rose
IInna писал(а):
Очень ждала его и оно того стоило

хорошо, что понравилось Ar
IInna писал(а):
Если честно, то нравится, что ГГ не оказался слабаком, не пал к ногам нашей красотки. Парень с внутренним стержнем. Возмужал.

мне самой писать про такого Диму гораздо интереснее!

Nataliz писал(а):
Да уж, парень возмужал. Думаю еще много крови "попьет" он у нашей героини

ничего, она тоже себя в обиду не даст, не все время конечно у нее это будет получатся но, Диме так легко не уступит.
Nataliz писал(а):
Однозначно больно будет не только Ю.

это дааа...

lyucya, приветствую, доступ открыт, приятного чтения.

...

Len-ta:

Спасибо за новую главу.
С нетерпением жду продолжение rose

...

Кроха Мусина:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог!

...

Талика:

Здравствуйте, очень понравился Ваш роман, добавьте пожалуйста в блог

...

Муффта:

Len-ta Flowers

Кроха Мусина, Талика, доступ открыт!

...

IInna:

Муффта писал(а):
и как после этого мужчинам нас понять, если мы сами не понимаем себя порой?)

Девочки, мне кажется, что мужчинам легче в таких ситуациях. Они на эти вещи проще смотрят. Захотел - сделал. А женщинам сложнее, много обязательств перед семьей, друзьями, да всем миром.
Если Дима добьется желаемого (а он добьется :lolSmile, то совесть его мучить не будет. Хотя у него есть официальная девушка. А ГГ, думаю, мозг на изнанку себе вывернет. И не важно, что она не счастлива в браке. Мне, кстати, одно время думалось, что муж ей изменяет. Посмотрим.
Хотя ее можно понять, раньше паренек был совсем юн. И история могла с ним закончится очень быстро. Но это было все тогда. Как будет сейчас, посмотрим.
P.S. Да и муж еще на арену не выходил. Не сказал своего слова.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню