Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Stella Luna:

Одно огорчение. У Дейзи совсем крышу снесло, не знаю, что тут еще можно сделать, боюсь, даже приезд Лоры не отрезвит ее.

Уилл собственно тоже хвост распушил в знак победы, не один Луиш такой. И как подкавырнул с постоянной болтавней Дейзи о машинах, почем ему знать, она в них вообще не шарит, но все равно антураж задушевных разговоров создал.

Я бы на месте Холли подругу бы тоже выручила, но вряд ли они с Дейзи прям такие подруги. Может, не с Луишем, а с кем еще хотела остаться после уборки.

Спасибо за продолжение!

...

SOLAR:

Юля, Ластик, Arven, Таня, Ирина, большое спасибо за интересное окончание главы в хорошем переводе и оформлении, спасибо за познавательную информацию о гонках!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за перевод и оформление rose rose

...

Nafisa:

Юля, Ластик, Arven, Таня, Ирина, большое спасибо за интересное окончание главы. Понимаю радость Дейзи, Уилл поменял билет и пригласил на тусовку в бар...надеюсь Холли найдется...

...

lanes:

Юля, Ластик, Arven, Таня, Ирина,СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ganna:

LuSt писал(а):
Кьяра писал(а):
И куда подевалась Холли? Наверняка специально Дейзи сплавила. А может, она с Луишем?

Вот у меня тоже такая версия напрашивается первой. Как-то странно, что они оба отсутствуют на тусовке.

Вот я так же думаю)
Ну по крайнем мере Дейзи довольна, будет общаться с Уиллом наедине.

Девочки спасибо за продолжение)

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение Flowers

Так, победа, фанфары, шампанское... все отлично, угумс.
Не уверена, что Холли не подстроила ситуацию "я и он тет-а-тет", но зачем бы ей? Ведь сама отговаривала Дусю от встреч с Уиллом... Хотя могла и пожалеть, бывает...
Неужто и на место встречи не придет?
А вообще Дусе явно кружит голову, проветриться б не помешало.

...

Nadin-ka:

Девочки, спасибо за интересное продолжение. Странно все как-то У Дэйзи с Уиллом склладывается. Как только Луиш рядом, Уилл всячески стремиться продемонстрировать что у них близкие отношения с Дэйзи, нет Луиша, Уилл вообще на нее внимание не обращает. А она все ждет его и надеется хотя бы взгляд поймать. Она вполне допускала мысль, что он мог уехать не попрощавшись. А он может и уехал бы, да ему в баре оторваться захотелось. А как они в бар шли! Она идет идет между двумя механиками и все время оглядывается на макушку Уилла. Это нечто! Да уж, снесло крышу у девушки, если она малейший знак внимания воспринимает как драгоценный подарок

...

Angelin:

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Консультант по "Формуле-1" Arven
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!

Сегодня фортуна отвернулась от Луиша, один из острых моментов в гонках,это командная тактика,и как честолюбие и рвение гонщика схлестывается с интересами команды. Так рождается разлад среди партнеров по команде,это накаляет обстановку. Конечно же Луиш не в восторге,ни один гонщик не будет в восторге.... Смысл в том,чтобы гонщик не смирялся с ролью второго номера,а дерзал,показывал результаты,доказывал свое превосходство,право быть лидирующим.
Холли вполне способна к бескорыстным поступкам,так что могла помочь подруге,тем более,что постоянно смотрящая на часы Дейзи не особо усердный работник. А вот если Холли встретилась с Луишем,скажем в баре отеля,и решила поддержать компанию,то молодец! Тем более он парень хоть куда,веселый,компанейский. Так что пусть Дейзи наслаждается своим моментом внимания Уилла.

...

marusa:

ЛаЛуна, LuSt, Arven, Reine deNeige, Архивариус, СПАСИБО!!!

Хорошо, что Дейзи еще справляется с эмоциями, сдерживает себя в общении с Уиллом. Спугнуть боится! Старается, как может, даже чуть не переборщила. А то так и могла бы в одиночестве за Холли телепать. Уилл молодец - не подкачал. Хотя может мужчины такого плана ждут инициативы от женщин.
Думаю, что Холли с Саймоном время проводит, пока Каталина шампанским набуцкалась.
Луиша жалко стало и победу забрали и девушку уводят)

...

barsa:

Девочки, спасибо за продолжение!
Ну что ж, Луишу тоже не нравится проигрывать. Интересно, как бы ему понравилось, если бы Уилл еще начал его этим проигрышем подкалывать - как любит делать сам Луиш...

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод Serdce
ох как всё запуталось. Уилл стал совсем другим , а Луиш наоборот загрустил (хотя тут всё понятно ),
а вот с чего Холли стала так странно себя вести . Но очередная пьянка расставит всё на свои места :-)

...

LuSt:

Еленочка писал(а):
После прочтения главы у меня такое ощущение, что в следующей будет или поцелуй или секс в честь победы. Прям ощущается это состояние опьяненности (и победой, и алкоголем), когда ты будто плывешь и все вокруг тебя происходит как бы само собой. И Уиллу надо скинуть напряжение, у него все внутри должно ключом бить. Вон Дейзи аж приплясывала, так что плюшке тоже надо сбросить избыточную проворачиваемость

alenatara писал(а):
Вот теперь вполне можно ожидать, что на волне победы и всеобщей эйфории Дейзи с Уиллом если и не окажутся в одной постели, то зацелуются точно.

Зная Пейдж, сомневаюсь. Она любительница мариновать героев до последнего. Как и Джули Джеймс, кстати Smile
Magdalena писал(а):
Думаю, дело в том, кто его обогнал. Уилл для Луиша принципиальный соперник, и наоборот. А тут еще и Дейзи, вся такая окрыленная победой Трста, задевает Луиша. Этот факт, думаю, тоже его разозлил.

Хе-хе, Луиш то к Дейзи явно неровно дышит ))
Magdalena писал(а):
Попытка лишний раз продемонстрировать перед Луишем, что они с Дейзи так много времени проводят вместе, и у них много общих тем, шуточек и т.д.

а что попытка, вполне себе самцовое поведение, и уесть Луиша таки получилось - вон, даже голова разболелась, гг
Как бы ему не взбрело в голову назло Дейзи замутить с Холли
alenatara писал(а):
Уилл и вдруг победил - несогласная я)

Ну чего несогласная ты? Автор же говорила, что Уилл хорошие результаты показывает.
Stella Luna писал(а):
Одно огорчение. У Дейзи совсем крышу снесло, не знаю, что тут еще можно сделать, боюсь, даже приезд Лоры не отрезвит ее.

Ничего, и на улице команды Кастро скоро перевернется грузовик с мандаринами Smile
Stella Luna писал(а):

Я бы на месте Холли подругу бы тоже выручила, но вряд ли они с Дейзи прям такие подруги.

Они как раз вроде лучшие подруги.
Nafisa писал(а):
надеюсь Холли найдется...

конечно, найдется, куда она денется. Может, просто не сегодня
Ganna писал(а):
у по крайнем мере Дейзи довольна, будет общаться с Уиллом наедине.

о да, во второй половине главы нас ждет откровенный разговор ))
Peony Rose писал(а):
Не уверена, что Холли не подстроила ситуацию "я и он тет-а-тет", но зачем бы ей? Ведь сама отговаривала Дусю от встреч с Уиллом... Хотя могла и пожалеть, бывает...

Да у Холли, скорее всего, свои какие-то интересы.
Nadin-ka писал(а):
Как только Луиш рядом, Уилл всячески стремиться продемонстрировать что у них близкие отношения с Дэйзи, нет Луиша, Уилл вообще на нее внимание не обращает

Ну почему не обращает? Вот предложил составить компанию, до этого кино смотреть звал.
Nadin-ka писал(а):
А как они в бар шли! Она идет идет между двумя механиками и все время оглядывается на макушку Уилла. Это нечто!

А что, лучше было бы, если бы он при наличии девушки при всех начал уделять ей внимание? Думаю, она сама была бы не рада, если бы сплетни пошли.
Angelin писал(а):
Смысл в том,чтобы гонщик не смирялся с ролью второго номера,а дерзал,показывал результаты,доказывал свое превосходство,право быть лидирующим.

вот да,
пилоты в одной команде хоть как могут дружить, но на трассе они конкуренты. Причем самые жесткие, особенно когда один первый, а один второй.
Angelin писал(а):
А вот если Холли встретилась с Луишем,скажем в баре отеля,и решила поддержать компанию,то молодец!

а что у нее с телефоном тогда? Кажись у кого-то завелись секреты -))
marusa писал(а):
Хорошо, что Дейзи еще справляется с эмоциями, сдерживает себя в общении с Уиллом. Спугнуть боится! Старается, как может, даже чуть не переборщила.

Уилл сам видать хотел больше с ней время провести наедине, а тут такая отличная возможность.
marusa писал(а):
Думаю, что Холли с Саймоном время проводит, пока Каталина шампанским набуцкалась.

Кстати, тоже вариант. Спокойное отношение Саймона к наезду на его жену таки вызывает вопросы. Если бы мой муж так поступил, я бы сказала пару ласковых, наверное. Этих девочек, желающих работать в Формуле, очередь стоит, не нравится Холли и просьбы Каталины выполнять - до свидания, следующая.
barsa писал(а):
Интересно, как бы ему понравилось, если бы Уилл еще начал его этим проигрышем подкалывать - как любит делать сам Луиш...

Думаешь, Уилл удержится от подкалывания?
На-та-ли писал(а):
Но очередная пьянка расставит всё на свои места :-)

Знаешь, пьянки не пьянки, а Дейзи про свою прошлую жизнь таки никому не рассказывает, даже Холли.

Девочки, огромное вам всем спасибо за комментарии! Следующая глава будет целая, большая, и скоро!

...

Фуся:

Спасибо за продолжение Flowers

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
Ох, мутит что-то Уилл...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню