Shusha:
Хозяева отеля на высоте! Теперь ждем выхода Рене. Спасибо за продолжение )
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):А я в свою очередь порадую. У нас есть обложка!!! Смотрим на 1 странице. Оля Deloni - спасибо! Ты лучшая!!!
Ира, пожалуйста, но не было бы твоих историй, то не было бы и обложек, все началось с тебя и Райни, так что половина розочек твои по праву.
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Завтра мы все захотим Отто не пожалеть, а хорошенько в лоб дать.
лыжами
Нее.. не будем портить инвентарь одолжим скалку у милой мадам отельерши.
Sandrine Lehmann писал(а):"Если Боженька будет к тебе добр, он вложит в твою голову немного здравого смысла. А если не будет добр - не вложит, а вобьет"
К сожалению Отто боженька здравый смысл будет вбивать.
...
Свет и Кат:
Добрый вечер всем!!!
Добралась я, добралась и рада безумно!!!
Ирочка, глава потрясающая, искрящая юмором, предвкушением встречи и офигенным магнетизмом Отто!
Прочитала все комментарии! Леди, вы просто супер!
Скалку оценили все. Прикольно, конечно, но Отто охмурил бы Сюзетт своим обаянием!
Ира, а съемки - это вообще! Я читала в наушниках под песню "Love Me Again" (John Newman), т.к. мои смотрели баскетбол, громко комментируя. В общем, почувствовала физически, как Отто расслабился, отпустил себя, понимая, что Рене будет с ним вечером. Как мне нравится этот мальчик!

Потрясающий, харизматичный, трудолюбивый, добрый и сильный человечище!
Хозяева отеля - это супер, отдельное спасибо за них!

Столько заботы о Рене, мудрости и теплоты!
Ира, СПАСИБО!!!
Олечка, обложки чудесные, говорящие и обещающие такую историю!!! Волшебница!
...
Семилена:
Ириш, привет! Забежала сказать огромное спасибище за эту выкладку. У меня жуткий год, читать получается совсем мало, но сюда захожу каждый день и жду новых главок Игры. Как -будто читаю впервые, Рене вижу совсем по-другому, ну Отто вообще в любимчиках))) Не обижайся, что пропадаю, я всегда с тобой, но все как-то грустно. Очень люблю твое творчество!
...
Сью:
Спасибо огромное за главу! День начинается с чтения вашей истории. Очень интересно пишете!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, спасибо всем, не могу написать, как ваша поддержка для меня ценна.
Просто я сегодня удалила... совсем стерла.. большой проект, он меня страшно выматывал, тяжелый, и я не чувствую поддержки... столько сил вложено и главное писался как кровью... сижу не могу уже кучу времени остановиться, простите дорогие, что пишу это., но так больно... не могу... это как раз про старшего сыночка... уже 8 часов реву, остановиться не могу, ужас какой-то ((((((( простите. Сейчас на все отвечу.
IrinaRad писал(а):Спасибо за ваше творчество.
пожалуйста! Рада если нравится.
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!!!

Я наверное тоже нахожусь под обаянием Отто,что мне не нравится ,что Рене его животным называет

он всё равно такой милашка-обаяшка,мурррр

,если судить по обложке.....

если судить о обложке, Рене тоже ничего ))))) Но Отто конечно это Отто... жадб стопроцентной картинки до сих пор не нашлось.
sleeping-imp писал(а):Вечер добрый! Ира, спасибо за классную главу!

Особенно колоритны мадам и месье хозяева отеля)
пожалуйста, Резеда, рада тебе! Да, отельеры - обнять и плакать.
Не поверите, у отеля есть прототип, а у хозяев - нету (((((((
sleeping-imp писал(а):Я с мадам согласна! И вместо салфетки Рене нужно дать скалку
я тоже согласна, но что Рене, что Отто ни за что не допустят соприкосновения скалки с какой-либо частью его тела
sleeping-imp писал(а):И всё-таки Отто засранец! Тоже мне взрослый людь! Значит, подумаешь, всего лишь секс, да?!

Ну пожалуйста-пожалуйста, пусть он осознает, что поступил, мягко выражаясь, оооочень подло с Рене. Должен осознать! И извинится! И на руках носить, а еще беречь, любить и никуда не отпускать!
вот не спорю совсем

Скалкой по попе!!!!!!!
sleeping-imp писал(а):Ничего, конечно, у Рене с ее планом "расскажу и брошу" не получится. Она же любит его несмотря ни на что. Дурында)

Да и мусье "биатлонист" товарисч с принципами
а она это не учла ))))
sleeping-imp писал(а):В общем, пребываю в ожидании. Тааак хочется узнать реакцию Отто на новость

Когда? Завтра? Фиг знает, еще не разбила.
sleeping-imp писал(а):p.s. Только что заметила обложки! Чудесные!

потрясающие!!!
Shusha писал(а):Хозяева отеля на высоте! Теперь ждем выхода Рене. Спасибо за продолжение )
ПОЖАЛУЙСТА! Отто тоже свой выход оформит )))
Deloni писал(а):Ира, пожалуйста, но не было бы твоих историй, то не было бы и обложек, все началось с тебя и Райни, так что половина розочек твои по праву.
Разве это Райни был???
Deloni писал(а):Нее.. не будем портить инвентарь одолжим скалку у милой мадам отельерши.
у лыж кант металлический )))
Deloni писал(а):К сожалению Отто боженька здравый смысл будет вбивать.

я бы даже сказала - вколачивать... гвоздями.
Свет и Кат писал(а):Добрый вечер всем!!!
привет!
Свет и Кат писал(а):Добралась я, добралась и рада безумно!!!
угу, я уж вижу, впору думать, когда и досюда Светик добежит?
Свет и Кат писал(а):Ирочка, глава потрясающая, искрящая юмором, предвкушением встречи и офигенным магнетизмом Отто!
Спасибо! Светик, прости, я немного не в себе.
Свет и Кат писал(а):Прочитала все комментарии! Леди, вы просто супер!
вы тоже )))
Свет и Кат писал(а):Ира, а съемки - это вообще! Я читала в наушниках под песню "Love Me Again" (John Newman), т.к. мои смотрели баскетбол, громко комментируя. В общем, почувствовала физически, как Отто расслабился, отпустил себя, понимая, что Рене будет с ним вечером. Как мне нравится этот мальчик!

Потрясающий, харизматичный, трудолюбивый, добрый и сильный человечище!
мне он тоже очч нравится
Свет и Кат писал(а):Хозяева отеля - это супер, отдельное спасибо за них!

Столько заботы о Рене, мудрости и теплоты!
спасибо, Светик
Свет и Кат писал(а):Олечка, обложки чудесные, говорящие и обещающие такую историю!!! Волшебница!

+10000000000000000000000000000000000000000000
Семилена писал(а):Ириш, привет! Забежала сказать огромное спасибище за эту выкладку. У меня жуткий год, читать получается совсем мало, но сюда захожу каждый день и жду новых главок Игры.
Ленусик, спаибо тебе, дорогая, рада, если тебе Игра помогает. У меня как-то тоже сейчас все плохо (((
Семилена писал(а): Не обижайся, что пропадаю, я всегда с тобой, но все как-то грустно. Очень люблю твое творчество!

эх тк тяжело продолжение идет. Спасибо, Ленуся, огромное!!!
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброе утро!
alen-yshka писал(а):Ириш, привет!
Привет, Аленчик!
alen-yshka писал(а):Я просто не в теме, что за проект. На СИ?
ага.
alen-yshka писал(а):Удалила случайно или психанула?
психанула конкретно.
alen-yshka писал(а):Как бы то ни было, держись, рыбонька!
Огромное спасибо! Вещь страшно тяжело пишется, без поддержки невозможно, вот и сорвало с катушек, сегодня самой стыдно.
Продолжим? Сегодня горяченько должно получиться. Или все по делам субботним разбежались?
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 2-22
...
Анаидочка:
Ну наконец то
...
MarkinaMargo:
Ох,слов-то нет.У меня просто ступор,как и у Отто!
...
coquette:
Иришка, ты золото
Ренешка своим видом убила нашего Оттика наповал

, хотя кроме коленочек пока ничего и не видел
Да....желание между ними настолько сильное, что даже парк и присутствие людей, могло не остановить их

Вот это я понимаю, страсть.
А вот последняя сцена, думаю "конкретно шарахнула" Отто по голове. Надеюсь, он не будет задавать глупых вопросов по поводу его ли это ребенок??? Иначе я его сама лично прибью скалкой
...
jrid:
Большое спасибо за главу! Ну наконец-то, я думала, он уже ничего так и не заметит
...
Айсир:
Отто витает в своих мечтах, даже с прогулки по Саду выискивает укромные уголочки. Рене же ищет прогулку с пользой для малыша. Оба горят в пламени желания и тут ушат холодной водицы))))
Спасибо. Ждем продолжения. :-)
...
sleeping-imp:
День добрый!

Ира, это очень классно!

Наконец-то! Привычный мир Отто тоже перевернется

Подробности, очень хочется подробностей!
...
Сью:
Ира Спасибо за главу . Теперь надо отвлечься и дожить до завтрашней. Я читала вашу работу на си, очень интересно, впрочем как и все ваши произведения, вернитесь пожалуйста. Или разместите здесь. Поддержка я думаю будет. Успехов и хорошего настроения!
...