Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Окт 2014 13:00

Лера, спасибо большое за главу! rose rose rose
Она вышла такой берущей за душу - сцена с Кириллом понравилась, да и с Деном Брианна поговорила без скандала - жалко обоих очень, обоим же больно, оба страдают, но не могут пока признаться в этом друг другу - много между ними ещё недопонимания и обиды.
Хотелось бы, чтобы у них наладилось со временем.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>01 Окт 2014 13:06

Привет
Из новых героев мне больше всего Кирилл понравился, довольно интересная личность, правда не совсем представляю его с Бри, хотя почему нет.
Бри нужно поменять круг общения, потому как её внутренний мир разрушен, а создать новый гораздо легче если те кто поддержат тебя и поймёт.
Денису похоже надоело ссорится и выплёскивать собственную боль, возможно со временем он захочет разобраться в ситуации и понять кто прав, а кто виноват.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>01 Окт 2014 21:58

Спасибо за продолжение!

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>01 Окт 2014 22:47

Привет.Спасибо за главу.Она вышла очень душевной.

Кирилл понял, что у него есть соперник))Так что Владик держись!!!Мне кажется именно этот разговор и даст толчок к отношениям Кира и Лизы.
А наш Владик скорее всего сейчас хорошо проводит время со Златой(((( :scoff: Хотя упускает такой шанс с Алиской.Обидно за них, но я все равно хочу, чтобы они были вместе в конце!!!))))))
Ден и Бри наконец-то поговорили.Но им обоим нужно время и осмысленность происходящего.Они оба очень погрязли в своей боли, каждый в своей правоте и осуждению друг друга.Да история с Яром вышла ужасной, но я считаю, что рано или поздно у них бы состоялся конфликт. Бри постоянно подозревала, что Денис ей изменяет и бросит ее, а Ден боялся, что Бри предаст его.У них, на мой взгляд не было самого важного в отношениях - ДОВЕРИЯ!!!! А без него ничего не получится, какая бы безумная любовь не была между вами.У каждого из них свои тараканы в голове, да и прошлое, оставляет желать лучшего. Я уверена, что если бы Ден доверял Бри, то хотя бы попытался все выяснить.Но после истории с Владом, да и с его матерью это для него сложно. А Бри только и видела его постоянно меняющим девушек (переспал и бросил).Вот и вылилось все.

Мне интересно а почему только Алиса будет жить со Златой?А как же Бри и Вика? И если они отказались жить с отцом, то почему согласилась она?
А еще интересно Ярик, когда его бросать будет Бри, в пылу злости не проболтается ей, что ничего тогда и не было?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>02 Окт 2014 21:38

Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо большое за главу! rose rose rose

Риточка, привет! Спасибо, что прочла!
Margot Valois писал(а):
Она вышла такой берущей за душу

Ты не представляешь, как же я рада слышать такие слова!
Margot Valois писал(а):
сцена с Кириллом понравилась

Очень рада, что она понравилась!
Margot Valois писал(а):
да и с Деном Брианна поговорила без скандала - жалко обоих очень, обоим же больно, оба страдают, но не могут пока признаться в этом друг другу - много между ними ещё недопонимания и обиды.

Все эти обиды только хуже делают, но к сожалению, многие люди, будто целенаправленно жизнь себе усложняют.
Margot Valois писал(а):
Хотелось бы, чтобы у них наладилось со временем.

Мне бы тоже этого хотелось.....Большое спасибо за отзыв!!!

Dizel писал(а):
Привет

Привет-привет!!!!!
Dizel писал(а):
Из новых героев мне больше всего Кирилл понравился,

Безумно счастлива, что он тебе понравился, а то девочки его невзлюбили)сперник Влада)
Dizel писал(а):
довольно интересная личность, правда не совсем представляю его с Бри, хотя почему нет.

С Бри он не будет.Ему нравится Алиса.
Dizel писал(а):
Бри нужно поменять круг общения, потому как её внутренний мир разрушен, а создать новый гораздо легче если те кто поддержат тебя и поймёт.

Сложно его сменить,когда школа одна и та же и сестра общается с теми, с кем и она общается.
Dizel писал(а):
Денису похоже надоело ссорится и выплёскивать собственную боль, возможно со временем он захочет разобраться в ситуации и понять кто прав, а кто виноват.

Ты права - ему это надоело, он не хочет скандалить, по крайней мере с Брианной.
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Большущее спасибо, что читаешь и отписываешься!!!!

innapavlova писал(а):

Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаешь!

white orchid писал(а):
Привет.Спасибо за главу.Она вышла очень душевной.

Оля, здравствуй! Спасибо, что прочла и отписалась, поделилась своим мнением! Очень приятно слышать, что она вышла такой!)
white orchid писал(а):
Кирилл понял, что у него есть соперник))Так что Владик держись!!!Мне кажется именно этот разговор и даст толчок к отношениям Кира и Лизы.

Да, он понял)В их отношениях толчок будет чуть позже, после одного инцидента.
white orchid писал(а):
А наш Владик скорее всего сейчас хорошо проводит время со Златой(((( :scoff:

Именно так!)Ты права!)
white orchid писал(а):
Хотя упускает такой шанс с Алиской.Обидно за них, но я все равно хочу, чтобы они были вместе в конце!!!))))))

У него еще весь день впереди, чтобы ее увидеть)Так что еще встретятся)
white orchid писал(а):
Ден и Бри наконец-то поговорили.Но им обоим нужно время и осмысленность происходящего.

Вот-вот,правильно говоришь - нужно время!
white orchid писал(а):
Они оба очень погрязли в своей боли, каждый в своей правоте и осуждению друг друга.

Это действительно так.
white orchid писал(а):
Да история с Яром вышла ужасной, но я считаю, что рано или поздно у них бы состоялся конфликт.

Конфликты и без Яра были, просто не такие крупные.
white orchid писал(а):
Бри постоянно подозревала, что Денис ей изменяет и бросит ее, а Ден боялся, что Бри предаст его.

Ну, Денис ей не изменял, о чем говорил Владу, хотя да, сомнения у Бри могли возникнуть.
white orchid писал(а):
У них, на мой взгляд не было самого важного в отношениях - ДОВЕРИЯ!!!! А без него ничего не получится, какая бы безумная любовь не была между вами.

Конечно, нужно уметь доверять, без этого никак.
white orchid писал(а):
каждого из них свои тараканы в голове, да и прошлое, оставляет желать лучшего.

Верно подметила! Прошлое оставляет свой след и от него никуда не деться,к сожалению.
white orchid писал(а):
Я уверена, что если бы Ден доверял Бри, то хотя бы попытался все выяснить.

Надо было это сделать, но он решил, раз сам все видел, то и выяснять не нужно ничего.
white orchid писал(а):
Но после истории с Владом, да и с его матерью это для него сложно.

Действительно сложно, ты права!!!!
white orchid писал(а):
А Бри только и видела его постоянно меняющим девушек (переспал и бросил).Вот и вылилось все.

Ну, она видела до их отношений, потом он с ней был, но память-то не стерлась.
white orchid писал(а):

Мне интересно а почему только Алиса будет жить со Златой?А как же Бри и Вика?

Так получится. Бри тоже будет, но ей на Злату как-то плевать, да и на Влада больше видов не имеет. Вика будет жить в этот момент у Никиты.
white orchid писал(а):
И если они отказались жить с отцом, то почему согласилась она?

Там выхода не будет. Это временно.
white orchid писал(а):
А еще интересно Ярик, когда его бросать будет Бри, в пылу злости не проболтается ей, что ничего тогда и не было?

Все возможно, он может дождаться конца отношений Дениса и Бри, их полного разрушения, а потом раскрыть правду, когда вернуть будет уже все поздно. Терпение-то не у всех железное)))Посмотрим, что дальше будет)
Огромное спасибо за развернутый отзыв!!!

Сирена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Окт 2014 0:11

Лерочка, привет, родная!
Приехала, а тут сюрприз- главы Smile
Обрадовалась. Устроилась поудобнее и быстрее читать... Очень. Очень сильно. Цепляюще. Затягивающе. Прям мурашки по коже от диалогов и мыслей.
Начну с Бри и Дена.
Ох, мне почему-то очень импонировать стал он. Да, грубый, неуправляемый, упрямый, своевольный. Но в тоже время такой эмоциональный и защищающий своё, как лев. По-моему, его характер непростой- это и есть изюминка, за которую Бри его и полюбила. Нравится, то, что он не позволяет другим говорить что-то о Бри, причинять ей боль. Пусть он и сам причиняет... Но у него есть, так сказать, оправдание этому. Ведь ему не менее больно и трудно. Зато от других он её по-своему оберегает. Это трогает. Ты так чувственно описываешь всё, связанное с этой парой. Интересно "наблюдать" за ними. Каждый отрывок- в душе буря. Ожидаешь чего-то эдакого от них постоянно Smile
Порадовало то, что в кои-то веки они не ругались. Не вываливали всю боль градом... А просто поговорили, пусть и с некой обречённостью. Но всё же будет хорошо, я веееерю Smile
Кииир Smile Ну прелесть. Такой хороший. Димку напоминает мне, почему-то. Такой же соперещивающий и добрый. Да ещё и в Алиску влюблённый. Но я его вижу только в роли друга. Ну, вот тянет меня на "плохих парней", как Ден и Влад, что поделать :(

Влада не хватает. Очень прям. Соскучилась. Переживаю, что он там творит, неугомонный наш ? Smile

Ну а про Алиску и говорить нечего, это же АЛИСКА, дурёха наша родная. Молодец, что директора подтолкнула. Нужно помогать маме придти в себя Smile

Спасибо, Лер, снова и снова Smile
Никогда не привыкну к эмоциям от прочтения твоих романов, глав Smile Wink

П.с. Мысли немного в разнобой, но надеюсь, что ты поймёшь. Просто такой сумбур в голове и стоооолько написать хочется, что сбиваюсь и не могу чётко изложить всё Sad

>03 Окт 2014 12:25

Сирена писал(а):

Лерочка, привет, родная!

Юля, привет! Очень рада тебя видеть!!!)
Сирена писал(а):
Приехала, а тут сюрприз- главы Smile

ты куда-то уезжала? Даа, я наконец написала главу Ar
Сирена писал(а):
Обрадовалась. Устроилась поудобнее и быстрее читать... Очень. Очень сильно. Цепляюще. Затягивающе. Прям мурашки по коже от диалогов и мыслей.

Так приятно слышать такие слова, мне наоборот казалось плохо как-то все передала....
Сирена писал(а):
Начну с Бри и Дена.
Ох, мне почему-то очень импонировать стал он. Да, грубый, неуправляемый, упрямый, своевольный. Но в тоже время такой эмоциональный и защищающий своё, как лев. По-моему, его характер непростой- это и есть изюминка, за которую Бри его и полюбила.

Мне Денис тоже нравится. Не смотря на свое поведение, он вполне хороший парень.Думаю да, ты права, это его изюминка. Если это его, то будет защищать как может.
Сирена писал(а):
Нравится, то, что он не позволяет другим говорить что-то о Бри, причинять ей боль. Пусть он и сам причиняет... Но у него есть, так сказать, оправдание этому. Ведь ему не менее больно и трудно. Зато от других он её по-своему оберегает. Это трогает.

Хоть тут он нас радует. Другим,он точно не даст ее в обиду)))Очень рада, что это тебе нравится!)
Сирена писал(а):
Ты так чувственно описываешь всё, связанное с этой парой.

Правда? А я вот когда перечитываю,думаю, что не хватает эмоций...Отношения у них сложные и хочется всю эту гамму сложности передать, по крайней мере постараться это сделать.
Сирена писал(а):
Интересно "наблюдать" за ними. Каждый отрывок- в душе буря. Ожидаешь чего-то эдакого от них постоянно Smile

Ох, как хорошо, что не скучно,а интересно)Да уж, они что-нибудь, да учудят)
Сирена писал(а):
Порадовало то, что в кои-то веки они не ругались. Не вываливали всю боль градом... А просто поговорили, пусть и с некой обречённостью. Но всё же будет хорошо, я веееерю Smile

Я тоже рада, что они не ругаются, наконец-то. Пора им прекращать кричать друг на друга.
Сирена писал(а):
Кииир Smile Ну прелесть. Такой хороший. Димку напоминает мне, почему-то.

Ой, как я рада слышать, что он нравится. Ты права, схожее в них есть.
Сирена писал(а):
Такой же соперещивающий и добрый.

Верно подметила)
Сирена писал(а):
Да ещё и в Алиску влюблённый.

И не говори)Иногда думаю, похоже, на ней свет клином сошелся, и все-то влюбляются в нее. За две книги, уже третий ухажер.
Сирена писал(а):
Но я его вижу только в роли друга.

Понимаю, ты, как и другие девочки - за Влада)
Сирена писал(а):
Ну, вот тянет меня на "плохих парней", как Ден и Влад, что поделать :(

Вот все-таки как интересно, все мы девочки мечтаем о хороших парнях, но тянет нас почему-то к плохим, так сказать)
Сирена писал(а):

Влада не хватает. Очень прям. Соскучилась. Переживаю, что он там творит, неугомонный наш ? Smile
Его же совсем недолго с нами нет)Появится)
Сирена писал(а):
Ну а про Алиску и говорить нечего, это же АЛИСКА, дурёха наша родная. Молодец, что директора подтолкнула. Нужно помогать маме придти в себя Smile

Алиса как обычно сует нос не в свое дело, не исправима она в этом, как не крути....
Сирена писал(а):
Спасибо, Лер, снова и снова Smile

Это тебе спасибо, что читаешь и даришь своими отзывами кучу позитива!
Сирена писал(а):
Никогда не привыкну к эмоциям от прочтения твоих романов, глав Smile Wink

Это хорошо или плохо, что не привыкаешь?)
Сирена писал(а):
П.с. Мысли немного в разнобой, но надеюсь, что ты поймёшь. Просто такой сумбур в голове и стоооолько написать хочется, что сбиваюсь и не могу чётко изложить всё Sad

Я усе поняла, что ты хотела сказать!) Большущее спасибо за то, что читаешь, отписываешься, делишься своими впечатлениями!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>06 Окт 2014 18:07

Привет Лер, спасибо за продку!!!! Very Happy Очень рада за Бри и Дениса, что они все же поговорили, а не ругались, мне кажется этот разговор поможет Бри отпустить свои чувства, хоть чуть чуть и начать смотреть в будущее!!! Ok Кира ты нам показала как доброго и заботливого, он почувствовал боль Бри, но все же не хочу, чтоб он был с Алисой!!!! Где же наш Владька???? Sad Sad Sad Я уже по нему соскучилась!!!!! Я понимаю, что Кир хороший и добрый парень, что возможно с ним Алисе будит спокойней, но хочется для нее не спокойствия, а взаимных чувств, где то встряски!!! К спокойствию привыкаешь и не чувствуешь полноты жизни, а хочется чтоб у нее глаза горели!!! Одним словом, я за Влада!!!! Ну где же он???? Спасибо еще раз, очень жду продку!!! Вдохновения тебе!!!!! Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2014 20:13

светик-ГЮ писал(а):
Привет Лер, спасибо за продку!!!! Very Happy

Привет! Я ждала твоего комментария!)))
светик-ГЮ писал(а):
Очень рада за Бри и Дениса, что они все же поговорили, а не ругались, мне кажется этот разговор поможет Бри отпустить свои чувства, хоть чуть чуть и начать смотреть в будущее!!! Ok

Может и поможет, но то, что они не ругались -шаг навстречу друг другу.
светик-ГЮ писал(а):
Кира ты нам показала как доброго и заботливого, он почувствовал боль Бри, но все же не хочу, чтоб он был с Алисой!!!!

С самого начала он таким и задумывался) Хорошим парнем)
светик-ГЮ писал(а):
Где же наш Владька???? Sad Sad Sad

Владик временно отдыхает)Скоро появится)
светик-ГЮ писал(а):
Я уже по нему соскучилась!!!!!

Мы все соскучились)Очень приятно слышать, что по герою скучают)
светик-ГЮ писал(а):
Я понимаю, что Кир хороший и добрый парень, что возможно с ним Алисе будит спокойней, но хочется для нее не спокойствия, а взаимных чувств, где то встряски!!! К спокойствию привыкаешь и не чувствуешь полноты жизни, а хочется чтоб у нее глаза горели!!! Одним словом, я за Влада!!!!

Дааа, ты всеми руками и ногами за Влада)Посмотрим, чем все закончится, может так и будет,как ты и другие девочки хочешь)Хотя с другой стороны, может хватит ей этих нервотрепок уже? А наоборот лучше что-то спокойное?
светик-ГЮ писал(а):
Ну где же он????

Скоро появится)
светик-ГЮ писал(а):
Спасибо еще раз, очень жду продку!!! Вдохновения тебе!!!!! Wink Wink

Большое спасибо, что прочитала и отписалась, было очень интересно читать твой отзыв!

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>08 Окт 2014 11:24

Лер, а когда теперь продку ждать??? А???? Embarassed Embarassed Embarassed Не нужно ей спокойствие, она еще молодая совсем в этом возрасте жизнь должна кипеть, быть эмоциональной, а спокойствие оставь для нее когда ей будит за 50))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2014 17:25

светик-ГЮ писал(а):
Лер, а когда теперь продку ждать??? А???? Embarassed Embarassed Embarassed

Вот честно-не знаю, я сейчас машину делаю, в аварию попала и началась учеба(еще с ней разбираться)
светик-ГЮ писал(а):
Не нужно ей спокойствие, она еще молодая совсем в этом возрасте жизнь должна кипеть, быть эмоциональной, а спокойствие оставь для нее когда ей будит за 50))))))))))))))

А может ты и права)Молодая и правда,зачем ей спокойствие)

>10 Окт 2014 20:40

Песня, которую пела Бри)

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Окт 2014 20:51

Лера, большое спасибо за клип thank_you - такая трогательная, грустная и надрывная композиция.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2014 21:41

Margot Valois писал(а):
Лера, большое спасибо за клип thank_you - такая трогательная, грустная и надрывная композиция.

Рита, спасибо, что послушала ее. Что-то в этой песни есть, что за душу берет)))

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>11 Окт 2014 7:34

Спасибо за песню. Очень красивая

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Лия Арден "Невеста ноября" Когда, как не в конце осени, начале зимы читать сказки?))) Именно это произведение чудным образом... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение