Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

LuSt:

Стеллик, как меня вк просветили, это Джеймс МакЭвой Smile

...

Stella Luna:

LuSt писал(а):
Стеллик, как меня вк просветили, это Джеймс МакЭвой Smile

Спасибо, Ластюш, мне эта фамилия ни о чем не говорит, а физиономе жутко знакомая Laughing

...

Stella Luna:

Кьяра писал(а):
на моей подписи именно он

Точно, Светик! Вот откуда я его знаю! Это же лорд Пейн Laughing

...

На-та-ли:

Какой изумительный арт Smile
Образы подобраны отлично Smile.

...

ElenaS:

Спасибо за перевод!

...

LuSt:

» Глава 13

...

Magdalena:

LuSt писал(а):
Я предала доверие Серенгети и при этом ничуть не помудрела. И потому мне, в общем-то, совсем нечем гордиться.

Радует, что Серенгети не будет знать наверняка, что Мегерка сунула нос в пакет. А при чем тут мудрость? Точнее ее отсутствие? В том, что Мэг так и не поняла, что она всего лишь наемный работник у Джонни и пытается лезть с советами и предложениями в чужие жизни?
Ну теперь понятно, что никакой беременности не было, Серенгети показалось, но она все-таки решила "заявить права" на Джонника, тому это, естественно, не понравилось. Вот и случилось то, что случилось.
LuSt писал(а):
Я встаю, чувствуя, что разочаровалась в нем, хотя не слишком-то люблю Серенгети.

И все же не настолько, чтобы бежать от Джонни, как от чумы. Более того, даже забеременнеет от него

Девочки, спасибо большое за главу!

...

ароника:

Большое спасибо!

...

alenatara:

Всем доброго дня)
Девочки, спасибо за главу
Я так поняла, что Ритка в Джонике разочаровалась из-за того, что тот не бросился заглаживать вину перед Катькой? То есть всё, что было до этого, её не отвернуло? Ну каждому своё... Всё равно она его оправдает, это только дело времени и, кажется мне, совсем недолгого, ггг)
У Мег в голове появилась вполне себе здравая профессиональная мысль - она работает на Джоника и должна беспокоиться только о его интересах, но это чувство вины перед Серенгети всё перечеркнуло... Не должны её волновать чувства ни Катьки, ни кого-либо ещё, она работает на Джонни и только на него!
Джоник уже прямо говорит, что меняться не собирается, но по ходу всё это в одно ухо Мег влетело из другого вылетело - всё же пытается она его как-то поменять, а дальше будет больше... Ну каждый сам выбирает свои грабли.
Magdalena писал(а):
Ну теперь понятно, что никакой беременности не было

Чёит? Просто индикатор на тесте уже выцвел, но неизвестно, какой результат он показал...так что всё может быть, угу)

...

SOLAR:

Peony Rose, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, большое спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy  

...

Magdalena:

alenatara писал(а):
Чёит? Просто индикатор на тесте уже выцвел, но неизвестно, какой результат он показал...так что всё может быть, угу)

Хмм... Помню, одна моя подруга несколько дней хранила положительный тест, так полосочки не пропали) А тут всего лишь сутки прошли..
alenatara писал(а):
Не должны её волновать чувства ни Катьки, ни кого-либо ещё, она работает на Джонни и только на него!

Вот, подписалась, будь добра, исполняй) Но не получится у Мегерки стать хладнокровным профессионалом. Не для нее эта работа.

...

alenatara:

Magdalena писал(а):
Помню, одна моя подруга несколько дней хранила положительный тест, так полосочки не пропали) А тут всего лишь сутки прошли..

Дак тесты разные бывают. Вот палочки, что чаще всего используются у нас, вообще, кажется, не выцветают. А планшетные и струйные тесты выцветают в течение нескольких часов.
Magdalena писал(а):
Но не получится у Мегерки стать хладнокровным профессионалом. Не для нее эта работа

Ой, Мегерка по-моему всех пожалеть готова Вон и этой неизвестной потаскайкой озаботилась, хотя её дело было просто выставить девицу из дома.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 13
Перевод Peony Rose
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Magdalena:

alenatara писал(а):
Дак тесты разные бывают. Вот палочки, что чаще всего используются у нас, вообще, кажется, не выцветают. А планшетные и струйные тесты выцветают в течение нескольких часов.

Да, рановато я исключила беременность. Я еще почему так подумала то? Джонни абсолютно хладнокровен, типа раз Серенгети уехала, то все - проблема разрешилась сама собой. Не советуется с адвокатом на всякий случай. А если девица решит "продать новость" таблоидам? Понимаю, похмелье и все такое Но бездействие очень странно.
alenatara писал(а):
Вон и этой неизвестной потаскайкой озаботилась, хотя её дело было просто выставить девицу из дома.

Ну Мегерка всего лишь наемный работник) Барин притащил в дом девицу, челядь должна обслуживать

...

alenatara:

Magdalena писал(а):
А если девица решит "продать новость" таблоидам?

Ну тогда у Катьки возникнут бооольшие проблемы))) Одно дело через суд решать вопрос отцовства и алиментов, и совсем другое - полоскать в прессе честное имя Джоника
Magdalena писал(а):
Но бездействие очень странно

Дак успеется ещё) А может он накануне этот вопрос обсудил...если там есть что обсуждать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню