Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eugenia писал(а):
Саааш, плиз добавь в блог ![]() ![]() Добавила)))Приятного чтения)))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Думаю, что Саша очень хорошо справилась с первой встречей, Сережа - мужчина - мечта, его будет жаль скорее всего, а вот как Саша воспримет вторую встречу? Я, конечно, пока не утверждаю, но Слава слегка эгоист... бросил, когда ему это было надо, а сейчас ворвется уже в чужую жизнь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение!
Думаю, что Саша очень хорошо справилась с первой встречей, Сережа - мужчина - мечта, его будет жаль скорее всего, а вот как Саша воспримет вторую встречу? Я, конечно, пока не утверждаю, но Слава слегка эгоист... бросил, когда ему это было надо, а сейчас ворвется уже в чужую жизнь... Да он эгоист, он сам еще этого толком не понимает, прикрываясь тем что делает "как лучше" и "как нужно". _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Если честно, то я и сама не знаю как в действительности воспринимаю сложившуюся ситуацию... Слава - одиночка... Саша и сама толком не понимает чего хочет... Сергей - единственный кто вызывает симпатию... В общем какие-то такие мысли после прочтения. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра, вы сведете своих читателей с ума!!!
Спасибо за главу! Нашел значит ее, искал ее все эти дни, да? Интересно, как он переживал их встречу? Раз искал, значит перевернулось все после встречи с Сашкой в душе Славы! Так тебе, помучайся! Сашенька, "вкусновато, но маловато"! Хочу добавки ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо! явился наш герой... А Сергея жалко(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПеРина писал(а):
Александра, вы сведете своих читателей с ума!!!
Спасибо за главу! Нашел значит ее, искал ее все эти дни, да? Интересно, как он переживал их встречу? Раз искал, значит перевернулось все после встречи с Сашкой в душе Славы! Так тебе, помучайся! Сашенька, "вкусновато, но маловато"! Хочу добавки ![]() Ну вообщем сводить с ума никого не хотелось, ну может совсем чуть-чуть ![]() Надеюсь завтра будет сладенькое))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за продолжение.
Остается много вопросов: - почему Слава вернулся раньше времени; - зачем ему Сашка, если он сам от нее отказался; - почему он оказался в этом городе? В этой ситуации жалко Сергея. Он очень хороший человек, любящий Сашку и Соню. Но ведь сердцу не прикажешь! Нелегко будет Сашке! Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за новый кусочек)))) ты такой коварный автор ![]() ![]() Слава как-то странно себя ведёт. сам бросил Сашку, а тут преследует её практически. это же он был в конце главы? что ему надо? очень жаль в этой ситуации Сергея. сложилось впечатление, что он надёжный, ответственный, заботливый да и вообще на него можно положиться, такой точно не бросит Сашку... но от любви никуда не деться. все положительные качества Сергея меркнут по сравнению с этим чувством... не забыла она его нисколько. эта встреча опять всё взбудоражила в ней. неужели опять бросится в омут с головой? в общем, вопросов опять много ![]() Саша, а ты вообще планируешь ХЭ с воссоединением Сашки и Славы? или это секрет? ![]() _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неееее....надо Славу хорошенько помучить...... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна краса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пустите в блог((((( |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне кажется, что не стоит жалеть Сергея. Его утешит Алина.
Вообще мне кажется у них какая-то история, возможно он и начал встречаться с Сашей, чтобы попытаться забыть ее, или чтоб вызвать ревность.А у Алины тогда был муж,поэтому она ничего не предпринимала, зато сейчас свободна, как ветер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |