Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gladiatorus:

Девушки, здравствуйте. Авторы, спасибо за текст. Девушки, спасибо за комментарии. Январь перечитывала раз 5. Теперь бы дожить до февраля. А по поводу "никому", мне кажется - это сын колбасного короля, первая скрипка факультета. Ведь ему нравится Май, не зря ходил за ней неделю после поцелуя. Он (Влад), молод, богат, музыкант. Илье есть к кому приревновать.

...

uljascha:

Блоу-ап Антониони его кино. Очень его.
Недавно как раз в Москве показывали отреставрированную копию в кинотеатре Горизонт.
Розик, спасибо, я поняла, и я не про дешевый портвейн, просто для меня крепленое это рангом ниже что ли.

...

Наядна:

gladiatorus писал(а):
то сын колбасного короля, первая скрипка факультета. Ведь ему нравится Май, не зря ходил за ней неделю после поцелуя. Он (Влад), молод, богат, музыкант. Илье есть к кому приревновать.

+1 Wink
Розик, спасибо за закулисье Flowers

...

PoDarena:

Вечера добрейшего. У нас немного спала жара. И можно жить. И даже работать и думать.
Veruschka писал(а):
Таки я вроде большая девочка

Очень надеюсь, что здесь все такие) Скорее, это к тому, что если задуматься о том, почему именно такое отношение у героев к этому вопросу - то можно уже кое к каким выводам прийти. С Май все более-менее очевидно. А вот Июль... Не, он-то категорически против, чтобы его обсуждали в такой деликатной сфЭре))))
Volkovatatyana писал(а):
к выходу февраля выучу как Май сообщения Июля

Johnny Tapiya писал(а):
Вот, вот, Таня, и я о том же!!!!)

gladiatorus писал(а):
Январь перечитывала раз 5.

Таки мы проверим!)
dikanova писал(а):
девчонка его заколдовала

Да) Девочка непроста, ох, непроста.
ishilda писал(а):
Это вообще настоящий Большой взрыв.

Или рождение сверхновой.
Мальвина писал(а):
Хоть "спасибо" можно говорить?

Оля, можно все! В разумных пределах)

Спасибо большое за внимание к комментарии!

...

whiterose:

...

erkungur:

Дамы, добрый вечер! Большое спасибо за комментарии. Я хотела добавить по поводу чтения: пару лет назад прочитала биографию Стива Джобса Айзексона. Мне показалось, крайне интересно, а нынче прочитала биографию Илона Маска( автора не помню). Это люди, которые сами себя сделали! Мне кажется, Илье это тоже было бы интересно почитать ( простите мою самонадеянность)! И спасибо за Баха!
Ирина

...

PoDarena:

erkungur писал(а):
Это люди, которые сами себя сделали! Мне кажется, Илье это тоже было бы интересно почитать ( простите мою самонадеянность)

Уверена в этом. Про Маска поподробнее я бы и сама почитала) Но на все времени не хватает(
whiterose писал(а):
Там просто мировой папа. Я тайно в него влюблена

Учитывая, кого мы ПОСМЕЛИ взять на роль папы...

...

erkungur:

Добрый вечер, Даша! Книгу про Маска написал Эшли Вэнс. Мне кажется, он написал не хуже Айзексона. Это действительно очень интересно ( люди - изумительные!)
Читала - в отпуске. Если у Вас есть хоть какое-то время - почитайте! Я прочитала как какой-то авантюрный роман, не отрываясь.
Ирина

...

manek:

Большое спасибо авторам за начало новой истории или за продолжение предыдущей. Сегодня совершенно случайно сюда заглянула, думала может к Дульсинее какой-нибудь бонус добавился, а тут... Я в читателях.

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
Я с песТней про Илюшу:-)
Вы когда-нибудь пробовали наблюдать за наблюдающим? Не посторонним, равнодушным, а вливающимся своей аурой заинтересованности в наблюдаемое.
Вот в Январе со мной случилось нечто подобное. Я не читала, я наблюдала за созерцателем Ильей Юльевичем:-)
Ощущение того, что он присматривается, прислушивается не только к Майе, но и к чему-то новому и доселе неведомому в себе, не покидало на протяжении всего чтения.
Люди походя не меняются. А мы помним Илью из Автостопа и его отношения с Дуней. Не хочу опять в этом копаться, но по прошествии времени все же определю их одним словом "поверхностно". Как беглое чтение книги по диагонали: содержание понимаешь, но глубоко не вникаешь. Прошел год и вроде бы как все тот же Илья, но... Умный, состоявшийся мужчина с редкими аналитическими способностями, с джентельменским набором порядочности и воспитания не может закрыть эту книгу и забыть. Переваривая и осмысливая, анализируя и синтезируя, он приходит к определенным выводам. И дальнейшее поведение уже модулирует с их учетом. Появляется Майя и начинается работа над ошибками.
Но человеческий фактор никто не отменял. И вот уже эта девушка-девочка задает темп и настрой. И несколько прифигевший Юльевич наблюдает, как мелкий стрелочник в несуразной шапке меняет направление его несущегося по проложенному пути состава:-) И таки да, вот оно, неуловимое глазу изменение человека: он продолжает наблюдать и прислушиваться, не пытаясь все взять под контроль и вернуть паровоз на изначальную траекторию. Не копаясь в себе и случившемся, отдается на милость первой скрипки и... плывет по течению! (сама в шоке:-)) И все мелкие деталюшечки - свистулька, новогодние незатейливые подарки, разговоры о разном, на первый взгляд, незначительном, салат мимоза и клубничное варенье, и звонок штормом Вивальди в самом конце - как вещественные доказательства внутренней трансформации героя) Цветовая гамма его ауры стремительно насыщается теплыми тонами. В Автостопе она для меня была фиолетовой, сейчас - ближе к зеленому морскому и бирюзовому)))

В общем, пела бы еще и пела, но пожалею ваши уши:-)

...

Валек:

Ar Ar Ar

...

Люблюкниги:

Спасибо. Все ваши книги интересные , но... две последние - Дульсинею и Времена , я заметила, читаю каждую главу просто затаив дыхание и обстрагировавшись ото всего. Это просто вызывает восхищение и желание читать только самой и ни с кем не делиться wo Спасибо. Жду продолжения Flowers

...

openok:

Мультик писал(а):

Не могли бы Вы шапочку показать?

Кстати, да. Я вот тоже интересуюсь знать...

...

whiterose:

Вот что вы делаете? Связи нормальной нет, компьютера под рукой нет, а высказаться хочется))))))))
Аленушка, я убита как тем комментом в Автостопе))) как?! Опять подглядываешь?))) Он отпустил в чем-то ситуацию, да. Но когда станет нужно - возьмет. Очень так... Илья Юльевич, короче))) и ты даже себе представить не можешь, какой он созерцатель. Мы сами не знали.
И тема Ильи и цвета будет))))) ты сравнишь)))

Шапка будет в коллаже февраля. Папа будет в коллаже мая.
У нас в этот раз вся визуализация получается в коллажах.

...

uljascha:

Розик, папы всегда мировые. Это я тебе как папина дочка говорю.
Спасибо, по цветам поняла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню