Во власти страха 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2014
>18 Янв 2015 10:35

Лина! СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Читала не отрываясь. Это действительно Новогодний подарок! Ждем с нетерпением новых ваших творений!
Профиль ЛС  

и-рина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.04.2014
>18 Янв 2015 11:52

Здравствуйте Лина пожалуйста напишите о ваших планах на будущее ...хотелось бы и в дальнейшем иметь возможность читать ваши произведения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.09.2012
>18 Янв 2015 13:37

Здравствуйте.
Примите, пожалуйста, меня в ряды читателей.
Спасибо за ранее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alexandra Sandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 21.10.2014
>18 Янв 2015 15:03

Лина огромное спасибо за продолжение романа! Очень рада что герои смогли преодолеть боль и страх и не смотря ни на что остаться вместе. Очень жду продолжения истории про их сына. Вдохновения Вам!!!

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>18 Янв 2015 17:37

Дорогие мои, огромный вам привет! Poceluy

Спасибо вам огромное за внимание, за теплоту вашу, за заряд положительных эмоций , которые я получаю, читая ваши комментарии. Я безумно счастлива, что рассказ вам понравился и вы так хорошо его приняли. Очень старалась ,чтобы подарок новогодний вышел на " ура" и теперь вот рада очень.

По поводу моих дальнейших планов, девчат.

У меня начато два романа; Несломленная https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19058 и Каюсь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19001

Именно их я и буду продолжать писать параллельно . Кого заинтересует, приглашаю в эти темы, буду только рада вам, девчат)))

Ну, а теперь собственно ответы ))

kallik писал(а):
Линочка, спасибо огромное, это просто царский подарок ( да ты ж у нас и сама - не прынцеса, а королевна!!!)

Ланочка, огромное тебе спасибо. Ты меня как всегда засмущала, но так приятно Guby Рада, что подарок удался))

kallik писал(а):
Даже не думала, что можно испытывать такие сильные эмоции от знакомых уже героев.. Ан нет, скручивает в узел, да еще как!!! Не люблю, когда прочитанное оставляет в ровном, аморфном состоянии. С тобой же такого не бывает никогда!!!

Я тоже не люблю, Ланочка, поэтому стараюсь, чтобы было эмоционально и нерв был )) Рада, что это удается.

ТРОЯ писал(а):
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Очень сильно ожидаю и дальнейших Ваших произведений. Еще раз - СПАСИБО!

ТРОЯ, буду работать в этом направление))

ОхНунадоже писал(а):
Линочка,какая же ты молодец, что сделала нам такой подарок в виде бонуса!

Иришечка, спасибо тебе за внимание)

ОхНунадоже писал(а):
Замечальная встреча со старыми любимыми героями,которых ну никак не хочется отпускать.

А я вот сейчас их отпускаю со спокойной душой , все... выжала я из них все , все сказала о них )))Больше нечего )

ОхНунадоже писал(а):
И эти подробности и нюансы, которых мы не знали, из жизни Ани и Маркуса, очень впечатлили. Переживали всё так же вместе с ними,хотя и окончание было известно.

Тоже думаю ,что дневник дополнил историю и не является перебором. Я рада, что мои по возможности "объективные" думки совпали с читательскими мыслями)))

ОхНунадоже писал(а):
И вот всё таки, кажется мне, что счастья у них все равно было больше!

Ириш, а я вот тоже думаю ,что их история наполнена больше счастьем, по -крайней мере, я постаралась сделать ее таковой.

ОхНунадоже писал(а):
Еще раз спасибо,дорогая!Успехов в творчестве и во всём!

Спасибо Ириночка Laughing

lelik писал(а):
Спасибо огромное Лина!!!! Я улыбалась и плакала, когда читала эти главы!!! Я обожаю этих героев!!!! Не хочу что бы заканчивалась история с ними, хочу за них читать ))) спасибо!!

lelik, спасибо вам, я очень рада, что вызвало такую бурю эмоций мое творчество)) Но, все. С героями этими я лично прощаюсь и признаюсь, они мне надоели)))))))

lelik писал(а):
это что все???????????? на этом история закончилась??????????????

Да, все на этом, больше мне добавить нечего ))))

Юлёна писал(а):
Линочка, девочки, привет!
Линочка, спасибо тебе за столь небольшой рассказ-бонус !
Вдохновения тебе!

