Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

kanifolka:

такая милота, любофффь... так читать приятно Smile вот и Ноэль сошел с дистанции... но чувствую, что скоро грянет гром...
Ириша, спасибо!

...

Айсир:

Всем привет! Все же как мне нравится Ноэль! Он просто чудо чудное! Все замечает и делает нужные выводы. Замечательный человечек и брат.
Мне кажется Томми больше расстроился не из-за проигрыша, а именно, что Лиз это увидела и у него на победу были особенные планы.
Юмор конечно улетный у Бига rofl , но какой сюрприз его ожидает в номера Wink знал бы...

Ира, спасибо! Flowers

А подарочки ничего такие, даже очень ничего получились Very Happy

...

Olga-Smirnova:

Добавьте в блог, пожалуйста! Очень нравятся все ваши романы Flowers

...

Konffeti:

Принимайте в читатели Flowers

...

Во Рона:

Спасибо огромное за ваши произведения, каждую главу читаю на одном дыхании. wo

...

Airkiss:

Ириша, спасибо большое!
Ноэль, значит, сошел с дистанции, умный Кид! Вот нравится он мне, хоть здесь и не главный герой.
Томми очень мило ухаживает за Лиззи! Не стал долго рефлесировать из-за проигрыша. Ведь у него впереди много побед и первую же он посвятит Лисенку.

...

Лена Кулёминатор:

Ну видишь, Томми, всё не так страшно...
И Лиз нормально отреагировала на твой проигрыш...
И брат поддержал... и мало того, сошёл с борьбы за девушку.
Ишь какой... ты моя девушка, подарю украшение...
Но Лиз у нас девочка воспитанная... Фаби ведь учила, что дорогие подарки нельзя принимать...
Они обязывают тебя перед дарителем...
Но чтобы наш Томми и не выкрутился... раз не подарил медаль, значит, прими такой подарок.
А комплиментами то как сыплет... я проиграл, одену зайцев, но со мной самая красивая девушка Швейцарии...
Да ещё как вырядился... зайка Томми...
Я бы на месте Лиз повелась сразу.
Ну а что там наша красотка... чувствую... до вечеринки они не дойдут...

Ириша,
Выздоравливай

...

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
мои дети в профи не пойдут. Сама не пущу. Пусть нормальную профессию получают.

Ejevichka писал(а):
В общем, я рада, что она послушалась и не пошла учиться в том направлении.

Девушки, с одной стороны я с вами согласна, что среди спортсменов, что среди людей искусства наибольших высот добиваются единицы, поэтому большинство родителей и стараются удержать детей от подобной судьбы. Я сама яркий тому пример, меня родители не отпустили учиться Saint Martins, впрочем, как и в МГУ, куда уехали два мои одноклассника, уговорили пойти на местный физфак. Проучилась я три года, поняла, что конечно очень люблю кота Шредингера, но квантовая физика, все же не мое. И свалила в авиационный, все-таки там интереснее, закончила, ни дня по профессии не проработала, и уже спустя два года, заработала себе на обучение дизайну, правда, уже не в Лондоне, а на Украине.
И занимаюсь тем, что мне нравится, да я достаточно поздно к этому пришла, и шансов на какие-то прорывы у меня уже нет, но я хотя бы не сижу в каком-то ненужном КБ или бухгалтерии.

Sandrine Lehmann писал(а):
Но родители в нее по-настоящему вкладываются

Да, без этого никак, если хочешь получить выхлоп - залей бензин. И траты просто иногда не реальные, причем не только денежные. Родители должны морально быть готовыми к тому, что вся жизнь будет подчинена тренировкам, мастер-классам, конкурсам, летним сборам, что будут неудачи, слезы, травмы и это все надо будет переживать вместе с ребенком. А еще стараться найти разумный баланс со школой, дополнительными занятиями, да и тем, что это просто ребенок, которому хочется и с друзьями погулять и просто на диване поваляться с планшетом.
Но кто сказал, что будет легко?Smile

Ну и про главуSmile
В Ноэле я и не сомневалась, сообразительный мальчишка, все видит, все замечаетSmile
И не ввязывается в заведомо проигрышные авантюры.

Томми и Лиз... шопинг удалсяSmile
И подарок девушке сделал, и отпадный костюмчик для вечеринки прикупил, и вообще весь из себя такой шикарный пареньSmile

Понравилось описание бардака у парней в комнате, вот точно, мамы нет, зачем убирать?
Да и дома, пока мама десять раз не рявкнет никто не пошевелитсяSmile
Ой, как знакомоSmile

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

Лидусик:

Привет! Я в читающих.

...

Sandrine Lehmann:

Ирэн-н, Olga-Smirnova, Konffeti, Во Рона,Лидусик, привет, присоединяйтесь!

Ejevichka писал(а):
Доброго дня!

Привет!
Ejevichka писал(а):
Приехали с младшей из городского парка, где наш класс праздновал Масленицу. Мокрые и довольные. Только у мамы сопли текут и голова болит, но это мелочи.

Мои тоже сегодня масленицу гуляли. А я лежу себе и болею...
Ejevichka писал(а):
В общем, я рада, что она послушалась и не пошла учиться в том направлении.

думаю, что и она тоже рада, значит, все правильно.
kanifolka писал(а):
такая милота, любофффь... так читать приятно Smile вот и Ноэль сошел с дистанции... но чувствую, что скоро грянет гром...

ну не грянул бы, так и кина бы не было.
kanifolka писал(а):
Ириша, спасибо!

Пожалуйста, Катюш!
Айсир писал(а):
Всем привет! Все же как мне нравится Ноэль! Он просто чудо чудное! Все замечает и делает нужные выводы. Замечательный человечек и брат.

Ага, славный мальчик.
Айсир писал(а):
Мне кажется Томми больше расстроился не из-за проигрыша, а именно, что Лиз это увидела и у него на победу были особенные планы.

думаю, и то, и другое сразу, он честолюбивый мальчик... Ну и на глазах у всех такой провал с треском, конечно неприятно.
Айсир писал(а):
Юмор конечно улетный у Бига rofl , но какой сюрприз его ожидает в номера Wink знал бы...

сюрприз? Кто-то уже прочитал дальше?
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Flowers

Пожалуйста, Айсир!
Айсир писал(а):
А подарочки ничего такие, даже очень ничего получились Very Happy

ну так
Во Рона писал(а):
Спасибо огромное за ваши произведения, каждую главу читаю на одном дыхании. wo

очень приятно!
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо большое!

Пожалуйста, Юлечка!

Airkiss писал(а):
Ноэль, значит, сошел с дистанции, умный Кид! Вот нравится он мне, хоть здесь и не главный герой.

ну тут уже все очевидно. Но не все такие умные...
Airkiss писал(а):
Томми очень мило ухаживает за Лиззи! Не стал долго рефлесировать из-за проигрыша. Ведь у него впереди много побед и первую же он посвятит Лисенку.
Он хочет за ней ухаживать, она для него особенная. И разумеется, придут и победы.
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну видишь, Томми, всё не так страшно...
И Лиз нормально отреагировала на твой проигрыш...

ну... ясное дело, смеяться никто бы не стал, но ведь и во взрослом кубке Мира большие дяди и тети от проигрышей так расстраиваются, бывает, что и до слез.
И брат поддержал... и мало того, сошёл с борьбы за девушку.

такой брат, как Ноэль, всегда поддержит. Но ведь и Томми так же всегда готов поддержать. Кстати, может кто помнит, он в свое время отступился и от Сары, которая стала девушкой Ноэля. Так что 1:1.
Ишь какой... ты моя девушка, подарю украшение...
Но Лиз у нас девочка воспитанная... Фаби ведь учила, что дорогие подарки нельзя принимать...
Они обязывают тебя перед дарителем...

ну правильно, кто девушку ужинает, тот ее и танцует
Но чтобы наш Томми и не выкрутился... раз не подарил медаль, значит, прими такой подарок.

конечно, он умеет настоять на своем.
А комплиментами то как сыплет... я проиграл, одену зайцев, но со мной самая красивая девушка Швейцарии...
Да ещё как вырядился... зайка Томми...

кому как, а мне вот кажется, что зайцы - просто гениальный ход. Проигравший, в зайцах, идет в незнакомую компанию, круто?
Я бы на месте Лиз повелась сразу.

+10000000000. Я тоже.
Ну а что там наша красотка... чувствую... до вечеринки они не дойдут...

Поглядим на них. Конечно, у них дело движется к койке семимильными шагами.
Ириша,

Выздоравливай

Спасибо, Маршал! А зеленого смайлика не было? Я нынче блистаю нежно-зеленым цветом морды. Синий будет следующей стадией
Belle Andalouse писал(а):
И занимаюсь тем, что мне нравится, да я достаточно поздно к этому пришла, и шансов на какие-то прорывы у меня уже нет, но я хотя бы не сижу в каком-то ненужном КБ или бухгалтерии.

ну тебе повезло, если тебя кормит то, что тебе нравится, но не всем так везет, увы. Большинство людей не любят свою работу. Как выяснить, счастлив ли ты тем, что ты делаешь? Представь, что получила огромное наследство. Вопрос - будешь ли ты продолжать этим заниматься?
У меня одна такая работа была, я ее просто обожала, и, думаю, занималась бы ею, даже став мультимиллионершей, просто ради драйва и фана. Но только одна...
Да, без этого никак, если хочешь получить выхлоп - залей бензин. И траты просто иногда не реальные, причем не только денежные.

то-то и оно, а получить столько выхлопа далеко не всегда удается, и вопрос - оно того стоит вообще? Вот у моей дочки лыжи идут, причем она показывает результаты лучше, чем некоторые из тех, в кого активно вкладывают деньги, да, возможно, у нее есть способности, ей нравится этим заниматься, но всю жизнь лыжам посвятить мы не готовы. Вкладываем столько денег, времени и сил, сколько готовы.
Но кто сказал, что будет легко?Smile

само собой, но кто сказал, что результат будет стоить этого "нелегко"?

В Ноэле я и не сомневалась, сообразительный мальчишка, все видит, все замечаетSmile
И не ввязывается в заведомо проигрышные авантюры.

ну и правильно, царское ли это дело, быть статистом при девушке, которая влюблена в другого?
Томми и Лиз... шопинг удалсяSmile
И подарок девушке сделал, и отпадный костюмчик для вечеринки прикупил, и вообще весь из себя такой шикарный пареньSmile

да, все как нужно, и с зайчиками молодец.
Понравилось описание бардака у парней в комнате, вот точно, мамы нет, зачем убирать?
Да и дома, пока мама десять раз не рявкнет никто не пошевелитсяSmile

вот-вот. У меня хоть и девчонки, а обе такие же. Да и вообще... все они такие.
Как-то после сочинской Олимпиады у своего любимого Дани видела фотку их гостиничного номера. Уж не знаю, с кем он там поселился на пару, но в номере вот такой бардак и был, думаю, чтобы лечь спать, он просто брал покрывало и сдергивал на пол в виде узла, в котором лежала тонна барахла.
Ой, как знакомоSmile

это знакомо, я думаю, всем мамам мира

...

Айсир:

Нет, Ириш, не прочитала Tongue откуда. Но помню, что Лиз там что-то прозрачное выбрала Embarassed далеко от юмора... все же у нее такой период, когда хочется выглядеть постарше Wink

...

Linlyena:

Тук.Тук. Пустите почитать lighten lighten

...

Unona:

Привет,Ириша! Спасибо за интереснейшую серию! Я в преданных читателях! Ar

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Ах, как нравится мне Ноэль, но это я уже говорила. Наблюдательный, сообразительный, внимательный, ничто от него не ускользает, к тому-же, объективно, оценивающий свои и чужие возможности. Да и знает он брата, как и тот его, отлично. Томми назвал Лиз своей девушкой, Лиз было приятно это слышать, так что, их отношения быстро набирают обороты. Но тут ничего удивительного, молодость, первое сильное чувство, взаимное. Они такие милые))) Ой, думаю, как-бы Томми чувств не лишился, когда увидит Лиз в наряде для вечеринки, он же у нас такой чувствительный. Это не потому что он слобак там, не конечно, он правда, очень тонко чувствующий. Этим мне он Рене напоминает, конечно, родственники же.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню