Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

dianazhuravleva:

Dandylion писал(а):
но, скажу сразу, концовка там будет не легче)))))

ООО, боже как же это офигительно - волнительно однако)))

А, это я буду так в конце следующей части)))

P.S. Юленька это для музика твоего

...

felice cielo:

Цитата:
но, скажу сразу, концовка там будет не легче))))

так это же то, что нужно, они должны выстрадать свою любовь, каждый должен отпустить всех своих тараканов, тогда их уже ничто не сможет разлучить

...

Зима:

Данни, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
АБАлденно!!!!!!!!!!
Просто слов нет, какая интрига!!!!!!!!!!
Одинокая слеза Микелины, добила меня, ух, какие страсти.
Главное не наделать глупостей, а то Луидже так и крутиться возле нее.
Dandylion писал(а):
но, скажу сразу, концовка там будет не легче)))))

...

Dandylion:

Девчат, спасибо!!!!! Мне очень приятно ваше внимание))

Lady Victoria писал(а):
Вааййй! ))) Это, наверное, Микелина ... ))) будет очень рассержена?! )))

Как знать, как знать)) Она малость не в том положении, чтобы свои претензии предъявлять Tongue

...

Dandylion:

» Часть 35

Выскользнув из каюты так никем и не замеченной, Микелина как можно быстрее побежала вперед, не разбирая дороги. Ей было так плохо, так мерзко, так невыносимо…
Боже, за что? Почему?
Почему ее все предают? Почему, черт возьми, она такая невезучая в любви?
Выбежав на свежий воздух, девушка обессилено упала на колени, сотрясаясь всем телом в конвульсивных рыданиях. Ей было плевать на недоуменные взгляды проходящих мимо гостей. Плевать на всех.
Ее предали. Ее снова предали! И если после измены Марко она каким-то образом нашла в себе силы стойко выдержать этот удар, то сейчас земля ушла у нее из-под ног, навсегда завлекая страдающую душу в адское пламя страшной агонии.
- Синьорина Ри... – внезапно раздался над головой встревоженный голос подбежавшего к ней начальника охраны.
Остановившись возле скрученной фигурки молодой синьорины, мужчина обомлел.
После всех тех сведений, что он откопал на эту горделивую особу, ему и в голову не приходило, что Микелина Горнели когда-нибудь предстанет перед любознательной публикой в таком виде: сломленной и глубоко несчастной женщиной.
- Пресвятая Мария, - громко шепча, он поспешил на помощь. – Девочка, что с тобой?
Помогая ей подняться на ноги, Мигель осторожно довел ее до ближайшей зоны отдыха.
- Что случилось? - подождав, пока она  сможет вновь нормально дышать, вновь требовательно спросил он.
Микелина медленно приподняла голову, посмотрев на него опустошенным взглядом.
- Мне нужно уехать отсюда, - как в бреду выпалила она. - Немедленно. Навсегда…
Намеренно проигнорировав ее последние слова, мужчина недоуменно нахмурился.
- Все катера заняты, развозят гостей, - пояснил он. - Может быть, уже объясните, что произошло? Почему вы такая взволнованная? Вас кто-то обидел?
Вновь посмотрев на своего заботливого надзирателя, Микелина внезапно пронзила его ненавистным взглядом, от которого у любого другого человека прошел бы мороз по коже.
- Скажи спасибо своему боссу! - яростно прошипела она. – Хотя лучше сделай это утром. Не мешай ему трахать свою гламурную шлюху.
Резко обмерев, Мигель молча отклонился от присевшей на край дивана девушки.
Недоверчиво посмотрев на окна капитанского мостика, он пораженно свел брови, пытаясь понять: что здесь правда, а что ложь?
Не став в очередной раз заверять Микелину в разыгранном сегодня спектакле, он заметил спускающегося с верхней палубы побледневшего официанта. Решив разобраться во всем лично, бритоголовый верзила шагнул в сторону ярко освещенного салона.
- Ждите меня здесь! - грозно приказал он напоследок. – Я принесу вам воды.
Мысленно послав Корсе к черту, Мике спрятала лицо в ладонях. Впервые с той роковой ночи на склоне горы ей вновь так сильно захотелось плакать. Горько. Громко. Безутешно. Но все же врожденное воспитание сделало свое дело. Из последних сил взяв себя в руки, девушка стерла ненавистные слезы со своего лица.
Она – Горнели! Сильная, волевая, независимая женщина, которую не так-то просто сломать... Даже такому бессердечному ублюдку, как Моретти.
Резко подняв голову, Микелина оглянулась по сторонам в поисках преследующего ее весь день Тедеско.
Как она и думала, долго искать не пришлось.
Притаившись в дальней части кормы, он лишь безмолвно наблюдал за душевными страданиями неприступной красотки, благоразумно решив не подходить к ней в этот сложный момент со своими пошлыми намеками.
Однако надменная сотрудница Моретти внезапно поразила его в самое сердце.
Заметив его со своего места, она тотчас подошла к нему сама.
- Предложение насчет вашего чудотворного коктейля ещё в силе? - растянув губы в хладнокровной улыбке, больше напоминающий злобный оскал, резко спросила зеленоглазая гордячка.
Брови Луидже резко поползли вверх.
После недавнего отказа он совершенно не ожидал подобного вопроса с ее стороны. Неужто Моретти и впрямь что-то натворил, ранив тем самым чувства своей надменной массажистки?
- Да, конечно, – согласно кивнув головой, отозвался он. – Бар, кажется, ещё работает. Я могу сделать этот коктейль за две минуты.
Ухмылка Микелины стала ещё шире и решительней.
- Отлично. Он мне нужен как можно скорее. Я хочу… - ее голос предательски дрогнул. - Хочу все забыть...
Горько улыбнувшись своим наивным мечтам, девушка печально вздохнула. Независимо от количества выпитого накануне алкоголя, она ещё никогда в жизни не забывала происходящие с ней события. Но может, «чудо-коктейль» Луидже и впрямь окажется куда сильнее прежде выпитых ею напитков? Это было бы очень кстати.
Поспешно скрывшись из вида, Тедеско, как истинный джентльмен, поспешил исполнить просьбу очаровательной дамы.
Микелина вновь осталась одна.
Как никогда сожалея, что рядом с ней нет ее близкой подруги, она обессилено вернулась к дивану. Ирис наверняка бы дала ей какой-нибудь дельный совет. Хотя… она его уже дала.
Нужно уйти от Моретти. Сбежать. Закончить эту проклятую сделку.
Вот только сил решиться на это у нее по-прежнему не было…
До крови кусая губы, чтобы вконец не разреветься, Микелина забралась с ногами на мягкое сиденье, согнула колени и, уронив на них свою голову, старалась припомнить хоть один светлый эпизод из своей жизни.
Обычно это помогало ей успокоиться. Хотя куда бы лучше сейчас пришлась ее любимая игра «Полет над пропастью», вот только вряд ли люди Корсе разрешат ей спокойно взобраться на самые верхние поручни этого судна.
Устало вздохнув, Мике мысленно окунулась в картину из своего раннего детства. Вот они с мамой гуляют по бескрайнему пляжу. Беззаботно смеются. Собирают ракушки. У нее в руках розовая. Особенная ракушка. Такой ещё нет в ее коллекции. Но вдруг она отдает ее какому-то приятно улыбающемуся ей человеку. У него очень добрые карие глаза и мягкий, чарующий голос. Он угощает ее фисташковым мороженым…
О нет, фисташковое мороженое!
Невольно вспомнив эпизод в ресторане, девушка с горестным стоном открыла глаза.
Никогда в жизни она больше не захочет ощутить этот вкус.
- А вот и твой коктейль.
Видимо, решив после такого дружеского жеста окончательно перейти на «ты», Луидже протянул ей в руки высокий стеклянный бокал, до краев заполненный жидкостью соломенного цвета.
Микелина принюхалась к хваленому напитку.
- Это что, пиво? Обычное светлое пиво?! - недоуменно спросила она, внезапно заметив внутри стакана небольшую рюмку.
- Не совсем. В нем есть секретный ингредиент, – проследив за ее взглядом, тут же пояснил Тедеско. - Решайся. Пить нужно скорее, пока обе жидкости окончательно не смешались.
Ещё раз осмотрев светло-желтый напиток, Микелина взглянула на своего неожиданного спасителя.
- Говоришь, эта штука очень крепкая?
Луидже усмехнулся:
- Уверяю, вставляет не по-детски. Выпьешь, и вся боль отступит.
Ее подкупили его последние слова.
Действительно, боли было столько, что ей хотелось разбить себе голову. Никогда прежде она не пила незнакомые напитки, не уверившись в их абсолютном качестве. Но времени на долгие размышления у нее не было. Заметив вышедшего под открытое небо Мигеля, Микелина все же решилась.
Быстро опустошив высокий стакан, она сильно закашлялась, сквозь крупицы выступивших слез видя бегущего к ней начальника охраны.
Черт, ну что ещё ему от нее нужно?
- Что вы выпили? - резко выхватив стакан из ее рук, грубо спросил он. - Что было в этом бокале?
Устав от такой бесцеремонной грубости, Микелина равнодушно пожала плечами:
- Обычный коктейль. Вам-то что?
Краем глаза заметив исчезнувшего в тени Тедеско, девушка глумливо усмехнулась. В такие моменты он напоминал ей трусливого кролика.
Как же смешно…
Встав на ноги, Мике решительно расправила плечи, внезапно почувствовав опаляющее ее изнутри тепло. Словно огонь, порожденный где-то в глубине ее тела, хотел выплеснуться наружу, намереваясь спалить всю эту чертову яхту.
Микелина тихо засмеялась в ответ своему разыгравшемуся воображению.
Проворно забрав у Мигеля принесенный бокал с водой, она стремительно подлетела к высокому борту судна, выбрасывая прямо в море ненужный «хлам» из своих рук.
Почувствовав сверлящий ее спину взгляд пары недовольных глаз, девушка резко обернулась, ощущая себя самой настоящей пушинкой.
- Все нормально, Мигель, - едва ли не смеясь, произнесла она. - Не кипятись. Мне так хорошо, что я хочу танцевать.
Бросившись на ранее импровизированный танцпол, Мике радостно закружилась на месте.
Надо же, а Луидже не солгал, сказав о том, что боль уйдет.
Действительно, ей было как никогда хорошо и весело. Двигаясь под ритмичную музыку, она ушла в себя, абсолютно не смущаясь, что танцует совершенно одна посреди опустевшей кормы.
Пожалуй, нужно будет внести этот коктейль в список своих самых любимых напитков. Особенно во время разоблачения измен своих «благоверных» бойфрендов. Хотя… с ее редкостной удачей в этом деле, такая потребность грозила ей самым настоящим алкоголизмом.
Внезапно Мике замерла, почувствовав резкое головокружение. Стараясь устоять на месте, все ещё улыбающаяся девушка расставила руки в стороны, изо всех сил пытаясь сфокусировать взгляд на деревянном полу.
Увы, с каждой новой секундой это становилось все труднее и труднее. Ноги словно перестали ее слушаться, угрожая немедленно подкоситься и опрокинуть наземь.
Подоспев в самую последнюю секунду, Мигель подхватил ее за плечи.
- Кажется, мне нехорошо, - тяжело задышав, хрипло сказала Микелина. – Сердце скачет галопом… Голова так сильно кружится…. Боже, меня сейчас стошнит…
- Держитесь! – не спеша поведя ее к автоматически раскрывающимся стеклянным дверям салона-гостиной, тихо проронил мужчина. - Думаю, вам лучше прилечь.
Быстро оглянувшись по сторонам, Мигель обратился к одному из охранников.
- Срочно найдите Тедеско. Мне нужно знать, что именно было в его коктейле.
Осторожно проводив Микелину до дверей хозяйской каюты, Мигель заботливо посадил ее на край широкой кровати, предусмотрительно включив красный ночник в углу спальни. С трудом разлепив свои ресницы, Микелина с небывалой радостью узнала эту каюту. Именно сюда Рикардо впервые привел ее.
Здесь ничего не изменилось. Широкий письменный стол все так же стоял у противоположной стены. Рядом расположился обтянутый черной кожей стул с высокой, прямо-таки королевской спинкой. Огромная двуспальная кровать по-прежнему занимала основное пространство. А большой платяной шкаф с зеркальными дверцами словно зазывал подойти ближе, всмотреться в свое собственное отражение.
Блаженно улыбнувшись, удовлетворенная окружающим ее интерьером, Мике попыталась встать с кровати.
- О, мамма мия…  - шатаясь из стороны в сторону, глухо простонала она.
- Так вам и надо, - послышался поблизости поучительный голос ее сурового спутника. - В следующий раз будете более разборчивой в выборе своих напитков. Представляю, что на это скажет Рик.
- Да плевала я на твоего Рика! - вдруг резко огрызнулась пьяная молодая особа, на мгновение умудрившись выпрямиться.
Ничего не возразив в ответ, Мигель кивком головы указал на застеленную алыми простынями постель.
- Вам лучше прилечь. Нужно выспаться.
Энергично кивнув, Мике резко схватилась за свою гудящую голову.
- Обязательно. Вот только сниму с себя это уродское платье, - неуклюже потянувшись к тесемкам на шее, пробурчала она. - Как же я его ненавижу…
Шумно вздохнув, Мигель устало покачал головой.
Черт, эта девчонка все-таки добилась своего. Теперь придется нянчиться с пьяной девахой на борту, пока ею не займется его не в меру занятой босс.
Да уж, Рик будет крайне недоволен.
- Делайте что хотите. Только оставайтесь здесь, - тихо пробубнил мужчина, резко захлопнув входную дверь.
Наконец-то разделавшись с прочно завязанными тесемками, Микелина сдернула со своих плеч ненавистное платье и, слово малый ребенок, растоптав его, в одном лишь нижнем белье заползла на широкую кровать. Машинально скинув с ног туфли, девушка зарылась лицом в мягкую подушку, мгновенно погружаясь в тягучее небытие.
Увы, столь блаженное спокойствие длилось недолго.
Ее любвеобильный босс не заставил себя долго ждать.
Почувствовав град нежных поцелуев на своем плече, Мике невольно заерзала, пытаясь побороть тотчас возникшее желание.
Боже, она так мечтала об этом всего лишь пару часов назад. До его уединения с этой взбалмошной американкой.
Горячие губы двинулись ниже. Блуждая по ее телу, словно по карте сокровищ, они проделали небольшой путь по линии позвоночника, задерживаясь в районе поясницы. Почувствовав жар кончика языка на своей коже, Мике не сдержала вырвавшийся наружу стон.
Не позволяя себе поддаться его чарам, она решительно сжала кулаки.
Она сильнее своего вожделения. Она может быть сильнее даже Моретти. Ей лишь нужно поверить в свои силы!
Между тем заметив, что музыка за зашторенными окнами перестала грохотать, Микелина вдохнула полной грудью, заставляя себя наконец-то предпринять решительные действия.
По-прежнему утопая лицом в подушке, она слегка отклонила голову в сторону и с оттенком неприкрытой желчи в своем хриплом голосе насмешливо произнесла:
- Что, неужели многоуважаемый синьор Моретти насытился своей несравненной «экс-подружкой» и захотел скрасить жалкое существование никчемной синьорины Горнели?
Однако, вспомнив о его непоколебимых принципах, она вдруг язвительно рассмеялась, с трудом продолжая свой сбивчивый монолог:
- О, нет. Вы же ненавидите эту фамилию, как и всех носящих ее людей. Для вас я всегда буду лишь синьориной Риччи. Долбаной синьориной Риччи, о которую вы так старательно вытираете свои дорогие ботинки.
Увы, Рикардо никак не отреагировал на ее гневную тираду.
Словно не слыша ее, пылкий любовник лишь усилил свои поцелуи.
Придавив девушку к жесткому матрасу своим увесистым телом, он жадно прикусил мочку ее уха, тихо прошептав свое успокоительное:
- Ш-ш-ш…
Мике вновь заерзала, мгновенно ощутив, как нечто достаточно твердое потерлось о ее мягкие ягодицы.
Вновь с силой сжав зубы, зеленоглазая бунтарка вздохнула, признавая свое поражение.
Боже, как же она ненавидела себя в этот момент. Ей следовало злиться на Моретти, проклинать его кобелиную сущность, но вместо этого она лишь таяла в его объятиях, словно шоколад на солнце.
Его нежные губы вновь заскользили по ее телу, играя с ней в своей мучительной манере. Зажав в зубах край подушки, Микелина тихо захныкала.
Ну почему, почему  она не может отказать этому мужчине? Почему, даже несмотря на его предательство, все так же радостно принимает его страстные объятия? И дело здесь было вовсе не в соглашении между ними. Нет. Просто она полюбила его… А он ее нет.
Перевернувшись на спину, Микелина вонзилась ногтями в нависшую над ней спину, но, ощутив плотную материю сорочки, разочарованно зарычала. Ей нужно почувствовать его тепло. Нужно почувствовать его обнаженную плоть. Плоть, которая наконец-то утолит ее зверский голод.
По-прежнему не раскрывая глаз, Микелина блаженно утопала в его крепких объятиях. Да, он все так же оставался подлецом и ублюдком, но все же сейчас он был только ее мужчиной.
Услышав его шумное дыхание над своей головой, девушка не сдержала довольной улыбки.
Ей нужно было узнать, что она лучше Хант. Ей нужно было услышать из его уст это прямо сейчас. Нежно проведя пальцами по широким ладоням любовника, Микелина резко притянула их к своей полной груди. В отличие от Хант у нее она была настоящая.
Сильные пальцы тут же с жадностью сжали чашечки черного бюстгальтера, заставляя ее призывно выгнуть спину и заурчать от блаженства.
О да, она непременно выскажет этому сукину сыну все, что он нем думает. Она возненавидит его за столь гнусную измену. Проклянет на чем свет стоит. Но все это будет завтра. После…
Яркий свет зажегшейся на потолке лампы резко ослепил ее, заставив непроизвольно вскрикнуть, поспешно прикрывая ладонью глаза.
- Какого дьявола здесь происходит?! - словно гром среди ясного неба, донесся от двери каюты голос не на шутку разъяренного Моретти.
Микелина ошарашенно замерла.
Кое-как разлепив свои отяжелевшие веки, она наконец-то посмотрела на нависшего над ней мужчину. Ее мутное зрение понемногу восстанавливалось, рисуя черты лица надоедливого искусителя.
На какое-то мгновение Мике показалось, что она перестала дышать.
О, нет. Она только что позволила лапать свое тело этому расчетливому подонку! Мерзавцу, воспользовавшемуся слабостью опьяненной женщины.
Вновь услышав яростный голос Моретти, Микелина злобно сжала кулаки.
- Я спрашиваю ещё раз: какого черта, вы, синьорина Риччи, делаете в постели с Тедеско?!
С ощутимым трудом повернув голову, все ещё огорошенная девушка посмотрела в свирепое лицо хозяина каюты. Его глаза стали абсолютно черными, как у самого настоящего разъяренного хищника, который явно намеревался хорошенько попировать. Мышца под правым глазом заметно дернулась. Мощная грудь часто вздымалась, будто он только что пробежал марафонскую дистанцию. Но самое страшное было в его пристальном взгляде, источавшем сплошное отвращение ко всему происходящему.
Поборов в себе резкое желание тут же оправдаться, Микелина вдруг растянула губы в довольной ухмылке.
В другой раз она, несомненно бы, разразилась ярыми проклятиями на лапающего ее Тедеско. Однако злобная обида на Моретти все же взяла свое. Возможно, всему виной был выпитый ранее несчастный коктейль… Возможно, ее пережитые страдания… Но видеть его сейчас таким свирепым ей стало даже забавно.
- В чем дело, синьор? – с трудом ворочая языком, девушка невинно захлопала длинными ресницами. - Уже трахнули свою «мисс Америка» и теперь решили развлечься между ног «мисс Италии»? Простите, но вы несколько опоздали. Это место уже занято. Обращайтесь позже.
В комнате тут же раздался вполне отчетливый хруст костяшек сжимающихся в кулаки пальцев.
Словно разъяренный буйвол, которому перед глазами непрерывно маячат красной тряпкой, Рикардо хрипло выдавил:
- Попридержи язык, если хочешь живой выбраться из этой каюты!
Презрительно фыркнув на столь открытую угрозу, Микелина беззаботно пожала плечами.
- А что здесь такого? Вы ведь, кажется, уже развлеклись. Так почему нам с Луидже не последовать вашему примеру? – томно рассмеявшись, она послала Тедеско многообещающий взгляд. – Правда же, милый?
На лице сероглазого мужчины тотчас заиграла триумфальная улыбка. Забыв свое первоначальное смятение, Луидже наконец-то вернул себе былую непринужденность.
- Да, Моретти, девчонка выбрала меня. Тебе лучше смириться с этим и постоять в стороне час-другой.
Мике громко икнула. Стараясь сохранить перед глазами четкую картинку, она со вздохом приложила ладонь ко лбу.
Ей снова стало плохо. Просторная комната вновь закружилась, унося с собой образы обоих мужчин.
Резко приподнявшись, Микелина вдруг прикрыла рот рукой.
- Кажется, меня сейчас вырвет… - тихо проскулила она, борясь с подступившей к горлу тошнотой.
Луидже тотчас спрыгнул с ее тела.
- Только не на меня! - опасаясь за свои дорогие брюки, ужаснулся молодой мужчина, предусмотрительно отходя подальше от кровати.
Не обращая внимания на щепетильность ситуации, полуобнаженная девушка как можно быстрее соскочила с кровати, стремительно забежав в ванную комнату. Прикрыв за собой дверь, она устало прислонилась к прохладной стене. Снова почувствовала минутное облегчение и начала медленно оседать вниз. Ее тяжелые веки начали неудержимо слипаться. Требующий долгожданного отдыха разум вновь протяжно завопил, совершенно не заботясь о доносящемся из-за двери невообразимом шуме ломающейся мебели и криков Тедеско.
Моретти начал работать кулаками? Хорошо. Наконец-то этот тщеславный ублюдок сделает что-то по-настоящему и хоть немного ощутит на себе боль измены любимого человека.
Отстраненно понимая, что этот инцидент не пройдет бесследно и ее явно ждет огромный скандал, Микелина обхватила свои ноги руками, опираясь лбом о согнутые колени.
Черт, как же ей было плохо…
С особым удовольствием сломав своему сопернику нос, Моретти выволок эту мразь из своей каюты, таща его по лестнице за воротник заляпанной кровью рубашки.
- Так где, ты говоришь, мне лучше постоять час-другой? - припомнив слова этого наглого ублюдка, выплюнул он, едва сдерживаясь, чтобы не сломать ему шею.
- Не сходи с ума, Моретти! - неестественно согнувшись под его натиском, отозвался Луидже. - Она же просто обычная баба. Продажная шлюха, удовлетворяющая мужские потребности за большие деньги.
Резко швырнув Тедеско вперед, Рикардо со всей силы ударил его в челюсть.
Луидже взвыл от новой порции боли, поспешно приложив ладонь к окровавленному рту.
Увидев в своих пальцах выбитый зуб, он ошарашенно посмотрел на стоящего перед ним безумца.
- Что ты себе позволяешь?! - забыв былую спесь, заносчивый соперник боязливо попятился назад, пока наконец не уперся в высокий борт судна. - Я подам на тебя в суд!
С огромным облегчением заметив пару приближающихся верзил из охраны, он указал пальцем на стоящего рядом с ним выжившего из ума мужчину.
- Эй, вы, успокойте своего босса, пока он окончательно не тронулся головой!
Мгновенно оценив представшую перед ним картину, Мигель со скучающим видом почтительно обратился к своему прямому начальнику:
- Мы обыскали все судно, но так и не нашли его.
Рикардо насмешливо вскинул бровь:
- Надо же, зато я нашел его без особых проблем.
Отряхнув свою ладонь, словно она была сильно испачкана, он вновь презрительно посмотрел на прижавшегося к перилам Тедеско:
- Уберите этого ублюдка с моего корабля. Немедленно!
Предчувствуя наступающую бурю, Мигель как можно спокойнее проговорил:
- Но сейчас нет свободных лодок. Они переправляют последних гостей. Придется подождать пару минут.
- Я не хочу ждать.
Решительно отклонив такое предложение, широкоплечий брюнет дьявольски усмехнулся, направляясь в сторону своего самого последнего гостя на сегодняшней вечеринке.
В следующую секунду Луидже уже был в воде.  
Вышвырнув Тедеско за борт, Рикардо наконец почувствовал полное удовлетворение.
- Не помогайте ему, - твердо приказал он, обращая свой взгляд на совершенно бесстрастное лицо Мигеля. – Пусть до берега добирается вплавь.
Посмотрев сверху на барахтающегося в море подонка, «гостеприимный» хозяин «Ласточки» услышал в свой адрес громкие проклятия.
- Ты ещё пожалеешь об этом, Моретти! Можешь считать подписанный контракт расторгнутым. Тебе никогда не построить порт на моей земле. Никогда!
Наплевав на прозвучавшую угрозу, Рикардо отошел от поручней, устремив взгляд в окна кают верхней палубы.
Его крепкое тело все ещё трясло от увиденной ранее сцены. Яростно сжав кулаки, он заставил себя сделать глубокий вдох, после чего ринулся к стеклянным дверям салона.
- Что ж, настало время разобраться со следующей...

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Сусля:

Большое спасибо за участившуюся проду! Держит на привязи)
Надеюсь все же рик поступит соответственно возрасту и жизненном опыту. Потому что мике потерянный брошенный ребенок и поступает на эмоциях. Поэтому она легкая добыча для подонков. Ну и мигель надеюсь успел рассказать про отраву в бокале и ее желание уехать или забыться. . А вообще вина полностью его. Уже зная ее достаточно хорошо зачем то поперся сисюны чужие смотреть.. как маленький.. ей богу

...

светик-ГЮ:

УРА Продка!!!!!!!!Юль, спасибо за продолжение!!!! Как ты и писала на самом интересном месте заканчивается глава, одним словом ты у нас интриганка!!!! Не даешь нам расслабиться!!!! Ой, как бы не наломал дров Моретти(((( Чувствую достанется же Мике!!!! Надеюсь Мигель сможет объяснить своему боссу, что она выпила этот коктейль и свидетелем какой сцены стала.
Юль, я так понимаю следующая продка будит не скоро, ты уедешь на каникулы???? Очень жду продолжение!!!!!!

...

kallik:

Юляаааааааа!!!!!! Что же ты творишь?! И как теперь дождаться проду?!
Вот это поворотец! Хоть и ожидаемый, но..
Спасибо огромное!!! Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

...

Vali:

Вау вот это продолжение... Shocked
Невероятно жалко Микелину. plach Конечно коктейль был лишним, конечно наломала она дров, но оно того стояло. Мне так хотелось, наконец-то увидеть слетевшего с катушек от ревности Моретти. Я понимаю Рик этого не заслужил, и это "совсем не то что вы подумали"... но пусть будет лучше так, чем "долбанная синьорина Риччи, об которую он так старательно вытираете свои дорогие ботинки", хотя вероятно, он этого монолога и не услышал.
Боюсь только одного, чтобы Тедеско не сложил два+два, и не вывалял в грязи Миелину Горнели, одно дело властный Рик, и другое затравленная Мике.
Не знаю Данни, что ты придумаешь дальше, наверное до последнего будешь нас держать в напряжении, но мне всё это невероятно нравиться!
Спасибо огромное за невероятное продолжение!!!

...

Зима:

Данни, вот так продолжение!!!!!!!!!
Боевик какой-то!!!!!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!!!
Dandylion писал(а):
- Что ж, настало время разобраться со следующей...

Как зловеще это прозвучало......
Vali писал(а):
Боюсь только одного, чтобы Тедеско не сложил два+два, и не вывалял в грязи Миелину Горнели

Присоединяюсь, попортит он им кровушку.
Автору-БРАВО!!!!!!!!!!

...

Калипсо:

Данни, большое спасибо за проду.

...

lina:

Произошло то чего я и боялась.
Мике очень жалко тут уж поистине не виноватая я он сам пришёл.ей просто хотелось отвлечься от боли.
А вот Луидже настоящая мразь.... Gun собственными чарами девушку завлечь не может надо обезательно наркотой одурманивать.вообще ненавижу таких людей...плохо то что Мике проболталась кто она такая на самом деле .
Теперь что же сделает Моретти.....хотьбы не ломал дров...надеюсь Мигель хоть сдесь сможет помочь,хотя врядли.
Очень жду продолжения.
Юличка Flowers

...

Адри:

ОООО накал страстей. Вооо что теперь будет. Спасибки жду дальше Wink Wink

...

erkungur:

Данни! Спасибо за продолжение! Не знаю, что тут нужно комментировать, просто хочется читать!
Ирина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню