Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждый раз поражаюсь, как можно создать такую красоту, иногда даже не зная, о чем пойдет речь. Изумительно просто.
![]() ![]() Мастерицам большое спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще Новый год не наступил, а в теме уже столько красоты! ![]() Шикарные арты и обложки к романам! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммм, какую тут красоту раздают ![]() Наши мастерицы-снегурочки - настоящие волшебницы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Оформление к переводу "Адский выпускной"А у нас на очереди прямо-таки огромнейший подарок (донести бы и не рассыпать) - целое оформление к переводу Розмари Клемент-Мур "Адский выпускной"![]() Yulya Fafa, Юльчик, на нашей улице натурально перевернулся грузовик с пряниками ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Я такого даже не смела ожидать! Это очень-очень круто!!! Моя в восторге))) Спасибо огромное за такой щедрый и красивущий подарок! Ну все, ща девочки, кто занимаются переводом, как увидят эту прелесть, сразу же мне все свои главы пришлют ![]() Да и я сама закончу то, что никак руки не дойдут довести до конца. А как герои отлично подобраны да и вообще все... Это очень вдохновляет, чесслово. Спасибо ещё раз! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие наши артеры, вы шикарны ![]() ![]() ![]() Столько красоты ![]() Клемент-Мур - вообще чудо чудесное! Настолько в духе книги, что просто слов нет ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное всем, кто дарит нам новогоднее настроение ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И правда красоты столько! Полный комплект. Что-то такое огненно-взрывное-демоническое. Насколько я равнодушна к блондинам, но этот шикарен.
И девушка до чего хороша! Загорелась читать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этот блондин уж кого только не обаял ))) В частности, одну красотку, причем до того, что она ему дочку успела родить )))
Девушки, работы сказочные, браво! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Комплекты для Aruanna Adams и НаядныРазбавим нашу череду артов![]() Итак, Aruanna Adams просила себе стильную аватарку - и на эту просьбу откликнулись аж две мастерицы. Надюш, держи ![]() А еще один хороший человек просил комплект в подарок Наядне. Ириша, считай, что праздник начался ![]() ![]() ![]() Когда снимем маски, можете всю эту красоту грузить и носить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, Ириша, С обновками вас! Ух ты! Ух ты! Очень стильно, прямо дух захватывает от такой красотищи! Эти хорошие люди невероятно талантливые!
С нетерпением жду, когда маски снимут ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
подарок номер раз Talita писал(а):
подарок номер два ![]() ![]() ![]() Девочки-мастерица, огромнейшее спасибо! Я в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |