Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

ароника:

Большое спасибо!

...

Irisha-IP:

Talita писал(а):
Перевод lesya-lin
Редактура codeburger

Леся, Таня, Алёнка, спасибо за главу (огромную главу preved )
Понравилось всё, все эти мелкие детальки и нюансики в повествовании
Кьяра писал(а):
ada писал(а):
может что-то случится и они не доедут до аэропорта?

так снегопад же обещали Laughing Сейчас засыпет их снегом в каком-нибудь крошечном мотеле, тут-то поговорят и все выяснят

Нет, я только хотела написать, что отправятся в ашрам, медитировать , а тут проза - снегопад Laughing
Спасибо

...

Lesya-t:

Спасибо за новую главу Flowers

...

Peony Rose:

Спасибо ))

Отэто Харпер вдарила всеми торпедами в борт сладкой парочки Laughing А все потому, что мужик начал противно сюсюкать )))
И в самом деле, они и так разойдутся, если у влюбленного осталась хоть одна работающая извилина.
Ник - дипломат, так художественно сочиняет, лапочка tender

Разговор двух парней о машине повеселил )) Да, унылая правда в том, что порой машины для них важнее женщин.

Когда Ник и Харпи доберутся до аэропорта, будет что-то...

...

TANYAGOR:

Леся, Таня, спасибо за продолжение!!!

Да, Харпер очень прямолинейная, даже слишком. И смелая. Это ж надо, к чужим людям да с таким разговором. А няшного котика жаль, какая меркантильная стерва, эта его невеста. Надеюсь, глаза его откроются раньше, чем женится. Но мы скорее всего не узнаем.

Действительно, наверное снегопад поможет Нику с Харпер сблизиться и открыться друг другу. Я не согласна на скорое расставание!!

...

galyleia:

Большое спасибо за перевод новой главы, Леди. Так интересно: Ник, который решил жениться на женщине после пяти минут знакомства, боится быстрой езды, а перестраховщица Харпер лихачит. Думаю: раздражающим фактором для Харпер служит присутствие Ника - не будь его рядом, вряд ли она открывала бы глаза на правду неудачливому жениху. И по-моему, Уилла скоро засомневается в правильности своего скоропалительного замужества.

...

Annet:

Леди,огромное спасбо за перевод!

...

Modiano:

Спасибо, дамы, за перевод!
Я ставлю на ДТП по вине Харпер (нефиг лихачить и болтать по мобильному за рулем). Небольшое - пусть в нем пострадает машинка. Ее придется латать, а наши герои залатают свои отношения.
Вот это - явная отсылка к "Унесенным ветром":
Talita писал(а):
Временами, когда мы еще только встречались или были помолвлены, он вдруг замирал и пристально смотрел на меня – не томно-влюбленными глазами (ну, и не без того), а просто смотрел и... ждал. Ждал чего-то, чего, похоже, никак не мог дождаться, потому что в итоге, когда мне надоедало и я ворчала: «Ник, не мог бы ты…», он отводил взгляд, стирал странное выражение с лица и вел себя как обычно.

"Она не понимала Ретта и не давала себе труда понять, в нем было порой нечто такое, что озадачивало ее. К примеру, то, как он на нее смотрел, когда думал, что она этого не видит. Внезапно обернувшись, она вдруг замечала, что он наблюдает за ней и в глазах его — напряженное, взволнованное ожидание.
— Почему ты на меня так смотришь? — однажды раздраженно спросила она его. — Точно кошка, подстерегающая мышь!
Но выражение его лица мгновенно изменилось, и он лишь рассмеялся"

...

Suoni:

Такое напряжение между Харпер и Ником, прошлое не отпускает. Пора бы и расслабиться. Что-то у Уиллы настроение совсем не новобрачное. Как бы нашим путешественникам не пришлось свернуть к молодоженам, спасать их брак.

Леся, Таня, Алена, спасибо за главу!

...

mada:

Девочки, я что-то запуталась, а какой породы собака у Харпер?
У меня в голове все время была чихуахуа, а тут, в этой главе, вдруг, кроме этой породы еще упоминается джек рассел, да и на обложке тоже он.

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!

...

mariatos:

Ура! Долгожданная прода! Спасибо!

...

Nadin-ka:

Ник прямо время тянет, едет на машине со скоростью пешехода. Конечно, он хочет подольше с ней побыть, Харпер правильно догадалась. Ну надо же, Деннис с Ником спелись, ведут себя как два заговорщика. О чем-то там договорились за спиной Харпер и теперь развлекаются за ее счет. Мужская солидарность! А разговор по телефону в машине и правда двусмысленный получился. Сомневаюсь, что речь там только о машине шла.
Парочка в ресторане колоритная. Няшный котик, надо же. В Харпер заговорил адвокат по разводам; Я ее конечно понимаю, трудно было сдержаться, но вмешиваться все-таки не стоило. Нервы просто у Харпер не выдержали. А няшного котика и правда жаль, надеюсь он услышал Харпер.
Странный все-таки Ник. Угрюмый, молчаливый, резкий и даже грубый. И этот его пристальный тяжелый взгляд. Ожидание чего-то, но чего? Наверняка у него есть какая-то тайна. Не могу побороть в себе чувство неприязни к главному герою. Он пока для меня полная загадка.

Алена, Танюша, Леся, спасибо огромное!

...

codeburger:

mada писал(а):
Девочки, я что-то запуталась, а какой породы собака у Харпер?
У меня в голове все время была чихуахуа, а тут, в этой главе, вдруг, кроме этой породы еще упоминается джек рассел, да и на обложке тоже он.

Все правильно, Коко -- помесь. Вот как представляет ее автор во второй главе:
Цитата:
В окне гостиной то появлялась, то исчезала коричнево-белая голова Коко, подпрыгивавшей, чтобы убедиться, что да, хозяйка действительно вернулась домой. В зубах у нее болтался любимый друг для обнимашек, мягкий набивной кролик, размером чуть побольше ее самой. Коко, помесь джек-рассел-терьера и чихуахуа, отличалась шизофреничным раздвоением личности, переключаясь сообразно своим целям между двумя ветвями собственной родословной – жизнерадостным, любвеобильным терьером и пугливой, ранимой чихуахуа. В настоящий момент она выступала в радостной ипостаси, хотя, когда приходила пора укладываться спать, превращалась в дрожащую зверушку, которой абсолютно необходимо лежать на моей подушке.

...

mada:

codeburger писал(а):
Все правильно, Коко -- помесь. Вот как представляет ее автор во второй главе:

Теперь понятно. За давностью времени видимо подзабылось это описание.
Nadin-ka писал(а):
В Харпер заговорил адвокат по разводам; Я ее конечно понимаю, трудно было сдержаться, но вмешиваться все-таки не стоило. Нервы просто у Харпер не выдержали.

Я думаю, тут дело даже не в том, что она адвокат по разводам. Просто свой собственный развод она пережила настолько тяжело, что любую ситуацию она всегда примеряет на себя и не хочет, чтобы кто-то тоже через такое прошел, особенно если видит, что можно этого избежать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню