Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 13:00
Лера, спасибо большое за главу!
Она вышла такой берущей за душу - сцена с Кириллом понравилась, да и с Деном Брианна поговорила без скандала - жалко обоих очень, обоим же больно, оба страдают, но не могут пока признаться в этом друг другу - много между ними ещё недопонимания и обиды. Хотелось бы, чтобы у них наладилось со временем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 13:06
Привет
Из новых героев мне больше всего Кирилл понравился, довольно интересная личность, правда не совсем представляю его с Бри, хотя почему нет. Бри нужно поменять круг общения, потому как её внутренний мир разрушен, а создать новый гораздо легче если те кто поддержат тебя и поймёт. Денису похоже надоело ссорится и выплёскивать собственную боль, возможно со временем он захочет разобраться в ситуации и понять кто прав, а кто виноват. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 22:47
Привет.Спасибо за главу.Она вышла очень душевной.
Кирилл понял, что у него есть соперник))Так что Владик держись!!!Мне кажется именно этот разговор и даст толчок к отношениям Кира и Лизы. А наш Владик скорее всего сейчас хорошо проводит время со Златой(((( Хотя упускает такой шанс с Алиской.Обидно за них, но я все равно хочу, чтобы они были вместе в конце!!!)))))) Ден и Бри наконец-то поговорили.Но им обоим нужно время и осмысленность происходящего.Они оба очень погрязли в своей боли, каждый в своей правоте и осуждению друг друга.Да история с Яром вышла ужасной, но я считаю, что рано или поздно у них бы состоялся конфликт. Бри постоянно подозревала, что Денис ей изменяет и бросит ее, а Ден боялся, что Бри предаст его.У них, на мой взгляд не было самого важного в отношениях - ДОВЕРИЯ!!!! А без него ничего не получится, какая бы безумная любовь не была между вами.У каждого из них свои тараканы в голове, да и прошлое, оставляет желать лучшего. Я уверена, что если бы Ден доверял Бри, то хотя бы попытался все выяснить.Но после истории с Владом, да и с его матерью это для него сложно. А Бри только и видела его постоянно меняющим девушек (переспал и бросил).Вот и вылилось все. Мне интересно а почему только Алиса будет жить со Златой?А как же Бри и Вика? И если они отказались жить с отцом, то почему согласилась она? А еще интересно Ярик, когда его бросать будет Бри, в пылу злости не проболтается ей, что ничего тогда и не было? |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 21:38
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо большое за главу! rose rose rose Риточка, привет! Спасибо, что прочла! Margot Valois писал(а):
Она вышла такой берущей за душу Ты не представляешь, как же я рада слышать такие слова! Margot Valois писал(а):
сцена с Кириллом понравилась Очень рада, что она понравилась! Margot Valois писал(а):
да и с Деном Брианна поговорила без скандала - жалко обоих очень, обоим же больно, оба страдают, но не могут пока признаться в этом друг другу - много между ними ещё недопонимания и обиды. Все эти обиды только хуже делают, но к сожалению, многие люди, будто целенаправленно жизнь себе усложняют. Margot Valois писал(а):
Хотелось бы, чтобы у них наладилось со временем. Мне бы тоже этого хотелось.....Большое спасибо за отзыв!!! Dizel писал(а):
Привет Привет-привет!!!!! Dizel писал(а):
Из новых героев мне больше всего Кирилл понравился, Безумно счастлива, что он тебе понравился, а то девочки его невзлюбили)сперник Влада) Dizel писал(а):
довольно интересная личность, правда не совсем представляю его с Бри, хотя почему нет. С Бри он не будет.Ему нравится Алиса. Dizel писал(а):
Бри нужно поменять круг общения, потому как её внутренний мир разрушен, а создать новый гораздо легче если те кто поддержат тебя и поймёт. Сложно его сменить,когда школа одна и та же и сестра общается с теми, с кем и она общается. Dizel писал(а):
Денису похоже надоело ссорится и выплёскивать собственную боль, возможно со временем он захочет разобраться в ситуации и понять кто прав, а кто виноват. Ты права - ему это надоело, он не хочет скандалить, по крайней мере с Брианной. Dizel писал(а):
Спасибо за главу Большущее спасибо, что читаешь и отписываешься!!!! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо, что читаешь! white orchid писал(а):
Привет.Спасибо за главу.Она вышла очень душевной. Оля, здравствуй! Спасибо, что прочла и отписалась, поделилась своим мнением! Очень приятно слышать, что она вышла такой!) white orchid писал(а):
Кирилл понял, что у него есть соперник))Так что Владик держись!!!Мне кажется именно этот разговор и даст толчок к отношениям Кира и Лизы. Да, он понял)В их отношениях толчок будет чуть позже, после одного инцидента. white orchid писал(а):
А наш Владик скорее всего сейчас хорошо проводит время со Златой(((( Именно так!)Ты права!) white orchid писал(а):
Хотя упускает такой шанс с Алиской.Обидно за них, но я все равно хочу, чтобы они были вместе в конце!!!)))))) У него еще весь день впереди, чтобы ее увидеть)Так что еще встретятся) white orchid писал(а):
Ден и Бри наконец-то поговорили.Но им обоим нужно время и осмысленность происходящего. Вот-вот,правильно говоришь - нужно время! white orchid писал(а):
Они оба очень погрязли в своей боли, каждый в своей правоте и осуждению друг друга. Это действительно так. white orchid писал(а):
Да история с Яром вышла ужасной, но я считаю, что рано или поздно у них бы состоялся конфликт. Конфликты и без Яра были, просто не такие крупные. white orchid писал(а):
Бри постоянно подозревала, что Денис ей изменяет и бросит ее, а Ден боялся, что Бри предаст его. Ну, Денис ей не изменял, о чем говорил Владу, хотя да, сомнения у Бри могли возникнуть. white orchid писал(а):
У них, на мой взгляд не было самого важного в отношениях - ДОВЕРИЯ!!!! А без него ничего не получится, какая бы безумная любовь не была между вами. Конечно, нужно уметь доверять, без этого никак. white orchid писал(а):
каждого из них свои тараканы в голове, да и прошлое, оставляет желать лучшего. Верно подметила! Прошлое оставляет свой след и от него никуда не деться,к сожалению. white orchid писал(а):
Я уверена, что если бы Ден доверял Бри, то хотя бы попытался все выяснить. Надо было это сделать, но он решил, раз сам все видел, то и выяснять не нужно ничего. white orchid писал(а):
Но после истории с Владом, да и с его матерью это для него сложно. Действительно сложно, ты права!!!! white orchid писал(а):
А Бри только и видела его постоянно меняющим девушек (переспал и бросил).Вот и вылилось все. Ну, она видела до их отношений, потом он с ней был, но память-то не стерлась. white orchid писал(а):
Мне интересно а почему только Алиса будет жить со Златой?А как же Бри и Вика? Так получится. Бри тоже будет, но ей на Злату как-то плевать, да и на Влада больше видов не имеет. Вика будет жить в этот момент у Никиты. white orchid писал(а):
И если они отказались жить с отцом, то почему согласилась она? Там выхода не будет. Это временно. white orchid писал(а):
А еще интересно Ярик, когда его бросать будет Бри, в пылу злости не проболтается ей, что ничего тогда и не было? Все возможно, он может дождаться конца отношений Дениса и Бри, их полного разрушения, а потом раскрыть правду, когда вернуть будет уже все поздно. Терпение-то не у всех железное)))Посмотрим, что дальше будет) Огромное спасибо за развернутый отзыв!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 0:11
Лерочка, привет, родная!
Приехала, а тут сюрприз- главы Обрадовалась. Устроилась поудобнее и быстрее читать... Очень. Очень сильно. Цепляюще. Затягивающе. Прям мурашки по коже от диалогов и мыслей. Начну с Бри и Дена. Ох, мне почему-то очень импонировать стал он. Да, грубый, неуправляемый, упрямый, своевольный. Но в тоже время такой эмоциональный и защищающий своё, как лев. По-моему, его характер непростой- это и есть изюминка, за которую Бри его и полюбила. Нравится, то, что он не позволяет другим говорить что-то о Бри, причинять ей боль. Пусть он и сам причиняет... Но у него есть, так сказать, оправдание этому. Ведь ему не менее больно и трудно. Зато от других он её по-своему оберегает. Это трогает. Ты так чувственно описываешь всё, связанное с этой парой. Интересно "наблюдать" за ними. Каждый отрывок- в душе буря. Ожидаешь чего-то эдакого от них постоянно Порадовало то, что в кои-то веки они не ругались. Не вываливали всю боль градом... А просто поговорили, пусть и с некой обречённостью. Но всё же будет хорошо, я веееерю Кииир Ну прелесть. Такой хороший. Димку напоминает мне, почему-то. Такой же соперещивающий и добрый. Да ещё и в Алиску влюблённый. Но я его вижу только в роли друга. Ну, вот тянет меня на "плохих парней", как Ден и Влад, что поделать :( Влада не хватает. Очень прям. Соскучилась. Переживаю, что он там творит, неугомонный наш ? Ну а про Алиску и говорить нечего, это же АЛИСКА, дурёха наша родная. Молодец, что директора подтолкнула. Нужно помогать маме придти в себя Спасибо, Лер, снова и снова Никогда не привыкну к эмоциям от прочтения твоих романов, глав П.с. Мысли немного в разнобой, но надеюсь, что ты поймёшь. Просто такой сумбур в голове и стоооолько написать хочется, что сбиваюсь и не могу чётко изложить всё |
|||
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 12:25
Сирена писал(а):
Лерочка, привет, родная! Юля, привет! Очень рада тебя видеть!!!) Сирена писал(а):
Приехала, а тут сюрприз- главы Smile ты куда-то уезжала? Даа, я наконец написала главу Сирена писал(а):
Обрадовалась. Устроилась поудобнее и быстрее читать... Очень. Очень сильно. Цепляюще. Затягивающе. Прям мурашки по коже от диалогов и мыслей. Так приятно слышать такие слова, мне наоборот казалось плохо как-то все передала.... Сирена писал(а):
Начну с Бри и Дена.
Ох, мне почему-то очень импонировать стал он. Да, грубый, неуправляемый, упрямый, своевольный. Но в тоже время такой эмоциональный и защищающий своё, как лев. По-моему, его характер непростой- это и есть изюминка, за которую Бри его и полюбила. Мне Денис тоже нравится. Не смотря на свое поведение, он вполне хороший парень.Думаю да, ты права, это его изюминка. Если это его, то будет защищать как может. Сирена писал(а):
Нравится, то, что он не позволяет другим говорить что-то о Бри, причинять ей боль. Пусть он и сам причиняет... Но у него есть, так сказать, оправдание этому. Ведь ему не менее больно и трудно. Зато от других он её по-своему оберегает. Это трогает. Хоть тут он нас радует. Другим,он точно не даст ее в обиду)))Очень рада, что это тебе нравится!) Сирена писал(а):
Ты так чувственно описываешь всё, связанное с этой парой. Правда? А я вот когда перечитываю,думаю, что не хватает эмоций...Отношения у них сложные и хочется всю эту гамму сложности передать, по крайней мере постараться это сделать. Сирена писал(а):
Интересно "наблюдать" за ними. Каждый отрывок- в душе буря. Ожидаешь чего-то эдакого от них постоянно Smile Ох, как хорошо, что не скучно,а интересно)Да уж, они что-нибудь, да учудят) Сирена писал(а):
Порадовало то, что в кои-то веки они не ругались. Не вываливали всю боль градом... А просто поговорили, пусть и с некой обречённостью. Но всё же будет хорошо, я веееерю Smile Я тоже рада, что они не ругаются, наконец-то. Пора им прекращать кричать друг на друга. Сирена писал(а):
Кииир Smile Ну прелесть. Такой хороший. Димку напоминает мне, почему-то. Ой, как я рада слышать, что он нравится. Ты права, схожее в них есть. Сирена писал(а):
Такой же соперещивающий и добрый. Верно подметила) Сирена писал(а):
Да ещё и в Алиску влюблённый. И не говори)Иногда думаю, похоже, на ней свет клином сошелся, и все-то влюбляются в нее. За две книги, уже третий ухажер. Сирена писал(а):
Но я его вижу только в роли друга. Понимаю, ты, как и другие девочки - за Влада) Сирена писал(а):
Ну, вот тянет меня на "плохих парней", как Ден и Влад, что поделать :( Вот все-таки как интересно, все мы девочки мечтаем о хороших парнях, но тянет нас почему-то к плохим, так сказать) Сирена писал(а): Его же совсем недолго с нами нет)Появится) Влада не хватает. Очень прям. Соскучилась. Переживаю, что он там творит, неугомонный наш ? Smile Сирена писал(а):
Ну а про Алиску и говорить нечего, это же АЛИСКА, дурёха наша родная. Молодец, что директора подтолкнула. Нужно помогать маме придти в себя Smile Алиса как обычно сует нос не в свое дело, не исправима она в этом, как не крути.... Сирена писал(а):
Спасибо, Лер, снова и снова Smile Это тебе спасибо, что читаешь и даришь своими отзывами кучу позитива! Сирена писал(а):
Никогда не привыкну к эмоциям от прочтения твоих романов, глав Smile Wink Это хорошо или плохо, что не привыкаешь?) Сирена писал(а):
П.с. Мысли немного в разнобой, но надеюсь, что ты поймёшь. Просто такой сумбур в голове и стоооолько написать хочется, что сбиваюсь и не могу чётко изложить всё Sad Я усе поняла, что ты хотела сказать!) Большущее спасибо за то, что читаешь, отписываешься, делишься своими впечатлениями!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 18:07
Привет Лер, спасибо за продку!!!! Очень рада за Бри и Дениса, что они все же поговорили, а не ругались, мне кажется этот разговор поможет Бри отпустить свои чувства, хоть чуть чуть и начать смотреть в будущее!!! Кира ты нам показала как доброго и заботливого, он почувствовал боль Бри, но все же не хочу, чтоб он был с Алисой!!!! Где же наш Владька???? Я уже по нему соскучилась!!!!! Я понимаю, что Кир хороший и добрый парень, что возможно с ним Алисе будит спокойней, но хочется для нее не спокойствия, а взаимных чувств, где то встряски!!! К спокойствию привыкаешь и не чувствуешь полноты жизни, а хочется чтоб у нее глаза горели!!! Одним словом, я за Влада!!!! Ну где же он???? Спасибо еще раз, очень жду продку!!! Вдохновения тебе!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 20:13
светик-ГЮ писал(а):
Привет Лер, спасибо за продку!!!! Very Happy Привет! Я ждала твоего комментария!))) светик-ГЮ писал(а):
Очень рада за Бри и Дениса, что они все же поговорили, а не ругались, мне кажется этот разговор поможет Бри отпустить свои чувства, хоть чуть чуть и начать смотреть в будущее!!! Ok Может и поможет, но то, что они не ругались -шаг навстречу друг другу. светик-ГЮ писал(а):
Кира ты нам показала как доброго и заботливого, он почувствовал боль Бри, но все же не хочу, чтоб он был с Алисой!!!! С самого начала он таким и задумывался) Хорошим парнем) светик-ГЮ писал(а):
Где же наш Владька???? Sad Sad Sad Владик временно отдыхает)Скоро появится) светик-ГЮ писал(а):
Я уже по нему соскучилась!!!!! Мы все соскучились)Очень приятно слышать, что по герою скучают) светик-ГЮ писал(а):
Я понимаю, что Кир хороший и добрый парень, что возможно с ним Алисе будит спокойней, но хочется для нее не спокойствия, а взаимных чувств, где то встряски!!! К спокойствию привыкаешь и не чувствуешь полноты жизни, а хочется чтоб у нее глаза горели!!! Одним словом, я за Влада!!!! Дааа, ты всеми руками и ногами за Влада)Посмотрим, чем все закончится, может так и будет,как ты и другие девочки хочешь)Хотя с другой стороны, может хватит ей этих нервотрепок уже? А наоборот лучше что-то спокойное? светик-ГЮ писал(а):
Ну где же он???? Скоро появится) светик-ГЮ писал(а):
Спасибо еще раз, очень жду продку!!! Вдохновения тебе!!!!! Wink Wink Большое спасибо, что прочитала и отписалась, было очень интересно читать твой отзыв! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 11:24
Лер, а когда теперь продку ждать??? А???? Не нужно ей спокойствие, она еще молодая совсем в этом возрасте жизнь должна кипеть, быть эмоциональной, а спокойствие оставь для нее когда ей будит за 50)))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 17:25
светик-ГЮ писал(а):
Лер, а когда теперь продку ждать??? А???? Embarassed Embarassed Embarassed Вот честно-не знаю, я сейчас машину делаю, в аварию попала и началась учеба(еще с ней разбираться) светик-ГЮ писал(а):
Не нужно ей спокойствие, она еще молодая совсем в этом возрасте жизнь должна кипеть, быть эмоциональной, а спокойствие оставь для нее когда ей будит за 50)))))))))))))) А может ты и права)Молодая и правда,зачем ей спокойствие) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 20:51
Лера, большое спасибо за клип - такая трогательная, грустная и надрывная композиция. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 21:41
Margot Valois писал(а):
Лера, большое спасибо за клип thank_you - такая трогательная, грустная и надрывная композиция. Рита, спасибо, что послушала ее. Что-то в этой песни есть, что за душу берет))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 7:34
Спасибо за песню. Очень красивая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |