Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Полночная луна"

lanes:

Юля, Ластик, Таша, Araminta, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Ндааа,план какой-то слабенький.Но на безрыбье и рак-рыба. Wink Может что-то и выйдет.Интересно как они уговорят выпить сонный поошок,хотя бы одного зомби))) Laughing

...

Светлаnа:

Спасибо, за новую главу!!!

...

mariatos:

Спасибо за главу. Как всегда захватывающе, хоть и нет особого экшена..

...

inamora:

Спасибо за перевод Flowers

...

LuSt:

Всем привет!
Кьяра писал(а):
И как, интересно, Кассандра собирается угостить стражников сонным порошком? Пригласит их выпить за здоровье бокора?

Зомби-то, по идее, не едят и не пьют. Так что только силой в рот запихать, а 90% калорий всасывается еще во рту ))
mada писал(а):
Мало того, что нужно их как-то уговорить выпить этот порошок, так и на кого она приворот будет делать, на себя?

Svetlaya-a писал(а):
Я чего-то не поняла плана. На кого приворот делать и что совмещать? Насылать на всех сон?

Мне кажется, приворот она привела как пример, а суть в том, что с помощью этого заклинания, усыпив одного, можно усыпить всех.
O-Valentine-V писал(а):
Хорошо хоть Кассандра не отрицает, что уже привязалась к Мэрфи. Это прогресс.

Вот только как к ее привязанности отнесется суровый шеф? Smile
Ris писал(а):
Интересно, а вышеупомянутый дедуля-Эдвард приедет раздавать всем нехорошим дядям люлей?

Так может у героев еще получится сбежать. Им же еще колдунью из могилы поднимать, а могила в Новом Орлеане. Ну и плюс всем же хочется поглядеть на Диану, Адама, Люка и Лазаря? ))
O-Valentine-V писал(а):
Может нашлет на всех Касс эротический сон?!

Дык зомби, наверное, снов не видят.
Irish писал(а):
Они же не виноваты, что бокор их поднял и заставляет так жить.

Хоть во сне увидеть себя счастливым ))
Но по правде они толком не понимают, что с ними происходит, мозгов-то нет
Jeni писал(а):
Девочки, спасибо за новую главу))) такая юморная она, особенно на фоне предыдущих...

Да, а следующая, которая завтра, на контрасте будет жутковатой.
На-та-ли писал(а):
непросто будет дать сонный порошок охране. Ведь они просто так не согласятся выпить что-то.

Ага, особенно взятое у пленников.
lanes писал(а):
Интересно как они уговорят выпить сонный поошок,хотя бы одного зомби)))

Если зомби пьют, то подсыпать им в питье. ну или силой.
mariatos писал(а):
Как всегда захватывающе, хоть и нет особого экшена..

Вот в следующей главе будет экшн - всем экшнам экшн.

...

O-Valentine-V:

Сны могут и не сниться им, а вот есть ли у них хоть зачаток души? Или же они как привидения, в некоторых историях, - то есть сгусток остаточной энергии, оставшейся от личности?

...

Nadin-ka:

Улыбалась все время пока читала. Он неисправим! Мерфи уже столько раз был на волосок от гибели, но не теряется. Не много же ему понадобилось времени, чтобы открыть замок и опять утащить бриллиант.
У них такие забавные диалоги! Мерфи наконец-то уверовал в бокора, зомби и прочее. Да и как тут не уверовать, когда собственными глазами видел и на себе испытал. Даже представить не могу, можно ли усыпить зомби сонным порошком. Ведь организм мертв по сути. В моем понимании, зомби не только не пьют и не едят, они не спят. Тут могут помочь только заклинания. Может быть у Касс в арсенале такие есть. Хорошо уже то, что Касс согласилась бежать их этого жуткого места как можно скорее.
Я кстати подумала, когда охранник заглянул и ухмыльнулся увидев, что Мерфи в штаны к Касс полез: "Соображает что к чему!"
Спасибо за главу!

...

LuSt:

» Глава 24

...

Кьяра:

Ух ты, вот это да! Но неужели так просто справились с Мезаро?
А силы Кассандры расцветают прямо на глазах. Столько всего она знала чисто теоретически, а тут все получилось.
Спасибо за главу Flowers

...

O-Valentine-V:

Спасибо, за новую главу.
По ходу чтения, появилась мысль, что в вуду смешались не только магия, христианство и африканские верования, но и древнегреческие. Уж очень Баку, мне напомнили некоторых ночных богов из греческой мифологии. Не помню как их звали, но были они детьми, кажется богини Нюктю и Деймоса (вот тут не уверена, надо поискать), и потомство этих двоих, любило бродить по ночам, и так пугать людей, что те от страха умирали.
Ну и если в целом, то и слово ликантроп, тоже греческое, ликан- волк, и троп- человек..
Был такой царь, которого прокляла Артемида, и превратила в волка.
Впрочем, там и не только такое было.

Что касается главы, то подозреваю о том, что герои, так легко не отделаются. Ведь глав впереди ещё не мало. Да и не умирают злодеи так просто.

...

LuSt:

Мезаро рухнул на пол, а не взорвался огненным шаром. Значит он не оборотень. Или человек (тогда все, мертв), или иное сверхъестественное существо, которому серебро нипочем.

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение

...

mada:

Все-таки довольно быстро Мезаро их выследил. Но что-то мне верится, что они от него избавились, не все так просто. И кто же он такой?
Девочки, спасибо за продолжение!

...

O-Valentine-V:

Безумец, так о нём все и говорили Кассандре. И Evil, конечно.
Думаю, им повезёт, если они его хоть на время остановят.

...

Svetlaya-a:

А пря зацепило упоминание, что у Кассандры глаза поменяли цвет.к чему это?
С Мезаро все непросто, я уверена!
Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню