Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Дукалис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 19:04
Только дочитала вторую книгу этой прекрасной трилогии! Прочла из буквально взахлёб , за дня три. Хочу выразить огромную благодарность лиге переводчиков, я понимаю что это тяжёлый труд , и рада что вы не бросаете своих преданных читателей , и возьмётесь за третью долгожданную книгу ! Также читала и "Луизианскую заварушку", прекрасный роман с чудесным юмором, спасибо также за обещанное продолжение ) |
|||
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 23:16
Потрясающая книга, я в восхищении! Читала сегодня практически не отрываясь, фантазия у автора зашкаливает, столько неожиданных поворотов! И хотя в том, чтобы читать перевод целым файлом есть свои плюсы, но ко второй половине книги у меня накопилось столько вопросов без ответов, что я не выдержала и после каждой главы бегала в тему и читала комментарии.
Очень жаль Ли, но радует, что у наших героев все же есть верные друзья, а так же то, что даже потеряв память они все равно стремились друг к другу. Не на все вопросы получены ответы и, как я поняла, впереди еще предстоят потери, но очень надеюсь, что у нашей парочки все получится и они смогут победить этого мерзкого старикашку Лиходея! Тина, вот умеешь ты выбирать книги, в который раз не устаю восхищаться! Спасибо всей команде за такой великолепный перевод! Теперь с чистой совестью иду в тему третьей книги! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 21:11
Всей команде, работавшей над переводом этой великолепной книги моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 9:27
Безмерная благодарность переводчикам за возможность погрузиться в эту невероятную книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:04
|
|||
|
[20188] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |