Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксанка:

Надюш, и как ты её только заметила???? Я минут двадцать сижу и мучаюсь..... Видимо, мои -1 все-таки сказываются

...

maschamad:

Нет, девочки разве можно так издеваться над 30-ти летней замужней женщиной.....сижу себе, жую бутербродик....клац.... а тут такое.... так с открытым ртом и застыла..... с начало фото со всеми "мелкими" подробностями , а потом еще и клипами добили.....злые вы , потревожили мое душевное спокойствие.....теперь придется идти эклеркой заедать свои печальки....

...

Ксанка:

maschamad писал(а):
Нет, девочки разве можно так издеваться над 30-ти летней замужней женщиной.....сижу себе, жую бутербродик....клац.... а тут такое.... так с открытым ртом и застыла..... с начало фото со всеми "мелкими" подробностями , а потом еще и клипами добили.....злые вы , потревожили мое душевное спокойствие.....теперь придется идти эклеркой заедать свои печальки....

А я пойду арбузиком закушу свою грусть

...

Misss:

Ксаночка, девочки, привет:-)
Ксю, спасибо за клипы......, и за красивенного Мужчину в нем:-)
А песни какие......., мммммм......, особенно первая, заслушалась:-) :-) :-) :-)
Боже, как же он целует........
А чего бы мне съесть такое, банан что.ли? Может поможет......

П.С. ксюш, пишу с планшета, не очень удобно((((((

...

-knigomanka-:

Девочки, всем привет!
Ираааа! ты доведешь меня до инфаркта
доброе, ласковое "Женечка", даже рука не поднимается написать))) Альфа самец Евгений
Ксан, ну ты понимаешь чего душа требует после таких фото
а видео не грузиться, с тел я((

Девочки, дорогие и любимые, Оксана и Надя с повышением вас! Приятного общения на форуме, хороших книг и просто позитива везде)) Вы обе такие красотки!)) пишу с телефона,нэт так себе работает, до компьютер долго не доберусь, поэтому не персонально Smile
Ксюш, прости я тормоз, твое новое колечко просмотрела(( думаю не стоит говорить на кого именно я засмотрелась

Ксюнь, на недели 2 уезжаю, не знаю как будет с нэтом . если что не теряй, продолжение жду всегда и вездеSmile
Женечку за меня пусть Алина поцелует, можно и не только поцелуй)))
Ириш, тезка дорогая тебе доверяю защищать честь и достоинство Жени, тьфу просто ЖенечкуSmile если что отбивайся плеткой

...

LiLinochka:

Ксанчик, ну ты даешь, ну и клипы А между прочим я тоже порядочная замужняя девушка Mr. Green

...

Ксанка:

Приветствую вас, мои Леди

Misss писал(а):
Ксю, спасибо за клипы......, и за красивенного Мужчину в нем:-)
А песни какие......., мммммм......, особенно первая, заслушалась:-) :-) :-) :-)

Даааааа.... Ириш... я тоже. Правда пару раз я сначала засмотрелась, а потом раза с пятого, наверное, заслушалась

Misss писал(а):
Боже, как же он целует........

А как смотрит..... Мммм... Закачаться можно... и обзавидоваться

-knigomanka- писал(а):
Ксан, ну ты понимаешь чего душа требует после таких фото

Бум узнавать, что такое воздержание

-knigomanka- писал(а):
Девочки, дорогие и любимые, Оксана и Надя с повышением вас! Приятного общения на форуме, хороших книг и просто позитива везде)) Вы обе такие красотки!)) пишу с телефона,нэт так себе работает, до компьютер долго не доберусь, поэтому не персонально

Пасиб, дорогая

-knigomanka- писал(а):
Ксюнь, на недели 2 уезжаю, не знаю как будет с нэтом . если что не теряй, продолжение жду всегда и везде
Женечку за меня пусть Алина поцелует, можно и не только поцелуй)))

Нет, ей больше поцелуя незя Поездка, надеюсь, по приятным делам?

LiLinochka писал(а):
Ксанчик, ну ты даешь, ну и клипы А между прочим я тоже порядочная замужняя девушка

Линочка, не смогла я пройти мимо этих клипов. Мужчина, гад, красивый!!!!!!

...

natin:

Девочки, всем
Видео у меня не грузится, продолжаю фантазировать
Ирочка, спасибо за поздравление! Удачной тебе поездки
Альфасамец Евгений - это пять
А всех приличных и замужних приглашаем в наш клуб под названием "Наше ВСЁ")))

...

LiLinochka:

natin писал(а):

А всех приличных и замужних приглашаем в наш клуб под названием "Наше ВСЁ")))

Надюша, а можно поподробнее? Mr. Green

...

maschamad:

[quote="natin"]А всех приличных и замужних приглашаем в наш клуб под названием "Наше ВСЁ"[/quo

Звучит так многообещающе....я уже согласна.....покажите куда нужно " тыкнуть" , что бы попасть к вам в гости....

...

natin:

Девочки, так клуб, собственно, здесь
Наше всё - это Альфасамец Евгений, члены клуба: Ксана, Иришки, Ляся и я))) все очень приличные
Приносите сюда фотки и клипы про Женечку, будем вместе бессовестно восторгаться

...

Ксанка:

natin писал(а):
Видео у меня не грузится, продолжаю фантазировать

Ох, Надюш, такие сцены пропустила

natin писал(а):
все очень приличные

Да, да, да!!! shuffle

natin писал(а):
Приносите сюда фотки и клипы про Женечку, будем вместе бессовестно восторгаться

И слюнки пускать

...

Gulshat:

Здрасте, я к вам в читатели))))) очень очень хочу их историю))))) раздразнила я себя!!!!!! вот только сегодня прочитала "Одностороннее движение" и сразу прибежала сюда!!!!! мне очень нравится, как пишет автор!!!!! Очень жду продолжения!!!!!!

...

Misss:

Девочки, привет!!!
Смотрите, что я нашла.... Улыбнуло очень)))

Ну а это просто очень красивая песня.......

...

Ксанка:

Ирочка, солнышко, уже второй день не могу просмотреть видео
Всевидящее око Саурона следит за мной
Расскажи в словах, что там???????

Gulshat писал(а):
Здрасте, я к вам в читатели))))) очень очень хочу их историю))))) раздразнила я себя!!!!!! вот только сегодня прочитала "Одностороннее движение" и сразу прибежала сюда!!!!! мне очень нравится, как пишет автор!!!!! Очень жду продолжения!!!!!!

Gulshat, добро пожаловать в мою тему Спасибо огромное за приятные слова. надеюсь, что эта история не разочарует!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню