Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

NinaVeter:

Светочка огромное спасибочки за долгожданную продочку) Guby Guby Guby

...

Airkiss:

Света! Спасибо за такую главу - пикировки Лаперузов перечитывала несколько раз и все мало. Завидую твоему таланту и острому язычку! Отдельное мерси за Олега и Дину. Оказывается село Гадюкино пополнится сразу тремя неординарными личностями - что-то будет! Я вот вначале к Надин относилась мягко говоря не очень. А в последних главах ты ее так дорисовала, вытянула наружу все ее лучшие качества, ну а то, что ради Динки она тоже едет а ссылку, перечеркнуло, нет затмило все ее неприятные (раньше по крайней мере) черты. Ее любовь и забота о Динке, ее счастье тронули до глубины души. tender

...

Ирэн Рэйн:

Светочка, спасибо за продолжение
Втула выкарабкаться просто обязан теперь.

...

khisvetlana:

Светик, спасибо за главу Flowers
Наконец-то Паша сделал это! "Его мадам" распугала всех воздыхательниц Laughing Придётся компенсировать Laughing
С Олежкиной ситуацией еще не все понятно. Ясно только одно - от Динки ему уже никуда не деться.

...

lor-engris:

Всем доброго дня!

NinaVeter писал(а):
Светочка огромное спасибочки за долгожданную продочку) Guby Guby Guby

На здоровье) старалась.

Airkiss писал(а):
Света! Спасибо за такую главу - пикировки Лаперузов перечитывала несколько раз и все мало. Завидую твоему таланту и острому язычку! Отдельное мерси за Олега и Дину. Оказывается село Гадюкино пополнится сразу тремя неординарными личностями - что-то будет! Я вот вначале к Надин относилась мягко говоря не очень. А в последних главах ты ее так дорисовала, вытянула наружу все ее лучшие качества, ну а то, что ради Динки она тоже едет а ссылку, перечеркнуло, нет затмило все ее неприятные (раньше по крайней мере) черты. Ее любовь и забота о Динке, ее счастье тронули до глубины души. tender

Спасибо не знаю, правда, чему тут можно завидовать
Сонька пикировалась на последнем издыхании, "держала лицо". Еще чуть-чуть, и ударилась бы в истерику. А Паша... у Паши сработала "красная лампочка". Мысль про рога вон пришла: что-то их рядом держит, не дает отцепиться. Уже не любопытство, но нечто большее.
Я над условиями думаю, которые они друг другу поставят)))
Для Динки так круто изменить свою жизнь - большая жертва, хоть она сама этого не осознает. Надин - персонаж сложный, как и Ляна, воспринимать их однозначно вряд ли получится, я понимаю. Но обе любят Динку и желают ей счастья, а Динке для счастья нужен Олег
Ссылка не совсем ссылка. В Мелехово им придется нелегко, однако предусмотрено и немало положительных моментов. У Олега после всего даже мелькнет мысль остаться... но спойлерить не буду)

Ирэн Рэйн писал(а):
Втула выкарабкаться просто обязан теперь.

Выкарабкается. Все худшее он благополучно проспал)))

khisvetlana писал(а):
Наконец-то Паша сделал это! "Его мадам" распугала всех воздыхательниц Laughing Придётся компенсировать Laughing

Хих, еще неизвестно, кто кому компенсировать будет Пашка вышел за рамки, пусть выкручивается теперь. Как мужик - обязан.

khisvetlana писал(а):
С Олежкиной ситуацией еще не все понятно. Ясно только одно - от Динки ему уже никуда не деться.

Плюсую. Не только ей без него плохо, но и ему без нее. Такая любовь - большое счастье, но и большая ответственность. Олег в плане душевности гибче, чем Паша, заботу о себе ценит.

Спасибо за отзывы!

...

Арвен:

Светик привет. preved
Вот мне подфартило, сразу два кусочка одной главы. tender
Вот читаю я про Олега и меня не покидает мысль. Почему все его держат в не виденье. Он же всё таки большой мальчик. И не думаю что устроил бы истерику маме, если бы она рассказала, что ее связывает с Костей. А так поставили перед фактом. Собирай манатки и прямиком в Гадюкино. Такое впечатление, что на Олега в его семьи начхать. Надин и та относится к нему лучше чем родная мать. Жалко мне просто его. Но радует что есть Динка, которая его любит, просто любит и всё.
Втулкин, такой Втулкин. Вот он меня ещё не разу не разочаровал. Он такой стабильный, в своих поступках, мне даже показалось что Сонька возьмёт костыль и ...
А вот Сонечка в этой главе мне очень понравилась. Такая открытая, а самое главное, она поняла в каком направлении ей дальше двигаться.

Ещё огромное спасибо Кате, wo за приключение Паши в больнице. Весело Втулкин проводит время. rofl

Спасибо тебе за главу, и что находишь время для читателей. Flowers

...

Фрези:

Спасибо за продолжение.

...

bazilika:

Cветик, спасибо за продолжение! wo Flowers Flowers
Хочу поблагодарить за репортаж о больничных мытарствах Сони по спасению Втулы, втулившегся по самое "не могу".
Такое впечатление, что ты держала в голове ее кардиограмму и динамику уровня адреналина....
Она сама то уже осознала причину соей реакции? Перипетии Олега, которого атакуют внешние проблемы Non , она восприняла спокойно, была строга и рассудительна, а киоскодробительные приключения Паши, которые он сам организовал на свою... голову- вызвали бурю активности и шквал эмоций, которые просто валили ее с ног...
Она мне такая очень- очень нравится!!! Very Happy
Пока Олег предполагает свой отъезд, терзаемый сомнениями, а Дина перекладывает скарб- Надин уже вовсю закупает продовольствие Ok .

...

lor-engris:

Всем здравствуйте!

Арвен писал(а):
Вот читаю я про Олега и меня не покидает мысль

Вполне закономерная мысль. Вся беда в том, что так просто обо всем не расскажешь. Слишком сложно объяснить, пока. Дело даже не в отношениях Кости и Тани, от которых Олегу ни горячо ни холодно. Высказывались предположения, что Дубровин-младший, на самом деле, это сын Кости. Он вполне мог им быть, но нет) мне самой жалко Олега, но ничего не поделаешь.
Взаимоотношения Олега с семьей, в частности, с матерью - песня отдельная. Все раскрою потихоньку, но "начхать" - слишком сильно сказано. Отец сейчас не может ему ничем помочь, мать - изо всех сил пытается. Правильно она делает или нет, трудно сказать. Настолько у них все запуталось
Динка - лучик света в темном царстве. Не будь ее, Олегу пришлось бы совсем туго.

Арвен писал(а):
Втулкин, такой Втулкин. Вот он меня ещё не разу не разочаровал. Он такой стабильный, в своих поступках, мне даже показалось что Сонька возьмёт костыль и ...

Радует, что Втула не выглядит "мачомэном" с проблесками рыцарственности Я не пытаюсь силой толкнуть героев друг к другу просто потому, что судьба. Они должны прийти сами, через свои убеждения, а не непойми откуда взявшуюся "любоуфь", которая валится с неба. И сразу герой весь из себя такой пусик))) так же не бывает.
А за костыль Сонька бы схватилась, но жалость победила... к хирургам.

Арвен писал(а):
А вот Сонечка в этой главе мне очень понравилась. Такая открытая, а самое главное, она поняла в каком направлении ей дальше двигаться.

Сонька в глубине души понимает, что "разнежилась" и всячески этому противится. По большей мере, они с Пашей собственноручно придумали себе проблему на пустом месте и начали делать глупости. Открытостью тут пока не пахнет, увы. Крик измученной страхом души.

Арвен писал(а):
Ещё огромное спасибо Кате, wo за приключение Паши в больнице. Весело Втулкин проводит время. rofl

В Катиной версии Втулу приложили об картонку, а не об киоск (обобщая ее цитату)). Слишком легко отделался. Зарисовки были нацелены именно на юмор. Но Катя, прочтя главу, сказала мне, что, после того как "заглянула" в Соню, уже не видит их встречу в балагурном духе рассказа. Надо было мне главу попридержать

Арвен писал(а):
Спасибо тебе за главу, и что находишь время для читателей. Flowers

Вам спасибо, что находите время на меня

Фрези писал(а):
Спасибо за продолжение.

На здоровье!

bazilika писал(а):
Хочу поблагодарить за репортаж о больничных мытарствах Сони по спасению Втулы, втулившегся по самое "не могу".

Сонька сама уже как жена декабриста))) Попроси ее объяснить "зачем жертвы такие?", вряд ли ответит.
А Втуле надо было рассказать подробности "втуления", иначе так бы и считал себя неуязвимым.

bazilika писал(а):
Такое впечатление, что ты держала в голове ее кардиограмму и динамику уровня адреналина....

Скорее, на реанимационном столе держала но за показателями следила тоже.

bazilika писал(а):
Она сама то уже осознала причину соей реакции? Перипетии Олега, которого атакуют внешние проблемы Non , она восприняла спокойно, была строга и рассудительна, а киоскодробительные приключения Паши, которые он сам организовал на свою... голову- вызвали бурю активности и шквал эмоций, которые просто валили ее с ног...

Разумом пока не осознала, а сердце болит.
Олег ей - абсолютно чужой человек, виделись раз в жизни. По-человечески жалко, понимаешь все, а душой не цепляешься. А Втула, гад такой, уже не чужой, влез без мыла))) уже не отдашь просто так, жаба задушит.

bazilika писал(а):
Пока Олег предполагает свой отъезд, терзаемый сомнениями, а Дина перекладывает скарб- Надин уже вовсю закупает продовольствие Ok .

Кто ж о детях позаботится, если не бабушка?))) Бабушка лучше лишний раз накормит, чтобы наверняка.

bazilika писал(а):
Все держится на бабушках!

Подписываюсь) бабушки - наше все

...

Tekila-love:

Спасибо, спасибо огромное!!! Как же я ждала их - и Солнечку, и Втулу, а уж Олега с Динкой... Так вообщеSmile Как здорово получается, как здорово!!!

...

lor-engris:

Всем привет!
С главой у меня пока полная запара, так что держите спойлер, чтобы не так скучно было в ожидании продолжения

...

Ирэн Рэйн:

Чаем дело не ограничится. Жду всю главу, так как мало что понятно.

...

lidiy:

Светик, привет Я наконец-то догнала вас. ЖдЮ, что же будет дальше. Спойлер заинтриговал еще больше. Wink Жду главу целиком, выводы потом.

...

lor-engris:

Всем привет!
Чаем дело, конечно, не ограничится. По секрету, это практически конец главы, буквально предпоследняя фраза, но, думаю, расклад всё равно будет понятен.
Значит, никаких предположений нет?)))

...

lor-engris:

» Коллаж "Больничные страсти"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню