PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 18:11
Доброго вечера.
whiterose писал(а):
Да! И еще трубку))) Я так понимаю, что кроме пива есть все? Почитав дебаты последних дней, потянуло на ром и трубку Для тебя, Розичек, есть все) главное, чтобы это дальше не пошло - в сторону попугая на плече и деревянной ноги)))) Уля, я еще в прошлый раз хотела сказать "спасибо" за слова про Вима Виндерса. Как же я люблю "Небо над Берлином" - до дрожи. Если авторы еще читают ветку - хотела еще сказать автору "Виражей судьбы". Название планеты, где поселился Сергей - Тьерра. Даже вот не могу понять, каков тут ваш авторский замысел. Настолько явная аллюзии к Терре (так обычно в фантастике называют Землю, колыбель человечества), но зачем - не могу сообразить. Я, собственно, с впечатлениями. Контрастно у меня сегодня. В очередной раз изумляюсь парадоксу. Про хороший рассказ отзыв писать сложно. Но если сильно не понравился - пальцы так и чешутся. подлость человеческой натуры, видимо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 18:35
Croshka писал(а):
Вот теперь, пожалуй, точно трубку)) МУХАХАХАХАХАХАХАХ! И две рюмки РррррРому!!! Привет всем) Я таки оформила внеконкурсные страницы, Яся сейчас доделывает последние штрихи. Так что ждите еще вкусное, аха) По поводу стихов. Для меня то как люди пишут стихи нечто загадочное. Я люблю их читать. Если свои ... именно свои авторы которых я читаю. Вредный читатель я. У меня или стих идет в душу, вонзается буковками под кожу или - нет. Вот когда нет - вижу только рифму и не более. А когда за душу берет. ООО - это по круче будет. Наверно поэтому люблю русский рок. )) вот такой переход от поэзии.. к поэзии )) uljascha писал(а):
"Дневник Бриджит Джонс" не читала, только кино, но оба и мне понравилось. А я читалаа! Советую. Очень легко читается. Совершенно не видела кино когда читала. Как две половинки - книга и фильм. Получила удовольствие от прочтения и от просмотра. фильм могу смотреть вообще постоянно... А Колин Фёрт - божееее... божеееееее... Этот тот самый актер, внешку которого я боюсь в ролевых. Если придет... я сменю ориентацию! - боже как звучит... де мой роом! Софесть. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 18:41
whiterose писал(а):
трубка передается по кругу... Ой, не нравится мне все это... whiterose писал(а):
Поздна!!!! У меня в реале дыва!!!! Волнистых))))) (задумчиво посматривает на ноги...) Сеня Розик! Береги руку ногу! Изума писал(а):
де мой роом! Де мое молоко?! За *загибае пальцы* Гейба, Дэймона, Анастейшу, Потрясающую (и это не одно лицо с предыдущем!), Фрейю, Христ и Регинлейв. Итого - 6 литров. Кстати. Только мне там Дэймон и Анастейша показались неслучайными именами? И де Кристиан и Елена? upd Таки Изя успела)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 19:10
» Страница ВнеконкурсаМда... *смотрит на обсосанную Крошем трубку* А ведь стоило только отвернуться...Но это я отвлеклась. Пришла-то зачем? Добро пожаловать на страницу Внеконкурса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 19:12
Эмм..приветливо протягивает. Трубку. Точно нет?) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 19:13
PoDarena писал(а):
Гейба, Дэймона, Анастейшу, Потрясающую (и это не одно лицо с предыдущем!), Фрейю, Христ и Регинлейв. Итого - 6 литров. Даш, там все просто - я когда бетила тоже спотыкалась, так вот - Анастейша - она же Стея, она же Регинлейв, она же Фрейя, она же валькирия, и ее еще как-то именовали. Потрясающая - это ее подруга. Имя не запомнила сорри. Деймон это который сын Ареса,а Гейб - который какрм-то боком ккем-то приходится Люциферу. Вот. Кстати, у одного моего нежно любимого перса есть и Майбах, и трубка, и флажка с коньяком всегда в кармане, и мне это очень нравится. И я не собираюсь от этого отказываться. Вот. *Топает ножкой, затягивается пущеной по кругу трубкой*. Кстати, трубку курил мой папа, и я в свое время даже научилась ее раскуривать. И вообще мне нравится. Совесть напоили молоком, Ей коньяк по статусу нельзя. Ну я мы тут посидим рядком, Трубочкой затянемся, друзья. Выпьем по бокалу коньяка, Там, глядишь, и кофе подадут, И на Майбах сядем - с ветерком УкатИм, а то побьют за флуд. Розик)))) Это что-то. Срочно иду читать. Даша - Небо над Берлином смотрела много раз и готова смотреть еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 19:25
Уля, мне никогда в жизни не писали стихов. Спасибо)
uljascha писал(а):
так вот - Анастейша - она же Стея, она же Регинлейв, она же Фрейя, она же валькирия, и ее еще как-то именовали. Потрясающая - это ее подруга. Имя не запомнила сорри. Деймон это который сын Ареса,а Гейб - который какрм-то боком ккем-то приходится Люциферу. Вот. Наполеона не хватает однозначно. Croshka писал(а):
Нет))) давайте дружно прикинемся, что Кристиана мы не знаем))) а прикидываться мы мастера)) Да ладно! Давайте о Кристиане Диоре! А еще это имя носила целая куча даццких королей и саксонских курфюрстов. Замечательнейшие люди были, я уверена))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 19:57
uljascha писал(а):
Ты меня второй раз вдохновляешь) Енто тоже было табю))) Мну? Ой, спасибооо... На фразе uljascha писал(а):
Совесть напоили молоком, как никогда почувствовала себя хомяком. Хомяки же пьют молоко? Croshka писал(а):
Отвлекаясь все же: Даша, ты хочешь, чтобы мы тебе написали стихи?) "Мы" = это вы с сыном шайтана?))) Да, хочу!!!! Можно вместе, можно по отдельности. Croshka писал(а):
сами, небось, уже все прочитали! Нед. Я после "Небес" пью молоко и восстанавливаю нейроны. Автор может пририсовать себе на борт одну сбитую критика бабушку. Ни на что сегодня мой мозг больше не годен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 20:21
Читаю внеконкурс и понимаю, что старуха-депрессия меня окончательно накрыла. На середине "Возвращения" ушла за упаковкой бумажных полотенец. Другое хлынувший поток не остановит. И ведь ничто не предвещало... Автор, кто бы Вы ни были - спасибо. Больше пока сказать ничего не могу, своё всколыхнулось. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 22:22
Вечера, дорогие мои
Самой не верится, что я сюда добралась. Реал меня душит, как жабка, но я сопротивляюсь, а он душиииииит...замкнутый круг какой-то. Сразу оговорюсь, чтобы потом не возникало непонимания, дорогие авторы: 1) на мои комментарии можно не отвечать, а просто прочитать и принять к сведению Всегда придерживалась мнения, что говорить за автора должен текст, иначе в чем смысл ; 2) предыдущих комментариев и ответов я не читала, поэтому в любом случае ссылаться на то, что "это уже объяснялось ранее" не нужно. Иначе мы придем к пункту №1; 2) все вы большие молодцы! Итак, поехали, как сказал один мужчина с обворожительной улыбкой _________________________ Ясенька, Изумка, с блестящей организацией! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 1:10
И последнее, остальное точно не успею (реал не просто манит пальчиком... он уже точит мачете).
********************************* автор работы № 5 "Любовь Кейджеры" писал(а):
ты мне сейчас такой пласт для работы вскрыла, и двумя волшебными фразами освободила от условностей, буду творить. Ненене, я ни от чего не освобождала Ишь, разошлась Я посоветовала экспериментировать, ибо, на мой взгляд, размер вас сдерживает. Совет такой даю крайне редко, и это ни в коем случае не означает, что автор должен удариться во все тяжкие))) Кстати, будьте готовы к тому, что эксперименты с формой многие воспримут негативно. Хотя лично я с удовольствием посмотрю, что у вас получится _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
hani-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 1:33
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
НЕ МОГЛА НЕ ВЫРАЗИТЬ СВОЁ ВОСХИЩЕНИЕ КРИСТИНОЧКЕ !!! ПОСЛУШАЛА СТИХИ В ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ И...ОБАЛДЕЛА..ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО ,ВЕЛИКОЛЕПНО И ТАЛАНТЛИВО...БРАВО!!! автора работы № 5 "Любовь Кейджеры" писал(а): Цитата:
Оля, огромное спасибо, за такой горячий и откровенный отзыв. Лечу к звездам))
*на ушко* создавать это стихотворение, тоже было…весьма жарко)) Оооо,Боже мой,как мне приятно,просто слов нет !!!! скажу ещё что-то не то ,и меня точно забанят )))) _________________ за шикарный комплектик спасибо Ирoчке(Misss)
|
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 12:25
uljascha писал(а):
Кстати, тоже люблю десерт к кофе, но усердно борюсь с этим А я не борюсь)) Я просто променяю любой десерт на мясо)) Я хотела спросить: кто-то уже знает, почему рассказ Десять так называется? Что-то я упустила, наверное) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 12:50
Ева, спасибо. Теперь ясно. Хотя, на мой взгляд, название не очень подходит. Но это чисто субъективное мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 16:03
Я все прочла и проголосовала во всех категориях. Сейчас озвучивать не буду, по некоторым соображениям.
По внеконкурсу. пиэс Мне нужно очень много молока за вредность. Очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:26
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |