mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ох как интиресненько!!! возьмите в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем дня (а у меня уже позднего вечера)!
Прошу прощения, что заставила долго ждать ответа, просто в реале много всего навалилось как-то. Сегодня исправляюсь и отвечаю. ![]() Спасибо большое всем, кто откликается даже на такие вот маленькие кусочки-затравочки, - тем самым вы очень мощно стимулируете меня творить и творить. Для вас. LiLinochka писал(а):
Фати, очень интересно что случилось, ждем главы) ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за кусочек) Заинтриговала, буду ждать главу) Лина, Марина Так было задумано ![]() Lunchik v писал(а):
Доброй ночи. Очень интригующее начало, примите пожалуйста в читатели. Валентина, очень рада видеть Вас и в этой теме! Добро пожаловать в наш уютный кружок! ![]() Аллунчик писал(а):
Фати, поздравляю с открытием новой темы!!! Алла, не совсем она уже и новая - открыта была 14.02.2015. Но все равно большое спасибо! ![]() И добро пожаловать в наш дружный кружок! pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за кусик))))))) Верочка, и тебе спасибо, что ты со мной! ![]() mauri писал(а):
ох как интиресненько!!! возьмите в читатели Анюта, с удовольствием! Добро пожаловать в наш милый круг! Интересное нас ждет еще впереди, не буду забегать наперед, но есть маленькая картинка, частично затрагивающая последующие события _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 13_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо огромное за главу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура новая глава!!! Спасибо Автор ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, девочки ))) Всех с первым днем июля и с пятницей))))) Впереди солнечные выходные. ![]() ![]() ![]() Фати, спасибо за трогательную главу))))))) Все таки они ( Костя и Света) удивительные)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, девочки, привет ) ![]() Спасибо за продолжение ) ![]() Фатиния писал(а):
Кто знает, куда привели бы их эти отношения, у которых страх перевешивал чувства, но случилось так, как случилось. Судьба решила вмешаться и помочь героям. Думаю они бы и сами пришли к этому.... когда-нибудь. Я рада, что так обернулось. Света сомневается, но думаю, не в Косте, а в самой себе, не даётся ей счастье в руки, вот и осторожничает. Да бывший муж не способствует вере. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
Аллунчик писал(а):
Фати, спасибо за продолжение!!! LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо огромное за главу оксанка писал(а):
Спасибо innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!
jotyan писал(а):
Ура новая глава!!! Спасибо Автор
pahistahis писал(а):
Фати, девочки ))) Всех с первым днем июля и с пятницей))))) Впереди солнечные выходные. Алла, Линулик, оксанка, Инночка,Крис, Верочка, спасибо большое за уделенное внимание ![]() ![]() ![]() Всегда приятно видеть старых добрых друзей, и новые лица так же не менее приятно. pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за трогательную главу))))))) Все таки они ( Костя и Света) удивительные)))) Верочка, пожалуйста. ![]() ![]() ![]() А чем удивительны Костя и Света для тебя? И как: по отдельности каждый или же именно как пара? Мне до безобразия интересно ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариша, привет, дорогая!
Пока я ответ калякала, ты успела тоже отписаться. Спасибо большое за твой отзыв! ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Вот и хорошо, вот и отлично) Согласна с Костей.
Фатиния писал(а):
Кто знает, куда привели бы их эти отношения, у которых страх перевешивал чувства, но случилось так, как случилось. Судьба решила вмешаться и помочь героям. Думаю они бы и сами пришли к этому.... когда-нибудь. Я рада, что так обернулось. Что верно, то верно. А может этого когда-нибудь и не было бы. Кто знает, не устал бы Костя от постоянного ожидания, согласись? ma ri na писал(а):
Света сомневается, но думаю, не в Косте, а в самой себе, не даётся ей счастье в руки, вот и осторожничает. Да бывший муж не способствует вере. Все верно, все так. Света обожглась один раз и теперь ей очень трудно поверить кому-то. Она замкнулась в себе и не подпускает никого. Даже маму свою она не хочет втягивать в свои переживания. Взять хотя бы тот факт, что о Косте она маме так и не рассказала. Возможно, Свете и самой нужна была такая встряска, чтобы показать, насколько отличается Костя от Никиты. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер! Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калипсо писал(а):
Супер! Огромное спасибо! Калипсо, спасибо большое, моя дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда очень волнительно, когда выставляю на суд читателей новую главу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |