Школа магии: посвящение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Все желающие приглашаются в тему Обсуждения.

Фредерика Айро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2015

>16 Июн 2015 0:16

Администрация школы писал(а):
Команда 1:
Воронка песка закручивается вокруг Малики, поднимая ее в воздух и не давая сделать вздох.

Взлетевшая и задыхающаяся Малика, страшный сон-нет реальность.
на неадекватности-взлетаю рядом на воздушном столбе, крепко прижимаю её к себе и прошептав:
-Прости,-целую, делясь воздухом. Поток воздуха гасит песчаную воронку, и мы не очень плавно опускаемся вниз.
Я вдыхаю, и мы одновременно вытираем губы одинаковым движением рук.
У меня от волнения трясутся руки.
Голос сухой:
-Боялась тебя потерять!

-
---------------
как заказывала)

Колин Шэдоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.06.2015

>16 Июн 2015 0:22

Кто проживает на дне океана? Кайл, Коля и Алисия... Мы идём под воду, но Кайл быстро справляется с ситуацией и это первый раз, когда я готов его расцеловать. Нежно, очень нежно.
Резво дрыгая ногами мы подплываем к берегу, где я скидываю свою ношу.
- Дети, вы просто космос. Поздравляю, мы не утонули и не утопили друг друга. Пойдемте, зададим жару.

Малика Вилфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2015

>16 Июн 2015 0:24

Фредерика Айро писал(а):
на неадекватности-взлетаю рядом на воздушном столбе, крепко прижимаю её к себе и прошептав:
-Прости,-целую, делясь воздухом. Поток воздуха гасит песчаную воронку, и мы не очень плавно опускаемся вниз.

- Фу, какая гадость, - первый делом сообщила, вытерев губы. - Твой кузен гораздо лучше.
Упс, кажется меня сейчас убьют.
Фредерика Айро писал(а):
-Боялась тебя потерять!

- Надеюсь, все еще боишься? Пить будешь? - сделала сама глоток и протянула ей после недолгого колебания фляжку, после испытания выкину и заведу себе новую. - Нам пора идти дальше. Жаль, здесь нет воды, даже в воздухе мало, иначе можно было бы вызвать потом, чтобы донес нас.
И мы зашагали дальше. Где наша дорога из желтого кирпича?! Я вас спрашиваю где!?

*Зашибись... больная семейка. Двое уже есть, остались трое из старшего поколения и дедуля. Будет полная коллекция.

Администрация школы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2015
>16 Июн 2015 0:24

- Вы почти на финише.

Команда 1.
С тихим гулом земля под вами дает трещину и вы обе проваливаетесь вниз, под воду.

Команда 2.
Песок под вашими ногами оседает, затягивая вас следом.

Алисия Коннели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 0:25

На какой-т окорткий момент Кайл отпускает мою руку, но тут же хватается вновь, и ему удается справиться с тем, что тянуло на дно.
И когда мы наконец оказываемся на берегу, у меня нет слов, чтобы вырзаить благодарность.
Колин бросает меня на песок и я даже улыбаюсь на его реплику
Колин Шэдоу писал(а):
- Дети, вы просто космос. Поздравляю, мы не утонули и не утопил друг друга. Пойдемте, зададим жару.

- Да, мы это сделали. Спасибо, парни. - Обнимаю обоих и целую в щеку. - А что дальше? - начинаю спрашивать, когда неожиданно земля уходит из-под ног и мы начинаем проваливаться.

Кайл Фэрр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2015

>16 Июн 2015 0:30

Колин Шэдоу писал(а):
Резво дрыгая ногами мы подплываем к берегу, где я скидываю свою ношу.
- Дети, вы просто космос. Поздравляю, мы не утонули и не утопили друг друга. Пойдемте, зададим жару.

Кайл молчит, пытаясь отдышаться. Кажется, Колин и на смертном одре будет шутить.
Алисия Коннели писал(а):
- Да, мы это сделали. Спасибо, парни. - Обнимаю обоих и целую в щеку. - А что дальше? - начинаю спрашивать, когда неожиданно земля уходит из-под ног и мы начинаем проваливаться.

Ответить не успевает. Они все проваливаются вниз, в образовавшуюся расщелину. Кайл автоматически хватается за край обрыва, но хватает лишь ускользающий песок. Мысли проносятся в голове. Их не должны убить. Они не должны умереть. В чём же испытание? В том, чтобы не просить помощи? В чём же? В чём?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фредерика Айро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2015

>16 Июн 2015 0:40

Приходя в себя, Малика бьёт наотмашь:

Малика Вилфорд писал(а):
- Фу, какая гадость, - первый делом сообщила, вытерев губы. - Твой кузен гораздо лучше.

Чувство волнения за Кайла, пытается накрыть, но фиксируюсь на злости:
-Малика, ну ты и стерва!- убийственно, но с ноткой зависти.
-Желание тебя убить прямо бурлит в крови с обеда. Надеюсь, оно не пропадёт после задания.

Малика Вилфорд писал(а):
- Надеюсь, все еще боишься? Пить будешь? - сделала сама глоток и протянула ей после недолгого колебания фляжку, после испытания выкину и заведу себе новую. - Нам пора идти дальше. Жаль, здесь нет воды, даже в воздухе мало, иначе можно было бы вызвать потом, чтобы донес нас.

-Спасибо, не надо,-видя как она любовно наглаживает свою фляжку.
-Напьюсь воздухом!-ляпаю самое глупое, что приходит на ум, но её воды не выпью ни глотка.

Малика Вилфорд писал(а):
И мы зашагали дальше.

-Идём!-взявшись за руки, почти без приключений, не торопясь, до черты.
-Ура!-мой вопль за чертой дал выход напряжению.

>16 Июн 2015 0:43

Не успели мы порадоваться поцелуям Алисии, как ушла земля из под ног. Час от часу не легче. А дети решили не противиться судьбе, все больше погружаться в землю.
- Эй, кактусы, вас полить? - Интересуюсь, вытаскивая ноги из песка. И уже к Алисии. - Жарь песок. Будем делать кварц или плохое стеклом или ещё какую хрень. В общем, твердую поверхность.
Когда Алисия наконец выполняет приказ, Коля выползает и вытягивает за собой детей.

>16 Июн 2015 0:47

Фредерика Айро писал(а):
-Малика, ну ты и стерва!- убийственно, но с ноткой зависти.
-Желание тебя убить прямо бурлит в крови с обеда. Надеюсь, оно не пропадёт после задания.

- Займись лучше сексом, - на автомате отвечаю.
Черт, я реально веду себя как стерва!
Фредерика Айро писал(а):
-Спасибо, не надо,-видя как она любовно наглаживает свою фляжку.
-Напьюсь воздухом!-ляпаю самое глупое, что приходит на ум, но её воды не выпью ни глотка.

"Ну и отлично", - мелькнула мысль, я закрутила крышку и снова тщательно прикрепила фляжку к поясу.
Фредерика Айро писал(а):
-Идём!-взявшись за руки, почти без приключений, не торопясь, до черты.
-Ура!-мой вопль за чертой дал выход напряжению.

- Согласна, - выдохнула я и рухнула на землю. Мне нужна вода, чтобы прийти в себя. Много воды!!!
С тихим гулом земля под вами дает трещину и вы обе проваливаетесь вниз, под воду.

Стоило только выровнять дыхание, как земля разверзлась и мы рухнули вниз, уйдя с головой под воду.
Ну не настолько же буквально надо понимать мои желания!!
Когда-то давно я читала в книге, что можно в буквальном смысле раздвигать воду, создавая шар с воздухом. Тогда, сколько я ни махала рукой, не получалось, но сейчас это удалось, с первой попытки.
Протянув руку и схватив Фреду за рукав, я втянула ее к себе, в пузырь с воздухом.
- Дыши. Вот только куда мы теперь? Давай пройдем по дну, вдруг там найдем то, что нам нужно?

>16 Июн 2015 0:48

Погружаюсь в песок и не могу остановить это палению, вижу, что и Кайл не можетудержаться, и тольк оКолину хватет силы воли и смекалки противиться. Хорошо, что кто-то не теряет рассудка в сложной ситуации. Колин пытается противиться зыбучим пескам и приказывает мне
Колин Шэдоу писал(а):
- Эй, кактусы, вас полить? - Интересуюсь, вытаскивая ноги из песка. И уже к Алисии. - Жарь песок. Будем делать кварц или плохое стеклом или ещё какую хрень. В общем, твердую поверхность.

Не сраз понимаю, что он хочет, но когда доходит смысл сказанного, стараюсь сосредоточиться и создать в руках огненный шар. Злости и напряждения вполне хватает. Песок спекается и становится твердым. Теперь по нему можно ползти, что и делает Колин, вытаскивая и нас за собой.
- Уфф, - с трудом дышу, вытирая пот со лба. - и что дальше? Не думаю, что это все.

Администрация школы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июн 2015 0:50

Арена осыпается камнями песчаной ловушки, исчезает озеро за спинами второй команды.
Дописано: река, выносит Малику и Фреду на поверхность, затем с тихим шипением поток воды расстворяется, будто его и не было.
Только засыпанная песком спортивная площадка. Все, как и прежде.

Изображения снова вспыхивают над их головами.
Лед сжимает в объятиях хрупкую женщину.
Мариус с головой ушел под воду. Огонь подбирается к Вилфорду.
Путы, связавшие Джеса, захлестываются на его горле.

Стоящих на Арене студентов пятеро.
- Дальше пройдут только двое.
Ветер смывает песок с лежащей в углу площадки связки кинжалов. У стены прислонен шест, рядом два веера.

__
Малика, просто у нас они совпадают)) ваши желания с нашими возможностями)

>16 Июн 2015 0:55

Едва успеваю произнести, как все исчезает словно мираж. И мы снова на Арене, и все словно и не было ничего - ни озера, ни зыбучих песков.
Только картины над головами. Страшные.

Изображения снова вспыхивают над их головами. Лед сжимает в объятиях хрупкую женщину. Мариус с головой ушел под воду. Огонь подбираетмя к Вилфорду. Путы, связавшие Джеса, захлестываются на его горле.

Сжимаю кулаки в бессильной злобе. Как я могу помочь тем, кто там. Это же не просто картины, это нам транслируют то, что происходит на самом деле... Или ...очередной мираж?
Слышу объявление как сквозь вату

Вижу оружие и щиты. Мы будет драться?
- Гладиаторские бои? До первой крови или как? - спрашиваю, ни к кому не обращаясь

Кайл Фэрр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2015

>16 Июн 2015 1:00

Колин Шэдоу писал(а):
Когда Алисия наконец выполняет приказ, Коля выползает и вытягивает за собой детей.

Алисия спасает их с помощью магии. А что бы делал он один, оказавшись наедине с этой ямой? Лучше не думать. Даже шутки Колина не бесят так, как ощущение собственной беспомощности. Разве можно сказать, что он выдержал испытание?
Ветер смывает песок с лежащей в углу площадки связки кинжалов. У стены прислонен шест, рядом два веера.

Снова перед ними препятствия, и здесь Кайл может что-то сделать без помощи магии.
Алисия Коннели писал(а):
Вижу оружие и щиты. Мы будет драться?
- Гладиаторские бои? До первой крови или как? - спрашиваю, ни к кому не обращаясь

- Хотелось бы услышать условия, - громко говорит Кайл и берёт в руки веера. С кем ему нужно состязаться? Мать всё так же заключена в ловушку. Он уверен, что она в безопасности, но уверенность не снимает напряжения и страха.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2015 1:01

Двое это Коля и Коля. Подхватываю кинжалы в руки. Наконец-то металл. Уже моя стихия.
Смотрю на обледеневшую Кару, кажется, я вижу иней на ее ресницах. Вижу? Хм, чувствую. На своих. Дотрагиваюсь до глаз, ощущая смертельный холод.
Моя. - В голове стучит все сильнее. - Она моя.
Сжимаю кинжалы в руках. Кого я должен замочить?

----------
Я ваще-то без глазок мне можно.

>16 Июн 2015 1:04

Течение выносит нас на песок, где уже застыла вторая группа. Кажется, мы дошли... но нет:

Голос твердит, что все не пройдут. Только двое. А над головами вспыхивает изображение папы в огне. С*ки, всех прикончу, когда выберусь отсюда! Вам не жить!
Алисия Коннели писал(а):

- Мне фиолетово, хоть до смерти, - спокойно заявила, хватая кинжалы. Да, те самые, что Кайя отдала мне. - Похоже, это намек на то, что двое прикончат остальных, а потом пойдут вперед. Даром что ли нам отдали то оружие, которое мы сами выбрали? Ну что, в кого первого метать?
Да, сейчас мы друг друга перебьем, и фиг кто выберется... Хорошая задумка, жаль, что отказаться от участия в игре нельзя. Пап, лучше бы ты не приезжал сегодня.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 21:50

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ларибонн,ну и Слава Богу,что зажила ручка! Девочки,спасибо всем за фото и видео,кто высылает! Мы сегодня с утра к лору.... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Школа магии: посвящение [19911] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение