Avi:
VERUS писал(а):Ира, спасибо за продолжение!!!
Спасибо, что читаешь))
fanty писал(а):бе, Ави, удалось создать очень интересный, многогранный образ главного героя! Сколько в нём всего намешано: и хорошего, и плохого!!! Обожаю таких!
Мне было очень важно именно раскрыть его с разных сторон. В нем действительно есть не только жестокость, но и доброта. Другое дело, что он четко контролирует, что и когда проявлять.
fanty писал(а):Зачем Лукасу было так прощаться с Николь, буквально выдирая её из своего сердца? Ведь он, взрослый мужчина, вполне мог вскоре просто жениться на ней! Никакая вражда семей не стала бы преградой, если бы он только ЗАХОТЕЛ! С его-то властным характером, решительностью и напористостью! Да он горы мог перевернуть!!!Опять безумие...
fanty писал(а):По-моему, разойтись после такого в разные стороны, Луке взять в жены ведьму Каро вместо ангела - это есть безумие!!!
Еще немного и будет объяснение, почему они расстались, почему он НЕ женился на ней, бросил.
fanty писал(а):Буду ждать продолжения и придумывать его в своих мечтах... А потом сравню...
Ух, надеюсь продолжение не окажется хуже воображения)))
Катрин писал(а):Всё понравилось. Хорошо, что Лукас не оставил Николь. По её мыслям видно, что она влюбляется в него. Хотелось бы узнать и о его чувствах, помимо сумасшедшей страсти.
Возможно будет в ближайшее время глава от него. Еще точно не знаю.
...
masabrina:
Здравствуй, Ирочка!
Очень заинтересовали меня эти отношения
Воробышек и Лукас..
Как всё сложно...запутанно, страстно...
И прошусь в блог... Плизззз ...
Avi:
masabrina писал(а):Здравствуй, Ирочка!
Очень заинтересовали меня эти отношения
Воробышек и Лукас..
Как всё сложно...запутанно, страстно...
И прошусь в блог... Плизззз
Уже добавила...
Да, у них все действительно, очень запутано. Хотя постепенно подбираемся к открытию всех тайн.
...
Малинка:
Ира, спасибо большое за главу!!!
С нетерпением жду продолжения!!!
...
Anabanana:
Фух, блог! Я дошла и смело могу идти ложиться спать

. (но в блог прошусь)
Ир, произведение очень интересное - не могу оторваться. История увлекает. Две несостоявшиеся свадьбы, проведенные жизненные параллели (если можно так сказать), десятилетняя связь героев - всё цепляет. Чувствуется их особая связь. Любовь... Да, есть она. Трансформирующаяся с течением времени. Сначала страсть, желание завладеть, а впоследствии нежность, чуткость забота... И это я серединку не видела)) Мне очень нравится.
От первого лица ведётся повествование или от третьего (стороннего наблюдателя)? Путаница! Например, вырву из самого начала: "
Но как остановить мысль, о том что он мой, и только мой. Столько времени, вопреки всему они были вместе, иногда с другими, но всегда возвращались. Попытка заменить его суррогатом и каждый раз неудачно". МЫ! Если от первого лица, то Я и МЫ, а от третьего - ОН, ОНА, ОНИ. Это встречается довольно часто и сильно сбивает, а еще в одной из глав (прости, не запомнила, где точно) вместо Анны Лукасу приписала Кару. Описка) Ну, и конечно, орфографические ошибки и пропущенные слова. Достаточно много
Пишу и боюсь обидеть. Очень хочется, чтоб этот роман был идеальным, потому что смысловая нагрузка и манера написания интересна. Нужно прошерстить, подчистить, подшлифовать, возможно, дать взглянуть ещё кому и всё будет
Я, конечно же, в читателях!
Творческого вдохновения! И... жду, в общем, когда попаду в БЛОГ!
[/i]
...
Avi:
Доброе утро)))
Малинка писал(а):С нетерпением жду продолжения!!!
Будет, будет и раньше чем я говорила ранее)))
Anabanana писал(а): (но в блог прошусь)
в блог добавила
Anabanana писал(а):Сначала страсть, желание завладеть, а впоследствии нежность, чуткость забота...
Да, все это было. И нежность - тоже была, даже в самом начале. Но тот же Лука - он не позволял себя проявить её часто. А забота у него весьма своеобразная.
Anabanana писал(а):И это я серединку не видела)) Мне очень нравится.
Надеюсь, после прочтения серединки, не будет разочарования))
Anabanana писал(а):Пишу и боюсь обидеть. Очень хочется, чтоб этот роман был идеальным, потому что смысловая нагрузка и манера написания интересна. Нужно прошерстить, подчистить, подшлифовать, возможно, дать взглянуть ещё кому и всё будет
Не бойся обидеть. Я знаю, что к сожалению, когда сильно увлекаюсь, меня несет куда-то и могу писать от разных лиц, а так же к сожалению и ошибки допускать. Но конечно будут еще читки, просто позже. К завершению романа
...
Ани:

Привет,Ира!
С удовольствием прочитала все выложенные главы и очень хочу прочитать серединку.Пожалуйста,добавь в блог.
История получается потрясающая,очень интересные события и отношения между Николь и Лукасом.
Сколько же лжи и предательства перенесла Николь.Удивительно,как она может общаться и просто находиться рядом с Лукасом после всего,что она пережила от него.Да,в некоторых ситуациях,он проявлял себя по доброму,но,
как мне кажется,это было выгодно ему.Он уже 10 лет мучает ее,два раза женился,причем сперва на Каро,
можно сказать враге Николь.И какие могут быть причины для этого?Теперь женился на тетке Николь,по моему дальше уже некуда.
Но то,что Алекс ее предал,бросив у алтаря,совсем неожиданно.Он же 10 лет ее любит,как он говорил,что же произошли за одну ночь?И после этого снова она позволяет Лукасу распоряжаться ее жизнью,доверяет ему.
Вообще,такое впечатление,что Николь пинают ногами все,кому не лень,потому что она жертва по своим мыслям и поведению,как мне кажется.Что же будет дальше,как она решит жить дальше?
Спасибо большое за такую захватывающую и волнительную историю!!!Очень хочется,чтобы Николь взбодрилась,поверила в себя и начала проявлять себя как самостоятельная,разумная личность.
Жду с нетерпением продолжение.Вдохновения и успехов тебе!
...
Avi:
Ани писал(а):
Привет,Ира!
Ани писал(а):С удовольствием прочитала все выложенные главы и очень хочу прочитать серединку.Пожалуйста,добавь в блог.
Добавила, и рада что понравилось.
Ани писал(а):Сколько же лжи и предательства перенесла Николь.Удивительно,как она может общаться и просто находиться рядом с Лукасом после всего,что она пережила от него.Да,в некоторых ситуациях,он проявлял себя по доброму,но,
Ну на данный момент кажется - что он воплощение зла, но это не так.
Ани писал(а):как мне кажется,это было выгодно ему.Он уже 10 лет мучает ее,два раза женился,причем сперва на Каро,
Он тоже мучился))
Ани писал(а):Вообще,такое впечатление,что Николь пинают ногами все,кому не лень,потому что она жертва по своим мыслям и поведению,как мне кажется.Что же будет дальше,как она решит жить дальше?
Ани писал(а):Спасибо большое за такую захватывающую и волнительную историю!!!Очень хочется,чтобы Николь взбодрилась,поверила в себя и начала проявлять себя как самостоятельная,разумная личность.
Она очень сильно изменилось за десять лет. Сейчас видно лишь её слабые стороны, невозможность справится с эмоциями, но причиняла боль Лукасу и она...но это пока тсс
...
fanty:
Ирочка, привет!
Соскучилась за Лукасом и Николь, так хочется продку!

Эта история мне очень интересна, тема такаааааая, отношения героев тааааакие... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1112397063.html]
Думаю продки нет из-за недостатка времени у любимого автора? Пусть хоть творческое настроение не пропадает!!!

[/URL]
Но понимаю тебя на все 100, у меня самой времени почти не остаётся на чтение...
...
Avi:
fanty писал(а):Ирочка, привет!

Привеет
fanty писал(а): Думаю продки нет из-за недостатка времени у любимого автора? Пусть хоть творческое настроение не пропадает!!!

[/URL]
На следующей неделе наверное будет
...
Гали:
Очень понравился ваш роман.Необычно.Добавьте пожалуйста в блог.Спасибо.
...
Avi:
Гали писал(а):Очень понравился ваш роман.Необычно.Добавьте пожалуйста в блог.Спасибо.

В блог добавила. Надеюсь понравится.
...
lika-d:
Ави, здравствуй! Забрела к тебе в темку, понравился роман ("завертела" ты сюжет

), хочу читать. Но, как поняла, некоторые главы в блоге - прошу добавить и меня к ПЧ. Заранее СПАСИБО!
...
Avi:
lika-d писал(а):Ави, здравствуй! Забрела к тебе в темку, понравился роман ("завертела" ты сюжет

), хочу читать. Но, как поняла, некоторые главы в блоге - прошу добавить и меня к ПЧ. Заранее СПАСИБО!

Привет. В блог добавила
...
kati dove:
Ируся, привет! Ну где же ты, куда пропала? Приходи, приходи с новой главкой! Не могу же уже, соскучилась! Вдохновения тебе и удачи!
...