Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 10:46
спасибо за главу. я думаю надо дать им шанс. я за 18+ . ведь Милана этого ждала еще тогда у ручья когда их соединил огонь. хоть это не Асандр а Иштар но тело то его. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 15:01
Привет, Оксана!
Спасибо за главу. Так трогателен Дракон, царь, сомневающийся в своих чарах)) и все равно стремящийся доказать силу своих чувств любимой женщине. По поводу скорости сближения героев, я скажу так - как они хотят и решат, так пусть и будет. Хотят сблизиться, пусть будет конфетно-букетный период, если время позволяет. Если же Милана вовсе не сомневается в том, кого она любит и хочет Иштара, то зачем время драгоценное терять. Ведь ей надо пройти обряд до конца. А то вдруг что случится и их разлучит опять, ведь жалеть будет, что не успела сделать Иштара своим мужем по-настоящему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 15:40
Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо за главу! я тебе отвечу так: если они любят по-настоящему друг друга то к черту все правила и предрассудки, пусть ими правят эмоции, к чему сдерживать порыв их сердец? Мила, посмотрим тогда завтра на их любовь и подумаем о 18+. Тут наверное не столько у них сомнения, сколько у автора первый опыт фактически в написании такого Алёна Аленький писал(а):
спасибо за главу. я думаю надо дать им шанс. я за 18+ . ведь Милана этого ждала еще тогда у ручья когда их соединил огонь. хоть это не Асандр а Иштар но тело то его. Алена, понимаю тебя Airkiss писал(а):
Спасибо за главу. Так трогателен Дракон, царь, сомневающийся в своих чарах)) и все равно стремящийся доказать силу своих чувств любимой женщине. Юлия, я сама заметила, что мужчины все у меня разные, но одинаково трогательные...надо в новой книге попробовать новый образ, а то у меня чувство, что я с Эриком так и не рассталась Airkiss писал(а):
А то вдруг что случится и их разлучит опять, ведь жалеть будет, что не успела сделать Иштара своим мужем по-настоящему. О, это хорошая мысль, я Милане так и скажу, а то мало ли что случиться, с этими драконами не угадаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 16:57
Спасибо за продолжение))) Присоединяюсь к девочкам я за 18+)) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 16:58
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 22:21
Спасибо за главу,однозначно нужно им дать шанс стать ближе! Я за главу 18+ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 7:05
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу и прекрасное оформление! Дракон меня покоряет своей нежностью и любовью к Милане все больше! Даже, какая-то робость у него проявляется! Что-то мне подумалось, Оксана, может, ну его, это голосование! Мне кажется, что сцены близости между героями всегда украшают романы и нравятся большинству женщин! Но что-то должно послужить толчком для такой сцены, а у Иштара пока какая-то неуверенность. Может, Милане здесь надо его как-то самой поощрить, показать, как она его любит, он и не устоит! Все получится естественно и хорошо! А мы будем этого ждать! А вообще, твой любимый Музик тебе подскажет, когда и что, не сомневайся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
ElenochkaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.05.2017 Сообщения: 14 |
13 Май 2017 7:51
Спасибо за продолжение. Если муз подталкивает к 18+ , то кто мы такие , чтобы его останавливать) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 17:57
Ludmila Koroleva писал(а):
это действительно сложно, но я в тебя верю! У тебя все получится Спасибо, Мила) Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение))) Присоединяюсь к девочкам я за 18+)) ксюшка писал(а):
Спасибо за главу,однозначно нужно им дать шанс стать ближе! Я за главу 18+ ElenochkaA писал(а):
Спасибо за продолжение. Если муз подталкивает к 18+ , то кто мы такие , чтобы его останавливать) Юлия, Ксюшка, Еленочка, учту обязательно diamond писал(а):
А мы будем этого ждать! А вообще, твой любимый Музик тебе подскажет, когда и что, не сомневайся! Люда, мне иногда кажется, что мой Музик живет отдельной от меня жизнью Леди, прошу прощение, но по моим личным обстоятельствам прода задержится до 20 или даже до 27 мая. Я помню, что хотела в мае закончить...пока не уверена, что это получится, но однозначно вернусь сразу с несколькими главами. Всех очень люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 11:11
Оксана, девочки, привет.
Что-то мне перестали приходить уведомления из темы(( Отстала я от событий в сказочном королевстве(( Как дела у нашего автора, муз не спит, времени для творчества хватает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 9:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 9:37
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 8:57
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |