Юля, Ластик, Таша, Araminta, Большое Спасибо за продолжение!!!
Ндааа,план какой-то слабенький.Но на безрыбье и рак-рыба. Может что-то и выйдет.Интересно как они уговорят выпить сонный поошок,хотя бы одного зомби)))
И как, интересно, Кассандра собирается угостить стражников сонным порошком? Пригласит их выпить за здоровье бокора?
Зомби-то, по идее, не едят и не пьют. Так что только силой в рот запихать, а 90% калорий всасывается еще во рту ))
mada писал(а):
Мало того, что нужно их как-то уговорить выпить этот порошок, так и на кого она приворот будет делать, на себя?
Svetlaya-a писал(а):
Я чего-то не поняла плана. На кого приворот делать и что совмещать? Насылать на всех сон?
Мне кажется, приворот она привела как пример, а суть в том, что с помощью этого заклинания, усыпив одного, можно усыпить всех.
O-Valentine-V писал(а):
Хорошо хоть Кассандра не отрицает, что уже привязалась к Мэрфи. Это прогресс.
Вот только как к ее привязанности отнесется суровый шеф?
Ris писал(а):
Интересно, а вышеупомянутый дедуля-Эдвард приедет раздавать всем нехорошим дядям люлей?
Так может у героев еще получится сбежать. Им же еще колдунью из могилы поднимать, а могила в Новом Орлеане. Ну и плюс всем же хочется поглядеть на Диану, Адама, Люка и Лазаря? ))
O-Valentine-V писал(а):
Может нашлет на всех Касс эротический сон?!
Дык зомби, наверное, снов не видят.
Irish писал(а):
Они же не виноваты, что бокор их поднял и заставляет так жить.
Хоть во сне увидеть себя счастливым ))
Но по правде они толком не понимают, что с ними происходит, мозгов-то нет
Jeni писал(а):
Девочки, спасибо за новую главу))) такая юморная она, особенно на фоне предыдущих...
Да, а следующая, которая завтра, на контрасте будет жутковатой.
На-та-ли писал(а):
непросто будет дать сонный порошок охране. Ведь они просто так не согласятся выпить что-то.
Ага, особенно взятое у пленников.
lanes писал(а):
Интересно как они уговорят выпить сонный поошок,хотя бы одного зомби)))
Если зомби пьют, то подсыпать им в питье. ну или силой.
mariatos писал(а):
Как всегда захватывающе, хоть и нет особого экшена..
Вот в следующей главе будет экшн - всем экшнам экшн.
Сны могут и не сниться им, а вот есть ли у них хоть зачаток души? Или же они как привидения, в некоторых историях, - то есть сгусток остаточной энергии, оставшейся от личности?
Улыбалась все время пока читала. Он неисправим! Мерфи уже столько раз был на волосок от гибели, но не теряется. Не много же ему понадобилось времени, чтобы открыть замок и опять утащить бриллиант.
У них такие забавные диалоги! Мерфи наконец-то уверовал в бокора, зомби и прочее. Да и как тут не уверовать, когда собственными глазами видел и на себе испытал. Даже представить не могу, можно ли усыпить зомби сонным порошком. Ведь организм мертв по сути. В моем понимании, зомби не только не пьют и не едят, они не спят. Тут могут помочь только заклинания. Может быть у Касс в арсенале такие есть. Хорошо уже то, что Касс согласилась бежать их этого жуткого места как можно скорее.
Я кстати подумала, когда охранник заглянул и ухмыльнулся увидев, что Мерфи в штаны к Касс полез: "Соображает что к чему!"
Спасибо за главу!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ух ты, вот это да! Но неужели так просто справились с Мезаро?
А силы Кассандры расцветают прямо на глазах. Столько всего она знала чисто теоретически, а тут все получилось.
Спасибо за главу
Спасибо, за новую главу.
По ходу чтения, появилась мысль, что в вуду смешались не только магия, христианство и африканские верования, но и древнегреческие. Уж очень Баку, мне напомнили некоторых ночных богов из греческой мифологии. Не помню как их звали, но были они детьми, кажется богини Нюктю и Деймоса (вот тут не уверена, надо поискать), и потомство этих двоих, любило бродить по ночам, и так пугать людей, что те от страха умирали.
Ну и если в целом, то и слово ликантроп, тоже греческое, ликан- волк, и троп- человек..
Был такой царь, которого прокляла Артемида, и превратила в волка.
Впрочем, там и не только такое было.
Что касается главы, то подозреваю о том, что герои, так легко не отделаются. Ведь глав впереди ещё не мало. Да и не умирают злодеи так просто.
Мезаро рухнул на пол, а не взорвался огненным шаром. Значит он не оборотень. Или человек (тогда все, мертв), или иное сверхъестественное существо, которому серебро нипочем.
Все-таки довольно быстро Мезаро их выследил. Но что-то мне верится, что они от него избавились, не все так просто. И кто же он такой?
Девочки, спасибо за продолжение!