Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

Татьяна Николаевна писал(а):
Мила, спасибо большое за Ваше творчество. Нашла ваши истории на прозе, решила отметиться и тут. Очень нравятся ваши истории. Очень легко читать, но что больше всего приманило так это стиль написания, не люблю когда в книгах допускают матные слова. А у вас этого к счастью нет.

Татьяна, ко мне на ты. Очень рада, что мои истории вам понравились. Добро пожаловать в темку!

Анюта Власова писал(а):
Мила,спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers перед Ниной действительно трудный выбор - между семьёй и тем,к кому душа тянется, интересы детей здесь главнее всего конечно ,ждём продолжение rose rose rose

Анюта, ты права интересы детей превыше всего. это будет одна из причин, по которой она не сможет быть с Женей, а их будет несколько.

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

innapavlova,

ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение)
Не встреть Нина Макарова, не было бы и желания что-то менять, а так, ей есть с чем сравнивать. Жизнь одна, а с Гордеевым она уже не такая.... какой она должна быть, где любовь, доверие, поддержка, взаимопонимание, как-то вроде вместе, а выходит он себе , она с детьми...

Марина, да-да, если бы она не встретила Женю, то и сравнить было бы не с чем. А дальше судьба предоставит Жене возможность доказать на что он способен.

...

ВикВика:

Примите в читатели пожалуйста

...

Ludmila Koroleva:

ВикВика писал(а):
Примите в читатели пожалуйста

Виктория,

...

Мальвинка Маг:

Мила preved , привет !
Нина разрывается между долгом и сердцем . Думает в первую очередь о семье , а кто подумает о тебе .
Жаль столько лет отдать не тому человеку , зная что сердце стремится к другому . Сердце ведь верно подсказывает .
Спасибо Люда , за главу , жду продочку . wo tender

...

Ludmila Koroleva:

Мальвинка Маг писал(а):
Мила preved , привет !
Нина разрывается между долгом и сердцем . Думает в первую очередь о семье , а кто подумает о тебе .
Жаль столько лет отдать не тому человеку , зная что сердце стремится к другому . Сердце ведь верно подсказывает .
Спасибо Люда , за главу , жду продочку . wo tender

Мальвинка Маг, это точно на весах мозг и сердце. Разум понимает, что семья важна, а сердце теперь живет своей жизнью. постараюсь на этой недельке везде по главе успеть написать.

...

digori:

Людмилка , привет.
Какая хорошая, семейная глава получилась у тебя))
Стало понятно, за что в свое время полюбила Нина Володю. Он может быть прекрасным отцом, заботливым зятем, страстным мужем. Но к сожалению, это только эпизоды, которыми перемежается его поведение совсем другого человека, не замечающего каждодневных усилий жены, не обращающего внимание на детей, живущего отстраненно от семейных дел. Не хватает Вове душевного тепла, чтобы поддерживать жену всегда и во всем.
Люда , спасибо, очень хорошо ты показала зачатки того раскола, который вскоре наступит в душе Нины, если уже не наступил(

...

Ludmila Koroleva:

digori писал(а):
Людмилка , привет.
Какая хорошая, семейная глава получилась у тебя))
Стало понятно, за что в свое время полюбила Нина Володю. Он может быть прекрасным отцом, заботливым зятем, страстным мужем. Но к сожалению, это только эпизоды, которыми перемежается его поведение совсем другого человека, не замечающего каждодневных усилий жены, не обращающего внимание на детей, живущего отстраненно от семейных дел. Не хватает Вове душевного тепла, чтобы поддерживать жену всегда и во всем.
Люда , спасибо, очень хорошо ты показала зачатки того раскола, который вскоре наступит в душе Нины, если уже не наступил(

Тата, привет! спасибочки! я рада, что мне удалось выполнить миссию и передать все правильно. Суть уловили, а это главное. тем и сложна для меня эта история, что нет в ней плохих или хороших героев, ведь они настоящие люди, у каждого свой набор качеств. сам по себе Вова не плохой человек, просто он не подходил Нине, а на фоне Жени и вовсе попадал в тень. Но если смотреть на каждого по отдельности, то они обычные люди, со своими слабостями, недостатками и достоинствами. постараюсь на этой недельке написать еще главу. сейчас заканчиваю главушку в фениксе

...

htanya:

Добрый день!
Мила, спасибо за новую главу!
Да, слабоват Вовчик оказался. Трудностей испугался. Лучше работать будет, чем поддержит свою жену. А ведь возможность была поехать вместе с ней и сыном на операцию. Женек поехал бы не глядя, все бросил бы и помчался вместе с Ниночкой. Но, Женя не муж, а замечательный сосед.
Где такие мужчины? Нам бы каждой, да по такому Жене.
Нину тоже понять можно. Восемь лет прожили с Вовой. Да и двое деток у них. Это тоже большой риск. Примут ли дети чужого мужчину и примет ли мужчина двух детей от любимой женщины.
Я бы, на ее месте, тоже осталась с мужем.
Еще раз спасибо тебе, дорогая и жду продолжение. Flowers

...

Свет-Лучик:

Мил, я с вами! Очень люблю романы на реальных событиях! Удачи!
Вряд ли смогу сейчас присоединиться к чтению, но надеюсь в ближайшем будущем у меня появиться больше времени. Потом отпишусь о впечатлениях.

...

Ludmila Koroleva:

htanya писал(а):
Добрый день!
Мила, спасибо за новую главу!
Да, слабоват Вовчик оказался. Трудностей испугался. Лучше работать будет, чем поддержит свою жену. А ведь возможность была поехать вместе с ней и сыном на операцию. Женек поехал бы не глядя, все бросил бы и помчался вместе с Ниночкой. Но, Женя не муж, а замечательный сосед.
Где такие мужчины? Нам бы каждой, да по такому Жене.
Нину тоже понять можно. Восемь лет прожили с Вовой. Да и двое деток у них. Это тоже большой риск. Примут ли дети чужого мужчину и примет ли мужчина двух детей от любимой женщины.
Я бы, на ее месте, тоже осталась с мужем.
Еще раз спасибо тебе, дорогая и жду продолжение. Flowers

Татьяна, и не говори, и почему всех мужчин природа не создала таких как Женек? вот красота была бы, жили бы как принцессы. приближенных по характеру к Макарову в моей огромной семье есть трое, вернее уже двое осталось мужчин. вот точно так же посвятили свои жизни женам, у них конечно побольше тараканов, чем у Жени, но вот эта общая черта, какое-то дикое стремление уберечь от всего мира свою половинку присутствует и в них тоже. отличие конечно в том еще, что там они жен своих от невзгод прячут, а тут Нина была ему никем по сути. поэтому и говорю, что Женек, он в красную книгу попадает, как очень редкий экземпляр. Я вот все думаю, как же сына своего таким вырастить.

Свет-Лучик писал(а):
Мил, я с вами! Очень люблю романы на реальных событиях! Удачи!
Вряд ли смогу сейчас присоединиться к чтению, но надеюсь в ближайшем будущем у меня появиться больше времени. Потом отпишусь о впечатлениях.

Света, привет ко мне на ТЫ! Очень рада, что ты с нами!

...

LiskaAliska:

вспомнилась песня Вайкуле "Вернисаж" - мы вдвоем, но не с тобой... очень жалко и Нину, и Макарова, вроде бы счастье вот оно, протяни руку, а на деле расстояние как между галактиками(((

...

klever:

Интригующее начало

...

Ludmila Koroleva:

LiskaAliska писал(а):
вспомнилась песня Вайкуле "Вернисаж" - мы вдвоем, но не с тобой... очень жалко и Нину, и Макарова, вроде бы счастье вот оно, протяни руку, а на деле расстояние как между галактиками(((

Олеся, привет и не говори, жизнь порой жестокая штука.

klever писал(а):
Интригующее начало

klever, рада, что история заинтересовала

...

Валерия Ильященко:

Спасибо за главу. Мне почему-то Женя не нравится. Вова такой, потому что жизнь таким сделала. Ему приходится пахать,чтобы обеспечить семью,тещу,маму,тетю. Все эти люди на нем. Конечно он устает,выматывается. Ему физически тяжело,да и морально. Он не может поплакаться и пожаловаться на жизнь, он обязан идти и бороться, поэтому, если честно начала замечать эгоистичные нотки в Нине. Ей надо, чтобы муж и деньги приносил, и ее на руках носил. Женя не знает,что это такое поднимать не совсем здоровых детей, отвечать за кучу людей. Поэтому его бравады и слова Андрея о Жене у меня не вызывают ничего внутри))))

...

Ludmila Koroleva:

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу. Мне почему-то Женя не нравится. Вова такой, потому что жизнь таким сделала. Ему приходится пахать,чтобы обеспечить семью,тещу,маму,тетю. Все эти люди на нем. Конечно он устает,выматывается. Ему физически тяжело,да и морально. Он не может поплакаться и пожаловаться на жизнь, он обязан идти и бороться, поэтому, если честно начала замечать эгоистичные нотки в Нине. Ей надо, чтобы муж и деньги приносил, и ее на руках носил. Женя не знает,что это такое поднимать не совсем здоровых детей, отвечать за кучу людей. Поэтому его бравады и слова Андрея о Жене у меня не вызывают ничего внутри))))

Лера, привет я тебя прекрасно понимаю. мы получаем информацию о Жене через мнения других людей этой истории, кто и как о нем отзывался. Видим его глазами Нины, читаем мысли этого человека в тот отрезок времени, но еще не дошли до тех глав, когда Женя подкует слова и мысли делами и поступками. как уже говорила, чтобы понять каждого человека в отдельности, нужно знать всю историю от и до, пока я только несколько пазликов собрала. Ты права, мы не знаем, и Нина не знала, как бы повел себя Женя, если бы его судьба так сбила с ног, он не был в шкуре Вовы. Поэтому Нина, хоть и испытала чувства к Макарову, ему их не продемонстрировала, оставила в себе.
Нина никогда не хотела, чтобы ее носили на руках, на жизнь она никогда не жаловалась никому, ей не хватало немного участия мужа в ее жизни и мальчиков, поддержки моральной с его стороны, но тем не менее она знала, какой у нее муж, на что способен, а на что нет и любила его таким какой он есть. Будет впереди тяжелый момент и Нина не бросит мужа, останется с ним, несмотря на то, что будет любить Женю. Она останется с семьей, запрет внутри себя любовь, оставив лишь воспоминания о Жене. Так бы и жила всю жизнь, если бы спустя 25 лет случайно не столкнулась с Макаровым. Любовь - это такое неконтролируемое чувство, вот Нина и влюбится в Женю, хотя не хотела этого, ведь сердцу не прикажешь. Однако женщина все взвесит, учтет много факторов, которые повлияют на ее выбор и останется с Вовой. Как уже говорила, я восхищаюсь этой женщиной, потому что несмотря ни на что, она ни о чем никогда не сожалеет, всегда идет вперед. Вспомните в прологе, у нее будет свое ателье, она исполнит мечту, у Саши будет жена и дочь, те Нина отдаст все силы мальчику и он сможет в итоге стать нормальным человеком, у него будет своя семья. Она шла вперед, добивалась поставленных целей, и никогда не опускала руки. Я думаю, ее можно было бы назвать эгоисткой, если бы Нина бросила все и ушла к Жене, поддавшись порыву любви, забила бы на семью и наслаждалась любовью, но она этого не сделает, а посвятит себя семье, в первую очередь будет думать о детях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню