Big brother:
Не скучаем!
...
Леонардо:
Люкс
Ура! Лео был рад за общую победу, хотя сам он вышел на ничью. Забрав свои вещи, довольный Лео, пританцовывая под Robin Thicke, перешёл в Люкс._
-Надеюсь, завтра утром я не услышу Груню.-сказал он, меняя дислокацию, и глядя на лица соперников.
-
Парни, грохните его, чтобы всем было счастье!
Присев в кресло, Лео сделал для себя заказ ужина:
-ББ, можно повторить то, что я заказывал в тот раз когда здесь был и бутылку виски сверху. Помахал рукой,-
-Заранее спасибо! Откинулся на спинку и закрыл глаза.
Услышав звуки очередного мега-хита, я поднялся с земли, положил гитару и стал танцевать, держась за живот. Есть хотелось до боли в желудке.
Джордж писал(а):- Слушай, Эд, а под твою музыку не надо танцевать? - Моя мечта: Уитни Хьюстон поёт мою любимую песню, а мы с Хелен танцуем... Она так близко, что я могу разглядеть себя в её синих глазах...
- Можно, конечно, особенно под баллады. На моих концертах люди частенько танцуют, держат в руках зажженные огни и покачиваются в такт мелодии.
Вспомнил друзей, родителей, Люка и немножко загрустил.
Было дописано. ...
Пейдж:
Зона выживания. *"люкс" ещё и писать было намного короче*
Закинув рюкзак на плечо, Пейдж бодро переместилась на новую локацию
- Да, маловато королевство, разгуляться негде, - резюмировала она.
Конечно, она была здесь вчера, да и из-за забора было всё прекрасно видно, но отсюда всё выглядело ещё живописнее.
Рюкзак с вещами она небрежно кинула возле стены, и вышла на улицу, где, пританцовывая и кивая в такт раздавшейся музыке, развесила свои многострадальные конкурсные вещи на верёвку. Снова зашла в дом, выбрала спальник и пошла на улицу. Честно говоря, нельзя сказать, что девушка сильно расстроилась. Конечно, ужина-завтрака, душа и остальных прелестей этой территории во всей мере она ещё не ощутила, но была убеждена, что всё равно команды периодически должны меняться местами обитания. Для равновесия мироздания.
- Может, кто-то в нём булочку грыз, не спать же мне на крошках, - невозмутимо объяснила она вслух, расстегнув и вытряхнув спальник, точно зная, что её слышат если не свои сокамерники, то камеры и зрители.
...
Уэсли:
Зона выживания
Пока вода грелась, Уэсли решил сходить в душ, который не успел принять перед баттлом. Но в этот момент заиграла "Blurred lines" - любимое же. Великолепно копируя танцевальные движения T. I. и всегда вовремя подпевая "Хэ-э-эй!", он оттанцевал всю песню в неожиданной компании Эдриана и на последних аккордах скрылся в затрапезном душе.
Тут был один плюс - мыть было нечего. Повесив вещи на одну из "стен", Уэсли повернул рычаг и вздрогнул под холодной струёй. Через некоторое он понял, что не взял с собой полотенце и, отключив воду, шагнул вплотную к одной из перегородок.
- Подайте, пожалуйста, полотенце, - не обращаясь ни к кому конкретному. - Здесь ведь есть полотенца?
...
Пейдж:
Зона выживания
Вытряхнув спальник, Пейдж развесила его на заборе. Пусть повисит, посохнет, погреется на солнышке.
Уэсли писал(а):Тут был один плюс - мыть было нечего. Повесив вещи на одну из "стен", Уэсли повернул рычаг и вздрогнул под холодной струёй. Через некоторое он понял, что не взял с собой полотенце и, отключив воду, шагнул вплотную к одной из перегородок.
- Подайте, пожалуйста, полотенце, - не обращаясь ни к кому конкретному. - Здесь ведь есть полотенца?
- Ну, до такого беспредела додуматься не должны были.
Пейдж пожала плечами и зашла в дом. На крючках возле туалета скромно висело несколько полотенец, одно из них она и взяла. Вряд ли свежее, но в их положении не выбирают.
- Только не задавай лишних вопросов, ладно? - не попросила, а предложила она, - Ты вытереться хочешь, или будешь мокрым ходить?
...
Виктор:
люкс
Big brother писал(а):Не скучаем!
Не успели разделаться с переездом, как Большой Брат поставил очередной клип. Заглянув в первую попавшуюся спальню, Виктор достал из сумки свежую футболку и шорты и посмеиваясь, изображая невесть перед кем танцующего стриптизёра, стянул с себя пропахшую дымом одежду. Переоделся и затянув на руке красную повязку, вернулся в зал, загрузив одежду вместе со вчерашней в стиральную машину.
- Ребят! Кто-нибудь ещё стирать собирался? - Громко вопросил он, - Чтобы полупустую не гонять.
Подойдя к дверям, он посмотрел на голубеющую воду бассейна.
- Большой Брат! Можно на ужин заказать бифштекс с сыром и жареной картошкой, тёмное пиво и большую-большую плитку шоколада с орехами. - И тут же не меняя тона, - Парни, а может устроим морской бой, пока ещё светло? Гулять, так гулять! - Скосил глаза в сторону хлопочущих в стороне девушек. - В бассейне, мальчики против девочек.
...
Уэсли:
Зона выживания
Пейдж писал(а):- Ну, до такого беспредела додуматься не должны были.
Пейдж пожала плечами и зашла в дом.
- Спасибо, - поблагодарил Уэсли, глядя в спину удаляющейся Пейдж.
Пейдж писал(а):- Только не задавай лишних вопросов, ладно? - не попросила, а предложила она, - Ты вытереться хочешь, или будешь мокрым ходить?
Она знала. Он перевёл взгляд с девушки на полотенце и обратно. Но откуда? Неужели себя и своё место проживания содержат в чистоте только люди с мизофобией? На мгновение прикрыв глаза, Уэсли думал что сказать.
- Спасибо,
Пeйдж. Повесь его, пожалуйста, сюда, - небрежно похлопал по ребру стенки рядом с собой. - И... - Улыбаясь и делая вид, что всё замечательно, показал глазами в сторону, чтоб отошла. - Спасибо!
Как только девушка отвернулась, он ещё раз провёл руками по волосам, отжимая, затем по груди вниз, сгоняя воду и натянул футболку. За ней последовали трусы и джинсы. Одежда липла к влажной коже, но это не проблема, решил Уэсли. При такой температуре, как сейчас, всё высохнет на нём.
Выбравшись из душевой, мужчина снял с огня ведро с водой и стал методично перемывать всю посуду. Чистая с виду, но кто знает, кто её трогал грязными руками. Закончив, он на минутку засомневался, но потом всё же отставил в сторону одну чашку и кружку, нарекая "своими".
...
Виктор:
люкс
Джордж писал(а):- Виктор, Поздравляю!- Я помахал ему рукой. - Чем вы разжигали костёр?
Услышав вопрос, Виктор подошёл к перегородке.
- А что, он уже погас? Мы же недавно жгли. Посмотри, там, около очага есть растопка и спички. И полешки около курятника. Удачи, Робинзоны!
Скрывать распирающую его радость от победы Виктор не мог и не собирался. Да и что тут такого? Выиграли же.
- Да, там ещё ведро около душевой стоит, мы в нём вчера воду грели.
...
Эдриан:
Зона.
Уэсли двигался на удивление прекрасно. Я даже позавидовал его пластике. Видя, как Пейдж подает Уэсли полотенце, снова почувствовал зависть.
- Джордж, а тебя есть братья или сестры?
Пока он отвечал, подумал о том, чтобы попросить у ББ самогонный аппарат, сахар, воду и дрожжи. Вспомнил, что здесь просить нельзя. Расстроился.
По примеру Пейдж вытащил один из спальников. Повесил сушить. К вечеру стало прохладнее, одел майку и носки. Вечернее солнце клонилось к закату. Красный шар окрашивал небо в розовый и фиолетовый цвет. Я ждал голосования и ужина.
- Брат, включи еще музыку. Все равно уже какую.
...
Леонардо:
Люкс
Услышав вопрос Виктора, Лео подумал, что стирка ему нужна.
Виктор писал(а):- Ребят! Кто-нибудь ещё стирать собирался? - Громко вопросил он, - Чтобы полупустую не гонять.
-Сейчас, подожди я своё добавлю и запущу.
Зайдя, в одну из спален, пересмотрел вещи, снял с себя всё грязное, одел шорты и пошёл запустить стиралку.
Виктор писал(а): - Парни, а может устроим морской бой, пока ещё светло? Гулять, так гулять! - Скосил глаза в сторону хлопочущих в стороне девушек. - В бассейне, мальчики против девочек.
-Если девчонки согласны, я- за!-крикнул он громко, чтобы
Виктор его услышал.
...
Эдриан:
Зона.
Услышав первые аккорды, я понял, что попал.
Пейдж находилась довольно далеко, зато рядом был Джордж.
- не серчай и не принимай на свой счет.
Схватил друга на в охапку и повел в танце.
- Люди, я натурал! - крикнул в одну из камер. - Просто перед Джорджем не смог устоять.
Заржал и стал получать удовольствие от танца. Вряд ли я когда-нибудь повторю подобное.
...
Виктор:
люкс
Big brother писал(а):Танго.
Услышав начальные звуки новой композиции Виктор захохотал.
- Ну, точно без розы не обойдёмся сегодня.
...
Леонардо:
Люкс
Проходя из ванной мимо
Хелен, Лео услышал новую композицию от ББ.
Сам накаркал!-подумал парень.
Повернувшись к девушке он пригласил её на танец кивком головы.
У него получались немного резкие движения, но в принципе движения вспоминались.
Лео получал от танца настоящее удовольствие.
Виктор писал(а):Услышав начальные звуки новой композиции Виктор захохотал.
- Ну, точно без розы не обойдёмся сегодня. Леонард, теперь не отвертишься!
-Хватай Рику, а то придётся розу с Диего делить.-улыбаясь, ответил парню Лео.