Ulvil:
Я тоже соскучилась по Рыцарю! ПрЫнц пока не впечатляет!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за главу! Не устаю восхищаться Розой! Очень хорошая она, несмотря ни на что! Что принесет ей встреча с прынцем? Я так поняла, он на нее запал!
...
Nimeria:
Лена, большое спасибо за продолжение!
Зачем нам этот избалованный прЫнц?

Пусть сохнет по Розочке, а мы ждем Рыцаря!
...
sensa:
Всем привет
Может однажды у Розы поменяется "отношение и восприятие" к подарку Макса, не будет орденом за поражение, а наоборот - освобождения от боли и печали...
Роза, в отличие от одноклассников, уже давно потеряла розовые очки, детское и наивное восприятие мира, хотя, с другой стороны, в этом есть и свои положительные моменты, она не так подвержена человеческим соблазнам, знает о многом на собственном опыте, правда из-за своей "жизненной школы" практически всегда была одинока...
Почему-то с грустью воспринимается ее медаль, училась, старалась, заработала, да, вот только совсем не помогла при поступлении...
Даже выпускной и тот с ноткой горечи, потому что Роза знает, нет в взрослой жизни ничего легкого, воздушного и белого... Даже лишена элементарного ожидания чуда - восхода солнца, романтическая сторона Розы надёжно погребена суровыми реалиями действительности...
Как только Роза приближается к семье Розовских, так и всплывают какие-то факты, что окончательно убеждают в том, что не все то золото, что блестит...
У известности, денег, власти есть и обратная сторона медали, и это отчетливо видно на примере владельца Влада "Белой розы", фактически это "нищий" человек, большая цена заплачена за богатство или это неумение себя реализовать...
Появился прЫнц таки

, что ж он личными вещами разбрасывается

, забывает
красные брЭндовые...

сразу видно, откуда дитятко приехало

флаг довольно тонко намекает о стране, в которой прЫнц отучился...
Вот Роза хоть вволю нарыдалась с феерического приземления Стасика с мадам, ещё и пожалели, иногда есть свои плюсы в том, что не такая как все...
Мда, я его столько ждала, а он с ковром чуть ли не в обнимку

не, ну в самом деле разбрасывает Роза бытовую технику, где попало, людям и пройти негде
С новой подругой Роза точно всегда будет в курсе всех событий
Илье привет

хоть что-то родное на этой Земле есть-таки
Кстати, Лида уже навсегда пропала или объявится ещё?
Эх, знать бы ещё насколько Роза влипла
Спасибо, Лена, за продолжение
...
летний цветочек:
Елена,спасибо большое за продолжение,читала бы и читала.
Роза учится,работает,живет,а сердце побаливает.
Работа у Розы жуть какая интересная:тут тебе и интриги,тайны,секреты.
Елена классная глава,классная,жду с нетерпением продолжения!!
...
raiks:
Лееенааа, ммммм

спасибо за главу!
Как обычно, написано отлично, интересно!!!
Я почему-то была уверена, что старший брат Стаса - образцовый бизнесмен. А тут вон оно как....
И куда подевалась Лидия? Пол года ни слуху, ни духу. Может, и правда, того этого?
И, я так понимаю, сейчас мы возвращаемся к Прологу - условно-первому поцелую.
Ой,
Лена, спасибо ещё раз! Очень жду продолжения!
...
ladyx:
Елена, спасибо за интереснейшую главу!
Очень порадовала и повеселила и опять же за Розочку переживательно. Молодец ребенок хорошо школу закончила, старалась не смотря на все невероятные сложности в ее жизни. Не сдается с боевым духом идет к цели.
Работа у нее преинтереснейшая, столько тайн узнает о семействе Розовских и не только.
Повезло ей с подружкой. Интересная личность эта Ксю.
А вот, похоже, прЫнц Стасит попал конкретно на Розочку, даже не зная её имя услышал от нёё запах роз. Ох, прийдется хорошо попотеть Стасику, чтобы сразить нашу стальную Розочку, ведь не такая она и хрупкая, как кажется.
...
Алиса Р:
Лена, спасибо за продолжение! Всегда вспоминаю сон Розы, где она с ребенком, а Максим её ревнует к Стасу... Ну неспроста же сон такой приснился.....
...
Лена Кулёминатор:
Теперь детство точно закончилось...
Школа позади, учёба, работа...
Но главное, шикарная встреча с прЫнцем
Лена,
...
VasilinaSh:
Ленусик спасибо огроменное за такую оперативность! Такой сюрпризище получили, аж от радости глазам не поверила.
Мдя прЫнч у нас конечно "
убитсяиневстать"
В общем я чет в таком диком восторге с этой главы, что слов найти не могу.
...
ma ri na:
Лена, спасибо за продолжение, всегда очень жду новую главу)
Какая же Роза умница, закончила школу с золотой медалью, с её то жизненной ситуацией, не жизнь, борьба за выживание, а она молодец, всё сама.
Да она прямо кладезь тайн и пороков местной элиты, интересно было читать её мысли о них, какими она видит их своими глазами. Я тоже думала, что Влад положительный и серьёзный, а тут все не так, проблемы у парня большие. Не о том Роза переживает, Стас к ней ломонул не потому, что узнал. Думаю, в клубе Стае её и не заметил, это сейчас на него нашло, один единственный взгляд и всё, зацепила. Разве не так? Но Роза то этого не знает, вот и решила, что с разборками наедет. Очень интересно, что Роза подумает о действиях Стаса, а окружающие, а?
...
diamond:
Леночка, привет!

Спасибо большое за новую главу!

Вот, вроде, объемная глава, и все равно мне мало, а когда читать начинаю, все время боюсь, что глава закончится!

Какая девочка-то хорошая получилась, и умница, и красавица, и цену копеечке знает!

Работает с 13 лет, сама себя содержит, школу закончила с золотой медалью, в университете учится, дед бы рад был, что на механика!

Но совсем одинокая, бедная Розочка, ни одной родной души рядом!

Мамаша у нее была хуже врага, а если вдруг совсем сгинула Лидия, значит, заслужила такой конец! Хорошо, все же, что кулончик гранатовый нашла, теперь уже даже смогла его снова носить! Может, и крайне тяжело Розочке приходится, но зато уж точно, не наивная она! Не по своему возрасту разбирается во всем, жизнь-то научила!

Знает и цену таким вот мажорам, как Влад-наркоман и безтрусый Стасик-прынц! Трусы с флагом под кроватью и сцена в конце, как упала сладкая парочка, очень развеселили, спасибо отдельное, Леночка!
...
ru-ta:
Спасибо за главу.
Ну хоть убейте меня, не вижу я избалованного Стасика рядом с Розой, не сделает он ее счастливой и она не сможет приспособиться к их фальшивому миру.
С рЫцарем не вариант, но и прЫнц тоже не прЫнц, мож поискать какого шейха.
...
маркуся:
Леночка, спасибо.
Н-да, прЫнц наш-это что-то..но!" судьба найдет"- и нашла
Он-везунчик по жизни, родившийся с золотой ложкой во рту...еще и Розу?Ему? Ох
...
yla:
Добрый день. Очень понравилось, принимайте в читатели
...