Все желающие приглашаются в тему Обсуждения. |
---|
Фредерика Айро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Администрация школы писал(а):
Команда 1:
Воронка песка закручивается вокруг Малики, поднимая ее в воздух и не давая сделать вздох. Взлетевшая и задыхающаяся Малика, страшный сон-нет реальность. на неадекватности-взлетаю рядом на воздушном столбе, крепко прижимаю её к себе и прошептав: -Прости,-целую, делясь воздухом. Поток воздуха гасит песчаную воронку, и мы не очень плавно опускаемся вниз. Я вдыхаю, и мы одновременно вытираем губы одинаковым движением рук. У меня от волнения трясутся руки. Голос сухой: -Боялась тебя потерять! - --------------- как заказывала) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Колин Шэдоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто проживает на дне океана? Кайл, Коля и Алисия... Мы идём под воду, но Кайл быстро справляется с ситуацией и это первый раз, когда я готов его расцеловать. Нежно, очень нежно.
Резво дрыгая ногами мы подплываем к берегу, где я скидываю свою ношу. - Дети, вы просто космос. Поздравляю, мы не утонули и не утопили друг друга. Пойдемте, зададим жару. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Малика Вилфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фредерика Айро писал(а):
на неадекватности-взлетаю рядом на воздушном столбе, крепко прижимаю её к себе и прошептав:
-Прости,-целую, делясь воздухом. Поток воздуха гасит песчаную воронку, и мы не очень плавно опускаемся вниз. - Фу, какая гадость, - первый делом сообщила, вытерев губы. - Твой кузен гораздо лучше. Упс, кажется меня сейчас убьют. Фредерика Айро писал(а):
-Боялась тебя потерять! - Надеюсь, все еще боишься? Пить будешь? - сделала сама глоток и протянула ей после недолгого колебания фляжку, после испытания выкину и заведу себе новую. - Нам пора идти дальше. Жаль, здесь нет воды, даже в воздухе мало, иначе можно было бы вызвать потом, чтобы донес нас. И мы зашагали дальше. Где наша дорога из желтого кирпича?! Я вас спрашиваю где!? *Зашибись... больная семейка. Двое уже есть, остались трое из старшего поколения и дедуля. Будет полная коллекция. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Администрация школы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Вы почти на финише.
Команда 1. С тихим гулом земля под вами дает трещину и вы обе проваливаетесь вниз, под воду. Команда 2. Песок под вашими ногами оседает, затягивая вас следом. _________________ Для штрафа или поощрения преподаватели делают об этом отметку в посте в адрес студента. Назначает штрафы и поощрения Администрация Школы. |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия Коннели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На какой-т окорткий момент Кайл отпускает мою руку, но тут же хватается вновь, и ему удается справиться с тем, что тянуло на дно.
И когда мы наконец оказываемся на берегу, у меня нет слов, чтобы вырзаить благодарность. Колин бросает меня на песок и я даже улыбаюсь на его реплику Колин Шэдоу писал(а):
- Дети, вы просто космос. Поздравляю, мы не утонули и не утопил друг друга. Пойдемте, зададим жару. - Да, мы это сделали. Спасибо, парни. - Обнимаю обоих и целую в щеку. - А что дальше? - начинаю спрашивать, когда неожиданно земля уходит из-под ног и мы начинаем проваливаться. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Фэрр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колин Шэдоу писал(а):
Резво дрыгая ногами мы подплываем к берегу, где я скидываю свою ношу.
- Дети, вы просто космос. Поздравляю, мы не утонули и не утопили друг друга. Пойдемте, зададим жару. Кайл молчит, пытаясь отдышаться. Кажется, Колин и на смертном одре будет шутить. Алисия Коннели писал(а):
- Да, мы это сделали. Спасибо, парни. - Обнимаю обоих и целую в щеку. - А что дальше? - начинаю спрашивать, когда неожиданно земля уходит из-под ног и мы начинаем проваливаться. Ответить не успевает. Они все проваливаются вниз, в образовавшуюся расщелину. Кайл автоматически хватается за край обрыва, но хватает лишь ускользающий песок. Мысли проносятся в голове. Их не должны убить. Они не должны умереть. В чём же испытание? В том, чтобы не просить помощи? В чём же? В чём? |
||
Сделать подарок |
|
Фредерика Айро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приходя в себя, Малика бьёт наотмашь:
Малика Вилфорд писал(а):
- Фу, какая гадость, - первый делом сообщила, вытерев губы. - Твой кузен гораздо лучше. Чувство волнения за Кайла, пытается накрыть, но фиксируюсь на злости: -Малика, ну ты и стерва!- убийственно, но с ноткой зависти. -Желание тебя убить прямо бурлит в крови с обеда. Надеюсь, оно не пропадёт после задания. Малика Вилфорд писал(а):
- Надеюсь, все еще боишься? Пить будешь? - сделала сама глоток и протянула ей после недолгого колебания фляжку, после испытания выкину и заведу себе новую. - Нам пора идти дальше. Жаль, здесь нет воды, даже в воздухе мало, иначе можно было бы вызвать потом, чтобы донес нас. -Спасибо, не надо,-видя как она любовно наглаживает свою фляжку. -Напьюсь воздухом!-ляпаю самое глупое, что приходит на ум, но её воды не выпью ни глотка. Малика Вилфорд писал(а):
И мы зашагали дальше. -Идём!-взявшись за руки, почти без приключений, не торопясь, до черты. -Ура!-мой вопль за чертой дал выход напряжению. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не успели мы порадоваться поцелуям Алисии, как ушла земля из под ног. Час от часу не легче. А дети решили не противиться судьбе, все больше погружаться в землю.
- Эй, кактусы, вас полить? - Интересуюсь, вытаскивая ноги из песка. И уже к Алисии. - Жарь песок. Будем делать кварц или плохое стеклом или ещё какую хрень. В общем, твердую поверхность. Когда Алисия наконец выполняет приказ, Коля выползает и вытягивает за собой детей. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фредерика Айро писал(а):
-Малика, ну ты и стерва!- убийственно, но с ноткой зависти.
-Желание тебя убить прямо бурлит в крови с обеда. Надеюсь, оно не пропадёт после задания. - Займись лучше сексом, - на автомате отвечаю. Черт, я реально веду себя как стерва! Фредерика Айро писал(а):
-Спасибо, не надо,-видя как она любовно наглаживает свою фляжку.
-Напьюсь воздухом!-ляпаю самое глупое, что приходит на ум, но её воды не выпью ни глотка. "Ну и отлично", - мелькнула мысль, я закрутила крышку и снова тщательно прикрепила фляжку к поясу. Фредерика Айро писал(а):
-Идём!-взявшись за руки, почти без приключений, не торопясь, до черты.
-Ура!-мой вопль за чертой дал выход напряжению. - Согласна, - выдохнула я и рухнула на землю. Мне нужна вода, чтобы прийти в себя. Много воды!!! Администрация школы писал(а):
С тихим гулом земля под вами дает трещину и вы обе проваливаетесь вниз, под воду. Стоило только выровнять дыхание, как земля разверзлась и мы рухнули вниз, уйдя с головой под воду. Ну не настолько же буквально надо понимать мои желания!! Когда-то давно я читала в книге, что можно в буквальном смысле раздвигать воду, создавая шар с воздухом. Тогда, сколько я ни махала рукой, не получалось, но сейчас это удалось, с первой попытки. Протянув руку и схватив Фреду за рукав, я втянула ее к себе, в пузырь с воздухом. - Дыши. Вот только куда мы теперь? Давай пройдем по дну, вдруг там найдем то, что нам нужно? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Погружаюсь в песок и не могу остановить это палению, вижу, что и Кайл не можетудержаться, и тольк оКолину хватет силы воли и смекалки противиться. Хорошо, что кто-то не теряет рассудка в сложной ситуации. Колин пытается противиться зыбучим пескам и приказывает мне
Колин Шэдоу писал(а):
- Эй, кактусы, вас полить? - Интересуюсь, вытаскивая ноги из песка. И уже к Алисии. - Жарь песок. Будем делать кварц или плохое стеклом или ещё какую хрень. В общем, твердую поверхность. Не сраз понимаю, что он хочет, но когда доходит смысл сказанного, стараюсь сосредоточиться и создать в руках огненный шар. Злости и напряждения вполне хватает. Песок спекается и становится твердым. Теперь по нему можно ползти, что и делает Колин, вытаскивая и нас за собой. - Уфф, - с трудом дышу, вытирая пот со лба. - и что дальше? Не думаю, что это все. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Администрация школы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арена осыпается камнями песчаной ловушки, исчезает озеро за спинами второй команды.
Дописано: река, выносит Малику и Фреду на поверхность, затем с тихим шипением поток воды расстворяется, будто его и не было. Только засыпанная песком спортивная площадка. Все, как и прежде. Изображения снова вспыхивают над их головами. Лед сжимает в объятиях хрупкую женщину. Мариус с головой ушел под воду. Огонь подбирается к Вилфорду. Путы, связавшие Джеса, захлестываются на его горле. Стоящих на Арене студентов пятеро. - Дальше пройдут только двое. Ветер смывает песок с лежащей в углу площадки связки кинжалов. У стены прислонен шест, рядом два веера. __ Малика, просто у нас они совпадают)) ваши желания с нашими возможностями) _________________ Для штрафа или поощрения преподаватели делают об этом отметку в посте в адрес студента. Назначает штрафы и поощрения Администрация Школы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Едва успеваю произнести, как все исчезает словно мираж. И мы снова на Арене, и все словно и не было ничего - ни озера, ни зыбучих песков.
Только картины над головами. Страшные. Администрация школы писал(а):
Изображения снова вспыхивают над их головами. Лед сжимает в объятиях хрупкую женщину. Мариус с головой ушел под воду. Огонь подбираетмя к Вилфорду. Путы, связавшие Джеса, захлестываются на его горле. Сжимаю кулаки в бессильной злобе. Как я могу помочь тем, кто там. Это же не просто картины, это нам транслируют то, что происходит на самом деле... Или ...очередной мираж? Слышу объявление как сквозь вату Администрация школы писал(а):
- Дальше пройдут только двое. Вижу оружие и щиты. Мы будет драться? - Гладиаторские бои? До первой крови или как? - спрашиваю, ни к кому не обращаясь _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Фэрр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колин Шэдоу писал(а):
- Эй, кактусы, вас полить? - Интересуюсь, вытаскивая ноги из песка. И уже к Алисии. - Жарь песок. Будем делать кварц или плохое стеклом или ещё какую хрень. В общем, твердую поверхность.
Когда Алисия наконец выполняет приказ, Коля выползает и вытягивает за собой детей. Алисия спасает их с помощью магии. А что бы делал он один, оказавшись наедине с этой ямой? Лучше не думать. Даже шутки Колина не бесят так, как ощущение собственной беспомощности. Разве можно сказать, что он выдержал испытание? Администрация школы писал(а):
Стоящих на Арене студентов пятеро.
- Дальше пройдут только двое. Ветер смывает песок с лежащей в углу площадки связки кинжалов. У стены прислонен шест, рядом два веера. Снова перед ними препятствия, и здесь Кайл может что-то сделать без помощи магии. Алисия Коннели писал(а):
Вижу оружие и щиты. Мы будет драться?
- Гладиаторские бои? До первой крови или как? - спрашиваю, ни к кому не обращаясь - Хотелось бы услышать условия, - громко говорит Кайл и берёт в руки веера. С кем ему нужно состязаться? Мать всё так же заключена в ловушку. Он уверен, что она в безопасности, но уверенность не снимает напряжения и страха. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Администрация школы писал(а):
- Дальше пройдут только двое. Двое это Коля и Коля. Подхватываю кинжалы в руки. Наконец-то металл. Уже моя стихия. Смотрю на обледеневшую Кару, кажется, я вижу иней на ее ресницах. Вижу? Хм, чувствую. На своих. Дотрагиваюсь до глаз, ощущая смертельный холод. Моя. - В голове стучит все сильнее. - Она моя. Сжимаю кинжалы в руках. Кого я должен замочить? ---------- Я ваще-то без глазок мне можно. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Течение выносит нас на песок, где уже застыла вторая группа. Кажется, мы дошли... но нет:
Администрация школы писал(а):
Стоящих на Арене студентов пятеро.
- Дальше пройдут только двое. Голос твердит, что все не пройдут. Только двое. А над головами вспыхивает изображение папы в огне. С*ки, всех прикончу, когда выберусь отсюда! Вам не жить! Алисия Коннели писал(а):
- Гладиаторские бои? До первой крови или как? - спрашиваю, ни к кому не обращаясь - Мне фиолетово, хоть до смерти, - спокойно заявила, хватая кинжалы. Да, те самые, что Кайя отдала мне. - Похоже, это намек на то, что двое прикончат остальных, а потом пойдут вперед. Даром что ли нам отдали то оружие, которое мы сами выбрали? Ну что, в кого первого метать? Да, сейчас мы друг друга перебьем, и фиг кто выберется... Хорошая задумка, жаль, что отказаться от участия в игре нельзя. Пап, лучше бы ты не приезжал сегодня. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19911] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |