L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 10:37
» Глава 18Но все было не так радужно, как я себе представляла. К концу недели у меня еще была страшная слабость, а когда я вставала с постели комната кружилась, как огромная карусель. Мое приподнятое настроение с ужасающей скоростью падало вниз. Плюс доктор сообщил, что у меня сохраняется угроза выкидыша и вставать мне категорически противопоказано. Но на кону была моя жизнь и жизнь моего еще не рожденного ребенка. Я могла бы позвонить Николаю если б не удалила его номер, когда решила расстаться. Тогда мне казалось, что так будет правильно, а сейчас я готова была откусить себе руку, которая удаляла номер. Медленно поднявшись и подождав пока головокружение немного пройдет я подхожу к окну судорожно вцепившись в подоконник пытаюсь унять дрожь в коленях. Дыхание сбивается и я чувствуя себя так будто пробежала марафонскую дистанцию, бреду к постели и присев не могу сдержать надрывных рыданий. Слабачка! Какая же я слабачка! Соленые дорожки слез текут по щекам и скапывают на больничную пижаму, а я не пытаюсь их остановить. В этот момент в палату входит Ксюша. Увидев мое состояние она подбегает ко мне и не зная как помочь просто садиться рядом и обнимает.- Тише, тише.- шепчет поглаживая меня по голове.- Ну, что стряслось? Скажи, я могу тебе помочь? - Можешь!- идея приходит моментально.- Ты должна сопровождать Николая на корпоратив, а там скажешь ему, что мне нужно с ним увидеться. Завтра я попрошусь домой, а ты привезешь его. - Но он не выбрал меня....- в голосе Ксюши растерянность. - Да, он выбрал меня. Пусть все думают, что на вечеринку поеду я, но на самом деле поедешь ты. - Танечка, разразится скандал. - Все будет хорошо. Я напишу Коле записку, а ты когда вы встретитесь отдашь ее и он все поймет. Я бы сама поехала, но еле передвигаюсь, а на каблуки, так вообще встать не смогу. - Может просто скажем Владе, что ты еще не можешь выполнить заказ и я тебя подменю? - Ксюша, не тупи! Если я скажу, что не могу, то Влада предложит Николаю каталог и он выберет кого-то другого, или вообще никого не захочет выбирать и что тогда делать? А мне нужно с ним увидеться. Это вопрос жизни и смерти. И я не шучу! - Я боюсь, но давай попробуем.- вижу, что решение дается ей сложно. - Ксюха, я тебе буду до конца жизни обязана.- и от радости расцеловываю ее в обе щеки. Доктор был категоричен. Строжайший постельный режим. Он уперся и ни в какую не хотел отпускать меня домой. Но одев принесенный Ксюхой спортивный костюм нежного мятного цвета я с поддержкой подруг сбегаю домой. Времени на подготовку в обрез и пока Ксюха изучает программу вечера, Ира подбирает ей коктейльное платье, а я наблюдаю за приготовлениями с кровати. Сборы происходят быстро. Завив волосы крупными локонами и облачив Ксюшу в кремовое платье без бретелек Ира наносит последние штрихи образа вставляя в волосы мелкие стразики, который при малейшем движении головы поблескивают придавая прически изящество. В этот момент в дверь начинают трезвонить. - Ты ждешь кого? - Ира вопросительно поднимает бровь. - Нет.- хочу подняться, но она жестом останавливает меня. - лежи, я сама посмотрю кого там нелегкая принесла. Я остаюсь в постели, а из гостиной начинает доноситься неясный шум, крики, что-то падает. В комнату возвращается Ира, а следом вваливается Денис. Он ели стоит на ногах, в руках бутылка коньяка. Мутным взглядом окинув комнату он фокусируется на мне. - Я пыталась объяснить, что ты не хочешь его видеть, но......- и она жестом показывает, что доводы были бесполезны. - Все нормально. Вызывай такси. - стараюсь говорить спокойно, а у самой сердце отбивает бешенный ритм. Смотрю на него и понимаю, что я просто больная, при чем на всю голову. Он плевал на меня и мои чувства и сейчас наверное опять явился, чтоб переспать, кинуть в лицо деньги и свалить, а я смотрю на него и понимаю, что ужасно соскучилась, понимаю, что стоит ему улыбнуться и я буду готова все ему простить. Самой тошно от этого, а ничего не могу с собой поделать. - Привет.- облокотившись о дверной косяк медленно растягивает каждый звук, будто пробуя на вкус. - Привет.- отвечаю и замолкаю. Не знаю что говорить, слова кажутся лишними, пустыми. Хочется обнять его, провести языком по нижней губе и ощутить терпковатый вкус коньяка и сигарет, хочется утонуть в его объятиях и вдохнуть аромат его парфюма смешанный с ароматом самого Дениса. Ужас, Таня, да ты мозахистка. Он тра* ает все, что движется, а в интервалах забегает к тебе, а ты распустила слюни. Стоп! Хочу настроить себя, что он мне противен, но ничего не могу с собой поделать, люблю его, люблю со всеми недостатками, люблю больше жизни. Мысленно я уже раздеваю его, но он как всегда быстро спускает меня на землю. - Как вечер, не занят?- его взгляд блуждает по моему телу и для меня он осязаем, я чувствую как он поднимается по моим ногам, медленно скользит по животу и задерживаясь на трепетно вздымающейся груди перемещается к лицу, губы начинают гореть и я не сдержавшись нервно провожу кончиком языка по ним, он громко заглатывает, напряжение в комнате достигает своего пика. - А ты знаешь как завести меня. - пытается выглядеть грубым, но это только еще больше возбуждает меня. Отставив бутылку на комод, резко стягивает через голову пуловер и нависнув надо мной запускает руки под пижаму сжимая мою грудь. - Денис я....- теряя способность трезво мыслить хочу остановить его. - Тсс- его губы находят мои и я растворяюсь, начинаю жадно отвечать на поцелуй. Рука по хозяйски проникает под пижамные шортики и он вводит в меня палец. - Ууу- довольно бормочет.- ты для всех такая отзывчивая или только для меня- его слова действуют на меня отрезвляюще. Он считает меня продажной шлюхой, а я еще и веду себя соответствующе. Пытаюсь отпихнуть Дениса, но это равносильно сдвинуть стену. Мои шорты спущены до колен, а он начинает расстегивать ремень. - Я не хочу! Остановись! - Не ври мне, ты хочешь не меньше моего. Посмотри, да ты течешь вся. - и в доказательство своих слов он вводит в меня два пальца и мое тело тут же предательски отвечает, а с губ срывается стон. Резким движением Денис входит в меня, зажав мои руки над головой. Наше слияние больше похоже на насилие, но весь ужас в том, что не смотря ни на что я получаю удовольствие, даже когда он груб мне все равно хорошо. Когда все заканчивается он грязно выругавшись застегивает джинсы. - С*ка! - берет бутылку и делает несколько больших глотков. - Ненавижу....- бросает напоследок и идет к двери, но вдруг останавливается. - Пардон, чуть не забыл. - засунув руку в карман достает уже не навесные купюры и бросив их на постель уходит. Трясущимися руками натягиваю до подбородка покрывало. А что ты хотела, Таня? Ты для него шлюха, пришел, поимел, оплатил. А ты и счастлива, тебя опускают, а ты довольна. Да как так то? Я его ненавидеть должна, а тело реагирует как у с*ки в течку. Свернувшись калачиком проваливаюсь в тревожный сон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 10:55
А вот это уже ошибка со стороны Тани. Денис... за нецензурнщину забанят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 10:57
Лана, спасибо за продолжение! . А я уже не понимаю Таню: рассчитывает на помощь Николая, а унижается перед к***м Денисом, который её не достоин. Какие могут быть "чувства", если он добровольно разменял себя на месть и банальный трах?! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 10:58
Привет, Леди.
Перестаю Таню понимать. Она с угрозой жизни ребенку ни о чем не должна думать, кроме как о здоровье и о том, как помочь себе и ребенку выжить. Дениса после всего должна ненавидеть, и это ещё слабое чувство. А такой мазохисм я не понимаю. Да ещё он и пьяный, бррр. Тут одно неловко движение, и нет ребёнка и перспектива бесплодия в будущем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 10:59
Спасибо! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 11:04
Большое спасибо.Таню жалко,но я её перестаю понимать.Почему она продолжает позволять себя унижать?Если у неё есть желание сохранить ребёнка,она не должна подпускать к себе его папашку,любыми способами.Да, и возможно, "ПАПАША",не поверит,что ребёнок от него. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 11:43
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 11:48
как мужик то мучается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 12:03
Спасибо! Таня зря молчит и разрешает так с собой обращаться! Нельзя так над собой издеваться! Как бы не любила! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 12:42
Спасибо за продолжение.
Когда же Таня достучится до Дениса.Ведь оба мучаются. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
korneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 12:54
Лана, спасибо за продолжение! Почему же Таня постоянно даёт над собой издеваться, ведь сильный же у неё характер и трезвый ум. А Денис стал каким то противным и совсем не "героем" |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 13:38
Это уже ... не любовь! Необоснованное мщение, ненависть, что отобрана игрушка, желание сравнять с чем-то, что ниже всякого осознания. Да и не мужик он, а так ... слизняк! Папа сказал, а кто ... такой ... папа? Такой же м*дак, как и он, изменяющий его МАМЕ!, оплачивающий такой же Владе, услуги и, верю, постельные услуги, таким же ... девочкам из кортежа!
Лана, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 13:42
ну она совсем чтоль!!! по мордасам не могла надавать!!!????? что она творит то. я в шоке просто. сама виновата сейчас была...не надо было его подпускать. сколько так еще будет продолжаться?!!!!! а он вообще не мужик, слабак....пусть дальше бухает...как ребенок ей богу. голову в песок спрятал и все типа хорошо-нажрусь, трахну, унижу, денег брошу....фу, противно!!!! надо было ему по башке бутылкой садануть. спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Sona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 14:30
Лана, спасибо !!! |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 14:50
Леди, всем привет!
Да, Дениска показывает себя далеко не с лучшей стороны, но и Таня позволяет ему очень много. Согласна, она должна думать о ребенке, а не удовлетворять пьяные капризы некоторых..... Опять ошибки.....и опять придется платить по счетам.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[21562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |