Лиза, спасибо за продолжение!
Надеюсь, что Ксения и Игорь, уже набрались опыта и смогут разобраться и в своих отношениях, без суеты и споров, не оглядываясь на родителей Ксении.
Всем привет!
Почитала комменты и хочу обратить ваше внимание на подслушанный разговор в библиотеке и особенно на реакцию Ксю. Это станет причиной не самого приятного разговора наших героев в следующей главе
Кстати, все время забываю сказать, что всего у нас будет 37 глав + эпилог
devokain писал(а):
Столько новостей сразу!
Да, глава получилась богатой на события
devokain писал(а):
Действительно странно, что Марианна, а не Максим, говарила с Ксюшей..
На самом деле Максим мог вообще не знать об этом разговоре. Ведь странность в поведении Марианны заметила не только Ксюша, но и Ира, женщина действует не так, как ожидают этого окружающие. И причина здесь в ее отношениях с мужем, в этом моменте я постаралась показать, что между ними не все гладко, и мы еще вернемся к этой проблеме в ближайшем будущем
НатальяКалмыкова писал(а):
Да что же вечно им все мешает быть вместе?
Тот подслушанный разговор сбил их с толку, но теперь герои будут зависеть только от собственных действий и эмоций
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну до чего "дружелюбная"семейка у Ксении!
Да, семейка у нее, можно сказать, с прибабахом Но для них это обычное поведение.
Лена Кулёминатор писал(а):
Дайте ей жить спокойно и строить свою судьбу самой.
Ксюша уже сама не рада такому общению с семьей, и вмешательство Марианны и Максима в жизнь девушки во многом повлияет на принятие решение о ее будущем. Думаю, потом вы поймете, что я имела в виду
Ликан писал(а):
Надеюсь, что Ксения и Игорь, уже набрались опыта и смогут разобраться и в своих отношениях, без суеты и споров, не оглядываясь на родителей Ксении.
Про родителей они вспоминать не будут, а вот разговор между ними состоится, и Ксю расскажет Игорю, что же, по ее мнению, между ними происходит
Спасибо за продолжение. Показалось,что Ксения ведёт себя как 16 летняя девушка.Пора бы ей расслабиться.Не видит истинное отношение Игоря к ней,то притягивает его,то отталкивает...Его даже жалко.Вечеринка у приёмных родителей Ксении удалась,но только не для неё.Узнать,что тебя очередной раз хотят использовать,это ужасно....
Девочки, мне все-таки кажется, что меня неправильно поняли. Мы не можем наверняка знать, что задумал Максим и какие у него планы на Ксению, т.к. он не подавал виду, что ему что-то от нее нужно. Заявление Марианны - отдельная тема, у женщины могут быть свои интересы, даже больше от мужа, чем от дочери. И то, что услышали Ксюша и Игорь, не означает, что Максим Александрович претендует на сеть отелей "West End Hotels" и хочет стать их совладельцем, используя Ксюшу. Это не что иное, как разговор подвыпивших сплетниц, которые захотели перемыть косточки всем присутствующим гостям. Решила все разложить по полочкам на всякий случай, чтобы мы во всем разобрались, я уже переживать начала даже из-за этого. Прошу прощения, если кого-то ввела в заблуждение
Гали писал(а):
Показалось,что Ксения ведёт себя как 16 летняя девушка.
Она и чувствует себя 16-летней в присутствии родителей
Гали писал(а):
Не видит истинное отношение Игоря к ней,то притягивает его,то отталкивает...Его даже жалко
Игорь и сам это понимает, в следующей главе он даже распсихуется из-за поведения Ксюши.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да простит меня Автор, но я буду ругать Ксюшу.
Быть друзьями они с Игорем не смогут. А попробовать построить отношения она на это не дает шанса.
А вот визит Димы не к добру. И я почти уверена, что на его предложение согласится.
Вот это будет Игорю сюрприз. Еще и увидит его небось в газетах в Питере.