Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Matrechka:

Девчули я к вам!!!
Принимайте)))) и впустите в блог!!!

...

марисабель:

Вика,
Спасибо большое за продолжение!!!
Анечка, по обыкновению, очень легко отделалась от разъярённой Надюшки, глазками своими невинно похлопала, убедительную речь произнесла, и бесцеремонное вмешательство в личную жизнь подруги сошло ей с рук))). А если серьёзно, то я считаю, что Аня ведёт себя абсолютно схоже с Надей, и то, в чём она столь яростно обвиняет свою подругу, грешна и сама. Я не вижу особой разницы между их поведением, Аня тоже ведёт себя малодушно, скрывается от Феди по надуманным причинам, из-за которых безумно боится рискнуть и вступить в более серьёзные отношения с этим мачо. А ведь лично ей Федя в прошлом не причинял никакого вреда, в то время как у Нади с Кириллом за плечами есть некое очень некрасивое прошлое, которое их связывает, и, в то же время, которое разделяет их огромной пропастью. Просто Аня, памятуя о репутации любвеобильного Феди, по большей части сама себя накрутила, испугавшись, что её постигнет та же участь, что и всех многочисленных её предшественниц.
Цитата:
Это разные вещи и ты это знаешь. Я действую исходя из инстинкта самосохранения и здравого смысла, а ты пытаешься попросту удрать!

Но ведь и Надя тоже руководствуется аналогичными аргументами. С одной стороны, я понимаю, что Аня очень преданная и участливая подруга, которая желает Наде только добра и счастья. Но, с другой стороны, она подталкивает Надю к тому, с чем сама не решается столкнуться лицом к лицу. В какой-то мере Аня тоже никак не может отпустить и похоронить своё прошлое, хотя она сама себе и внушает, что сделала это, переспав с Федей. Но разве что-нибудь изменилось в её чувствах и отношении к нему? Напротив, она только усугубила ситуацию, ещё больше привязавшись к Федюнчику. Вот только даже самой себе она в этом ни за что на свете не признается. А к чему она, по сути, сейчас подталкивает Надю? Поговорить с Кириллом по душам? Так ведь Надя уже разговаривала с ним, и даже даровала ему своё прощение... но это не стало решением всех её проблем. В общем, всё, так или иначе, банально сводится к сводничеству))). Надеюсь, что и Надя, в свою очередь, тоже сыграет подобную роль свахи в отношениях Ани с Федей. В качестве мести))).
В общем, к чему это всё я веду: мне кажется, что Аня немного лицемерит перед подругой, и было бы намного честнее, если бы она признала, что тоже трусит, а не накидывалась бы на Надю с назидательными речами. Всё же страхи Нади, которая уже пережила по милости Кирилла предательство и душевную боль, более обоснованны, чем неуверенность Ани в самой себе и Фёдоре.
Вика, а ты случайно серию не из трёх книг планируешь? Просто история Веры, как мне кажется, тоже не менее интересна и достойна освещения...

...

siuzi:

Спасибо большое за главу.Не перестаю восхищаться Аней.

...

Юлия М:

Спасибо за главу!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Котёнок:

Спасибо за продолжение!!!
Очень заинтересовала история Веры. Отчего она бросила своего Сережу? Сейчас явно ведь жалеет о своем решении...
Никитка явно не вдохновил Надю на свадебные мысли, скорее наоборот. Вздохнула она спокойнее, понимая что вряд ли была бы счастлива с ним.
Ссоры с Аней не получилось. Надеюсь, Надя прислушается к словам подруги, ведь своим бегством она делает больно своим родным в первую очередь.

...

MARISHAIVANOVA:

Здравствуйте Вика! Добавьте пожалуйста в блог!

...

зажигалка:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели. Заранее спасибо.

...

Lena-Lias:

Вика, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Pester
Ну вроде обошлось без рукоприкладства со стороны Надежды... и Аня даже сумела убедить всё-таки поговорить с Кириллом...
Теперь послушаем, что скажет Кирилл и как Фёдор в очередной раз потеряет голову... Тёма тоже, наверное, не зря появился... Федя будет злиииться
С нетерпением жду продолжения!

...

ПеРина:

Вика, спасибо за продолжение! wo

...

Yulya Fafa:

Привет, Вика, девушки! Спасибо за продолжение. rose
День рождения обещает быть веселым! Интересно, как отреагирует Федя на Артемчика, который вертится рядом с Аней?
Порадовало, что Надя прислушалась к словам Ани, что может хоть не ради себя но ради родных попробует оставить прошлое в прошлом.
И мне, как и Марине(марисабель) интересно, что же произошло между Верой и Сережей и будет ли про них отдельная история?

...

suncity:

Викуля, спасибо за продолжение))) Poceluy Guby Guby
Правильные слова Аня сказала! Теперь ждем решительных действий со стороны Кирилла.

...

Малинка:

Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
И про Веру было бы интересно узнать, что у нее там случилось! ! ! ! !
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !

...

SexyLady:

Добрый вечер, дорогие дамы!!! Весна вовсю уже входит в свои права, снег тает, солнышко светит... красота! На фоне таких природных преображений на меня напало желание писать, так что сегодня я Вас, мои дорогие, порадую еще одним небольшим кусочком. Кстати сказать, мы как раз в серединке истории, еще половина романа впереди)

Татьянка писал(а):
Ура дождались спасибо.

Таня, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):
Аня выдержала первую реакцию Нади хорошо и заставила ее призадуматься о разговоре с Кириллом.

Аня у нас вообще стойкая мадама))) Ее так просто не запугать)
Darya писал(а):
Спасибо за главу!

Darya, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):
Не знаю, может я одна такая неправильная, но Аня с Федей мне сейчас более интересны.

Семилена, ничего удивительного))) Просто у Ани и Феди отношения сейчас в активном состоянии, у Нади и Кира пока это впереди)
Семилена писал(а):
И Веру пристроить не мешает, еще нужно понять, почему она своего хулигана бросила, ведь видно, что жалеет.

У Веры там своя история имеется, правда не решила я, освещать ее или не стоит...
Семилена писал(а):
Спасибо за чудесное продолжение

Пожалуйста!!!
Семилена писал(а):
А Федьке я вообще не завидую, кружевное платье - это что-то!

Хах, он терпеть такие выходки не станет))))
ma ri na писал(а):

Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Ооо, какой у Анютки друг, будет Феденька ревновать и беситься, очень хочу на это посмотреть)))

Нууу, более подробный обзор будет лишь во второй части)
ma ri na писал(а):
И что ж такого сотворила Вера, дурой себя считает?

Сделала неверный выбор, вот и все)
ma ri na писал(а):
Но тут многое зависит от Кирилла, найдет ли он именно те слова, которые помогут Наде простить его, я очень на это надеюсь!

Бум надеется, что красноречие у него хорошо развито)
Калипсо писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение.

Калипсо, пожалуйста!!!
YuSS писал(а):
Вик спасибо за продолжение.

YuSS, пожалуйста!!!
LIUDMIKO писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

LIUDMIKO,пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста!!!
Булат Дарья писал(а):
Викуль, СПАСИБО за продолжение!

Дарья Б., пожалуйста!!!
Matrechka писал(а):
Девчули я к вам!!!
Принимайте)))) и впустите в блог!!!

Вероника, конечно примем))) Добро пожаловать к нам))) В блог добавила!
марисабель писал(а):
Вика,
Спасибо большое за продолжение!!!

Марина, пожалуйста!!!
марисабель писал(а):
Анечка, по обыкновению, очень легко отделалась от разъярённой Надюшки, глазками своими невинно похлопала, убедительную речь произнесла, и бесцеремонное вмешательство в личную жизнь подруги сошло ей с рук)))

Аня у нас знает каким образом из Нади веревки вить)))
марисабель писал(а):
А если серьёзно, то я считаю, что Аня ведёт себя абсолютно схоже с Надей, и то, в чём она столь яростно обвиняет свою подругу, грешна и сама.

Есть такое) Аня сама активно убегает от чувств, которые в ней пробуждает Хромов)
марисабель писал(а):
Я не вижу особой разницы между их поведением, Аня тоже ведёт себя малодушно, скрывается от Феди по надуманным причинам, из-за которых безумно боится рискнуть и вступить в более серьёзные отношения с этим мачо. А ведь лично ей Федя в прошлом не причинял никакого вреда, в то время как у Нади с Кириллом за плечами есть некое очень некрасивое прошлое, которое их связывает, и, в то же время, которое разделяет их огромной пропастью. Просто Аня, памятуя о репутации любвеобильного Феди, по большей части сама себя накрутила, испугавшись, что её постигнет та же участь, что и всех многочисленных её предшественниц.

Тут дело в том, что Аня немного другое имела в виду)) Анютка не хочет,чтобы Надюшка приняла с распростертыми объятиями Кира обратно, обогрела и пожалела. Нет. Она просто хочет, чтобы Надя научилась смотреть в глаза Киру и заодно всем своим страхам без желания поджать хвост и сбежать из города. Аньке если честно наплевать каким образом ее подруга справится с желанием убежать от прошлого. Надя может продолжать тихо ненавидеть Кира, строить планы мести или простить его, главное чтобы Надя не боялась приезжать в город,то есть к родителям и к ней в частности.
марисабель писал(а):
Надеюсь, что и Надя, в свою очередь, тоже сыграет подобную роль свахи в отношениях Ани с Федей. В качестве мести))).

Конечно сыграет и не раз)
марисабель писал(а):
Вика, а ты случайно серию не из трёх книг планируешь? Просто история Веры, как мне кажется, тоже не менее интересна и достойна освещения...

Всё может быть) Я пока не загадываю на будущее, мне хотя с имеющимися романами разобраться, но история Веры интересна для меня, как для автора) Так что всё может быть...
siuzi писал(а):
Спасибо большое за главу

siuzi, пожалуйста!!!
siuzi писал(а):
Не перестаю восхищаться Аней.

Она тут уже многих покорила своей харизмой)))
Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!

Юля, пожалуйста!!!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Вика, пожалуйста!!!
MARISHAIVANOVA писал(а):
Здравствуйте Вика! Добавьте пожалуйста в блог!

зажигалка писал(а):
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели. Заранее спасибо.

Марина, зажигалка, девочки, в блог добавила. Приятного чтения!!!
Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу!!!

Ленок, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):
Теперь послушаем, что скажет Кирилл

Он многого не скажет))) Но они найдут общий язык)
Lena-Lias писал(а):
как Фёдор в очередной раз потеряет голову... Тёма тоже, наверное, не зря появился... Федя будет злиииться

Ой, как он будет злиться.... порванных платьев и фингалов не избежать)))
ПеРина писал(а):

Ирина, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
Спасибо за продолжение.

Юля, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
День рождения обещает быть веселым!

Очень! Аня уж точно запомнит его на всю жизнь)
Yulya Fafa писал(а):
И мне, как и Марине(марисабель) интересно, что же произошло между Верой и Сережей и будет ли про них отдельная история?

Этот вопрос пока не решен... Вера и Сергей очень перспективная парочка, хотя возможно я просто сделаю их второй парой в истории про Аню и Федю. В общем, пока думаю)
suncity писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение)))

suncity, пожалуйста!!!
suncity писал(а):
Теперь ждем решительных действий со стороны Кирилла.

Посмотрим до чего он додумается)))
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!!!
Малинка писал(а):
И про Веру было бы интересно узнать, что у нее там случилось! ! ! ! !

Так или иначе узнаем))) Это только вопрос времени)

...

SexyLady:

» Глава 10. Часть 1

Глава 10. Часть 1

— Можешь его не прощать и продолжать игнорировать, — не успокаивалась Анюта, — но ты должна перебороть себя и перестать чураться своего прошлого. Ведь ты боишься быть осмеянной, поэтому и никому не рассказывала эту историю. Страшишься, что кто-то ещё посмеётся над тобой, но ведь не ты виновата в том, что произошло. Пусть Кирилл стыдиться своего поступка, не ты!
Стыд. Да, Наде стыдно за своё прошлое. Она всеми правдами и неправдами старалась скрыть эту историю, потому что опасалась реакции людей. Страх стать объектом для насмешек гнал её подальше от места, где развернулась личная трагедия. Разумом девушка понимала, что ей должно быть всё равно, что о ней подумают, но сердце... сердце боялось, что над её чувствами вновь посмеются. Вот вам такая не хитрая психология. Аня права, она могла остаться тут, без страха и стыда ходить по улицам родного города, не вздрагивать каждый раз, увидев Кирилла и просто оставить всё в прошлом, но предпочла просто сбежать. Нужно было действительно взглянуть на ситуацию под другим углом.
— Ань, я не знаю смогу ли, — честно призналась Надежда.
— Тебе давно пора пережить ситуацию и жить дальше. Я не Фрейд, но даже я вижу всю неправильность ситуации. Ты должна контролировать свою жизнь, а не твои во многом беспочвенные страхи. Тебе нужно было ещё десять лет назад рассказать всё мне, а не сбегать куда глаза глядят. Хочешь закончить свою жизнь в одиночестве? Да, я убегаю от Феди, у меня свои тараканы, не скрываю, но я не сбегаю из города, не урезаю круг своих друзей, не избегаю тех мест, где могу его встретить. Я открыто отстаиваю свою позицию и тебе тоже пора начать это делать, — говоря все это, Полякова всё больше и больше распалялась, пытаясь достучаться до подруги.
Девушка не могла видеть, как сзади на неё надвигается донельзя разозлённая живая масса. Хромов явно не слишком обрадовался, увидев внешний вид именинницы. Глаза его метали молнии, губы были плотно сжаты. Разговор насчёт душевных переживаний Нади, конечно, важен, но спасение жизни подруги показалось Виноградовой важнее. Поиграть в доктора Фрейда Анюта и чуть позже сможет, тем более рациональное зерно в её выводах есть, хоть это и неприятно Надежде.
— Федька идёт, — зашипела брюнетка, — сматывайся, давай!
Анька дёрнулась, но бежать никуда не собиралась, она даже не обернулась посмотреть на приближающуюся опасность, хотя посмотреть было на что. Надя ни разу не видела настолько злого Хромова.
— Ещё чего! — демонстративно фыркнула Полякова, хотя явно занервничала. — Я ему ничего не обещала и могу вести себя, как хочу. И одеваться тоже!
Виноградова закатила глаза, поняв, что маленькое чёрное платье — это протестующий марш против «диктатуры» Хромова.
— Ань, ты уверенна? — спросила девушка. — Федя выглядит слегка разозлённым.
Это ещё мягко сказано! Сюда он направлялся явно не для милой светской беседы.
— А мне-то какое дело! — отмахнулась Полякова. — В отличие от него я на данный момент очень хорошо себя чувствую...
— Ненадолго, — злое рычание возвестило о том, что Фёдор всё же настиг их. Блондинка нервно облизнула губы, обернувшись к нему. Взгляд мужчины мгновенно приклеился к её устам. Мысли у него в этот момент явно не отличались добродетелью.
— Ты мне угрожаешь? — прищурила глаза Аня, не двигаясь с места и твёрдо отвечая на разозлённый взгляд Хромова.
— Просто ставлю в известность о моих дальнейших действиях, — жёстко усмехнулся Фёдор и, быстро схватив блондинку за талию, взвалил её себе на плечо. Полякова моментально оказалась в очень неприятной позе — попой кверху. Каждый находящийся здесь со всем вниманием следил за разворачивающейся сценой.
— Ты что делаешь, придурок? — заверещала пленница. — Пусти немедленно!
— Извини, красотка, но сначала ты переоденешься в более приличный наряд, и только потом я тебя отпущу, — Федя ласково погладил девушку по пятой точке, отчего подруга стала с остервенением бить его по спине.
— Ты не имеешь права! Пусти, я сказала! — заорала она. — Я тебя убью, ирод!
Ситуация была настолько смешной и ошарашивающей, что Надя даже не заострила своё внимание на появлении Кирилла.
— Где тут спальня? — невозмутимо поинтересовался Хромов у Надежды, не обращая внимания на визги и вопли Поляковой. Виноградова предполагала, что зря он это делает. Мстя будет ужасна. Аня такую выходку безнаказанной уж точно не оставит, а зная кровожадность подружки, можно предположить, что Феде будет очень больно и очень неприятно.
— На втором этаже, — с готовностью подсказала Надя, — вторая дверь слева.
Фёдор благодарно кивнул, развернулся и направился к лестнице. Полякова же кинула на Надю убийственный взгляд.
— Предательница! — обиженно фыркнула она.
— Ты должна посмотреть своим страхам в глаза и перестать убегать от них, — тоном мудрого учителя Виноградова вернула Ане её же слова. — Удачи, дочь моя!
Анюта в ответ показала ей кулак. Надя не осталась в долгу и показала ей язык.
— Как думаешь, они не поубивают друг друга? — задумчиво спросила брюнетка у Королёва через несколько минут, разрушая тишину, установившуюся между ними.
— Не думаю, — хмыкнул он, — пошумят и поскандалят, а потом успокоятся.
Надежда проводила взглядом взволнованного Тёму, который отправился следом за скандальной парочкой. У девушки в душе стали шевелиться крайне нехорошие предчувствия, и почему-то она очень испугалась именно за Артёма. Как бы не прибили его в порыве гнева Аня или Федя. Хотя второй вариант наиболее вероятен.
— Очень надеюсь на это, — пробормотала Виноградова себе под нос, понимая что жизненная ситуация Анны на данный момент находится полностью в руках подруги, а ей нужно налаживать свою собственную жизнь. Может, действительно нужно перестать бегать от самой себя?

...

Lazanna:

Спасибо за продолжение!
Люблю мужчин-собственников! Ане повезло! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню