Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

SOLAR:

Тина, Маша, большое спасибо за интересное продолжение в хорошем переводе и оформлении!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Еленочка:

Мария Ширинова писал(а):
Сейчас ее отец стоит уже два миллиарда долларов. Миллиарда!

Этот придурок все деньги Родсов считает lac
Magdalena писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Черт, он был бы Палласом.

Не надо катить бочку на Палласа)))

Тоже с этого момента поржала Laughing Два клевых щетинистых федерала, прям братья, куда деваться.

У Ника столько времени свободного, что хошь не хошь а мысли о Джордан атакуют. Что еще на досуге делать, только мечтать о красивой женщине!
Тинуля, Машуня, спасибо! Flowers

...

Anam:

Мария Ширинова писал(а):
Иначе он был бы просто еще одним парнем со значком, пушкой и клевой щетиной. Черт, он был бы Палласом.

Ой-ой-ой, пускай не завидует
А наша Машуня тоже хочет секаса, вот как спешит к нему, с каждой главой мы усе ближе и ближе rofl

Тинкин, Маша, спасибо

...

Еленочка:

Anam писал(а):
А наша Машуня тоже хочет секаса, вот как спешит к нему, с каждой главой мы усе ближе и ближе

Да уже через коммент про секас, наверное Маша таки сжалилась над вами Laughing

...

O-Valentine-V:

Спасибо, вам, Дамы, за перевод!

После этой главы, захотелось лишь одного: чтобы Ник как следует обработал, этого счетовода чужих денег, кулаки и может даже ногами.
Хотя может и сама Джордан его обратотает ногами и кулаками... Извините за кроважадность, просто разозлил этот тип.
Хочет Экхарт таких денег, пусть идет и работает, а не строит планы как чужими деньгами завладеть через Джордан.

...

Nimeria:

Тина Poceluy , Маша Poceluy , спасибо за продолжение! Flowers
Ксандер прожженный типчик! Как его зацепило, что Ник на денежки Родсов нацелился. Конкурентов нужно уничтожать! Gun
Надеюсь, Ник не спалится из-за своей привязанности к Джордан Wink

...

Magdalena:

gloomy glory писал(а):
Тина все время сидела в засаде

Ох уж эта работа под прикрытием
Еленочка писал(а):
ва клевых щетинистых федерала, прям братья, куда деваться.

Причем щетина - обязательный атрибут фэбээровцев, как я поняла Не всех, конечно, а только самых-самых крутых)))

...

Nafisa:

Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу. За скорость отдельное спасибо, в этой теме, наверное это самая скоростная выкладка, на наше счастье. Почти каждый день встречаемся с любимыми героями. Ксандер на удивление проницателен, не может человек прожить больше тридцати лет и нигде не засветиться ( даже за неправильную парковку), в это даже я не верю. Так что будет копать и копать... Как бы Нику где - ни будь не засветиться...

...

-Inna-:

Magdalena писал(а):
Причем щетина - обязательный атрибут фэбээровцев, как я поняла...Не всех, конечно, а только самых-самых крутых)))
Много трудятся Gun некогда же бриться ))))))

...

Arinarisha:

Спасибо за продолжение! Каждый день новая глава tender

...

Magdalena:

-Inna- писал(а):
Много трудятся некогда же бриться ))))))

Скорее для устрашения. Ведь со щетиной лучше удается взгляд "не беси меня". Gun

...

Aalex:

Девочки вы такие молодцы!!! огромное спасибо что занялись переводом этой книжкиSmile)

...

Suoni:

Вообще-то, действительно, подозрительно что у Ника так чисто в его данных. А если копнут глубже в работу его компании?
Ксандер-мерзкий подозрительный тип. Он не остановится пока его не остановят.

Тина, Маша, спасибо!

...

Stella Luna:

Ксандер не вовремя решил жениться на Джордан, ничего ему теперь не светит, только считать папины миллиарды, которые от него уплыли. А если и дальше будет на нее виды иметь, то и ребра считать будет. Очень к месту началось расследование, от такого слизняка Джордан бы сама не отделалась. Ишь какой, все он знает, на кого бы обратила или не обратила внимание Джордан, а то, что на него не обращает, хотя он весь такой из себя и богат, и виноэксперт, и красавчик, не подумал. А надо бы задуматься, может, корона так жать не будет.

Ник, конечно, боится отношений, но они уже свершились, осталось только идти по намеченному пути.

Спасибо за продолжение! Одна глава лучше другой!

...

Filicsata:

Маруся, Тина! Большое спасибо за перевод новой главы!!

Как же мне нравится ваш новый график выкладки- номер выкладываемой главы соответствует текущей дате. Просто праздник и именины сердца!!!

Мария Ширинова писал(а):
– Не убедили. А знаешь, почему? Я знаю многих в этом городе и порасспрашивал тут на досуге о Нике Стэнтоне. Никто никогда не слышал об этом парне. И я должен поверить, будто ничего не соображающая в вине пустышка появляется из ниоткуда, случайно заходит в магазин Джордан и сходу ее завоевывает? Я на это не куплюсь.

Хорошо Джулия Джеймс прописывает персонаж Ксандера. Такой человек так себя и должен вести. Никому не доверять и ничего просто так принимать на веру. Он достиг определенных высот в бизнесе, наверное, и из-за личных качеств тоже. Пусть Меркс и дальше следит за нашей парочкой, чтобы у Ника в башке все на место встало. Не хочет он , видишь ли, быть похожим на Палласа. .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню