Мне кажется, что Дима это сын Кристины и Даниила. Его по каким- то неизвестным нам причинам забрали у неё и отдали Даниилу с Алёной. Там все вокруг плетут интриги, только Кристина остаётся в неведении. У каждого своя цель. Мне кажется, что скоро завеса тайны приоткроется
Здравствуйте! Спасибо за продолжение! Это какая-то больная любовь у героини, из тех фактов и знаний что она имеет уже готова простить Данила. Но чувстаую что не все так просто будет...
Вот и закончился отдых! И снова в бой, а точнее в расследование. Жаль Милену, не верю, что она сама покончила с жизнью. Она так любила дочку и была очень доброжелательной. Видно ей помогли. Но за что?
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мне кажется, что Дима это сын Кристины и Даниила. Его по каким- то неизвестным нам причинам забрали у неё и отдали Даниилу с Алёной. Там все вокруг плетут интриги, только Кристина остаётся в неведении. У каждого своя цель. Мне кажется, что скоро завеса тайны приоткроется