Blоndinоchka:
Лера, большое спасибо за продолжение и красивый коллаж!
Молодец, Максим!

Он, конечно, исправил все свои косяки ради собственной выгоды, чтобы была возможность с Яной сблизиться, но в любом случае он молодец, что исправился! Теперь Яне хоть не придётся работать за просто так, да и безработной точно не останется, вон сколько предложений сразу!

Максим надеялся на сближение, но не получилось, доверия всё равно к нему пока нет... Я вот тоже действия Яны понять могу... Такие, как Максим, привыкли получать что хотят, а Яна у нас не легкодоступная, она себя уважает, тем более у Максима есть девушка , поэтому она и бежит от него как от огня и не хочет контактировать...

Как говорится, с глаз долой из сердца вон... Головой она понимает, что лучше бежать без оглядки, но сердцу всё равно не прикажешь, тем более Максим о себе даёт знать довольно часто))
Очень интересно, что дальше будет! Буду ждать продолжения!
...
Валерия Ильященко:
Элинор писал(а):Лерочка, спасибо за продолжение! Flowers
Даша, спасибо, что прочла)
Элинор писал(а):Хорошо, конечно, что Тарасов решил исправиться, но я согласна с Лекси, что мотивы его весьма сомнительны. Таким образом он просто хочет привлечь внимание Яны к своей персоне, а ей подобные порывы чужды. Я бы тоже восприняла это как подкуп. Как-то не очень благородно)) Но с другой стороны он живет в другом мире, а там свои правила) Надеюсь, что Яна научит его другим жизненным принципам.
Ты права, его действия никак не связаны с тем, что его мучает совесть. Все это он сделал ради своих целей.
Элинор писал(а):Вместе с Ритой волнуюсь за Яну, как бы он не натворила глупостей, потому что пока мне видится, что Тарасову она нужна, как недоступная игрушка. А ведь девушка может по-настоящему в него влюбиться... Ну, посмотрим, что там будет дальше))
Рита права, и к ней стоит прислушаться, но Яне уже нравится Максим, а значит подруга проиграла.

AleksaAA писал(а):Спасибо за проду! ! ! ! !
Спасибо, что читаешь)

Соечка писал(а):Лера, спасибо! Макс решил исправить то,что случилось по его вине. Как говорится с драной овцы хоть шерсти клок. Но Яна на это не купилась, хотя облегчение своей жизни конечно получила. Нравится мне ее Ритка, как всегда верно оценивает ситуацию. Но врядли Янка ее послушает.
Спасибо, что прочла)Ну, хотя бы хоть и не из доблестных целей, но Макс помог)Рита права, но жаль Яна ее не слышит

Оксана Газимьяновна писал(а):Спасибо за главу tender
А что Марк ни разу с нормальной девушкой не встречался? Как то задело его мысли о том что Яна долго не отвечает Sad
Спасибо, что прочли. Максим написал, а Яна очень долго не отвечала, конечно же он злиться. И потом, всегда девушки ему отвечали незамедлительно)

Айсир писал(а):Всем привет!
Привет!
Айсир писал(а):С радостью прочла продолжение. Хорошая подруга Рита Не глупая и толковая. Зрит в корень и прямым текстом объяснила Яне, что Максу от нее нужно Но Яночка душа добрая, в это верить ей не хочется, да и как это так, сам Тарасов и на неё бедняжку позарился. Самооценка немного хромает.
Да-а-а, Ритка хорошая подруга) Яна увы ее не слушает, и слышит, а толку нет....
Айсир писал(а):А Тарасов как раз-таки и позарился у Тарасова интерес распускается бутоном розы. Ему приелись однотипные, прозрачные. Ему подавай новых ощущений: борьбы, войны, противостояния. Неплохой такой ход, подправил Свои ошибки и ведет себя так, как будто это она ему должна.
Аха, исправил свой косяк, а в итоге она ему еще должна осталась)Он, как и многие мужчины завоеватели, вот и привлекла она его внимание тем, что не стелется возле ног.
Айсир писал(а):Смело так позвонил, уверенно, что крепость уже пала, рассыпалась в благодарностях, щенячьем восторге*, ан-нет, выхвати кукиш, мы тоже не лыком шиты и легко противнику не сдадимся... Кто-нибудь, отберите у паршивца* зеркало и сдерите корону, в конце-то концов.
Думаю, пока снять корону не получится, она приклеена)
Айсир писал(а):Порадовала меня Янка, отшила (хоть и с огромным трудом, он ей на сомом деле интересен; он сам, а не его последний как раз и мешает), но главное, что не сдалась... Надеюсь продержится ещё. Мне кажется ей не стоит возвращаться на бывшую работу, а с другой стороны - з/п отличная, ей нужно оплачивать лечение матери, много нюансов, - выбор не из легких.
Она еще пытается сопротивляться) Я тоже думаю, что лучше бы другую работу найти, но у нее нет выхода, а это хорошее место.
Айсир писал(а):Но Гриша ей дышать не даст. И как она только не замечает его знаки внимания... Думаю он ещё вставит палочки в колеса, а может и арматуру, вместе с Анфиской... не нравится она мне, ох как не нравится. Вот отталкивающая особа, наверняка и завистливая, в голове ветер и расчет. ..
Она-то думает, что Гриша к ней, как к другу, а оно вон как выходит. Анфиса и правда не очень хороший человек и мы в этом убедимся.
Айсир писал(а):Роман ранен прямо в Но если наклепываются отношения с сестрой друга, то как-то некрасиво- если за спиной того... Такое и на дружбе может отразиться на лучшим образом.
Сестра Максима младше Ромы и она учится в 11 классе, поэтому естественно Рома будет скрывать отношения, если такие вообще имеются(может, они просто друзья с сестренкой Макса)

malishka писал(а):Большое спасибо! Интересно, что она теперь выкинет: снова придет в офис или будет принципиально игнорировать?
Спасибо, что читаете) Яна будет стараться держаться от него подальше, но Макс этого не допустит)

Sokrovishe писал(а):Лера, огромное спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочли)

Cleza писал(а):Ух ты. А жизнь то налаживается. Спасибо за продолжение. Все интереснее и интереснее.
Потихоньку вроде и налаживается, но хорошо ли это для Яны, не понятно)

ALEKSANA писал(а):Нашлась-таки та, кто нос воротит, а это интригует и злит одновременно... и это практически все мужчины так думают.... посмотрим что будет дальше....
Вы правы, появилась девушка, которая не бегает, а заставляет еще за собой побегать)

Калипсо писал(а):Лера, огромное спасибо за проду!
Спасибо, что прочла)

siuzi писал(а):Лера,спасибо большое за главу.Все интереснее и интереснее,не могу сказать,что Макс влюблен,но Яна его точно зацепила,и не хило, раз он каждую минуту о ней думает.Он привык что девицы на шею вешаются,а тут ,нате распишитесь,его Величество игнорируют.
Спасибо, что прочла) Да, он не влюблен, ты права, но и теперь в покое ее оставить не может, а это уже начало чего-то большего)
siuzi писал(а):Учитывая факт,что все мужчины охотники,Максик будет биться до конца.Яна влюбляется,и как сказала ее лучшая подружка,сие чувство для нее опасно,но чувства не проконтролируешь.
Он обязательно получит то, чего хочет)
siuzi писал(а):Макс бездетный? От Ди надо ждать сюрпризов,но еще больший сюрприз преподнесет его близкий друг Роман,когда все тайное станет явным.Лера,большое спасибо,очень жду продолжение. Very Happy Flowers Flowers Flowers
Он думает, что у него не может быть детей. От Ди скорей пакостей надо ждать, чем сюрпризов) Ну, Рома пока не хочет афишировать с кем он встречается)

Blоndinоchka писал(а):Лера, большое спасибо за продолжение и красивый коллаж!
Ариша, спасибо, что прочла)
Blоndinоchka писал(а):Молодец, Максим! Он, конечно, исправил все свои косяки ради собственной выгоды, чтобы была возможность с Яной сблизиться, но в любом случае он молодец, что исправился! Теперь Яне хоть не придётся работать за просто так, да и безработной точно не останется, вон сколько предложений сразу!
Даже в его коварном плане есть плюсы, это точно. Теперь Яна сможет спокойно работать)
Blоndinоchka писал(а): Максим надеялся на сближение, но не получилось, доверия всё равно к нему пока нет... Я вот тоже действия Яны понять могу... Такие, как Максим, привыкли получать что хотят, а Яна у нас не легкодоступная, она себя уважает, тем более у Максима есть девушка , поэтому она и бежит от него как от огня и не хочет контактировать...
Вот-вот, она-то умом понимает, что нельзя, а сердце тянет в другую сторону. Да и правда, Яна-то думает, что Ди его девушка.
Blоndinоchka писал(а):Как говорится, с глаз долой из сердца вон... Головой она понимает, что лучше бежать без оглядки, но сердцу всё равно не прикажешь, тем более Максим о себе даёт знать довольно часто))
Это точно)
Blоndinоchka писал(а):Очень интересно, что дальше будет! Буду ждать продолжения!
Большое тебе спасибо за комментарий!)

Shusha писал(а):Спасибо за продолжение)
Спасибо, что прочли)

Ликан писал(а):Лера, спасибо за продолжение. Максим снизошел до официантки, загладил все грехи
и пробует сделать следующий шаг - влюбить в себя Яну.
Он хоть и сделал это не из благих целей, но отрицать нельзя, что и правда помог)

romawka писал(а):спасибо за продолжение.очень понравилось!!!
Спасибо, что читаешь)

alenchik-chik писал(а):Большое спасибо за продолжение!!! Становиться все интереснее и интереснее.
Очень рада, что вам нравится)

workptv писал(а):Огромное спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочли)

dashulya писал(а):Спасибо за продолжение!!! Теперь стало понятно,почему в пролог Макс так отреагировал на беременность Яны,я теперь еще больше убедилась, что это его ребенок!
Спасибо, что прочли главу) Да, это одна из причин, почему он ей не поверил, но она не единственная, есть другие причины.

Natta писал(а):Лера, спасибо за главу! Наконец до него дошло) Теперь исправляется
Болезнь? Но ребёнок то наверно его
Нат, спасибо, что прочла. Да, Максим в детстве переболел свинкой, о которой уже говорили ниже в комментариях. И врачи на тот момент сказали, что у него вряд ли будут дети. Дальнейшие обследования никто не делал, мама Макса посчитала, что врачи просто ошиблись. Сам Макс по этому поводу не переживает даже. А про ребенка промолчу, до этого еще далеко)
...