Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Смородинка:

Ура!! Новая глава!! Весело очень весело!!! Спасибо Poceluy

...

Юлёна:

Машуль, девочки, привет)
Пока ехала в маршрутке читала, продолжение)
Очень понравились размышления Раша о байке я тоже так считаю, только про машину
Вот и нашел свою беглянку, чую ругать будет?!
Спасибо, Машуль, за продолжение!
Вдохновения!

...

Лена Кулёминатор:

Машуля, это не коллаж, это просто ахрениме

Ох, Раш, Раш... стоит видите ли у него... ну конечно, других вариантов не имеется rofl

А кому-то попадёт Tongue
Беги, Миха. беги

Мало мне! хочу ещё! Wink Tongue tender

...

Калипсо:

Маша, огромное спасибо за проду!

...

kori:

Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, Раш, Раш... стоит видите ли у него... ну конечно, других вариантов не имеется

Ну а чё, веский довод!))
Маша, спасибо за продолжение!
Соскучилась! tender А уж как хотелось на сцену в гараже посмотреть глазами Раша - дождалась:
Муффта писал(а):
Черт поймет этих баб!

Посмотрела)) rofl
И я так понимаю, Раш на продолжение с конфеткой не настроен, исключительно по доброте ищет и отпускать не хочет, ну-ну...

...

Valenti:

Хехх :0)...интересно,как Раш будет возвращать Миху на прежнее место квартирования...угрозами,уговорами...или на плечо и домой? Laughing
Машуля,СПАСИБО огромное!!!

...

Я-Мила-Я:

Спасибо большое за новую долгожданную главу! Flowers
ток... ещё хочется! shuffle

...

Matrechka:

Машь, спасибо огромное!!!
Хочеться ещё))))

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!

...

ПеРина:

Маша, привет Wink начну с восторгов по поводу коллажа, обалденско-офигенский он!!! Очень крутой, очень!!! Несколько раз смотрела его... Глава: надо еще, на самом интересном прервалась, не честно так... Миха решила уйти, правильно, конечно, для нее все серьезно уже, она тает перед Рашем... У него же все на уровне инстинктов, мужских, в смысле... Не увидела я теплоту чувств Раша к Михе, не дошло до него еще, не нужно ему это, вот он и не ждет "вспышки", а она уже, это она, он ее уже "схватил", "вспышку"... Я даже не представляю пока, как их разговор продолжится и чем завершится... Поэтому жду Wink

...

Lilibri:

Маша, коллаж замечательный
Глава на самом интересном закончилась...
Спасибо за мысли Раша, а девочка запала...
и сбежала... ну-ну, самое интересное впереди...
и какие будут доводы вернуть назад беглянку????

...

Adаlina:

Спасибо за продолжение! Я так хочу посмотреть на их разборки... Взрыв будет не на шутку))) Рашу будет сложно подбирать слова он не сильно разговорчив)))

...

Zara-Zara:

Привет) очень понравилось)) принимайте в читатели)))

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение!
Порадовала мыслями Раша, как же я ждала его откровений! Здорово он говорил про байке,про скорость, ветер, чувство свободы....
И Миха из головы не выходит, сам себе удивляется, чуть на ногах стоит от усталости, а нет же, ищет девчонку, волнуется?
Да, кому-то сейчас не поздоровится, вот только кому?
Ох, какой красивый коллаж, спасибо, любуюсь)))

...

Муффта:

Девочки! Здравствуйте, хорошие мои! Pester

Спасибо вам за комментарии и впечатления о главе! Flowers

Юлёна писал(а):
я тоже так считаю, только про машину

Юля, ты с Рашем на одной волне прям
Юлёна писал(а):
Вот и нашел свою беглянку, чую ругать будет?!

не успеет. Wink

это не коллаж, это просто ахрениме

ух, какие эпитеты. Последнее слово хоть хорошее означает что-нибудь? rofl
Ох, Раш, Раш... стоит видите ли у него... ну конечно, других вариантов не имеется

это ж самый главный аргумент Wink
Мало мне! хочу ещё!

да сама знаю, что маленький кусочек. Но дальше резать уже по диалогам рука не поднялась. Non

kori писал(а):
И я так понимаю, Раш на продолжение с конфеткой не настроен, исключительно по доброте ищет и отпускать не хочет, ну-ну.

Не, не. У него официальная отмазка есть. Он ее даже озвучит в продолжении. Все продуманно Ok не первый год мужик на свете живет. rofl

Valenti писал(а):
угрозами,уговорами...или на плечо и домой?

последний вариант! Правильно девочки говорят- он у нас не из болтливых.
Посмотрим правда, что у него из этого получится. Придется все ж поболтать с Михой Laughing Twisted Evil

ПеРина писал(а):
начну с восторгов по поводу коллажа, обалденско-офигенский он!!! Очень крутой, очень!!! Несколько раз смотрела его..

Спасибо за похвалу Ar Очень приятно читать такое, ведь всегда любуюсь твоими работами! Flowers
ПеРина писал(а):
надо еще, на самом интересном прервалась, не честно так..

я понимаю, но на доработку продолжения мне времени чуть больше нужно. Sad пришлось разделить.
ПеРина писал(а):
Миха решила уйти, правильно, конечно, для нее все серьезно уже, она тает перед Рашем... У него же все на уровне инстинктов, мужских, в смысле...

да и у нее все пока на уровне инстинктов. Им обоим эти "вспышки" сейчас не нужны. Но куда ж денешься от судьбы, ой, т.е. от злого автора Laughing
ПеРина писал(а):
Я даже не представляю пока, как их разговор продолжится и чем завершится...

а я знаю и могу рассказать. Потасовкой, неожиданной и не очень приятной находкой для Раша и ... ну, дальше уже личное, между Михой и Рашем, он нам сам все расскажет Tongue

Лиля, ты куда пропадала? я уже хотела поисковую операцию начинать! Sad
Lilibri писал(а):
и какие будут доводы вернуть назад беглянку????

а про то что "стоит на нее", думаешь не прокатит? rofl Tongue

ma ri na писал(а):
Да, кому-то сейчас не поздоровится, вот только кому?

Марина, может дивану? Wink ну это я так, в порядке теории Laughing
ma ri na писал(а):
Ох, какой красивый коллаж, спасибо, любуюсь)))

Спасибище! Flowers

Смородинка, Калипсо,Я-Мила-Я,Matrechka,innapavlova,Zara-Zara, спасибо! Serdce rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню