Регистрация   Вход

Чак О`Райли:

Глубокая ночь. Эск спит после праздника мёртвым сном.

Сев на кровати, Чак посмотрел на светящийся циферблат часов. Пора. Не хочется, очень не хочется уходить сейчас, но пора. Ярмарку отгуляли, надо гнать грузовики обратно на "Джокер". Рядом зашевелилась Валери, сквозь сон шаря рукой по кровати.

- Ш-ш-ш, спи, спи, - тихо прошептал он, целуя девушку в плечо и накрывая одеялом. Та сонно улыбнулась, перевернулась на бок и, обняв подушку, снова заснула.

Быстро одевшись, Чак тихо вышел из номера. Спустился вниз. Внизу, в холле мотеля, такое же сонное царство. Портье на ресепшене спит головой на сложенных руках, работничек. Разбудив его, Чак оплатил счёт и заказал завтрак в номер для рыжули, когда она проснётся. Выйдя из мотеля, он вдохнул свежий ночной воздух и направился к пустырю, где вчера были припаркованы все их фургоны. Туда же, сонно зевая, не спеша подтягивались остальные парни с "Джокера". Через несколько минут пустырь огласился рёвом моторов. Огромные грузовики один за другим медленно выехали со стоянки, и развернувшись, двинулись колонной на север, в сторону "Джокера".

Чак сидел за рулём последнего, замыкающего колонну, грузовика. Рядом, надвинув шляпу на нос, после ночных возлияний дремал Кид. Восемьдесят миль. К повороту на "Бумеранг" колонна подошла ещё затемно. Чак заглушил мотор и они с Кидом выпрыгнули наружу, габаритные огни последнего грузовика медленно таяли в темноте. Почти не разговаривая, план действий был согласован заранее, мужчины быстро миновали поворот и бегом направились к погружённому в темноту "Бумерангу", неся в руках объёмную сумку. Осторожно двигаясь в тени, Чак и Кид бесшумно передвигались по территории, прислушиваясь, где проходят охранники. Один из них обнаружился спящим около пустующей стигальни, распространяющим вокруг себя сильный запах перегара. Рядом валялась пустая бутылка виски. Второго они обнаружили внутри, в пустой кормушке для овец, в таком же состоянии, как и первый, храпящего, как иерихонские трубы. Переглянулись, похоже, парни воспользовались отсутствием хозяев и устроили себе свой собственный праздник. Ну, что же, тем лучше. Нагнувшись, Чак открыл молнию на сумке, а Кид достал зажигалку. 

В сарай полетели пластиковые бутылки с бензином. Внутри весело вспыхнул огонь и раздался запах горящей шерсти. 

Когда разгоревшееся пламя вырвалось наружу через рухнувшую крышу, Чак и Кид были уже далеко. Отставший грузовик быстро догонял колонну, подъезжающую к "Джокеру".

...

Лесли Донахью:

То, что произошло, казалось настолько огромным и захватывающим, что в первые мгновения не хотелось ни о чем и думать. Она впервые испытывала такие ощущения. Муж был единственным мужчиной в ее жизни. А с ним все было совсем не так. Зачем она сейчас о нем думает? Она провела пальчиком по волоскам на груди Алана и вдохнула его запах.
Алан Лейкер писал(а):
- Я собирался ездить к тебе каждый вечер в "Джокер", - задумчиво произнёс он вслух, - Но мне уже не нравится эта идея. Хочу, чтобы ты переехала в "Бумеранг". Хотя бы просто жить.

Лесли замерла. Если она правильно поняла он предлагает ей совместное проживание в "Бумеранге". Это было заманчиво. Слишком заманчиво. Сердце Лесли подскочило к горлу и не хотело возвращаться на место. Но у нее свои обязательства перед хозяином "Джокера". Есть своя работа. И еще. Она не была уверена в его чувствах к ней. Нет. Все было замечательно. Даже слишком. Но вдруг это для него просто отдых и просто развлечение на одну, ну пусть на две ночи. Вдруг, вернувшись домой он поймет, что поспешил с этим предложением.
Лесли, ничего не говоря, провела губами вдоль его шеи, к подбородку и накрыла своими губами его. Они поговорят потом.
Алан Лейкер писал(а):
- Я придумаю, как быть, - пообещал он. - Ты пока можешь придумать, где мы ночуем завтра - у тебя или у меня.

и углубил поцелуй. Да. Они что-нибудь придумают. Обязательно. А пока она хотела испить эту ночь до дна.
Его язык проскользнул к ней в рот, унося в мир ощущений, в котором важно только одно — чтобы горячие поцелуи продолжались как можно дольше. Они до того обострили чувства, что кожа горела там, где к ней прикасались губы Алана. Веки налились тяжестью, и Лесли трудно было держать глаза открытыми. Она погружалась в чувственный мир все глубже и глубже.

А утро оказалось суетным. Они проспали. И если Алан был в своем номере, то Лесли необходимо было принять душ, переодеться и собрать вещи.

...

Марк Фармер:

Черри Хорнер писал(а):
Попадаем во внутрь, перецепившись через порог и едва не растянувшись на протоптанном ковре. Мимолетная вспышка радости стынет в тихом вопросе.
Замираю в его руках. Хочется отодвинуться, загородиться. Смущение заливает не только щеки, но и шею, мне кажется, что еще секунда и сгорю. Только отворачиваюсь от него и так же тихо:
- Нет.

Как может быть до одури хорошо и страшно одновременно я не знаю, но чувствую себя именно так. А если я сделаю ей больно? Она же потом шарахаться будет и больше не даст. А я сделаю, конечно. Может на фиг и спать ляжем. Такая идиотская мысль могла родиться только в приступе паники, к которой я кажется близок.
Вишенка красная до самых пят и не смотрит на меня. Ее кожа такая горячая, смущение искреннее, что все отступает куда-то назад. Ведь ничего такого не надо. Просто любить. А любить ее так же просто, как дышать.
Развернув ее, приподнимаю лицо за подбородок, целую нежно. Она снова улыбается - чувствую себя дураком. До этого целовал и не задумывался, а сейчас до того хочу сделать все правильно, что вот-вот отнимутся руки. Ее улыбка заразительна. Смеюсь и целую крепче. Становится легче. Улыбки таят под поцелуями. Поцелуи спускаются ниже, вслед за сползающей одеждой. Она нежная и любопытная. Стягивает с меня одежду, повторяя мои действия.
В постели снимаю последнее, что на ней осталось - белье. Быть терпеливым тяжело, но я стараюсь очень усердно, чтобы ей было хорошо. На ее теле не остается ни одного местечка, которое я бы не поцеловал. Когда пора, если она влажная с самого начала? Когда скажет сама. Понимаю, когда она тянет к себе и обнимает руками и ногами. В ответственный момент аж взмокаю от напряжения, но решаю не тянуть и пройти преграду быстро. Быстро получается плохо. Она очень тесная, а ее глаза распахиваются - понимаю, что от боли. Сильнее, и снова целовать, пока не перестанет стискивать ногами так сильно. В какой-то момент все становится как надо. Вишенка снова вздыхает и стонет - не думал, что буду счастлив уже просто от этого. Когда же ее накрывает, понимаю что крут и справился. Напряжение спадает и приходит развязка.
Никогда раньше не было так тяжело, но и так хорошо тоже не было.
Прижимаю засыпающую Вишенку к себе и улыбаюсь. Конечно, можно было проще, как раньше, но ведь это не кто-нибудь, а та, кого люблю.

...

Итан Макферсон:

Миа Хорнер писал(а):
Он перекатывается, прижимает крепко. Сдерживаемое так долго, всё же вырывается:
- Я люблю тебя. Очень. - Всегда любила успевает проглотить. Пугается безмерно своих слов. Ещё больше молчания. Целует крепко, не даёт ответить.

Итан открывает глаза и замирает. Что на это сказать, когда уже слишком поздно? Он молчит, а Миа целует его в губы. Хочется встряхнуть и спросить "А раньше ты сказать не могла?" Но уже поздно. Что сделано, то сделано. И в том, что он сделал нет её вины.
Даже когда она уже уснула, он всё ещё смотрит в потолок.

...

Кид Митчелл:

Джек, надо нам решить, где мы сталкиваемся, ибо я иду с улицы, а не "дрых". Потому оптимально середина лестницы?)
_____
Джек Олсопп писал(а):
-Как дела?-спросил для приличия у парня с отпечатком подушки на щеке.

- Не важно, друг, земля так и держится в цене, - то, что сболтнул лишнее Митчелл понял сразу, потому перевел тему. - Как родео тебе в этом году?
Джек Олсопп писал(а):
-Дельное предложение! А чего с хорошим человеком, да не выпить,-решаясь повеселиться.

Кид кивает, подтверждая слова.
Джек Олсопп писал(а):
-Пиво, вино, виски и приз,-озвучил свою программу минимум, мечтательно добавив последний пункт.

- Приз? вино? - поперхнувшись пивом, Митчелл еще раз глянул на парня. - Ты о чем, друг?
Джек Олсопп писал(а):
Кид Митчелл писал(а):
- За овец и Австралию?
-Поддерживаю!-выпивая первую.

Джек Олсопп писал(а):
-За кенгуру!-широко улыбаясь и опрокидывая вновь налитую стопку.

Столько пива даром под стол Митчелл еще в жизни своей не проливал. За это Макферсон ему должен заплатить отдельно.
Джек Олсопп писал(а):
-Закусишь? Я то съел Ужин ковбоя, а ты сказал, что с утра не евши,-пожалев парня и боясь, что наше веселье быстро закончится

Сделать вид, что развезло от того, что не ел, не составляло большого труда. Зато Олсоппу Митчелл подливал исправно.
После за кенгуру, за ехидну, за ибиса и за дам Митчелл и Олсопп чувствовали себя совсем хорошо и, поднимаясь вверх по лестнице, затянули гимн Квинсленда. Практически даже ровно попадая на ступеньки и по нотам.
Почти по-братски попрощавшись в коридоре, разошлись по своим номерам. По тем, которые приняли за свои.

По утру вместе с остальными вышел к грузовикам Джокера, возвращавшимся на ферму.
Действовали Джокеровцы слаженно и без разговоров, к чему - оговорено уже все давно. Охранники, распространяя привычный запах местного дешевого пойла, дрыхли у стригальни. Так далеко огонь не должен был добраться. До последнего Митчеллу не нравилась идея, видел он однажды, как пожар перекинулся и выгорело тридцать гектаров полосы. Но ночь была тихой, безветренной. Шерсть в сарае уже вспыхнула, когда Кид отпустил собак.

- Ходу, Чак, - крикнул Митчелл, запрыгивая в грузовик. Собаки заходились лаем, хреново, если их заметят, но нельзя, чтобы кто-то задохнулся дымом. Смерть людей в плату Митчелла не входила.
____
Вопрос снят. Исправлено.

...

Джек Олсопп:

Кид Митчелл писал(а):
- Не важно, друг, земля так и держится в цене, - то, что сболтнул лишнее Митчелл понял сразу, потому перевел тему. - Как родео тебе в этом году?

-Ты хотел купить землю,-уловив самое интересное, как-то делясь,-А я вступить в права своей не хочу. И это воспоминание настраивает на питейное настроение ещё больше.
- Я второй и у меня есть салатница,-усмехнувшись.

Кид Митчелл писал(а):
- Приз? вино? - поперхнувшись пивом, Митчелл еще раз глянул на парня. - Ты о чем, друг?

-Приз, как вино, зависнув на осмыслении этого факта, добавил,- Это личное.

Выпили довольно порядочно, а опьянение было каким-то несильным, подумал, что наверное остаток адреналина сжигает всю крепость алкоголя. Тост следовал за тостом:

Кид Митчелл писал(а):
После за кенгуру, за ехидну, за ибиса и за дам Митчелл и Олсопп чувствовали себя совсем хорошо и, поднимаясь вверх по лестнице, затянули гимн Квинсленда. Практически даже ровно попадая на ступеньки и по нотам.

Гимн в нашем исполнении был ужасен.
Кид Митчелл писал(а):
Почти по-братски попрощавшись в коридоре, разошлись по своим номерам. По тем, которые приняли за свои.

В номере

Тихий стук в дверь.
-Заходите, открыто, -после звуков открывшейся и закрывшейся двери,-Секунду.
Перекинув полотенце через шею, останавливая капли с волос, натянул джинсы без белья. Выйдя из душевой, резко останавливаюсь.
Через пару десятков секунд, смотря в омуты зелёных глаз и видя расплывающуюся улыбку на пухлых губах:
-Всё-таки Ты?-не доверяя себе и ей, но делая шаг к женщине,- Я думал, ошибся.
-Я старалась,-подмигивая, полушёпотом.
- Откуда? Я думал ты в Европе,-ещё шаг.
-Из Мельбурна. Позавчера вернулась,с хитринкой во взгляде.
-Как?- делая ещё шаг и, задавая тупой вопрос.
-Сверху?- смеясь с хрипотцой.
-Зачем?-останавливаясь в пределах руки.
-Зачем спрашиваешь, не рад?-делая шаг навстречу. Ладонь ложится на голую грудь на привычное место. Согревая и чувствуя сильные ускоряющие удары.
На резком вдохе:
-Рад, но если не ответишь- пожалеешь.
-Будешь пытать?-усмехаясь и опуская руку к поясу джинс.
-Буду тр***ь!-схватив её кисть и опустив на эрекцию.
-Грубо,-закусив губу и пытаясь вырвать руку.
-С тобой только так, ты же спишь только с ковбоями родео,- со злостью в голосе, -притягивая к себе и впиваясь поцелуем в губы. Добившись ответа, ощущая её руки на своих плечах, отстранился и посмотрел в глаза, которые заблестели влагой.
-Уже нет, устала, хочу домой, с тобой,- пытаясь казаться слабой. Но внимательный взгляд, которым она следит за мужчиной, убивает его надежду.
-Устала на сколько?- проводя кончиком пальцев по скуле, опускаясь на шею, переходя на ключицу.
-Не на столько, чтобы остановиться или останавливать,-опускаясь вниз и расстёгивая молнию на джинсах.
-О, даже так, да ты ковбой,-дует на чувствительную плоть, отодвигается и смотрит на Джека.

Последнее слово заставляет зло сгрести волосы женщины в кулак и резко наклонить:
-Продолжай, ковбою нравится.
«Мой приз!»-не выдерживая изысканную ласку, подхватывая девушку, падая с ней на кровать.

Проснувшись ранним утром, его рука привычно ощущает холод.
«С этим пора заканчивать»- первое, что приходит на ум.
Нос улавливает аромат чая и на губах появляется улыбка.

После кружки любимого напитка, принял душ и через 15 минут уплетал завтрак за столиком паба, грея в душе события ночи.

...

Алан Лейкер:

Лесли Донахью писал(а):
А утро оказалось суетным. Они проспали. И если Алан был в своем номере, то Лесли необходимо было принять душ, переодеться и собрать вещи.

Алан планировал встать в четыре, чтобы выехать назад на ферму как можно раньше. Они неплохо провели вчерашний день в городе, но работа на ферме никуда не девалась и пора было возвращаться домой. На ферме начинали работу в шесть, а до неё ещё всё-таки надо добраться.
Но он почти не спал в предыдущую ночь из-за караула и суматохи с Фармером и овцами, а этой ночью были другие, более важные и приятные причины мало спать. Как можно спать, когда рядом Лесли? Такая мягкая, тёплая, нежная, страстная, соблазнительная и долгожданная. Когда всё время хочется видеть её, ощущать рядом с собой и под собой. Когда хочется всё время касаться её, ласкать чувствительные местечки, видеть, как горят огнём и лаской её глаза, и как они затуманиваются, когда ей становится особенно приятно. Нечего и говорить, как всё это нравилось ему самому. Поэтому заснули они очень, очень поздно.

На фермах работа к шести уже начинается, поэтому привычка вставать рано сработала автоматически, и Лейкер открыл глаза. Стрелки на циферблате перевалили пять, беспощадно свидетельствуя, что они проспали. Алан со вздохом поцеловал спящую в его объятьях Лесли, будя её.
И с ни разу не скрываемой улыбкой наблюдал, как она суетится, собирая свои вещи и пытаясь кое-как одеться.
- Надень мою рубашку, - когда самое интересное спряталось под бельём, мужчина всё же поднялся и протянул Лесли указанный предмет, не упуская возможности заодно ещё раз поцеловать стоящую перед ним в одном белье рыжеволосую сирену. - Через пятнадцать минут жду тебя внизу.

Ему тоже нужно было быстро принять душ, найти, на чём возвращаться домой, и растолкать своих ребят.

...

Итан Макферсон:

Тихо защёлкнулась дверь ванной. Итан открыл глаза и посмотрел в сторону окна. Светает. Чак с Кидом должны уже сделать своё дело. Он смотрит на свои вещи на полу, недавно беспорядочно перемешанные с вещами Мии. Успеют остановить пожар или "Бумеранг" сгорит до тла? Итан готов к любому из вариантов. Он слишком далеко зашёл, чтобы сейчас остановиться. Да и незачем. Смотреть на агонию - не то, что он хочет. Отрезать и зарубцуется быстрее, чем если будет гнить.
Признание Мии не идёт из головы. Как она может любить его? Но лгать могут только слова, тело не может. Как не может и его собственное. Он может говорить и делать, что угодно, отогнав мысли о ней, но стоит Мие посмотреть ему в глаза и он забывает обо всём. Только она. Всегда только она, себе-то можно не врать. Он так и не женился. Временами чувствуя себя ничтожным из-за того, что думает о женщине, которой не нужен и злился на неё ещё больше. Все отношения - лишь секс. Если убеждать себя, что этого достаточно - эта мысль начинает нравиться. Был ли этой ночью просто секс? Можно сделать вид, что да. Ему не впервой вступать в конфликт со своими чувствами - подавит и в этот раз. Так будет лучше.

Дверь в ванную снова открылась, пропуская Мию. Она смотрит на него. Итан протягивает руку
- Иди сюда.

Миа колеблется всего секунду и делает шаг к кровати. Он ловит её за руку и тянет на себя. Стягивает рубашку и лифчик, что она только что надела, целует грудь, живот, шею. Миа тянет вверх, ищет поцелуя. Он целует её сильно, горячо, оставляя на губах память о себе. Мстит за свою память, за её над ним власть, устанавливая свою. Она такая горячая и только его. Это будет повторяться много раз. Он знает. Никто и никогда не будет на его месте. Раньше он убьёт. Стон Мии приводит в себя. Она кричит его имя.
Убьёт. Любого.

Когда они спустились вниз солнце уже взошло. Заняв места за столиком, заказали завтрак и стали ждать, когда подтянутся остальные.

- Сегодня начинаем сеять люцерну, - Итан сполз немного по стулу и вытянул ноги. - Вам ещё что-нибудь нужно? - вопросительно посмотрел на Мию. - Я уже отправил ребят на "Джокер", но если что-то нужно я задержусь, Чак справится.
Алан Лейкер писал(а):
Ему тоже нужно было быстро принять душ, найти, на чём возвращаться домой, и растолкать своих ребят.

Появление Лейкера было как раз кстати.

- Алан, - кивнул Итан мужчине, - как быстро ты можешь собрать людей? Пора бы выезжать.

...

Алан Лейкер:

Итан Макферсон писал(а):
- Алан, - кивнул Итан мужчине, - как быстро ты можешь собрать людей? Пора бы выезжать.

- Мистер Макферсон, Миа, - ответный кивок. - Максимум - десять минут, и все мои будут тут. Городских... - он посмотрел на хозяйку, - Не будем будить? - предложил он, - Встанут и сами доберутся. Машина у них есть, телефон умельцев, чтоб помогли завести без ключей, я оставлю.

- Пойду будить, - Алан не стал присаживаться и сразу пошёл обратно. Номера комнат, где ночевали его ребята, он знал. А Джек так вообще уже был тут.

Джек Олсопп писал(а):
После кружки любимого напитка, принял душ и через 15 минут уплетал завтрак за столиком паба, грея в душе события ночи.

- Джек, выезжаем через десять минут, - предупредил он парня, проходя мимо него. - Будь готов.

Найти и предупредить Олли о возвращении труда не составило, хотя с остальными было не так просто, но Алан вернулся, укладываясь в обещанные для ожидания Лесли пятнадцать минут.

...

Лесли Донахью:

Через полчаса Лесли выбегала из мотеля, как загнанный мустанг или вернее мустангиха. Вся взмыленная и толком не причесанная. Алан стоял у машины и хмурясь смотрел на часу. Но даже хмурым он был великолепен. Сердце в груди замерло от переполнявших чувств и Лесли отвела глаза.
- Спасибо, что дождался. А то бы мне ... - Лесли закинула свою сумку в машину, но внезапно остановилась, - Но как? Как мы поедем, если тебе в Бумеранг, а мне в Джокер? Тебе же нельзя опаздывать. Да и меня Итан не похвалит за опоздание. Нам на разных машинах придется добираться.
Она полезла в машину за своей сумкой.
- Езжай, Алан. - она выпрямилась с сумкой в руке.
Повинуясь непреодолимому желанию прикоснуться к обнаженной коже Алана, Лесли несмело подняла руки к его рубашке. Чуть помедлив, расстегнула три верхние пуговицы и снизу вверх провела ладонями по его груди, пропуская меж пальцев завитки светлых волос.
- Спасибо, - она поднялась на носочки и поцеловала его в губы. - за эти два дня. Увидимся.
Она закинула сумку на плечо и пошла к своим ранчерам, которые расположились неподалеку. Их джипы были узнаваемы.

...

Олли Томас:

Для начала, Олли хотел отвести Фрэнки в мотель, но девушка, едва завидев его мотоцикл, упросила прокатиться.
Накинув на неё свою куртку он промчался по Эску и окрестностям с ветерком, потом подкатил к пабу и Фрэн решила-таки переобуться, потому что где-то на очередном повороте, крепко вцепившись в Олли бросила свои шикарные туфли и прижалась к его спине. Потом они посидели немного с Джеком, но тот словно увидев кого-то засобирался и попрощавшись свалил.

В клубе, рядом с мотелем был игровой зал, откуда раздавались музыка, крики и хохот. Олли с хитринкой посмотрел на Фрэнки в ковбойской шляпе. В этом зале как раз и располагался механический бык-родео. Лошадь в прошлом году доломали и Гарри купил фигуру покрепче, то есть быка.
- Так, мисс Фрэнки-ковбой, с чего начнём? - Фрэн ела сахарную вату, и как только в неё вмещается столько сладкого, подумал Олли, за то в глазах её горел знакомый азарт. Кажется она была не против узнать поближе жизнь австралийской глубинки, а кто, если на Олли Томас покажет ей эту жизнь во всей красе.
Он открыл перед ней дверь и вот они уже среди шума и гама ждут своей очереди, чтобы проверить сколько продержатся на быке. Девушка перед ними свалилась на надувной пол под быком через секунду. Её тут же поймал парень и в утешение впился в её губы поцелуем. Ковбои заулюлюкали, раздался свист и ведущий пригласил следующего желающего. В общем, в зале царила весёлая непринуждённая атмосфера. Олли заказал выпивку.
- Ну что, готова попробовать? - Отчаянная девчонка посмотрела на своё платье, поправила шляпу на голове и уверенно согласилась.(Фрэнки, очень живая картинка перед глазами, прости но на устоял и написал чуток за тебя)))Не надо было тебе говорить, что можно тушкать)))
Олли пробрался заплатить за аттракцион, потом вернулся, и они выпили пива, за новые приключения(1), за победу Олли на конкурсе стригалей(2). После обмена впечатлениями о механическом родео-быке, выпили за Англию (3) и королеву (4), за поганых но любимых родственничков (5)и за преданных подруг и друзей(6...) В какой-то момент, обнимая Фрэн за плечи, Олли понял, что им пора прокатиться на быке.
- Ты готова, Фрэнки? - Он пристально посмотрел на слегка расслабленную и подвыпившую подружку хозяйки и подмигнул, подначивающе. Но оказалось, что они ещё не пили за знакомство и пока пока ведущий кричал, что пришла их очередь, они срочно выпили на брудершафт. Потом Олли потащил её к быку, но Фрэнки никак не могла усесться прямо и пришлось ему пристроиться за ней и крепко держать, пока она смеясь и посылая воздушные поцелуи болельщикам, пыталась не свалиться с дёргающегося и качающегося во все стороны быка-Билли. Но свалились они на пару и долго пытались подняться с мягкого пола. В общем на рассвете они ввалились в комнату, где спал ещё кто-то и не раздеваясь заснули.
Так прошла ночь.

Утром их разбудили...
Собраться за десять минут нереально, трудно и невозможно. Но если у тебя есть пять минут в запасе, то надо использовать их с толком. В общем через двадцать пять - тридцать минут, когда выяснилось, что все уехали, Олли посадил позади себя Фрэнки, которая кажется так и заснула на его спине и рванул на ферму.

...

Миа Хорнер:

Миа просыпается рано. Она и не спала-то толком, дремала немного. Чувствует, как алеют щеки. Нервничает так сильно. Губу прикусывает. Смотрит на спящего Итана. Она тихонько поднимается, стараясь не разбудить, вещи собирает. Идёт в душ. Вода чуть теплая, сон смывает, заставляет думать, а не чувствовать. Надо уйти раньше, чем он проснётся. Теперь у Мии навсегда останется эта ночь и только такой Итан, никакого смущающего и неловкого утра.
Её "Я люблю тебя" можно с легкостью преобразовать в "классный секс". Мужики в постели и не такое говорят, когда им хорошо. Они оба смогут делать вид, что не произошло ничего особенного. Покричали, сняли напряжение, работаем и дружим дальше. Со временем всё забудется, зарастёт словно пастбища новой травой. Миа снова злится на себя, зачем ей нужно было всё портить? Зачем?

Она стоит под теплыми струями воды слишком долго. У Итана сон чуткий, она ведь знает теперь. Сама не понимает себя, то ли ждёт, что он проснётся и не даст уйти, то ли рассчитывает, что уйдёт первый. Определенности ищет. Миа ведь врёт себе, что всё может быть как раньше. Не может. Как она сама счастливые глаза скрыть не может. Даже если всего одна ночь. Теперь её никто не заберёт.
Итан Макферсон писал(а):
- Иди сюда.

Непроизвольно задерживает дыхание, когда выходит из душа. Она смотрит внимательно, боится сожаления в глазах, того, что даст уйти.
Итан не отпускает. Целует страстно, горячо, так, что голову сносит. Миа забывает обо всём: о своих сомнениях, о проблемах, обо всем мире за пределами этой комнаты. Есть только Итан. Мыслей о том, чтобы не дать имени с губ сорваться, теперь тоже нет, потому что имя всегда было одно - его. Неважно, что может быть потом. У неё есть "сейчас".

Миа тщательно делает вид, что не произошло решительно ничего необычного. Кивает своим работникам. Ищет глазами сестрёнку, Рейч и Рона, Фрэнки. Наверно, они ещё спят. Всё-таки вчера все разошлись довольно поздно, да и как иначе? В городе они бывают нечасто, отрываться, так отрываться.
Итан Макферсон писал(а):
- Сегодня начинаем сеять люцерну, - Итан сполз немного по стулу и вытянул ноги. - Вам ещё что-нибудь нужно? - вопросительно посмотрел на Мию. - Я уже отправил ребят на "Джокер", но если что-то нужно я задержусь, Чак справится.

Миа отрицательно качает головой:
- Шерсть посмотрим, может, просохла. Созвонимся с покупателем. Как рассчитается, жду тебя, - Миа пожимает плечами, усмехается, - терпеть не могу быть в долгах.
Алан Лейкер писал(а):
- Мистер Макферсон, Миа, - ответный кивок. - Максимум - десять минут, и все мои будут тут. Городских... - он посмотрел на хозяйку, - Не будем будить? - предложил он, - Встанут и сами доберутся. Машина у них есть, телефон умельцев, чтоб помогли завести без ключей, я оставлю.

- Они в порядке? - немного смущенно спрашивает Миа, она ведь знать должна, что всё хорошо, что спят, как младенцы и не вляпались в неприятности. Кивает, - пусть отсыпаются. Пивка им холодненького отправить на завтрак и точно сообразят, как быть. И Черри не буди, может, они её ещё по городу вытянут прогуляться.

...

Итан Макферсон:

Алан Лейкер писал(а):

- Почему это? - усмехнулся Итан, - Они же приехали хлебнуть нашей жизни - буди всех да побыстрее.
Миа Хорнер писал(а):
И Черри не буди, может, они её ещё по городу вытянут прогуляться.

- Буди-буди. Думаю, Фармер с ней, а он мне нужен.
Алан Лейкер писал(а):
- Пойду будить

Кивнул.
Миа Хорнер писал(а):
Миа отрицательно качает головой:
- Шерсть посмотрим, может, просохла. Созвонимся с покупателем. Как рассчитается, жду тебя, - Миа пожимает плечами, усмехается, - терпеть не могу быть в долгах.

- Хорошо, - кивает и приступает к завтраку.
Джек Олсопп писал(а):
-С добрым утром, мисс Миа, мистер Макферсон.

- Доброе утро, Джек. А ты вчера был молодцом.

...

Джек Олсопп:

Почти доев, заметил как на завтрак пришли мисс Миа и Макферсон:
Итан Макферсон писал(а):
Когда они спустились вниз солнце уже взошло. Заняв места за столиком, заказали завтрак и стали ждать, когда подтянутся остальные.

Они ели и беседовали. Не стал им мешать приветствием.
Через какое-то время спустился Лейкер:
Алан Лейкер писал(а):

Побеседовав с начальством, заметил меня, сказал:

Алан Лейкер писал(а):
- Джек, выезжаем через десять минут, - предупредил он парня, проходя мимо него. - Будь готов.

-Я готов, жду твоих распоряжений,- оставил деньги за еду и закинув рюкзак на плечо, подойдя к хозяйке поздороваться:
-С добрым утром, мисс Миа, мистер Макферсон.
Услышав её слова:
Миа Хорнер писал(а):
- Они в порядке? - немного смущенно спрашивает Миа, она ведь знать должна, что всё хорошо, что спят, как младенцы и не вляпались в неприятности. Кивает, - пусть отсыпаются. пивка им холодненького отправить на завтрак и точно сообразят, как быть. И Черри не буди, может, они её ещё по городу вытянут прогуляться.

подумал, что бе городских работать всем будет даже легче, а вот без стряпни Черри долго быть не хотелось, но давать советы хозяйке было не моего уровня.
Ситуацию изменили:
Итан Макферсон писал(а):
- Почему это? - усмехнулся Итан, - Они же приехали хлебнуть нашей жизни - буди всех да побыстрее.

Ещё раз кивнул, негромко Лейкеру:
-Я на улице у машин,-вышел и с удовольствием затянулся утренней сигаретой, посматривая на дверь, ожидая Олли и остальных наших.

...

Миа Хорнер:

Итан Макферсон писал(а):
Почему это? - усмехнулся Итан, - Они же приехали хлебнуть нашей жизни - буди всех да побыстрее.

Миа в притворном возмущении приподнимает брови:
- Тебе не кажется, что "попробовать" и "ткнуть носом" - это всё-таки немного разные вещи?
Она не говорит, что ей просто неудобно перед родными, подругой. Они ведь не приспособлены к сельской жизни, приехали отдохнуть. Возможно, однажды, она тоже выберется к ним... И уж точно не хочет, чтобы её ночами таскали по дискотекам, потому что это жизнь города.
Итан Макферсон писал(а):
- Буди-буди. Думаю, Фармер с ней, а он мне нужен.

Девушка переводит взгляд на Итана. Злится, ведь он настоял, чтобы Миа позвонила Гранту, а теперь её маленькую сестренку соблазнил этот обормот. Зубы сжимает, отставляет тарелку. Старается сдержаться. Ведь если бы Черри не захотела, её бы и не тронули. Снова злится, только теперь на себя. Бледнеет даже:
- Она ведь не знает, что это он сделал...
Итан Макферсон писал(а):
- Доброе утро, Джек. А ты вчера был молодцом.

- Не приставай к моим работникам, у тебя своих полно, - Миа смотрит немного сердито, потом лукаво подмигивает Джеку, - не слушай, ты всегда был хорош.
Джек Олсопп писал(а):
Ещё раз кивнул, негромко Лейкеру:
-Я на улице у машин

Миа кивает:
-Мы скоро.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню