Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..."

Тема 7 тура

40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод)))
9%
9% [ 3 ]
Ах, Карнавал (все о праздниках)
27%
27% [ 9 ]
В ритме танго (различные проявления страсти)
12%
12% [ 4 ]
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ)
21%
21% [ 7 ]
Мороз по коже (страшилки)
6%
6% [ 2 ]
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы)
6%
6% [ 2 ]
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.)
18%
18% [ 6 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Filicsata:

Virgin писал(а):

Filicsata писал(а):
Таня, любой даже самый затасканный сюжет можно обыграть так, что он засияет. И вообще, кто бы говорил! Я теперь частенько вспоминаю твой эротический рассказ про раковинки

Можно, конечно, обыграть, если есть на это особый талант, но хочется-то новое создать, оригинальное, что-то поведать миру!))
А раковинки - озорство.

Знаешь, бывает так, что автор пишет великий труд всей жизни, а между делом пишет стихи или рассказы, которые не воспринимает всерьез. А потом известность приходит благодаря озорству, а не труду всей жизни. Примеров множество.
А раковинки- в памяти навсегда

...

Rubina:

С праздником Весны!

Poceluy Poceluy Poceluy

...

-БЕС-:

Присоединяюсь к поздравлениям!

...

Sad Memory:

Всем
Вот, принесла вам мульт о том, что не всегда плохо быть "белой вороной" )))
Может кого вдохновит
А то, после плодотворных праздничных дней, у меня опять затишье
Кстати, первая партия работ уже отправлена нашему редактору

...

Людмилочка:

Занимаю место читателя. Тема интересная, но вот как-то идей пока нет, но еще не вечер, так что может быть что-то и получится))))

Filicsata писал(а):

А раковинки- в памяти навсегда

Да, Вирги, твои раковинки это надолго. Я теперь без улыбки эту рекламу смотреть не могу, сразу твой рассказ вспоминаю))))

...

-БЕС-:

Доброго времени суток!
Virgin писал(а):
Filicsata писал(а):
Жалко глаза и время про таких героев читать? Таня, а ты всю книжку прочла?

Нет, не всю, но очень нравится книга.

Честно говоря, я тоже ограничилась аннотацией и отзывами - не любитель я подобного действа - может быть книга и интересная, но я слишком впечатлительная (сколько смотрю с детьми "маленького принца" столько и плачу в конце) по мне что-то более позитивное и жизнеутверждающее - и тут вспомнился мне один фильм, пленку которого я в детстве едва не засмотрела до дыр - - как раз по нашей теме, как мне кажется

...

-БЕС-:

Sad Memory писал(а):
Катя, спасибо за зефир

Просто подумала, может кого вдохновит
А еще мне сегодня в голову пришла совсем не оригинальная идея касаемо темы следующих туров. Предлагаю честно скомуниздить тему у (если не ошибаюсь, и если они не будут против) Аватар-мастеров "Музыка, которая нас вдохновляет" - по-моему это генератор идей, учитывая, что "сколько людей, столько и мнений", у нас тут будет огромное разнообразие, и как мне кажется, привлечет не мало читателей
Можно вопросик а сколько у нас уже работ?

...

Sad Memory:

-БЕС- писал(а):
Предлагаю честно скомуниздить тему у (если не ошибаюсь, и если они не будут против) Аватар-мастеров "Музыка, которая нас вдохновляет" - по-моему это генератор идей, учитывая, что "сколько людей, столько и мнений", у нас тут будет огромное разнообразие, и как мне кажется, привлечет не мало читателей

А что, очень даже хорошая тема обязательно добавлю ее в опрос
-БЕС- писал(а):
а сколько у нас уже работ?

На данный момент 11 Но времени еще много, думаю будет больше )))

...

SILVIA CONTI:

-БЕС- писал(а):
А еще мне сегодня в голову пришла совсем не оригинальная идея касаемо темы следующих туров. Предлагаю честно скомуниздить тему у Аватар-мастеров "Музыка, которая нас вдохновляет" - по-моему это генератор идей, учитывая, что "сколько людей, столько и мнений", у нас тут будет огромное разнообразие, и как мне кажется, привлечет не мало читателей

отличная тема! она предоставляет огромный простор для творчества

...

-БЕС-:

Ирэн Рэйн писал(а):
Тема хорошая, но уже была в Штучках

Увидела но у них
Цитата:
В этом туре мы пишем про музыку во всех ее проявлениях.
Я же предлагаю "Музыка, которая нас вдохновляет", то есть не о музыке, ритме, или танце, а о том на что нас вдохновляют те или иные мелодии - мы услышали песню, она нас вдохновила, мы написали рассказ. А перед голосованием сделать презентацию, кого какая музыка вдохновила
как-то так

...

Ирэн Рэйн:

Да. Это другое. Мне нравится идея.

...

Peony Rose:

-БЕС- писал(а):
мы услышали песню, она нас вдохновила, мы написали рассказ

Что-то мне сразу вспомнилось понятие "сонгфик". Или имеется в виду, что песня, допустим, может быть о большой и страстной любви в Подмосковье, а сам рассказ - о кровавом побоище где-нибудь в древней Африке, близ деревни Бамбурустан? ))) В смысле - без привязки к тексту песни?

Sad Memory писал(а):
будет больше

Будет-будет, Анюта, дыши глубже )))) Как уже сказали выше - не хочется идти по совсем уж банальному пути типа бескрылых черных гусей или слепых бабушек с панк-ирокезом на коляске )))))

...

-БЕС-:

Peony Rose писал(а):
В смысле - без привязки к тексту песни?

О понятии не слышала, но имела в виду именно это Wink думаю, будет интересно и читателям и писателям

...

Sad Memory:

У меня тогда такое предложение ))) Как насчет того, чтобы назвать тему "Songfic - вдохновленные музыкой" ?

Peony Rose писал(а):
не хочется идти по совсем уж банальному пути типа бескрылых черных гусей или слепых бабушек с панк-ирокезом на коляске

Элли, тогда у нас будет совершенно небанальный конкурс Пока ни в одном рассказе бабульки с ирокезами не упоминались

ПЫ.СЫ. Кстати, предлагайте еще темы. А то к следующему опросу у нас останется не так много тем Smile И так как конкурс у нас теперь будет только весной - сезонная тема еще отпадет. За нее все равно за три тура так никто и не проголосовал.

...

-БЕС-:

Sad Memory писал(а):
"Songfic - вдохновленные музыкой" ?

Я за,)
Sad Memory писал(а):
ПЫ.СЫ. Кстати, предлагайте еще темы

А как вам такая "поворот наоборот" когда все в итоге оказывается не так, как казалось в начале. Я пока еще не смотрела была ли где еще такая тема shuffle только что пришло в голову

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню