Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>12 Мар 2016 18:28

Нюрочек писал(а):
Часть II

Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша

Девочки, спасибо большое за продолжение.
Стивен и правда очень мило ревнует

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>12 Мар 2016 18:37

Спасибо!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>12 Мар 2016 19:14

Да Стивен поплавал. Вот только Софии это совсем не понравилось, она так порывалась его спасти от этой участи. Ужасно понравилась эта сцена ревности. Стивен прямо рвал и метал - искры так и летели во все стороны. "Он меня ненавидит." Как же. По-моему, Стив тоже не подозревает о том, что влюблен в Софию до безумия. Одна только Эйвери все про них поняла. Меня прямо злило, когда Стив распространялся о вреде постоянных отношений. Видимо, не одной Эйвери придется сдаваться...
А Эйвери опять надела свою хламиду. Не надолго же ее хватило. Опять спряталась за безразмерными тряпками. Она чувствует в них себя защищенной! По-моему на нее никто не нападает. Все вокруг любят и берегут И Джо снова оттолкнула.
Приятно видеть все слоченное семейство Тревисов. Приятно лишний раз увидеть, как сильно Харди любит Хейвен. Малышка Хейвен вьет из него веревки!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>12 Мар 2016 21:54

Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!

Совершенно очаровательная глава Smile Стивен просто убил своей реакцией,вот он ,переломный момент в чувствах и действиях rofl Так распсиховаться из-за вполне допустимого,но очень уж впечатляющего наряда....совсем тормоза отказали.И как результат-внеплановое купание в дизайнерской одежде Laughing
Эйвери снова чудит,это ж надо такое сказать
Нюрочек писал(а):
– Нет. Мы друзья. Только друзья, и так будет всегда, и… Мне нужно работать.

ну что за бред,совершеннейшая ерунда,она и сама не верит в это.Повезло ей,что Джо,оказался таким упертым и возится с ее разбушевавшимися тараканами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>12 Мар 2016 22:24

Не понимаю в чем бред. Так она себя сейчас чувствует, запутанная, в легком обалдении. Это нормально. У нее было все обустроено, разложено по полочкам. Да, есть такие девушки, которых нужно добиваться. За этим даже больше хочется наблюдать, ИМХО. Остомандячили героини которые при первом-втором взгляде втюриваются в мачистого героя.
А тараканов хватает у каждого человека. Все они разных мастей и размеров Laughing

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.03.2015
>12 Мар 2016 22:26

Спасибо за новые главки, девочки!!! Flowers tender Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>12 Мар 2016 22:38

Anam писал(а):
Не понимаю в чем бред.

в том,насколько Эйвери противоречит сама себе,буквально 2 главы назад,она была весьма довольна общением с Джо,она в полном восторге от ночи,проведенной вместе,а теперь еще Джо пускает развитие отношений,в приемлемом для нее темпе. И тут откуда ни возьмись слова о дружбе,как апофеозе этих отношений...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2016 22:56

2 главы назад она все еще металась, нужно ли ей продолжать общаться, разговоры по телефону немного расслабили, но встреча с глазу на глаз снова взбудоражили ее чувства. Ну боится она его, боли боится. Ведь думает, что он поиграет, и ничего серьезного не может к ней чувствовать. Что женщин у него тьма, причем красавиц модельного типа. Да и влюбиться боится.

Angelin писал(а):
она в полном восторге от ночи,проведенной вместе

ну да конечно, особенно наутро, когда корила себя, и потом, когда не хотела видеться с ним. Ей было хорошо тогда, в эпицентре физического кайфа. Ну и по-любому, потом тоже будет ооочень хорошо Laughing особенно когда будет в гармонии с собой )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>12 Мар 2016 23:06

Anam писал(а):
2 главы назад она все еще металась нужно ли ей продолжать общаться, разговоры по телефону немного расслабили, но встреча с глазу на глаз снова взбудоражили ее чувства. Ну боится она его, боли боится. Ведь думает, что он поиграет, и ничего серьезного не может к ней чувствовать. Что женщин у него тьма, причем красавиц модельного типа. Да и влюбиться боится.

Angelin писал(а):
она в полном восторге от ночи,проведенной вместе

ну да конечно, особенно наутро, когда корила себя, и потом, когда не хотела видеться с ним. Ей было хорошо тогда, в эпицентре физического кайфа. Ну и по-любому, потом тоже будет ооочень хорошо Laughing особенно когда будет в гармонии с собой )))
плюс 100500

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>12 Мар 2016 23:59

Спасибо за продолжение!
Круто Эйвери отделала Стива, и ведь догадывается, отчего он так взбесился, но ничего не сделает, чтобы помочь. А София, она, наверное, свыклась с мыслью, что Стив - гей, и ей теперь сложно думать иначе, потому и не расценивает его нападки как ревность. Долго ли это будет длится, и кто сдастся первым?
Бедный Джо. Вот вроде Эйвери начала оттаивать: и на звонки отвечает, да еще и часами болтает о всяких мелочах, и понимает, что ей с ним хорошо, но бывший изрядно постарался и конкретно так занизил ее самооценку, а потому девушке очень сложно поверить,что она действительно могла серьезно зацепить такого мужчину как Джо. Да и не будь той истории с разорванной помолвкой, все равно бы ее могли терзать такие сомнения, ведь Джо из знаменитой богатой семьи. а она обычная девушка. Но тем интереснее наблюдать, как мужчина будет добиваться своего, а то, что Джо не отступится, я уверена.

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>13 Мар 2016 4:11

Спасибо за продолжение! Эйвери продолжает упорствовать в своем нежелании признать, что у них с Джо есть отношения Laughing ё

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>13 Мар 2016 12:14

Девочки, честно скажу, я сильно удивлена вашей терпимостью и пониманием Smile думала, будете ругаться на Эйвери, мол, что за манера шарахаться и отталкивать. Женская солидарность - сила! Еще надо вспомнить, что у нее после Брайана вообще никого не было. Был бы кто, наверняка с Джо было легче. А так... В обойму тяжело возвращаться, конечно.

>13 Мар 2016 12:38

Нюрочек писал(а):
Девочки, честно скажу, я сильно удивлена вашей терпимостью и пониманием Smile думала, будете ругаться на Эйвери, мол, что за манера шарахаться и отталкивать. Женская солидарность - сила! Еще надо вспомнить, что у нее после Брайана вообще никого не было. Был бы кто, наверняка с Джо было легче. А так... В обойму тяжело возвращаться, конечно.
Ну по характеру Эйвери очень похожа на меня, да я так же бы поступила. Потому мне легко понять почему Эйв так поступила или отступила на более безопасную территорию.

>13 Мар 2016 12:51

Ну, на меня Эйв хоть и не похожа по характеру, но она мне очень нравится, и да, женская солидарность.
Ничего плохого ведь не делает. И еще наверное понимание ее чувств. У меня так постоянно, к сожалению. Только без ночи, при знакомстве вроде чуть-чуть расслабляюсь, а потом бах, и все. Жалею, что номер телефона дала, пойти на кофе даже не хочу. Морожусь в общем. Скорее всего это интуитивное чувство, что он не то чего хочу, с другой стороны - откуда мне это знать, если шанса никакого не даю. Как-то так. Да, я ее понимаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2016 12:57

Anam писал(а):
Ну, на меня Эйв хоть и не похожа по характеру, но она мне очень нравится, и да, женская солидарность.
Ничего плохого ведь не делает. И еще наверное понимание ее чувств. У меня так постоянно, к сожалению. Только без ночи, при знакомстве вроде чуть-чуть расслабляюсь, а потом бах, и все. Жалею, что номер телефона дала, пойти на кофе даже не хочу. Морожусь в общем. Скорее всего это интуитивное чувство, что он не то чего хочу, с другой стороны - откуда мне это знать, если шанса никакого не даю. Как-то так. Да, я ее понимаю.
В общем ты моя сестра по духу. Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Потанцуй со мной"»: Спасибо большое за главу! Так сколько времени Тесс переживала из-за смерти мужа! К Тесс идут за консультацией по всем вопросам медицины!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Кареглазая моя" [20781] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение