Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>07 Авг 2017 23:14

Кристюша,спасибо за продолжение,желаю здоровья,здоровья,здоровья!! Poceluy
Сеня отвела душу в танцзале и сразу встреча со Славой ,что она принесет?!
Прошлое-будущее ,разбираться и разбираться девушке в себе.

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sheilaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.09.2016
>07 Авг 2017 23:18

Круто! Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Авг 2017 10:30

Кристюша, спасибо за продолжение)
Здоровья тебе, дорогая))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>09 Авг 2017 9:26

Всем пламенный preved ))

Люба, пожалуйста и спасибо за отзыв! Pester
Кошкина писал(а):
Пока пойду первую часть из серии прочитаю,) я как обычно зашла не с той стороны.)

В принципе, это не обязательно. Но желательно, чтобы лучше понимать кой-какие моменты))
Так что приятного прочтения))

Катя, Yeina, valentina s, Sheilaa, это вам спасибо за отклики! Flowers

НАТАША, благодарю за отзыв и пожелания! rose
летний цветочек писал(а):
Сеня отвела душу в танцзале и сразу встреча со Славой ,что она принесет?!

Отвела, это точно. Выдохнула, скажем так. А теперь предстоит мучительный разговор...или не предстоит))
летний цветочек писал(а):
Прошлое-будущее ,разбираться и разбираться девушке в себе.

Не согласна. В настоящем, у Сени много-много больше понимание себя, ситуации и своих чувств.

Марина, тебе спасибо больше за теплые слова-пожелания и за отзыв! Guby

Юлечек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>11 Авг 2017 23:01

Кристюша рада что выложили продолжение Guby и спасибо Flowers Вот уж Сеня в прошлом запуталась в мужчинах, и тот нравится и этот привлекает, и как разобраться? В настоящем герои встретились один на один,уж хочется верить что смогут поговорить.

mawenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>13 Авг 2017 6:50

Спасибо за продолжение Very Happy

>13 Авг 2017 18:02

Приветствую! Poceluy

Юлечек, Pester я и сама рада) Жаль, что не получается вас радовать чаще... Embarassed
Юлечек писал(а):
Вот уж Сеня в прошлом запуталась в мужчинах, и тот нравится и этот привлекает, и как разобраться?

Точно. Не смогла (или не захотела?) разобраться.
Юлечек писал(а):
В настоящем герои встретились один на один,уж хочется верить что смогут поговорить.

Все может быть...))

Маша, спасибо за отзыв! Flowers

Лелик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2007
>14 Авг 2017 17:39

Спасибо за продолжение) Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.10.2015
>22 Авг 2017 20:09

Большое спасибо за продолжение, очень интересно!!!! Ar Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яжишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.11.2016
>27 Сен 2017 13:48

Книга зацепила,жду продолжения Flowers Flowers Flowers
А когда будет прода???

>08 Окт 2017 15:40

Привет всем!)) Flowers

Лелик, всегда пожалуйста!

Lenochka, спасибо тебе за лестный отзыв))

Лена, рада, что зацепило)
Но вот про продку ничего не могу сказать. Пока - ее нет. И совсем нет времени за нее садиться. Свободными выдаются только выходные, и то - далеко-далеко не все.

>29 Окт 2017 18:03

» Глава 8

Сентябрь 2015

Наверное, глупо было со стороны Мстислава затевать эту встречу в кафе. Разговор с Сеней не клеился. Совсем. И неловко было как-то. Вроде знакомы были, а настороженностью, как к незнакомцу, с ее стороны так и веяло.
Но с другой стороны, не покидало его чувство, что не хочет Слава вот так все оставить. Решить вопрос хочется, сколько ж он может висеть между ними?
Только заговорить как-то не получалось.
– Как поживаешь вообще? – не нашел другой фразы, чтобы начать.
Есения хмыкнула.
– Не жалуюсь, Слав, - ровно ответила. – Сам как?
– Да и мне не на что ныть, - в тон ей откликнулся. – Жалею только о некоторых моментах в прошлом.
Девушка сначала резко на него глаза подняла, а потом опустила лицо, вглядываясь в чашку.
– Неужели?
– Это правда. Сеня. И я хотел бы попросить прощение за… все.
– Прощение… - задумчиво повторила она. – А оно надо тебе – мое прощение, Слав? Для чего? Ну, скажу, что простила все. А дальше?
Он замялся. В тупик его завела этим вопросом Сеня. Самому себе ведь не мог ответить на этот вопрос не то, что ей.
А Есения тем временем вновь пытливо на него смотрела, следя за Мстиславом.
– Может, мы смогли бы общаться…
Она захохотала, обрывая мужчину.
– О да! Общаться. Конечно, - смех утих, а Сеня головой покачала. – Знаешь, не вышло у нас общение в прошлом и я сомневаюсь, что сейчас что-то дельное выйдет. И знаешь, глупость все это.
Есения махнула рукой в сторону, видимо имея в виду их пребывание в кафе.
– Может и глупость! – мрачно кивнул Слава. – Но я правда, хотел бы извиниться, поговорить. Объяснить, в конце концов. Тебе не надо это, может, а мне – нужно!
– Ну, конечно, - едко улыбнулась молодая женщина. – Тебе нужно. А что до меня – по боку! Ничего не меняется, да, Слава?
Мстислав вспыхнул внутренне. Но сдержал злость, понимая, что сейчас опять как-то не так все скажет, и только обострит ситуацию.
– Не перекручивай, пожалуйста, мои слова. Просто пойми: мы должны обсудить все, что было. Ты же понимаешь, мы можем встречаться и в дальнейшем. И ты, и я общаемся с Марьяной, и даже исходя из этого, предлагаю решить наш… вопрос.
– А что у нас осталось нерешенным? Был неприятный инцидент. Я его пережила, вы, как я думаю, тоже. А окунаться в то дерьмо, что было между нами тогда, я не хочу. Короче, забыли, хорошо? Но только не надо думать, что мы друзьями сейчас будем. Если встретимся, плевать в лицо не буду, как ты заметил, но не думаю, что нам стоит о чем-то разговаривать при этом. Даже ради Мары.
Мстислав поджал губы, но со словами Сени не спорил, хотя внутренне всё противилось ее словам. Глянул на спокойно допивающую кофе Есению, оценивая уровень непоколебимости, и сам не понял, зачем вообще заговорил:
– Я часто вспоминаю ту ночь. А ты?..
Она дернулась, Слава это четко увидел. Трещина появилась в ее образе спокойствия.
– А я часто думаю, удобно ли тебе было кататься на машине Руса?
Теперь дрогнул лицом он. Но Сеня не гордилась этим сомнительным достижением, не стала даже вглядываться в выражение вины на его лице.
Молча встала из-за стола, бросая на стол рядом с чашкой купюру.
– Никто из нас не брал ничего друг у друга, - бросил ей в спину негромко. – Мы даже с того момента не общаемся.
Есения оглянулась. Непонятно было, поверила она, да и волнует ли ее вообще данная тема.
– А это уже неважно, - в итоге произнесла девушка, и ушла.
И только теперь, Мстислав понял, зачем затеял разговор этот, почему так важно было получить прощение. Может, глупо было это, но, наверное, ему хотелось второй шанс получить. Глупая надежда, прятавшаяся в глубине подсознания.
А все потому, что помнил мужчина, что он потерял тогда, в прошлом. И то светлое, что унесла с собой Сеня – ему хотелось вернуть. Не задумывался об этом годы, а даже в отношениях с Марьяной стремился получить те эмоции, что были между ними с Есенией.
Тряхнув головой, Мстислав бросил и свои деньги на стол, да поторопился к выходу. Не стремясь догнать девушку, но словно убегал от собственных мыслей.

Июнь 2011

Есения нетерпеливо расхаживала по квартире, ожидая звонка в дверь. На следующий же день, еще на работе, позвонила Славе после вчерашнего вечера, когда провела эксперимент с поцелуем с Русом. Чувствовала, что пора расставлять точки над «i». Еще не знала, как начать разговор, но…
Долгожданная трель оборвала нить мысли. Сеня решительно подошла и открыла дверь, приглашая, после приветствия, Мстислава на кухню.
– У тебя что-то случилось? – обеспокоенно уточнил Слава, глядя, как Есения кусает нижнюю губу и явно хочет что-то сказать.
– Да, можно и так сказать, - чуть заметно усмехнулась, но тут же резко вернулась к нахмуренному выражению лица. – Не знаю, зачем… Но я должна признаться. Это будет честно.
У Славы сердце быстрее забилось – серьезно. Он предчувствовал, о чем она заговорить хотела и боялся, что девушка скажет, что переспала с Русом. А Мстислав не выдержал бы этого.
– Я и Рус…
Она замялась, а он сорвался. Реально просто сорвало крышу от нахлынувшей ревности.
Слава в два шага подошел к ней, обхватив лицо.
– Ты спала с ним?
Он понимал, что хамит и вопрос прозвучал весьма грубо. Но ничего не мог с собой поделать, вот вообще!
– Н-нет, - ошалев, прошептала девушка. – Только…
А Мстислав вновь не дал договорить, прижал большой палец к уголку ее губ, потерев. Оценив, как потемнели глаза, и дрогнула Есения от накатившего жара, который и его охватывал, мужчина не менее резко продолжил «допрос»:
– Так остро реагирует твое тело на него?
– Нет, но…
– Так ему отвечала на поцелуй, как мне? – с каждым вопросом выдержка его трещала все больше и больше. По швам разрывалась. Поэтому и рука одна уже спустилась к женской шее, поглаживая, ощущая частый пульс.
– Нет, я…
Он не дал договорить. Получил самые главные ответы и больше не мог сдерживаться. Все нутро требовало закрепить свои права на эту девушку. Поэтому и набросился так жадно на ее губы. Пальцы запутались в волосах, возможно, тем самым, причиняя легкую боль Сене.
Но она не возражала. Откровенно говоря, мозги вообще отключилась, когда увидела Славу таким дерзко-властным. При этом, все внутри опалило ощущением, что он ревнует. Что хочет ее!
Ей казалось, вся кожа горит, особенно в местах, где касались его руки. А они были везде: и за ягодицы властно сжимали, прижимая к горячему мужскому телу, и за грудь нежно мяли. А что вытворял его рот!..
У нее в глазах темнело – без шуток.
Это было не желание – жажда. Острая нужда. Она пила этот поцелуй, жала ими и дышала в тот момент. Казалось, прекратит он – и у нее сердце остановится, которое так отчаянно сейчас стучало о грудную клетку.
Сеня выгнулась, привстав на носочки, пробралась одной ладонью за шиворот его футболки, царапая шею и затылок. Второй вцепилась в плече, чувствуя, что слабо стоит на ногах от столь жаркого, откровенного, влажного поцелуя. От его рук, что уже пробрались под ее майку, жадно гладя поясницу, и собственнических пальцев, которые потирали ноющие, сжавшиеся в комок соски.
И не только она, Слава тоже сходил с ума от ощущения ее в своих ладонях. От того, как девичье тело откликалось на его ласки. Возбуждался от Есениных тихих постанываний.
Все происходящее одновременно было логичным выводом их бешенного притяжения и чем-то удивительным по своей силе.
Сейчас невозможно было остановиться. Даже, когда прервался поцелуй, Сеня послушно последовала за Славой, который, дойдя до углового кухонного дивана, присел на него. Более того, сама, без подсказок уселась на его колени, лицом к мужчине, раздвинув ноги.
От такого контакта Мстислав зашипел, а Сеня тихо выдохнула.
– Подними, - уже мягче, но хрипло попросил слава, беря за низ ее майки и начиная тянуть вверх.
И Сеня без вопросов подняла руки, даже не отслеживая, куда улетела одежда. А потом он вновь ее поцеловал, расстегнул лифчик, полностью обхватил ее ноющую грудь, и девушка задохнулась от ощущений. Это было больше, чем хорошо. От этого можно было кончить. От его языка, скользнувшего в ее рот, от движения его бедер, что дернулись, прижимаясь к ней, от того как он сжимал и гладил ее соски.
– Слава, - прохныкала, отрываясь от его губ Сеня. – Пожалуйста...
Он не ответил. Словами. Но одна из рук тут же скользнула под резинку спортивных штанов, а губами он заменил свою руку, втягивая в рот комок соска. Она зашипела, когда он языком провел по его вершине.
– Мстислав! – уже вскрикнула Сеня, когда он рукой накрыл сквозь трусики ее промежность. А когда, отодвинув полоску стринг, провел между половых губ, одновременно дунув на сосок, у нее случился почти что микро-оргазм. Не отпустило напряжение, но такого острое удовольствие получила, что словами не описать.
Ноги дрожали, однако Есения все-таки встала после этого, вырываясь из объятий. Наклонившись, поцеловала сама, коротко, но глубоко и рукой надавила на выпирающую промежность.
Теперь задохнулся и почти зашипел Слава.
– Пойдем, – искушающие прошептала она, у самых губ.
И Мстислав вложил свою руку в ее, пройдя за ней в спальню, где Есения тут же стянула с него футболку. Ему было не просто приятно, когда ее руки прошлись по его плечам, груди, прессу. Это было больше, чем просто хорошо.
Сжал кулаки, чтобы ее тут же на кровать не завались.
– Ты хоть представляешь, как сводишь меня с ума? – сипло зашептал, все-таки не удержав руки, которые обхватили ее за талию. Склонился над девушкой, пройдясь губами по скуле.
– Нет…да… - сбивчиво ответила Сеня. И тут же лукаво-искушающие добавила:
– Ты лучше покажи.
У Славы хватило терпения хмыкнуть. А потом Сеня оказалась на кровати. На спине. Под ним. Без одежды. А он опять ее целует, разместившись между ее бедер. Как натянул презерватив – вообще не помнит, но это не важно.
Важно то, что он почти в ней. Скользит между влажными складками своим членом, но пока не проникает. И, когда она поднимает свои бедра навстречу, когда стонет в его рот, он отрывается, чтобы прошептать:
– Вот так сводишь…
Затем скользит губами, языком по шее, сжимая ее ладони, которые завел за голову девушки, когда она водила ими по его спине, спускаясь в направлении ягодиц. Толкается внутрь, слыша, как жалобно вскрикивает Сеня.
– И вот так.
Слава замер, просто не имея сил продолжать, боясь, что от того, как она его там сжимает, он может кончить. А Сеня под ним выгибается, от чего еще больше темнее в глазах.
– Замри, - то ли хрипит, то ли просит.
– Не могу, - жалобно хнычет, выгибаясь, касаясь своей грудью его. – Ну же!
Он не может ей противится, когда она такая. Начинает двигаться, собирая остатки контроля. Первой она придет к финишу – по-другому нельзя. Хочет этого почти так же, как желает кончить сам.
Поэтому и освобождает одну руку, удерживая ее запястья одной рукой. Скользит по гибкому телу, лаская, не забывая при этом плавно выйти и резко ворваться внутрь. Ловит Сенины вдохи своим ртом, целуя. А затем находит клитор, легонько обводит пальцем… нажимает… трет… Находит нужный ритм и нажим совсем скоро, и ее лицо искажается.
– Хорошо?
– Да… да… да… - Есения шепчет бессвязно в такт толчкам.
– Так? – прикусывая мочку уха, задыхается, но не забывает уточнять о ее удовольствии Слава.
– Да-а-а, - почти плачет, желая получить освобождение.
Мстислава тоже от грани отделяет пара толчков. Не знает, успеет ли она, но остановится – смерти подобно. Целует ее. Языком погружается в рот одновременно с движениями в ее плоть. И пальцами не забывает натирать чувствительный комок между бедер. И она начинает дрожать. Мелко-мелко.
…А потом сладко кончает, за несколько секунд до его оргазма.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>29 Окт 2017 18:50

Кристюша, большое спасибо за продолжение! Flowers

Эх, Славка-Славка... Жалко мне его, потерял свою любимую из-за глупого спора Ok
И в настоящем Сеня пока непреклонна, хотя ведь явно неравнодушна к парню

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>29 Окт 2017 19:41

Спасибо большое за долгожданное продолжение! Значит Слава выиграл спор! Представляю, как больно будет Сене, когда она узнает про него! И не поверит Славе, что он влюбился! А ведь он влюбился? И она тоже? Ведь тогда бы не стала бы с ним спать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>29 Окт 2017 20:01

Всем привет!
Кристюша, большое спасибо за продолжение!
Да, разговора не получилось. Обида Сени не прошла, и Слава подобрать нужных слов не смог. А ведь, оказывается, тогда они уже оба поняли, кого она выбрала.
Ему бы сейчас решить, чего он точно хочет, а потом уж и с Есенией поговорить. А о результатах спора -то она и не знала.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Нефер приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Прекрасно описан ночной лес, волнение Марии! Чем дальше, тем больше... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+) [21763] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение