Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Мария Ширинова:

Talita писал(а):
Манюнь, герои не то, что тоскуют о бывших - им просто не по себе, что претензии у всех бывших совпадают. Отсюда неуверенность. Вот и будут друг с другом ее героически преодолевать Wink
Чего-то я в таком ракурсе даже не рассматривала их отношения.

Всем вновь прибывшим наш пламенный привет!

...

Sandrablond:

всем привет редко захожу на этот сайт и сразу извиняюсь, но всегда нахожу что нибудь интересное и поэтому понравилась это книга,огромное спасибо и уважение переводчикам вы лучшие, надеюсь вы и дальше будете радовать нас Flowers Smile

...

Sozanna:

Мария Ширинова писал(а):
Наконец-то мы сможем посмотреть в глаза всем нашим читателям.

Мария Ширинова писал(а):
Молодчинки, девочки, что отписались. Теперь хоть становится понятно, что мы не для десяти постоянных читательниц переводим.

Огромная благодарность девочкам за их труд! Я давно и много читаю на этом сайте, но не любитель оставлять комментарии. А тут просто вынудили Very Happy . Молодцы, отличный ход.

...

mila:

Спасибо за великолепный перевод Very Happy Very Happy wo

...

FerideMR:

Я в восторге от главных героев Very Happy

...

А:

не терпится узнать, что будет дальше!!!! Ar Ar Ar Ar

...

АСтарТа:

Книга на уровне, как и другие книги этого автора

...

deddulia:

Спасибо, девочки, за перевод Flowers

...

mashaigra:

Спасибо за ваш труд!

...

Img:

Большое спасибо, что переводите полюбившегося всем нам автора.
Ваша IMG wo

...

Мария Ширинова:

lisawetta писал(а):
Машунь,ты не смотрела случайно Рид Кармен,( у нас в каталоге переведен мир перевернулся) ,или вы уже присматривалась к следующему бриллианту Джеймс?? с
Да смотрела я Рид, но... Не помню точно о чем там речь, но в голове отложилось категорическое "нет". Да и некогда, честно говоря. У нас уже на несколько лет вперед все расписано: три Джеймс, две Крейг. И это только с Лилей. А еще есть и будут совместные проекты с Аленышем и Тинулей.
Sozanna писал(а):
Я давно и много читаю на этом сайте, но не любитель оставлять комментарии.

Нам достаточно получать от вас "прочитала, понравилось\не понравилось". Мы не требуем и даже не просим подробных разборов каждого шага\взгляда\вздоха героев, не выклянчиваем благодарности. Мы просто хотим знать для кого и ради кого все наши затеи. А если вы не будете обозначать свое присутствие, то кажется, что зря стараемся.
Вот ей-богу, уже даже надоело все это объяснять.
Как только глава оказалась в закрытом доступе, появились 87 человек. Не 7-8, на 17-8, а 87!!! Т.е. 87 человек наконец-то нашли в себе силы написать несколько слов. А раньше-то что мешало, когда мы просили, умоляли, увещевали, мол, девочки, не молчите, отзовитесь, нам очень важно знать, кто вы, наши читатели?

...

mariatos:

Спасибо за новую главу! Ну все.. Кейд такой собственник))) уже двигает в сторону рядом сидящих с ЕГО девушкой, людей )))
Предвосхищаю рЕвную ревность ))) ням ням)))

...

Nadianovna:

Очень нравится автор,спасибо девочкам за перевод,вы лушие!!!

...

saury-li:

Спасибо за перевод! Очень интересное начало. Герои своеобразные, диалоги крутые)

...

SOLAR:

Ляля, Маша, Алена, огромное спасибо за шикарную главу в прекрасном переводе!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню