Потихоньку дочитала всё, что переведено. Очень занятная парочка Маркус с Ами.
Хотят побольше узнать друг о друге, но сами не спешат открывать свои тайны. Боязно.
Оно и понятно. После пережитого очень непросто кому-то довериться. Но они пытаются и это радует.
Огромное спасибо за ваш труд, девочки. Перевод, как всегда, отличный!!!
автор заинтриговал! Теперь думаю не только о том кто такая Ами, но и кто такой Сет?
Переводчикам спасибо огромное за возможность прочитать интересные книги на русском!
Перевод - KattyK
Редактура - Dani-G
Оформление - Натик
Спасибо за перевод, оформление и редактуру!
Очень рада, что Маркус выяснил, что именно за отношения связывают Ами и Сета. Теперь это не будет стоять между ними)
А еще, конечно, очень радует, что отношения Маркуса и Ами перейдут на новый этап.
Огромной спасибо за продолжение , я оказывается давно не заглядывала.
А я вот что подумала, Ами однозначно или с другого мира или с небес... Вполне может быть. Тогда бы это объяснило почему она говорит о том, что потеряла семью. Ведь это не обязательно должно означать смерть.
O-Valentine-V писал(а):
С учётом, что её нашли военные и проводили над ней эксперименты (сужу по первой книге), значит, как-то то её прибытие засекли. Значит прибыла она, в вашем варианте, не через телепортацию. Тарелка летающая? Или как-то то схоже. Если её нашли военные, то средство передвижения тоже.
Может быть и вариант, что кто-то увидел, но не нужно забывать какая Ами наивная, даже сейчас. А что было раньше можно только догадываться. Может она сама доверилась не тому, кому нужно.
Кстати, мне кажется что Ами старше Маркуса, а это толкает на мысль, что Амириска может быть такой же как и Сет и как его загадочный кузен.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за новую кусочек произведения.
Даже для той, кто читала оригинал, все равно интересно читать на родном языке про то что будет дальше, и как все будет выглядеть в переводе.
Перевод - KattyK
Редактура - Dani-G
Оформление - Натик
Спасибо за новый кусочек! Маркус просто замечательный - нежный, ласковый, но невероятно страстный И Ами - такая умничка, заботливая, волнующаяся. Интересно, как пройдет встреча. Главное, чтобы предчувствия оправдались не в полной мере, не хочется, чтобы мужчины сильно пострадали.
Какая прелесть... Между Маркусом и Ами столько чувств, столько нежности и желания. Наконец-то Маркус решился на чувства. Очень надеюсь, что и у них все наладится, как у Роланда с Сарой.
Естественно тревожит, предчувствия Ами... Надеюсь бессмертный отделаются малой кровью.
Спасибо огромное девочки!!!