Юлёночка, привет! Очень рада тебя видеть)))

venechka писал(а):
Линочка спасибо большое за такой замечательный бонус
Эх захотелось перечитать первые две книги)))

Танюшка, всегдай пожалуйста. Я очень рада ,что понравилось и вызвало желание прочитать еще раз их историю )))

venechka писал(а):
Теперь пойду в другие твои темки ждать тебя там с продолжениями
Вдохновения тебе в работе над новыми произведениями

Спасибочки, буду ждать тебя в других темках))

Margot Valois писал(а):
Линуся, спасибо за такое трогательное, эмоционально сильно завершение романа-бонуса!

Ритусь, спасибо тебе за твое внимание.

Margot Valois писал(а):
Ещё раз повторюсь, что очень много было сказано правильных вещей,

Очень старалась наполнить роман особым смыслом, он вообще о страхе, сопровождающем нас по жизни, попадая в его власть мы зачастую отказываемся от мечты и счастья. Не знаю, удалось ли мне в полной мере выразить свою эту основную мысль, ну и также было много рассуждений на тему брака и семьи.

Margot Valois писал(а):
а от некоторых моментов слезы наворачивались на глаза - как же мы все рады, что герои смогли преодолеть ту стену, что была между ними, и маленькими шажками начали движение с частью и миру в душе.

Конечно, их отношения не безупречны и вообще безупречные отношения-это утопия, но я вижу совместное будущее у ребят.

Margot Valois писал(а):
От прошлого не уйти и не забыть, но можно попробовать построить вместе своё будущее - что они и сделали, за что мы их и любим - за их силу, что черпают друг в друге, за их веру друг в друга.

Да, уйти вообще проще намного, а вот найти в себе силы не просто его забыть, а постараться на этом прошлом что-то построить -большой риск , но ребята рискнули и не пожалели. Конечно не всем так везет, но это ЛР , тут иначе быть не должно )))

alexandra Sandra писал(а):
Лина огромное спасибо за продолжение романа! Очень рада что герои смогли преодолеть боль и страх и не смотря ни на что остаться вместе.

alexandra Sandra, пожалуйста. Рада ,что их примирение не вызывает сомнений и чувства незаконченности-это самое главное)

alexandra Sandra писал(а):
Очень жду продолжения истории про их сына. Вдохновения Вам!!!

Уже на будущей недели будем писать про Мэтта))

ellina писал(а):
Здравствуйте.
Примите, пожалуйста, меня в ряды читателей.
Спасибо за ранее.

ellina, вы уже в читателях, распологайтесь )))

и-рина писал(а):
Здравствуйте Лина пожалуйста напишите о ваших планах на будущее ...хотелось бы и в дальнейшем иметь возможность читать ваши произведения...

и-рина, выше все рассказала)))

Лана писал(а):
Лина! СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Читала не отрываясь. Это действительно Новогодний подарок! Ждем с нетерпением новых ваших творений!

Лана, пожалуйста. Рада, что смогла порадовать )))

Малинка писал(а):
Лина, спасибо за главы! ! ! ! !
И спасибо за роман! ! ! ! !
Поздравляю с его окончанием! ! ! ! !

Малинка, спасибо огромное))

MarinaBlack писал(а):
Лина, вы замечательно пишете! Я в восторге от этой серии!

MarinaBlack, спасибо огромное, очень приятно ))В блог сейчас добавлю ))

Тантьема писал(а):
Спасибо за замечательный рассказ. Получила массу приятных эмоций, читая его.

Таня, пожалуйста. Рада, что понравилось )

TaTiK писал(а):
ВСЁ??? ВСЁЁЁ? ФИНИТА? ЖИРНАЯ ТОЧКА? ПИИИПЕЦ????
Не хочуууууу!!! Как можно расстаться с тем, на что подсела уже как два года аж!
Зависимость так просто не отпустит))

Натулька, привет, моя золотая, прости меня засранку, я закрутилась и не ответила(((( К сожалению, на этом с нашими героями я прощаюсь , хватит с них и с меня)))) Подсажу тебя Натусь на других ребят , не волновайся))))

TaTiK писал(а):
А, если серьезно, СПАСИБО! моя Золотая! за такое продолжительное удовольствие! за нескончаемый релакс! за экстаз от чтения! за твое терпение! за постоянную интригу! за великолепные сравнения! за описания настоящей страсти! за Онегина и Есенина! за Раневскую! за Любовь! которая была, есть и будет всегда в твоих произведениях уж точно!!!
Восхищаюсь тобой, мой любимый АВТОР!

Наталочка, спасибо моя милая, сижу тут со слезами на глазах, так приятно! Serdce Guby

So fi писал(а):
Линочка! Спасибо за книги все книги о Маркусе и Анне! Я просто обожаю тебя, ты мой самый любимый писатель ! Жутко нравится вот такая любовь, со своей болью, страстью... Желаю успехов в творчестве тебе и всего самого наилучшего!😘

So fi, ох, спасибо тебе! Безумно приятно. Рада, что понравилось и спасибо за пожелания))

Ани писал(а):
Привет,Лина!
Спасибо большое за такой замечательный бонус-рассказ!

Ани, пожалуйста))

Ани писал(а):
Чтобы построить что-то новое обязательно надо отпустить старое.У Анны и Маркуса это получилось,но для этого должно было пройти время.Только по прошествии времени они поняли и приняли себя,и друг друга.Главное,что
теперь их объединяет любовь друг к другу и сыну.А дальше будет жизнь...

Согласна с тобой, фундамент у них есть, а дом построят))

астра м писал(а):
Спасибо! Как всегда красиво и эмоционально. С нетерпением жду ваших новых работ.

астра м, спасибо, очень приятно Laughing

Аришечка писал(а):
Добрый день!
Лина,не могли бы вы внести меня в список? Уж очень хочется прочесть эту историю))
Спасибо))

Аришечка, сейчас внесем)) Ok

хомчик писал(а):
Лина, спасибо за потрясающий рассказ! Читала оба романа, одни из моих любимых книг!
Желаю дальнейших творческих успехов и всего самого светлого в жизни!

хомчик, спасибо огрмное, рада, что понравилось ))

A-LISA писал(а):
Линочка,девочки,всем привет!
Спасибо тебе,дорогая,за наш долгожданный подарочек!Он стоил тех ожиданий!

Алиса, дорогая, спасибо) Рада, что стоил )))

A-LISA писал(а):
Признаюсь,очень часто Аньку хотелось заткнуть и придушить.

ахахха, ну, да она покапризничала изрядно, но согласись имеет право)))

A-LISA писал(а):
Очень тронул момент с несостоявшейся беременностью.Как он ей мозги прополоскал. И то,как он не хотел ее второй беременности.Сразу вспомнилась ЗЛКБН,как он за Дианой ухаживал.
А когда были клятвы я рыдала.Очень тронули слова обоих!

Да именно, чтобы показать его заботу, его любвь, я и написала о несостоявшейся беременности))
A-LISA писал(а):
Знаете,а на меня сейчас такая печалька напала,что все,больше не будет истории про Марусю с Энни. Я к ним уже как к родным привыкла,да что там говорить-я теперь фантка Кри Ро Но нужно отпустить,они выстрадали свое счастье,хватит с них.Прекрасный бонус к их истории любви.Лично для меня он еще больше открыл Маркуса,не думала что его можно сильнее любить,но оказывается можно.Он показал,что может быть сдержанным,рассудительным,что нах**н ему модельки никакие не нужны.

Спасибо, Алис, я счастлива, что все не зря, ну, я тебе уже много всего вчера наговорила, повторяться не буду. Просто спасибо тебе огромное за столь развернутый отзыв! Laughing

Девочки, спасибо вам огромное! Не прощаюсь, жду в других темах! Guby

rts Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.08.2013
>19 Янв 2015 5:55

Добавьте в блог, читала обе части романа, последняя, как то убила больше всего, даже не хотела читать проду, уж как то все реально было описано, просто жуть, давно увидела, что напишете 3, воспоминания героини, не хотела опятья опопускаться в эту грязь", но я реально не могла понять, как она его простила...........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2015 8:02

Добрый день, друзья! Laughing

rts писал(а):
Добавьте в блог, читала обе части романа, последняя, как то убила больше всего, даже не хотела читать проду, уж как то все реально было описано, просто жуть,

rts, ну, тут без комментариев, ваше право читать- не читать, а вот следующее, меня заинтересовало...

rts писал(а):
не хотела опятья опопускаться в эту грязь", но я реально не могла понять, как она его простила...........

Боюсь спросить, чего ради решили в нашу "грязь" опуститься и зачем понимать? Я просто по себе сужу; не нравится мне книга, не читаю. Высказываю свое мнение и иду дальше. Вы уж извините, я понимаю, все тут приходят со своей правдой-маткой, ну, так вот если мы тут все за правду, давайте и я свою вставлю, а то что; всем можно, а мне нет? Я логики вашей не понимаю ; " я в "грязь" не хочу опускаться, но хочу в блог". Вы уж сначала определитесь, чего хотите, а потом мне высказывайте. Или вы думаете, автор все проглотит? Да не хочу я подобное глотать. Уважайте людей, обосновывайте свои претензии, если что-то не нравится, а с таким подходом, значит, вообще не читайте меня, раз по вашему мнению я пишу "грязь". Я нормально отношусь к критике, вы всегда можете написать мне, что думаете о романе и прочее, я ни раз ее получала, хотя объективной и действительно "критики" можно обчесться. Но вот такое отношение, когда человек приходит и заявляет мне " Добавь меня в блог, в грязь опускаться не хочу, но ладно так уж и быть, понять -то надо!" уж простите это хамство, а не критика. У меня " не нежная и ранимая" душа и меня ни капельки не задело ваше отношение к роману-это ваше право, ваше мнение и прочее ..... но молчать я тоже не собираюсь. Я надеюсь, вы видели мою приписку к блогу? Всего вам доброго.

катарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.08.2014
>19 Янв 2015 9:03

Lina Swon писал(а):
rts писал(а):
не хотела опятья опопускаться в эту грязь", но я реально не могла понять, как она его простила...........
Боюсь спросить, чего ради решили в нашу "грязь" опуститься и зачем понимать? Я просто по себе сужу; не нравится мне книга, не читаю. Высказываю свое мнение и иду дальше. Вы уж извините, я понимаю, все тут приходят со своей правдой-маткой, ну, так вот если мы тут все за правду, давайте и я свою вставлю, а то что; всем можно, а мне нет? Я логики вашей не понимаю ; " я в "грязь" не хочу опускаться, но хочу в блог". Вы уж сначала определитесь, чего хотите, а потом мне высказывайте. Или вы думаете, автор все проглотит? Да не я подобное глотать. Уважайте людей, обосновывайте свои претензии, если что-то не нравится, а с таким подходом, значит, вообще не читайте меня, раз по вашему мнению я пишу "грязь". Я нормально отношусь к критике, вы всегда можете написать мне, что думаете о романе и прочее, я ни раз ее получала, хотя объективной и действительно "критики" можно обчесться. Но вот такое отношение, когда человек приходит и заявляет мне " Добавь меня в блог, в грязь опускаться не хочу, но ладно так уж и быть, понять -то надо!" уж простите это хамство, а не критика. У меня " не нежная и ранимая" душа и меня ни капельки не задело ваше отношение к роману-это ваше право, ваше мнение и прочее ..... но молчать я тоже не собираюсь. Я надеюсь, вы видели мою приписку к блогу? Всего вам доброго.

Полностью согласна с Алиной). НЕ НРАВИТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ПРОСТО НЕ ЧИТАЙТЕ.НО НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ "ТРУД АВТОРА. ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ, НО ХОТЯ БЫ ОБОСНУЙТЕ СВОИ ПРЕТНЗИИ.АВТОР ПРИНИМАЕТ НЕ ТОЛЬКО "ПОХВАЛУ" НО И ТАКЖЕ КРИТИКУ).

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>19 Янв 2015 9:07

Лина, согласна на все1000% Wink

Но мне почему-то кажется, что rts просто не смогла правильно.высказаться и совсем не негативный смысл она вкладывала в свои слова ( очень захотелось в это поверить) Laughing

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TaTiK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.01.2014
>19 Янв 2015 10:26

Lina Swon писал(а):
rts писал(а):
Добавьте в блог, читала обе части романа, последняя, как то убила больше всего, даже не хотела читать проду, уж как то все реально было описано, просто жуть,
rts, ну, тут без комментариев, ваше право читать- не читать, а вот следующее, меня заинтересовало...

Привет, Линуль Guby
Группу поддержки вызывала? Шучу, знаю, ты сама ))) Хочу счас поработать навигатором))) rts, уважаемая, вам не сюда, здесь-Любовь-Боль, Любовь-Одержимость, Любовь-Потеря, Любовь-Прощение!,наконец!!! вам туда, где Любовь-Сопли!!!И, кстати, у вас сегодня прекрасная возможность смыть "грязь"! С Крещением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rts Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.08.2013
>19 Янв 2015 10:41

Зачем вы так, я совершенно не собиралась оскорблять вас и ваши произведения, я сама находилась в почти аналогичной ситуации, как ваша героиня, и под своими словами я имела ввиду, только отношения между героями, и ничего более.....я хотела понять, как она смогла простить , откуда взяла силы, при чем здесь не нравиться не читайте, если бы мне действительно не понравилось, я бы не стала проситься в блог .... вроде все мы здесь взрослые люди, видимо каждый все понимает по разному......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TaTiK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.01.2014
>19 Янв 2015 11:05

rts писал(а):
Зачем вы так, я совершенно не собиралась оскорблять вас и ваши произведения, я сама находилась в почти аналогичной ситуации, как ваша героиня, и под своими словами я имела ввиду, только отношения между героями, и ничего более.....я хотела понять, как она смогла простить , откуда взяла силы, при чем здесь не нравиться не читайте, если бы мне действительно не понравилось, я бы не стала проситься в блог .... вроде все мы здесь взрослые люди, видимо каждый все понимает по разному......

Вот видите, вы и сами теперь переживаете) просто, мой совет, на будущее, если позволите), такими словами не бросаются, ведь любой автор очень раним и переживает за свое детище, а ситуация ваша видимо не как эта была, иначе, почему она простила, вы бы поняли сразу) по мне так лучше один день прожить с тигром, чем всю жизнь с бараном) Удачи и счастья!

>19 Янв 2015 12:12

rts писал(а):
Зачем вы так, я совершенно не собиралась оскорблять вас и ваши произведения,

rts, у нас с вами вышло недопонимание. Я признаю, ошибку. Видимо, я вас не правильно поняла.

rts писал(а):
я сама находилась в почти аналогичной ситуации, как ваша героиня, и под своими словами я имела ввиду, только отношения между героями, и ничего более....

Очень сочувствую вам, это искренни, ничего не подумайте. Мне жаль, что мы с вами не поняли друг друга. Точнее я восприняла ваш комментарий в штыки.

rts писал(а):
я хотела понять, как она смогла простить , откуда взяла силы, при чем здесь не нравиться не читайте, если бы мне действительно не понравилось, я бы не стала проситься в блог ....

Я вас понимаю. Но поскольку, я была в подобной ситуации лишь косвенно, то возможно , вы не согласитесь с моей точкой зрения относительно решения героини . Но я думаю, люди все разные, несмотря на схожесть ситуации, каждый решает для себя; простить или послать на три веселых. Еще раз прошу прощения за резкость, но у нас ( не конкретно у меня, а вообще на форуме) к сожалению очень часто приходят такие люди, которым не нравится, но они все равно читают )))
Не обижайтесь на меня, пожалуйста. Вышло недопонимание!

TaTiK писал(а):
Привет, Линуль
Группу поддержки вызывала? Шучу, знаю, ты сама ))) Хочу счас поработать навигатором))) rts, уважаемая, вам не сюда, здесь-Любовь-Боль, Любовь-Одержимость, Любовь-Потеря, Любовь-Прощение!,наконец!!! вам туда, где Любовь-Сопли!!!И, кстати, у вас сегодня прекрасная возможность смыть "грязь"! С Крещением!

Натусь, моя львица ты))) Я тебя боюсЯ)) Laughing

kallik писал(а):
Но мне почему-то кажется, что rts просто не смогла правильно.высказаться и совсем не негативный смысл она вкладывала в свои слова ( очень захотелось в это поверить)

Ланочка, привет! Ты оказалась права, а я что-то сегодня вспылила))Ну, слава Богу разобрались ))

катарина писал(а):
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ, НО ХОТЯ БЫ ОБОСНУЙТЕ СВОИ ПРЕТНЗИИ.АВТОР ПРИНИМАЕТ НЕ ТОЛЬКО "ПОХВАЛУ" НО И ТАКЖЕ КРИТИКУ).

Катюшь, так и есть, спасибки, что забежала Poceluy

Девочки, всех целую и обнимаю, простите за балаган, что я тут развела! Guby

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>19 Янв 2015 12:23

Линочка, любимая, это не " балаган" , а живое общение с народом!!!( сижу.и просто ржу в голос)
Девочки, люблю вас всех без меры!!!
Всех с Крещением!!! Pester : Pester Pester

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2015 12:46

kallik писал(а):
Линочка, любимая, это не " балаган" , а живое общение с народом!!!( сижу.и просто ржу в голос)
Девочки, люблю вас всех без меры!!!
Всех с Крещением!!! Pester : Pester Pester

Ланочка, дорогуль, ну, я просто привыкла тихо мирно, а тут чего-то на меня нашло, видимо, не с той ноги встала и давай " с народом вступать в живейшее общение"))) Ну, ладно, хоть тебя повеселила. Спасибо за поздравления, милая! Все взаимно, спасибо тебе за внимание Serdce Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы Для себя поняла что мне нужно выбирать книги без ограничений,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Во власти страха 18+ [19215] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение