Uniqueyp:
га ли на писал(а):"Я тебя люблю,-шепчет с легкой улыбкой, скользящей в словах.
Выдыхаю,закрывая глаза.
-Я тебя больше,-скрепляю вокруг неё руки плотным замком.К чему лгать..?"
Мне кажется, что ВСЕ будет хорошо.....
Спасибо за отзыв

Я вообще считаю, что всё в жизни происходит лишь к лучшему) поэтому какой бы ни был конец, всё будет хорошо.Так или иначе
kanifolka писал(а):Юля, я снова без слов... ты так чутко описала "От него"... через себя все пропускаю и не могу не переживать.
Дай Бог Лизе Мудрости, наконец! А её мужу терпения, и пусть его любовь не угаснет. Ведь чувства так зыбки. Даже очень сильные..
Спасибо тебе, дорогая

Ради таких эмоций стоит писать)Чувства действительно очень зыбки, а утрата доверия их разъедает.А ещё собственное достоинство, принципы...перешагнуть их порой бывает не под силу.
...
Uniqueyp:
Из блога:
Airkiss писал(а): [19.05.2016 16:06]:
Юля! Неужели отпустило? Утро вечера мудренее. Как все сложится? Откровенно,первая половина главы меня чуть не "убила". Его мысли (наверно, до конца будет тайной Его имя?) такие реальные, чувство опустошения и безысходности я ощутила, как свои прям. Видно, что не знает, что будет завтра, через год и вообще куда все катится. Как же эта глупенькая маленькая Лиза его зацепила? Ведь почти весь роман они существовали почти параллельно друг от друга. Она все пыталась изменить, муж ей не препятствовал, пока совсем не клюнуло. Кстати, его мысли много и объяснили, почему он так себя повел. К его сожалению, оценил серьезность угрозы слишком поздно, полагаясь на здравый рассудок и любовь супружницы. Это просто Лиз ему повода не давала раньше, вот он и спокоен был, как в танке. Но тут Он правильно думает: а как жить дальше, если простить и закрыть глаза на все? Ведь дальше можно подозревать в измене и ревновать к каждому столбу, а закончить как Отелло. Поэтому первоначальное его желание - уйти в небытие и отрезать все прошлое - кажется разумным. Проще один раз все ампутировать, чем отрезать по маленькому кусочку, да еще тупым ножичком. (5)
Спасибо, Юляш

Ты всё верно говоришь.Переломить его решение сейчас будет очень не просто.Не отпустило.Вновь перелом себя, а справится ли..? Ревность и вечные подозрения- в этом невозможно жить. Они убьют все чувства, какими бы крепкими они не были.Ну вот зацепила ж чем-то и сильно, а теперь...порой разочарование в человеке перекрывает всё остальное.Имя?)) Да, я открою, но в нужный момент) для меня это почему-то очень весомо.Безысходность для него самое страшное на данный момент.Человеку, который привык точно знать , что ждёт его завтра, просчитывать наперёд... Это может сломать сильнее любого удара.
Л Сумая писал(а): [19.05.2016 18:54]:
Юля, спасибо за главу. Комментировать не могу, потому как версий много, но все отдаю твоему таланту писателя. Не знаю, как ты продолжишь роман, и нет у меня уверенности в том, что он сможет её окончательно простить. Спасибо. (5)
Спасибо тебе за отзыв, дорогая, и теплые слова

Жизнь она такая непредсказуемая штука) Я обязательно расставлю Всё на свои места и постараюсь убрать любую недосказанность.Осталось немного до финальной точки.Пару глав(на сколько частей пока понятия не имею))Спасибо!
Ликан писал(а):[20.05.2016 04:04]:
Спасибо! (5)
И тебе большое спасибо,дорогая

за отзывы и внимание.
...
Uniqueyp:
Khapsat писал(а):Спасибо большое, за скорое продолжение!!!
Боже мой! Как проникновенно написано! Мне кажется, я каждое слово мужа через себя пропустила!) Мне так его жаль на самом деле. Представляю как это больно, замечать подобные изменения в любимом человеке и пытаться сдерживать себя.. Определенно, он мой фаворит в этой истории))) Надеюсь, он сможет простить Лизу и продолжить отношения с чистого листа..
Спасибо за отзыв

Сочувствие герою -это хорошо) Я сомневалась над тем, стоит ли пытаться копаться в его голове и получиться ли у меня это... Тут помимо тебя уже тройка влюбленных в него

ну и я конечно же) как можно не любить такого мужчину?

о продолжении я пока лучше помолчу) каждый ожидает своего)
Shusha писал(а):Спасибо )
Спасибо за внимание
...
Uniqueyp:
Добрый день, милая
Olofin писал(а):Вчера перед сном прочитала новую главу.... и разревелась. Нет, реально, умылась слезами, соплями! Написано просто круто, пробрало аж до костей!
А нефига на ночь читать

Шучу, ладно) Я ж предупреждала, что вся 16-я глава будет морально тяжелой) Впереди у еас ещё её концовка, я сама пока к ней не готова)
Olofin писал(а):Не ожидала такого подвоха от мужа: всё знать, наблюдать, переваривать в себе и.... Охренеть, как он умом не тронулся и как не прибил её! Отпустил, просто отпустил и дал ей свободу - сильно. Нет таких мужчин, неееет! В моих глазах он поднялся просто до невообразимых высот.
Есть

просто они тихушники и до поры до времени многого не показывают.Всё в себе.Мальчикам же нельзя плакать)
Olofin писал(а):Лиза - хорошо будет, если она действительно поймет и осознает, осознает, что её счастье рядом с ней и всё иное - просто эфемерно. Её поступок, остаться в номере, даже после того, как он её выгонял - молодец, значит твердо решила быть с мужем, это действительно правильное решение.
Твердо -то твердо) только от её слов уже мало что зависит.Прошло время когда можно было покапризничать и выссказаться...
Olofin писал(а):Теперь про них обоих - не знаю, сможет ли муж простить её "душевные порывы и метания", сможет ли сама Лиза прекратить такие "выпады", но если они смогут переступить через всё это, простить друг друга, поверить еще раз..... возможно они и сохранят свою семью, перейдут на новый уровень чувств, отношений...
В любом случае -всё к лучшему) я так считаю)
Olofin писал(а):Для меня большим откровением стал муж... Не ожидала от него такого.... По всем поступкам, по его брошенным фразам, я считала, что он эгоист, собственник...как говорится типичный мужчина... А он.... Прости меня за мои "черные" мыслишки!!!!
Ты знаешь , обычно пробить броню такому человеку очень сложно.Они живут вот этим контролем над ситуацией и резкие выпады и пр, это порой защитная реакция, когда ты понимаешь, что всё идет не так и ситуация тебе не подвластна.Не всё так просто, как порой кажется...
Olofin писал(а):Юличка, огромное тебе спасибо за эмоции,

очень жду продолжения, с замиранием сердца (можно и так сказать!).

Готовь новый носовой платок

как созрею морально-напишу)Спасибо!
...
Uniqueyp:
Агния писал(а):Юля,спасибо
Пожалуйста, милая
Агния писал(а):Ну что сказать,в который раз удивил муж,знал с самого начала и так себя вел,это какую нужно иметь выдержку и терпение,чтобы не поставить сразу на место Лизу?????Жаль ,что на много раньше не поставил ее перед фактом ,видимо не оценил всей серьезности,понадеялся на ее благоразумие .И как же ее надо любить ,чтоб отпустить,у меня слов нет ,я влюблена в него

Спасибо за мысли от него,такое чувство безысходности веет,как на себе прочувствовала.Концовка очень понравилась,хочу для них совместного ХЭ,но в его полное прощение не верю.
Знаешь, когда человеку полностью доверяешь, то многое не воспринимаешь серьезно.Флирт ещё не измена, а вот переход от него...я б поставила уже под вопрос) Отпустить порой легче, чем держать рядом и ожидать подвоха.Это убьет чувства быстрее.Хэ)) ну в моём понятии он будет) а вот как посчитают остальные))
Агния писал(а):PS Ну как мужа то зовут???

Так хотелось признание от нее в любви с произнесенным именем
Рано ещё для имени) потерпи немного
Спасибо
...
Valencia:
Сначала думала написать коммент сразу после прочтения главы, но... эмоций было столько, что решила с ними переспать. Утро, как говорится, вечера мудренее. (В моем случае это была глубокая ночь).
Так вот. Я считаю, что у человека в любой ситуации есть выбор как поступить. Как человек поступит, за то ему и отвечать в последствии, за то ему и нести ответственность.
Юль, я повторюсь: Лизе слишком легко достался такой муж. Да, замечтательный. Но жалеть его нет смысла: он видел, на ком женится. И вот возникла та самая ситуация, когда каждый поступил так, как поступил. И теперь расхлебывают последствия. Не важно, кто прав, а кто в чем-то виноват. Точнее даже таковых нет. Се ля ви. Все показали свои чувства и отношения.
Во всей истории у меня не менялось отношение только к Кристине. Юль, не испорти его, пожалуйста.
Uniqueyp писал(а):о продолжении я пока лучше помолчу) каждый ожидает своего)
Но все однозначно ожидают ХЭ
...
Uniqueyp:
Valencia писал(а):Сначала думала написать коммент сразу после прочтения главы, но... эмоций было столько, что решила с ними переспать. Утро, как говорится, вечера мудренее. (В моем случае это была глубокая ночь).
Так вот. Я считаю, что у человека в любой ситуации есть выбор как поступить. Как человек поступит, за то ему и отвечать в последствии, за то ему и нести ответственность.
Юль, я повторюсь: Лизе слишком легко достался такой муж. Да, замечтательный. Но жалеть его нет смысла: он видел, на ком женится. И вот возникла та самая ситуация, когда каждый поступил так, как поступил. И теперь расхлебывают последствия. Не важно, кто прав, а кто в чем-то виноват. Точнее даже таковых нет. Се ля ви. Все показали свои чувства и отношения.
Во всей истории у меня не менялось отношение только к Кристине. Юль, не испорти его, пожалуйста.
Uniqueyp писал(а):о продолжении я пока лучше помолчу) каждый ожидает своего)
Но все однозначно ожидают ХЭ

Не, Кристина хорошая девочка) зачем её трогать? Без её поддержки и участия, эта история имела бы более трагический финал)Кто прав, кто виноват?) да с какого бока не зайди, начни копаться глубже и найдёшь тысячи вариантов ответов на данный вопрос.Вот ты говоришь слишком легко) согласна.Но! По-моему, реально к браку были не готовы оба.Хоть и он уже вроде не мальчик был) а вот как-то на эмоциях слишком всё началось, а потом этот период притирки как-то завис на одной стадии...И ему бы вроде надо было чуток подтолкнуть, тк всё же умнее)) Без хорошего толчка для обоих , по сути, всё было бы не так уж и радостно.Так что Стиву можно от души сказать спасибо) всё что не делается... Фейерверков не обещаю, но эмоций на последок ,надеюсь, подбавлю)
...
Uniqueyp:
Ledi Mary писал(а):Всем привет!))Юля, тебе отдельный и пламенный!
Ledi Mary писал(а):Uniqueyp писал(а):А что.будет дальше, ммм?
Взглянув на свой хрустальный шар, предсказываю всем счастье))Ну эт шутка конечно. Жду продолжения, припасла горячительно-успокаительное и сопливчик.
Ну так слезы порой бывают и от радости))) успокоительные далеко не убирай)) авось на днях дозрею дописать эту злополучную главу)) и пойдём на посадку))
...
Ростовчанка:
Юляю примите, пожалуйста, в блог!
...
lilic:
Здраствуйте примите и меня в ваш блог. Спасибо за ранее.
...
Uniqueyp:
Ростовчанка писал(а):Юляю примите, пожалуйста, в блог!

lilic писал(а):Здраствуйте примите и меня в ваш блог. Спасибо за ранее.
Добрый вечер, девочки

Добавила Вас) В блоге главы 15-5 по 16-3.Будут эмоции-не стесняйтесь, пишите
...
Valencia:
Юляш, а есть где-то в тексте намек на имя мужа?
...
lilic:
Спасибо Юлия. А ведь измены как свершившиися факт небыло. Ведь он сам так же ее и покорил а заветные слова так и не сказал и многие годы как то забывал про нее все времени не было а женщине нужна ласка и внимание. Ну да ладно пусть помирятся ведь он тоже должен признать свою вину, и она молодец быстро нашла его и не отступится а то поже может уже не быть. И она просто избалованая.
...
Uniqueyp:
lilic писал(а):Спасибо Юлия. А ведь измены как свершившийся факт не было. Ведь он сам так же ее и покорил а заветные слова так и не сказал и многие годы как то забывал про нее все времени не было а женщине нужна ласка и внимание. Ну да ладно пусть помирятся ведь он тоже должен признать свою вину, и она молодец быстро нашла его и не отступится а то поже может уже не быть. И она просто избалованная.
Не всё бывает чисто черным или белым, есть ещё куча оттенков меж ними)) Винить кого-то , ну да, можно, только не факт , что поверхностный взгляд на ситуацию отражает её суть) Почти вся история написана "от неё" и своё мнение каждый строит на этом, а права ли эта избалованная девочка, м?)) Ведь многое до недавних пор самой не бросалось в глаза... А ласка и внимание порой скользят в жестах и поступках намного больше чем в пустых словах.Каждый показывает чувства по -разному.Никого не выгораживаю.Просто говорю то, что вижу) В повседневности мы слишком привыкаем к банальным вещам, а ведь порой "я тебя люблю" можно сказать мимолетным прикосновением или вкусным завтраком...только кто об этом думает, не потеряв этих простых и привычных вещей? Повторюсь, человек такая сволочь, слишком привыкает к хорошему, требуя большего и размениваясь на призрачном теряет то, что действительно дорого, лишь потом поняв его истинную цену.
Спасибо за отзыв
Надеюсь не разочаровать дальше
...
Uniqueyp:
Что я нашла))
Это так, в скрашивании ожидания главы
...