geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 16:22
geyspoly писал(а):
В постели со своей любовницей не забывай, что твое место рядом с женой сейчас вакантно... Золотая мысль! geyspoly писал(а):
Директор авиакомпании выговаривает командиру корабля:
- Я хотел бы, чтобы вы впредь выбирали слова, когда общаетесь с пассажирами. - А что случилось? - На днях, заходя на посадку, вы сказали пассажирам в микрофон: ``Прежде чем мы приземлимся, я хотел бы воспользоваться случаем и попрощаться со всеми`` Не надо о грустном! Мне скоро лететь, причем очень долго _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 21:08
geyspoly писал(а):
разное Класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 6:30
Eva Ria, спасибо за подсказку!
*** В миграционной службе. - Так, а вы у кого в Москве жить будете? - У тетки. - У какой такой тетки? - Непринципиально. *** - Алло, это телефон доверия? - Нет, это секс по телефону, но ты можешь довериться мне, малыш... *** Когда хоронят крота, сородичи выкидывают его на поверхность. *** Успешно завершился эксперимент британских ученых по искусственному оплодотворению резиновой женщины. В положенный срок на свет появились два очаровательных воздушных шарика. *** - Что на работе делаешь? - Домой хочу! *** Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой. *** Любая лошадь мечтает гарцевать верхом на белом принце. *** Женщина, 35/150/48, выгляжу на 10 лет моложе, 15 см выше и на 4 кг стройнее. IQ -45, выгляжу на 62. *** Слегка надкусанный, но сладкий и нежный плод 38 лет. Ищу червячка с московской пропиской. *** - Ой, Люся! Я тут с одним познакомилась - такой дебил! А потом на себя посмотрела... Нормальный парень! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 14:44
Девчонки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным!
*** Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать.Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь? Читаю - отвечает она, а сама думает: ...Разве не видно? Но здесь нельзя ловить рыбу. Так я и не ловлю... Вы же видите. Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать. Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании отвечает рассерженная женщина. Но я до Вас даже не дотронулся ...! Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами! *** Стандартная ситуация. Муж возвращается из командировки, а жена в постели с любовником. Любовник голый выпрыгивает в окно и попадает на стадион, где бегают спортсмены. Он присоединяется к кучке спортсменов и бежит с ними один круг. Мужик бежавший рядом не выдерживает и спрашивает: - Простите, а вы всегда голым бегаете? - Да. - И всегда в презервативе? - Нет, только когда дождик. *** Едyт значится в поезде мyжчина с женщиной в одном кyпе. Доpога длинная скyчная нy они и сидят маются pазглядывают дpyг дpyга. Тyт женщина и говоpит: - Слyшай, дядя, давай в yх-ты! игpать. Мужик: - А что за игpа то такая? (с оживлением и заинтеpесованностью в голосе) - Я тебя сейчас наyчy. Ты отвеpнись на паpy секунд а потом повоpачивайся обpатно и кpичи УХ-ТЫ! Дядя отвеpнyлся на паpy сек. повоpачивается и кpичит УХ- ТЫ! А женщина голая стоит. Женщина: - Понял что за игpа ? - Понял, понял. Женщина: - Тепеpь моя очеpедь. Отвоpачивается на паpy секунд и повеpнyвшись кpичит УХ-ТЫ! Дядя сообpазительный попался стоит голый. Женщина: - Тепеpь давай дальше игpать. Дяде так жеж интеpесно то дальше бyдет. Отвоpачивается повеpнyлся кpичит УХ-ТЫ! стоит один голый в кyпе ни женщины ни докyментов ни денег. Что делать выглядывает в сщелочкy в двеpи может час полтоpа пpоходит. Глядь вpоде как индийская делегация идет. Что делать выкpyчиватся то надо. Обоpачивает головy полотенцем, завоpачивается в пpостыню пpистpоился к ним и идет. Пpоходят может вагона 2-3 последний из толпы повоpачивается и говоpит: - ЧТО ДЯДЯ ТОЖЕ В УХ-ТЫ! игpал... _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 15:41
NataФka писал(а):
Девчонки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным!
*** Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать.Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь? Читаю - отвечает она, а сама думает: ...Разве не видно? Но здесь нельзя ловить рыбу. Так я и не ловлю... Вы же видите. Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать. Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании отвечает рассерженная женщина. Но я до Вас даже не дотронулся ...! Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 16:55
Люция, у вас склероз, а у меня дежавю. Вы уже выкладывали эти анекдоты, причем на предыдущей странице _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2013 8:09
Стоит прилично одетый мужчинa в Нью-Йорке возле небоскребa и курит.
Подходит к нему журнaлист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент гaзеты "Нью-Йорк Тaймс". Можно зaдaть вaм несколько вопросов? - Дa зaдaвaйте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, кaк долго вы курите? - Мне сейчaс 43, и курю я с 16 лет. - А кaкие сигaреты вы курите, если не секрет? - Дa не секрет - "Мaльборо". - И последний вопрос - сколько сигaрет в день? - Пaчки полторы - две. Журнaлист достaет кaлькулятор, что-то считaет и сновa обрaщaется к мужчине: - Вот вы знaете, если бы вы не курили, то нa сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сaми курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вaс есть? - Нет, небоскребa у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой... *** - Чего сейчас делаешь ? - Занимаюсь общественно полезным трудом. - Каким? - Никому не мешаю. *** Если ты встал с левой ноги на черную кошку, которая с истошным мяуканьем, метнулась под ноги бабе с пустыми ведрами, а та с испугу развернувшись, одним ведром разбивает зеркало, висевшее на стене, а другим сбивает со стола полную солонку, на календаре 13 число, пятница високосного года, а тут выясняется, что ты из-за похмелья проспал на работу, и вечером приезжает теща, погостить на недельку, то знай: согласно народным приметам, день сложится не слишком удачно... *** Сидишь...на работе...в Одноклассниках...вдруг слышишь- сзади шаги шефа...и начинаешь резко переключать вкладки:.. фейсбук - в контакте-котята - цветочки - знакомства - купальники - .....ДА ГДЕ ЖЕ...РАБОТА??? _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2013 10:44
NataФka писал(а):
- Чего сейчас делаешь ?
- Занимаюсь общественно полезным трудом. - Каким? - Никому не мешаю. Надо обязательно запомнить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 8:09
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лезть в горы и самой его собирать…
*** - Ты куда среди ночи? - Пойду проверю, не горит ли где в доме свет? - И мне прихватишь кусочек. *** Утро - кофе. День - яблоко/апельсин/стакан кефира. 23:00 - булочкипельмениколбасамясорыбапеченькижрать. *** Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день - будет пища!" _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 11:03
[quote="NataФka"]
*** Утро - кофе. День - яблоко/апельсин/стакан кефира. 23:00 - булочкипельмениколбасамясорыбапеченькижрать. Как жизненно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 0:54
- Как твой новый начальник? С ним можно работать?
- Прекрасный человек! С ним можно вообще не работать! *** Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена: - Ой, мама! Муж: - Да, похоже! *** Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус): - Мама! Мама! Па-аак! - Да, сыночка, парк. - Мама! Там зе-еи-ии! - Да, маленький, там звери. - Мама! Там зя-я-яны!!! - Да, кроха, там обезьяны. - Мама, мама! Там #бут!!!... И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери: - Да, сынок, там верблюд. - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек! - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить! - Так, господа министры… ещё будут предложения по оздоровлению экономики ? Родительское собрание. Директор: - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении Вашего сына на переменах. Он только и делает, что бегает за девочками! - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками! Директор: - С лопатой???!!! *** Парень с девушкой, сильно датые, идут по двору. Она: - Сейчас главное - мою маму не увидеть. Он: - Главное - не встретить! "Не увидеть" сейчас - не критерий... *** -Это ваша крыса здесь бегала? -Это не крыса. Это американская карликовая короткошерстная такса. Очень дорогой и очень редкий экземпляр! -Раз кот съел, значит крыса! *** Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на “три”: - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб. - Не помню. У доярки - точно две. *** Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Hасыпайте. _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 17:13
NataФka писал(а):
*** - Чего сейчас делаешь ? - Занимаюсь общественно полезным трудом. - Каким? - Никому не мешаю. NataФka писал(а):
*** Сидишь...на работе...в Одноклассниках...вдруг слышишь- сзади шаги шефа...и начинаешь резко переключать вкладки:.. фейсбук - в контакте-котята - цветочки - знакомства - купальники - .....ДА ГДЕ ЖЕ...РАБОТА??? Утро - кофе. День - яблоко/апельсин/стакан кефира. 23:00 - булочкипельмениколбасамясорыбапеченькижрать. Суперррр!!!!!!!!!!!!!Спасибо за поднятие настроения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 18:06
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
- Мужчина открыл оружие и придумал охоту; женщина открыла охоту и придумала меха. - Мужчина открыл цвета и придумал живопись; женщина открыла живопись и придумала косметику. - Мужчина открыл слово и придумал речь; женщина открыла речь и придумала сплетни. - Мужчина открыл земледелие и придумал пищу; женщина открыла пищу и придумала диету. - Мужчина открыл дружбу и придумал любовь; женщина открыла любовь и придумала брак. - Мужчина открыл женщину и придумал секс; женщина открыла секс и придумала головную боль. - Мужчина открыл торговлю и придумал деньги; женщина открыла деньги, и с тех пор начались все проблемы. В Сбербанке. Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять. - Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? - Ремень безопасности. Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. Идет выпускник с мамой по КПИ: -Мама, я не хочу поступать в КПИ, я хочу в Шевченка... -Нет, сынок!!! Тут видят в коридоре лежит студент - бухой, обструганый и т.д. Мама, подумав: -Да, наверное лучше поступать в Шевченка. Студент: -Правильно идите к нам На экзамене в мединституте. - Ну-с, что у вас в билете? - Мужской половой член. - Прошу, отвечайте... - Мужской половой член... сверху покрыт кожей... Внутри у него кость... Длина - 24 сантиметра... - Что касается кожи, я с вами абсолютно согласен. Насчёт кости - это ваша гипотеза. А по поводу 24 сантиметров, скажу одно: вам, девушка, просто повезло. Давайте зачётку. Два! - Профессор, я учила!... - Двойка, девушка! До свидания... - Ну задайте дополнительный вопрос... - Ну, ладно. Для чего на мужском половом члене головка? Девушка задумалась, а из коридора слышен громкий хохот. Профессор распахивает дверь - институтский кочегар ржёт на всю катушку. - Что вы себе позволяете? Идут экзамены, прошу соблюдать тишину! - Да вот, ваш вопрос услыхал... - И что, знаете ответ? - Профессор, куда нам, кочегарам... Теоретически, конечно, не знаю... - А практически? - А практически, профессор - это вот, когда дрочишь - чтоб рука не соскакивала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 22:40
ЖИВУ ХОРОШО… ТАКИЕ СУМКИ С СУПЕРМАРКЕТА НОШУ - ЛОШАДИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ...
Только МУЖЧИНЫ и КОТЫ, с рождения на генетическом уровне воспитывают в себе умение с жутко деловым видом… лежать на диване! Каждый раз, слыша лозунги о борьбе с коррупцией, возникает в голове древняя мысля: "Ну глупо бороться с проституцией силами самого борделя..." КОГДА ему говорят… ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ… ОН понимает… где то было соревнование)))) Сегодня перемерила весь свой весенне - летний гардеробчик.... Налезли только бусы и то на руку Как же мне нравится это уверенное мужское «Я так сказал!»! Выполнять, конечно, никто не собирается, но вздрагиваешь вполне искренне — от восторга и его смелости.)) Мне кажется, что в комнате моих детей кто-то регулярно отмечает день ВДВ... _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |