Тема 7 тура |
| 40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод))) |
|
9% |
[ 3 ] |
| Ах, Карнавал (все о праздниках) |
|
27% |
[ 9 ] |
| В ритме танго (различные проявления страсти) |
|
12% |
[ 4 ] |
| Другая реальность (параллельные миры, переселение душ) |
|
21% |
[ 7 ] |
| Мороз по коже (страшилки) |
|
6% |
[ 2 ] |
| Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы) |
|
6% |
[ 2 ] |
| Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.) |
|
18% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Filicsata:
Virgin писал(а):
Filicsata писал(а):Таня, любой даже самый затасканный сюжет можно обыграть так, что он засияет. И вообще, кто бы говорил! Я теперь частенько вспоминаю твой эротический рассказ про раковинки
Можно, конечно, обыграть, если есть на это особый талант, но хочется-то новое создать, оригинальное, что-то поведать миру!))
А раковинки - озорство.

Знаешь, бывает так, что автор пишет великий труд всей жизни, а между делом пишет стихи или рассказы, которые не воспринимает всерьез. А потом известность приходит благодаря озорству, а не труду всей жизни. Примеров множество.
А раковинки- в памяти навсегда
...
Rubina:
С праздником Весны!

...
-БЕС-:
Присоединяюсь к поздравлениям!
...
Sad Memory:
Всем
Вот, принесла вам мульт о том, что не всегда плохо быть "белой вороной" )))
Может кого вдохновит
А то, после плодотворных праздничных дней, у меня опять затишье
Кстати, первая партия работ уже отправлена нашему редактору
...
Людмилочка:
Занимаю место читателя. Тема интересная, но вот как-то идей пока нет, но еще не вечер, так что может быть что-то и получится))))
Filicsata писал(а):
А раковинки- в памяти навсегда
Да,
Вирги, твои раковинки это надолго. Я теперь без улыбки эту рекламу смотреть не могу, сразу твой рассказ вспоминаю))))
...
-БЕС-:
Доброго времени суток!
Virgin писал(а):Filicsata писал(а):
Жалко глаза и время про таких героев читать? Таня, а ты всю книжку прочла?
Нет, не всю, но очень нравится книга.
Честно говоря, я тоже ограничилась аннотацией и отзывами - не любитель я подобного действа - может быть книга и интересная, но я слишком впечатлительная (сколько смотрю с детьми "маленького принца" столько и плачу в конце) по мне что-то более позитивное и жизнеутверждающее - и тут вспомнился мне один фильм, пленку которого я в детстве едва не засмотрела до дыр -
- как раз по нашей теме, как мне кажется
...
-БЕС-:
Sad Memory писал(а):Катя, спасибо за зефир
Просто подумала, может кого вдохновит
А еще мне сегодня в голову пришла совсем не оригинальная идея касаемо темы следующих туров. Предлагаю честно скомуниздить тему у (если не ошибаюсь, и если они не будут против) Аватар-мастеров "Музыка, которая нас вдохновляет" - по-моему это генератор идей, учитывая, что "сколько людей, столько и мнений", у нас тут будет огромное разнообразие, и как мне кажется, привлечет не мало читателей
Можно вопросик

а сколько у нас уже работ?
...
Sad Memory:
-БЕС- писал(а):Предлагаю честно скомуниздить тему у (если не ошибаюсь, и если они не будут против) Аватар-мастеров "Музыка, которая нас вдохновляет" - по-моему это генератор идей, учитывая, что "сколько людей, столько и мнений", у нас тут будет огромное разнообразие, и как мне кажется, привлечет не мало читателей
А что, очень даже хорошая тема

обязательно добавлю ее в опрос
-БЕС- писал(а):а сколько у нас уже работ?
На данный момент 11

Но времени еще много, думаю будет больше )))
...
SILVIA CONTI:
-БЕС- писал(а):А еще мне сегодня в голову пришла совсем не оригинальная идея касаемо темы следующих туров. Предлагаю честно скомуниздить тему у Аватар-мастеров "Музыка, которая нас вдохновляет" - по-моему это генератор идей, учитывая, что "сколько людей, столько и мнений", у нас тут будет огромное разнообразие, и как мне кажется, привлечет не мало читателей
отличная тема! она предоставляет огромный простор для творчества
...
-БЕС-:
Ирэн Рэйн писал(а):Тема хорошая, но уже была в Штучках
Увидела

но у них
Цитата:В этом туре мы пишем про музыку во всех ее проявлениях.
Я же предлагаю "Музыка, которая нас вдохновляет", то есть не о музыке, ритме, или танце, а о том
на что нас вдохновляют те или иные мелодии - мы услышали песню, она нас вдохновила, мы написали рассказ. А перед голосованием сделать презентацию, кого какая музыка вдохновила
как-то так
...
Ирэн Рэйн:
Да. Это другое. Мне нравится идея.
...
Peony Rose:
-БЕС- писал(а):мы услышали песню, она нас вдохновила, мы написали рассказ
Что-то мне сразу вспомнилось понятие "сонгфик". Или имеется в виду, что песня, допустим, может быть о большой и страстной любви в Подмосковье, а сам рассказ - о кровавом побоище где-нибудь в древней Африке, близ деревни Бамбурустан? ))) В смысле - без привязки к тексту песни?
Sad Memory писал(а):будет больше
Будет-будет, Анюта, дыши глубже )))) Как уже сказали выше - не хочется идти по совсем уж банальному пути типа бескрылых черных гусей или слепых бабушек с панк-ирокезом на коляске )))))
...
-БЕС-:
Peony Rose писал(а):В смысле - без привязки к тексту песни?
О понятии не слышала, но имела в виду именно это

думаю, будет интересно и читателям и писателям
...
Sad Memory:
У меня тогда такое предложение ))) Как насчет того, чтобы назвать тему
"Songfic - вдохновленные музыкой" ?
Peony Rose писал(а):не хочется идти по совсем уж банальному пути типа бескрылых черных гусей или слепых бабушек с панк-ирокезом на коляске
Элли, тогда у нас будет совершенно небанальный конкурс

Пока ни в одном рассказе бабульки с ирокезами не упоминались
ПЫ.СЫ. Кстати, предлагайте еще темы. А то к следующему опросу у нас останется не так много тем

И так как конкурс у нас теперь будет только весной - сезонная тема еще отпадет. За нее все равно за три тура так никто и не проголосовал.
...
-БЕС-:
Sad Memory писал(а):"Songfic - вдохновленные музыкой" ?
Я за,)
Sad Memory писал(а):ПЫ.СЫ. Кстати, предлагайте еще темы
А как вам такая "поворот наоборот" когда все в итоге оказывается не так, как казалось в начале. Я пока еще не смотрела была ли где еще такая тема

только что пришло в голову
...