Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Ира, ткни, плиз, где описан процесс создания синтетиков. А то я сейчас сто вопросов настрочу.)) Ничего не понимаю. Ну, я могу дать только кусочек из Вселенной игры)) Цитата: Лаборатория директории Конструкции изготавливала физический каркас. Опираясь на личностный профиль будущего синтетика, ученые генетики, техно-хирурги, химики и биологи «дарили» искусственным людям лицо и тело. Как правило, это были прекрасные лица и великолепные, сильные тела. Ученых данной директории именовали Хирургами, или мясниками, что в некоторых случаях очень точно отображало характер их вмешательства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Ну, я могу дать только кусочек из Вселенной игры) Теперь поняла, это все-таки генетики, но на местном сленге "хирурги" или "мясники". Спасибо, Ируся! ![]() Тогда, уважаемый автор, я свое замечание снимаю, только прошу учесть: небольшая конкретика в самом рассказе не помешает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ирусь, а как она их конструирует? Но по-любому, она не хирург. А если автор дает ей такую специализацию, то должен пояснить, что в ДХ хирурги занимаются созданием синтетиков. Из рассказа это не видно ( лично мне). А то я себе представила обычного хирурга и подумала, чего это ее туда понесло. Да все правильно ты подумала. Действительно, чего бы ее туда понесло, занималась бы своим делом, как сотни других таких же. Но ведь пошла, желая расширить границы сознания)) Мы, наверное, стали свидетелями зарождения колыбели ортаксийской революции) Filicsata писал(а):
Теперь поняла, это все-таки генетики, но на местном сленге "хирурги" или "мясники". Техно-хирурги. Там все же работа с плотью конкретная такая, я думаю, именно хирургическая. Синтетики ведь практически идентичны людям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вселенная, конечно, безумно интересная. Даже поиграть захотелось, но боюсь, времени нет(
А кто такие Вестники, я немного не поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасечка, статус Вестника присваивается синтетикам, которые, за особые заслуги перед людьми (Протекторатом) заслужили возможность жить дольше, чем 30 лет. При этом некоторые модели синтетиков (например, Потрошители) лишены возможности получить статус Вестника априори. И это ужасно. По сути, их судьба решена на моменте создания. Если повезёт и они не нарушат правила, если их не утилизируют досрочно - всё равно им дольше 30 лет не прожить.
А это ведь не роботы, а те же люди. Со своими чувствами, испытывающие боль/страх/любовь/страсть. Только более приспособленные к жизни в условиях нынешнего Ортакса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А плоть где берут? Все прана виновата)) Натворила она чудес) Я так понимаю, синтетиков стали создавать, как андроидов изначально, а под воздействием праны они стали приобретать свойства живых организмов. Могу ошибаться. Вот из описания мира: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Иными словами - синтетическая плоть (у нас же высокотехнологичный мир))) - превратилась под воздействием Праны (безвещественной энергии) в плоть живую Kianna писал(а):
Все прана виновата)) Натворила она чудес) Я так понимаю, синтетиков стали создавать, как андроидов изначально, а под воздействием праны они стали приобретать свойства живых организмов. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) Присоединяюсь к интересной дискуссии.
Filicsata писал(а):
Очень интересный мир получился! Мир очень интересный. Помню, когда я оказалась в нём впервые, волосы встали дыбом от понятий, но стоило немного пообвыкнуться, оказалось, что творить в нём очень просто и интересно. Отправная точка в виде катастрофы и наличие праны, а также противопоставление синтетиков и людей дают богатую почву для сюжетов. Отчего-то меня постоянно тянет к синтетикам) И стоить взять персонажа, появляется прямо-таки непреодолимое желание получить Статус Вестника)) Kianna писал(а):
Техно-хирурги. Там все же работа с плотью конкретная такая, я думаю, именно хирургическая. Синтетики ведь практически идентичны людям. Я именно так и поняла. Не лечат, а конструируют. Одинокая странница писал(а):
Фан зона, по крайней мере в моем лице - здесь. Исходники подобрала, а собрать все в кучу органично - не получается пока. Даже жабу нашла и перекрасила) Страсть как хочется посмотреть на розовую жабку!))) Одинокая странница писал(а):
Вирги, наше мнение тут на 100% совпало) Тоже сразу о Звездном Лорде подумала.
А вот Алва мне видится как Натали Портман, кажется, есть в ней та хрупкость и женственность) ![]() Согласна, Натали просто прекрасна, да ещё и в "Звёздных войнах" снималась. "Пылай и Сгорай" - Определите жанр (разновидность жанра) произведения Киберпанк, экшен - Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор. Люди даже на грани выживания способны на жестокие игры. - Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира? Однозначно. К тому же, рассказ – прекрасный подарок любителям мира. - Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)? Маловато будет) Я понимаю, что вот так выглядит эффектнее, но хочется узнать больше. Часто рассказчиков ругают за ванильное окончание, а тут читатель остаётся в подвешенном состоянии, он хочет узнать, что же дальше случилось с синтетиком и человеком. Я - среди таких. - Главное на ваш взгляд достоинство произведения? Динамика, вариативность (мы увидели несколько локаций), колоритные персонажи, ощущение напряжения во время чтения, раскрытие мира и освещение глобальных вопросов Ортакса. - Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения. Даже катастрофы ничему не учат людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не забываем голосовать за наши великолепные видео-тизеры! Осталось совсем немного до закрытия голосования! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я что-то не поняла: мы где-то сбились с пути? Вот график чтений: Цитата:
1. TERRA INCOGNITA. Грешница нового мира - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3515 (с 19 по 20 января)
2. Планета К - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3516 (с 21 по 22 января) 3. Иные - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3512 (с 23 по 24 января) 4. Так сошлись звезды - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3509 (с 25 по 26 января) 5. Вас ожидает Сатурна Мэйт - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3511 (с 26 по 27 января) 6. Пылай и Сгорай - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3514 (с 28 по 29 января) 7. Чтобы помнить - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3510 (с 30 по 31 января) 8. Мартина - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3507 (с 1 по 2 февраля) 9. Первый из Пяти - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3506 (со 2 по 3 февраля) Пылай и Сгорай обсуждали всего один день 29.01.2017? А теперь настал черед Чтобы помнить? Я не увидела интервью автора Пылай и Сгорай или его еще не выложили? Дописано: А! Я нашла ошибку в графике! Значит, сегодня еще день обсуждения "Пылай и Сгорай". Автор, жду ваше интервью! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
А! Я нашла ошибку в графике!
Значит, сегодня еще день обсуждения "Пылай и Сгорай". Татьяна, спасибо! А то я сперва испугалась, что автора обидели и всего одень ему выделили. А теперь все как-то стало на свои места))) Эх, и интервью еще впереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()