Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Panchi:

Читаю и смотрю на бегунок справа, чтобы он к концу страницы не приближался, тянула как могла, смаковала, прочувствовала. Словила себя на мысли, что отдалась бы Гере прямо на кухне)) это его "отодрать"- так всю главу будет? Бедное мое сердце не выдержит))) помимо накала страстей отмечаю, что очень, очень весело, видимо оба с хорошим чувством юмора.

...

lelik:

Спасибо!!! Ох по переживаем за героев!!!!)))

...

дождик:

Спасибо огромное за продолжение !

...

riina:

Спасибо за главу!!! Very Happy Пока читала, улыбка не сходила с лица, получила удовольствие от каждого слова). Гера в Бриони, на «Майбах»и любит "Мастер и Маргарита". Оксана, ты решила нас "добить" окончательно ))). Интересный разговор в ресторане, интересная Рада и непредсказуемый Артем! Спасибо! rose
Да, и Герин номер на машине ему действительно подходит)!

...

Nailm:

Да...... уже сейчас, что-то совсем невесело, не могу понять... Мрачно как-то всё... вот вроде всё хорошо, но создаётся впечатление, что всё плохо( у меня лично такое впечатление), обреченность что-ли..... и у Радки и у Геры.....Ещё такая тут интересная манера изложения текста — он-лайн, в настоящем времени, добавляет какой-то остроты... Спасибо, Ксюш, ооочень интересно)

...

ollia:

Ксюша, большое спасибо за главу!!!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

larakim:

Спасибо за проду! Очарована Very Happy

...

камуля:

Привет Ксюша!
Я думала, что как Дениса никого не полюблю, а уже сомневаюсь.
Спасибо тебе за такие минуты удовольствия Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

siuzi:

Оксана, главой очарована и околдована!Достиг Гера всего,о чем наверное и мечтать не мог.Это уже не тот мальчик,ожидающий на ступеньках негодяя Кучку,и деньги у него есть и бизнес и тачки крутые и девиц навалом,а достаточно ли этого,когда в душе одинок? ,впрочем как и Рада.Вот и встретились два одиночества.Я вот думаю с Радой он приоткрывает завесу прошлого,но не до конца,и больше чем уверена,что история про Юрьевну,это не фантазии,а правда.Сражена его филологическим образованием,и знанием трех иностранных языков,галантностью,и обликом.Заведомо зная,что для Геры нет преград для достижения цели,я думаю,что с Радой он не фальшивит,с ней он настоящий.Рада для меня женщина загадка,впрочем как и Гера,с такими как Рада ему в жизни общаться еще не приходилось,и я уверена,что они такие же две половинки одного целого,как и Мурки.Оксана спасибо за восхитительную главу,которая заставляет смеяться и плакать.

...

Anuka:

Ксюша, спасибо, герои настоящие, живые, интересные,
читала будто песню, буду ждать продолжения

...

Рамелла:

Спасибо большое за новую главу.

...

violetta:

Спасибо за проду! Ваши работы затягивают, невозможно оторваться) У меня появился новый наркотик)

...

kori:

Nailm писал(а):
обреченность что-ли..... и у Радки и у Геры

Наташа, а у меня после этой главы впечатления с точностью до наоборот... и обреченность их - это раньше было, до встречи, а теперь пойдет перезагрузка... тяжело, наверное, пойдет, но точно к счастливому ХЭ.

...

Margot Valois:

Ксюша, это было превосходно!
Что Гера, что Рада - просто уникумы! Настолько многогранные и яркие, настоящие, искренние, приковывающие к себе внимание.
Мать у Рады суровая, а отец - просто мировой мужчина.
А Гера у нас - настоящий мужик - сильный, нахальный, целеустремленный, прямолинейный, но, вместе с тем, как уже заметили тут. проскальзывают фразы. показывающие его ранимость.
Верно сказано про "два одиночества" - двое, скрывающие за образами сильных и неприступных личностей, с хрупкими и ранимыми душами, легко уязвимые, но научившиеся казаться сильными, так и оставшись в душе все теми же детьми, которыми они помнят друг друга. И то общее прошлое, которое оба помнят, и вряд ли забудут когда-нибудь, ибо для каждого их оно имеет важное значение.
И вот откуда этот очаровательный пунктик с СМС-ками - Гера и филфак - я сражена на повал, это просто бесподобно!
Описания и диалоги, которые можно смаковать бесконечно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню