Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Faridaaslanova:

Здравствуйте. Примите пожалуйста в читатели. Заранее спасибо Flowers

...

Наталья Ларионова:

Анаидочка писал(а):
Мне кажется, что Дима это сын Кристины и Даниила. Его по каким- то неизвестным нам причинам забрали у неё и отдали Даниилу с Алёной. Там все вокруг плетут интриги, только Кристина остаётся в неведении. У каждого своя цель. Мне кажется, что скоро завеса тайны приоткроется
присоединяясь.Лера спасибо за продолжение!

...

ЭленНиколь:

В читателях

...

Тинка-Валентинка:

Принимайте в читатели :-)

...

Ovalena:

Здравствуйте! Спасибо за продолжение! Это какая-то больная любовь у героини, из тех фактов и знаний что она имеет уже готова простить Данила. Но чувстаую что не все так просто будет... Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Pandora:

спасибо,примите в читатели Flowers wo

...

Tomagun:

Здравствуйте. Очень нравиться ваш роман. С нетерпением жду продолжение . Скажите как скоро вы обрадуете нас?

...

bloodrayn:

Tomagun писал(а):
Скажите как скоро вы обрадуете нас?

Глава уже в процессе, постараюсь выложить как можно быстрее))

...

Маринца:

Вот и закончился отдых! И снова в бой, а точнее в расследование. Жаль Милену, не верю, что она сама покончила с жизнью. Она так любила дочку и была очень доброжелательной. Видно ей помогли. Но за что?
Спасибо! Flowers

...

lenutca:

Добрый день, принимайте в читатели!

...

bloodrayn:

» Глава 15

...

Айсир:

Наталья Ларионова писал(а):
Анаидочка писал(а):
Мне кажется, что Дима это сын Кристины и Даниила. Его по каким- то неизвестным нам причинам забрали у неё и отдали Даниилу с Алёной. Там все вокруг плетут интриги, только Кристина остаётся в неведении. У каждого своя цель. Мне кажется, что скоро завеса тайны приоткроется
присоединяясь.Лера спасибо за продолжение!

Моментами я тоже склоняюсь к этой мысли

...

kisuha:

История сильно захватила и очень хотелось бы знать,а что дольше. Спасибо

...

mmy:

Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее благодарна.

...

tardis:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню