Диана Казанцева:
Всем привет! С Праздником!
Маша, спасибо за столь волнительное продолжение
Вот и состоялась дуэль. Алексей показал себя снова не с лучшей стороны, я бы даже сказала, словно, человек потерявший честь. Выстрелил раньше положенного времени. Еще и Тату обозвал потаскушкой. За что, спрашивается?!

ведь сам же ее и соблазнил. Ох, наши дуэлянты еще и врача с собой не взяли. Что же будет? Насколько серьезно ранен Александр?
...
ЕлеNка:
Марьяша, с праздником

В столь светлый праздник и долгожданное продолжение
Ну и сволочь же Езерский

Надеюсь ранение Александра не смертельно и скоро он встанет на ноги.
Ангелина, конечно, совсем разочаровала. Ух и стервозина она, а вроде такая хорошая была в самом начале.
А Танюша наша наконец то повзрослела))

разобралась в своих чувствах!
...
натаниэлла:
Всем привет!
Маша, дорогие леди - сердечно поздравляю всех с праздником!
Марьяша, благодарю за главу!
Ах, как нехорошо с дуэлью вышло! Алексей мало того, что оскорбил жену другого, так еще и бесчестно выстрелил раньше времени. Что с Александром? Надеюсь, он поправится.
Ангелина тем временем шантажирует Татьяну и выказывает ей явную неприязнь. Без заступника в лице мужа Тата останется в недружественном кругу с младенцем на руках.
...
Виктория В:
Марьяша, очень волнующее получилось продолжение!
Но порадовало, что Игнатьев с полным доверием отнесся к Тате, а это явное доказательство настоящей любви. Хочется думать, что Александр только ранен, но даже в этом случае Тате придется нелегко, учитывая недоброжелательность Ангелины, Ольги, а также беззастенчивое поведение Езерского. Но Татьяна разобралась в своих чувствах, и я верю, что она отстоит свою любовь и родит любимому мужу ребенка.
С праздником тебя и всех Леди. Подобрала открытку с Настенькой.
...
uljascha:
» Атмосфера от Леночки
Всех с праздником!
Да, как-то все не очень здорово вышло, прямо скажем. Такое светлое утро... И Алексей все испортил, да еще и вел себя нечестно.
Ангелина тоже хороша - зачем обвинять, ничего не зная. Мало ли что она видела, не всегда то, что мы видим оказывается тем, что нам увиделось.
Надеюсь, все обойдется, хоть и врача опрометчиво не взяли. И надеюсь, Алексей будет наказан на дуэль. Да, я кровожадная.
...
Margot Valois:
Милые дамы, всех сердечно приветствую и благодарю за интересно и прекрасное в теме, а дорогого автора - за новую главу!
Образ Езерского вышел просто законченным негодяем

Возможно, нечто произойдет в его судьбе, что заставит его задуматься над своей жизнью.
Ангелину, в принципе понять можно, хоть она не лишена эгоизма и капризов.
...
Natalie Sun:
» "Последняя дуэль Пушкина" от Наташеньки
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное и тревожное продолжение.
Ангелина поступила не очень хорошо если не сказать подло.

Она не хочет быть представлена ко двору в этом году , так как уже присмотрела себе мужа, но у ее предполагаемого жениха душа оказалась с чернотой, а она этого не видит. Мне хочется чтобы Ангелина прозрела пока не поздно.
Езерский мне кажется, что он всех меряет по себе

, а он у нас белый и пушистый зайка.

Он поступил не как джентльмен на дуэли.

У меня создалось впечатление, что он хотел убить Александра...

Я надеюсь, что с Александром все будет в порядке и Татьяна не будет долго находиться в стае врагов.
Марьяша, девочки с праздником всех нас...
...
Марьяша:
Cata, спасибо за поздравление
Диана Казанцева писал(а):Всем привет! С Праздником!
Маша, спасибо за столь волнительное продолжение
Вот и состоялась дуэль. Алексей показал себя снова не с лучшей стороны, я бы даже сказала, словно, человек потерявший честь. Выстрелил раньше положенного времени. Еще и Тату обозвал потаскушкой. За что, спрашивается?! ведь сам же ее и соблазнил. Ох, наши дуэлянты еще и врача с собой не взяли. Что же будет? Насколько серьезно ранен Александр?
Дианочка, спасибо за поздравление

У Алексея конечно много недостатков, и многие он нам уже продемонстрировал. Выстрелил раньше, обозвал Тату, но тут у него могла быть причина, как он думает. Ведь не только Ангелина умеет подглядывать...

Все пока будет очень плохо....

О ранение Александра узнаем в следующей главе
ЕлеNка писал(а):Марьяша, с праздником В столь светлый праздник и долгожданное продолжение
Ну и сволочь же Езерский Надеюсь ранение Александра не смертельно и скоро он встанет на ноги.
Ангелина, конечно, совсем разочаровала. Ух и стервозина она, а вроде такая хорошая была в самом начале.
А Танюша наша наконец то повзрослела)) разобралась в своих чувствах!
Ленок, спасибо за поздравление!
Конечно, Алексей поступил ужасно

Ангелина, как написала Рита, её можно понять, хотя она и эгоистка. Таня наконец повзрослела, но так и не сказала мужу самых важных слов.....
alenatiptop писал(а):Всем здрассте! Маш, спасибо за новую главу! Езерский поступил подло и надеюсь весть о его недостойном поведении разнесётся по округе и может тогда Ангелина задумается о своём выборе... Хотя это конечно нереально-что сейчас, что тогда влюблённые девицы к сожалению, слепы и глухи!!!
Аленка, привет! Узнается о поведение Алексея, ведь вполне возможно, что ранение у Александра серьёзное, а как мне подсказала моя дорогая помощница, за такое и схлопотать можно

Думаю, для Ангелины дороже брат, нежели не состоявшийся поклонник. От того и Тату обругала последними словами
натаниэлла писал(а):Всем привет!
Маша, дорогие леди - сердечно поздравляю всех с праздником!
Ната, спасибо, дорогая!
натаниэлла писал(а):Марьяша, благодарю за главу!
Ах, как нехорошо с дуэлью вышло! Алексей мало того, что оскорбил жену другого, так еще и бесчестно выстрелил раньше времени. Что с Александром? Надеюсь, он поправится.
Ангелина тем временем шантажирует Татьяну и выказывает ей явную неприязнь. Без заступника в лице мужа Тата останется в недружественном кругу с младенцем на руках.
Татьяне придётся сейчас действительно не легко, но то чувство, о котором она недавно узнала, поможет ей преодолеть все испытания

О том, что с Александром узнаем в следующей главе
Виктория В писал(а):Марьяша, очень волнующее получилось продолжение!
Но порадовало, что Игнатьев с полным доверием отнесся к Тате, а это явное доказательство настоящей любви. Хочется думать, что Александр только ранен, но даже в этом случае Тате придется нелегко, учитывая недоброжелательность Ангелины, Ольги, а также беззастенчивое поведение Езерского. Но Татьяна разобралась в своих чувствах, и я верю, что она отстоит свою любовь и родит любимому мужу ребенка.
С праздником тебя и всех Леди. Подобрала открытку с Настенькой.
Викуся, спасибо за замечательную открытку. И правда малышка очень похожа на Настю. Настоящая любовь, действительно движет Александром. А вот Тате не легко будет. И свекровь в долгу не останется и Ангелина

Рада, что ты веришь в Татьяну, и её чувства к мужу

Ребенка, она обязательно родит, но когда

Ведь именно так может Господь наказать её за прошлые ошибки
Margot Valois писал(а):Милые дамы, всех сердечно приветствую и благодарю за интересно и прекрасное в теме, а дорогого автора - за новую главу!
Образ Езерского вышел просто законченным негодяем Возможно, нечто произойдет в его судьбе, что заставит его задуматься над своей жизнью.
Ангелину, в принципе понять можно, хоть она не лишена эгоизма и капризов.
Рита, привет дорогая!

Согласна с тобой. Езерский ещё поплатиться за свои грехи, это я как автор обещаю
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное и тревожное продолжение.
Наташенька, привет моя хорошая!
Natalie Sun писал(а):Ангелина поступила не очень хорошо если не сказать подло. Она не хочет быть представлена ко двору в этом году , так как уже присмотрела себе мужа, но у ее предполагаемого жениха душа оказалась с чернотой, а она этого не видит. Мне хочется чтобы Ангелина прозрела пока не поздно.
Она одумается. Тем более на горизонте уже кто-то появился
Natalie Sun писал(а):Езерский мне кажется, что он всех меряет по себе , а он у нас белый и пушистый зайка. Он поступил не как джентльмен на дуэли. У меня создалось впечатление, что он хотел убить Александра... Я надеюсь, что с Александром все будет в порядке и Татьяна не будет долго находиться в стае врагов.
Он то как раз не белый и пушистый. Правильно ты разгадала его намеренье

Но кое-что спасло жизнь Саши( не знаю, если ты поняла)

Посмотрим, как там у Таты все сложится. На неё много чего обрушилось
Отдельное спасибо, за чудесные видео!
uljascha писал(а):Да, как-то все не очень здорово вышло, прямо скажем. Такое светлое утро... И Алексей все испортил, да еще и вел себя нечестно.
Ангелина тоже хорошо - зачем обвинять, ничего не зная. Мало ли что она видела, не всегда то, что мы видим оказывается тем, что нам увиделось.
Надеюсь, все обой дется, хоть и врача опрометчиво не взяли. И надеюсь, Алексей будет наказан на дуэль. Да, я кровожадная.
Леночка, я чуть не проглядела твоё сообщение, когда писала ответ))) Алексей будет наказан, обещаю, но не все поступки искупаются мгновенно, иногда это занимает годы. Утро и впрямь было светлым

, Но есть и неприятные свидетели у такой романтики

спасибо за атмосферу, очень все подходит!!!!
Наядна писал(а):Марьяша спасибки за главу! Романтик на пикнике чудесный.. только вот почему Татьяна отказалась чтобы Геля поговорила с братом я так и не поняла.. он же в курсе чья дочь.. может быть он вразумил сестру.. да и отвлекся и дуэли бы не было..
Ириш, Татьяна испугалась, что Ангелина расскажет о том поцелуе, к которому принудил её Езерский. Тут ей было бы тяжело оправдаться перед мужем, от того и согласилась она на её условие

А романтика и правда чудесная, чтобы Таня поняла, что ей нужно
...
lorka:
Всем привет!
Не успела я обрадоваться, что Татьяна всё рассказала мужу, как Александр сам поехал к Езерскому...
Не думала и не ожидала, что Алексей настолько подлый. Это ж кем надо быть, чтобы так поступить? О какой чести можно говорить? Я в шоке...
Ещё и Геля масла в огонь постоянно подливает. Ну совсем тупик.
Надеюсь, Саша поправится, и без последствий.
Марьяш, спасибо!
...
Nadin b:
Марьяша, огромное спасибо за продолжение!!!
Напрасно Татьяна поддалась на шантаж Ангелины. Шантажист никогда не оставляет свою жертву в покое, а предлагает постоянно платить за слабость. Хотя, это легко говорить со стороны, а в жизни гораздо труднее.
Саша вступился за честь жены и теперь ранен... Закончилось на самом интересном месте. Тяжела ли рана? Каковы последствия? Ну, умереть-то главный герой в начале романа не может... Хоть это понятно.
...